ID работы: 10289872

Русское везение или привет новые проблемы

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Россия ехал в машине вместе со своей партией. Прошло пару дней, как на его территорию привезли пару объектов scp и что с ними делать, он не знает. По факту у его фондов есть свои объекты и эти были бы слегка лишними, но отказываться от них уже слишком поздно, так что этот вопрос он и собирался поднять на совете директоров в одном из фондов, в который направлялся прямо сейчас. Ер так же был не рад новым объектам, ведь ему, как и России придется следить за ними, даже если сейчас их объекты слегка поуспокоились и уже месяц не пытаются сбежать, от этого все равно не легче. Тем более, кто знает, что эти новые объекты им устроят в фонде? - Росс, ты должен был согласовать это со мной. – Поставил, перед фактом Ер. Россия на него хмуро взглянул. - Согласовать в чем? В принятии к нам объектов? – Россия продолжал вести машину по дороге, не смотря в лицо Единой России. Тот лишь устало закатил глаза и слегка усмехнулся. - Ты продолжаешь вести себя так, будто только ты один должен принимать трудные решения. Росс, я тебе сколько раз повторял, что готов помочь тебе, но ты продолжаешь меня отталкивать. – Он посмотрел на Россию, тот лишь нахмурился еще больше. – Ты не доверяешь мне? – спросил он напрямую водителя. - Доверяю, но… Я уже привык выполнять все один. Да и ты помнишь… Сколько работы ты мне подсунул? – Он усмехнулся и все же глянул мельком на лицо Едро. Тот лишь снова закатил глаза и злобно рыкнув, отвернулся к окну. - Это было в прошлом. Сейчас 2030 год и я не хочу вспоминать все свои ошибки. – Россия на это лишь усмехнулся. Ему было тяжело простить Единую Россию за все подлянки, что он принес ему и его народу, но, случилось так, что все партии перестали свое существование, а Ер стал смотреть на мир под другим углом, снял денежные очки, стал серьезнее относится к окружению. Такой Ер ему нравится куда больше, можно было спокойно вздохнуть, зная, что тебе прикроет спину твоя же партия. Да даже нате же собрания он приходил с ним, и пока Россия засыпал, партия же, все записывал, что было на собрании. Порой, России нравилось наблюдать за ним, особенно на тех же собраниях, Ер был всегда пунктуальным, как в прошлом, так и сейчас, хоть что-то в нем не изменилось. А уж когда Америка подсунул им санкции и, не решаясь почему-то передать России, отдал их Едру. На что тот с таким отвращением их принял, будто ему говно в руки дали, а не санкции. Россия тогда откровенно ржал, пока Ер читал эти бумажки, потом, правда, выкинул их в мусор, на что Росс чуть ли не на столе лежал от смеха. Америка тогда был так зол, правда, притих, когда встретился с взглядом Партии. - Да, прошлое всегда было хуже, чем будущее, но все же были и хорошие моменты, не так ли? Ер? – партия на него взглянул, вздохнул и улыбнулся. - Правда, Росс...       Они подъезжали к огромному зданию, который находился посреди леса, в паре километров был построен небольшой городок. Все это было построено для лучшей работы сотрудников, все-таки где-то жить им надо, не в подземелье же им жить? Верно? Сотрудникам давали выходные, либо отпуска за хорошо проделанную работу, как стимул, работать лучше. Шлагбаум поднялся, пропуская машину с Россией и его партией во внутренний двор центра, где уже стояло несколько служебных машин и простых. Россия припарковал на свободное место и стал выходить вслед за партией из неё. Они пошли по парковке в сторону лифтов, нажав на первый этаж, дошли до администрационной панели и приложили пропуск, который выдают всем работникам и не только. Само здание в 5 этажей, если считать с нулевой парковки. Есть внешний и внутренний дворик. Во внешнем, вход в здание, военные посты, ограждения и все это в приятной природной растительности. Внутренний был сделан для отдыха работников, ученых и прочих рабочих. Украшен растениями, лавочками, в общем, выглядит, как парк для отдыха. Так как это здание одно из трех важных и сюда приезжают высшие умы, сами директора и высшие чины, со страной. Было принято сделать это здание приятным для посещения. На 1 этаже помимо самого парка, есть администрационный центр и главные лифты. Два этажа используются, как офисные и самый последний для различных заседаний. Именно к нему и поднимаются Россия с Партией. Так же есть особый лифт для входа в подземный комплекс, где и обитают ученые, охрана и сами объекты. Там так же находится несколько уровней, но о них потом. Россия зашел в огромную комнату с большим овальным столом и со здоровыми панорамными окнами. Здесь насколько он помнил, всегда было светло, как говорил директор «Это место в светлое будущее». Здесь уже были различные люди, от директоров до военных и ученых. Россия с Партией заняли свое место, и собрание наконец-то началось. - И так, товарищи! Хочу объявить вам, что к нам перевели новых объектов. Иностранные коллеги слишком некомпетентны для содержания и сдерживания, они как трусы расфасовали объектов по различным странам! Сегодня с нами сам Российская Федерация и Единая Российская Партия. Они посетили нас для этого важного вопроса! Прошу Россия, вам слово. – За столом сидел смуглый старичок, обвешанный различной атрибутикой России. - Эм, спасибо. – Россия встал из-за стола и подошел к доске, где началась презентация. – И так, кхм. Здравствуйте дамы и господа, я Российская Федерация, хочу объявить и показать вам тех объектов, что нам передали. И так, первый объект перед вами относится к безопасным, все объекты я выбирал лично, чтобы не создавать хлопот для своей страны. Объект щекоточный монстр или как его называют scp 999. Следующий так же относился к безопасным, но потом перевели к кетеру, scp 1048 или же медведь строитель. Чумной доктор scp 049, объект, который до сих пор до конца не изучен иностранными учеными. Класс Евклид. К классу Кетер относятся так же 106 старик и 035 маска одержимости. К Евклиду 096 скромник, 173 статуя и последний объект 079 старый ИИ. Вся информация об объектах есть вот в этой здоровой папке. Я попрошу их раздать тем, кто будет отвечать за объекты, на этом у меня все, всем спасибо. – Россия положил огромную папку на стол и поспешил занять свое место. - Ого, довольно немало объектов нам досталось, ну что же, спасибо вам за информацию, кто-то хочет что-то добавить? – проговорил Бортников. И тут начался галдеж. Россия невольно заскулил и уткнулся в свои руки, Ер лишь вздохнул, смотря на Росса, он так же хотел свалить отсюда, как и его страна. Так и началось собрание, было немало разобрано и распределено объектов по ученым.

***

      Когда все закончилось, Россия спустился в подземный комплекс, чтобы лично убедится в принятии и распределении объектов. Перед ним предстала довольно странная картина, статуя была на платформе за железными решетками, маска в здоровой стеклянной колбе. Старик был помещен в бетонную коробку, комп так же держали на летающей платформе, так как таскать его руками никто не решался. Медведь и щекотящий монстр уже нашли себе забаву в личине собаки, что лаяла и игриво игралась с ними. Скромник, как всегда скромно стоял, ссутулившись и с огромным пакетом на голове, как подают в Биг маках или Макдональдсах на дом. А вот Чумной доктор был, пожалуй, интригующей личностью, он скромно стоял в кандалах и осматривался во круг. Россия решил не стоять в стороне и поздороваться с объектами, ведь ему в любом случае придется с ними взаимодействовать. Он вышел на середину, еще раз оглядев их и заметив их взгляды на себе, произнес: - Приветствую вас на своей территории, надеюсь, мы с вами не станем ссориться и подружимся. Я Российская Федерация, но вы можете звать меня Россия или Росс, тут как вам удобно. – Он остановился, чтобы еще раз осмотреть объекты. Они так же смотрели на него, некоторые с удивлением, ну по крайне мере ему так захотелось думать, ведь они не выглядят, как люди и мимики у них нет. Тут к нему подошел 999 он тянулся лапками желешками к нему, от такой картины кто угодно умилится. Вот и Росс не выдержал, слегка умилившись, он взял его на руки. - Ути-пути, кто у нас такой милый? И как Америка тебя только отдал, неужели ты ему не понравился? – пока Росс умилялся, к нему успел подойти Партия, да и нужные ученые собрались почти. - Росс, что ты делаешь? Ты его сейчас до смерти затискаешь – не выдержал он и все-таки усмехнулся. Россия, казалось, только сейчас заметил, что все собрались. - О! Уже все собрались? Что ж, пора начинать – он кивнул Партии и поставил на пол желешку, его это явно расстроило. – И так, всем добрый – он посмотрел на часы – вечер? В общем, давайте по-быстрому распределим вас по нужным ученым, и можно будет расходиться. – Он кивнул в сторону мужика в форме и тот стал зачитывать. - Николаевич Леонид Аврамов вам достается scp 079, так как вы больше по технической части, то вам не составит проблем взять этот объект на себя. – На фоне начались помехи и чей-то электронный смех. Все посмотрели в сторону ИИ, а Леонид лишь закатил глаза и, скрестив руки отвернулся. - Ивановна Диана Кириенко, вам достается scp 1048. – На фоне она лишь умильнулась маленькому медведю. - Мишакова Марина Владимировна, ваш scp 999. – Она лишь улыбнулась и послала воздушный поцелуй Феде, что стоял позади них с оружием в руках. - Абрамов Владимир Иванович – у вас два объекта, один scp 049 другой 035. Мы надеемся на ваш ум. – Он кивнул в его сторону. Тот был слегка в шоке, от сразу двух объектов, но так как он был довольно квалифицированный, ему было позволено многое. - Соколов Павел Михайлович – на вас объект 173. – Тот лишь кивнул и все так же продолжал угрюмо стоять. - Беренчук Борис Петрович – на вас так же два объекта 106 и 096. Так, ну вроде все? – Он посмотрел на Россию, тот же был увлечен желешкой. Партия вздохнул, подошел к охраннику, и что-то шепнул ему на ухо, тот кивнул, передавая лист ему в руку. Он осмотрел всех и отдал приказ везти их на подготовленные места, услышав в ушах чей-то грустный голос «Эй! И это все?! А как же представление? Скучные вы людишки…» Все переглянулись, а чумной лишь проворчал на маску, за что и услышал лишь отдаленный смех от него. Партия подошел к России, пока тот отдавал желешку Марине. - Ну что Родина ты наша? Как тебе объекты? – Россия глянул на него с озорным огоньком в глазах - Знаешь? Я хочу познакомиться с каждым из них! – На что получил странный взгляд от Партии, но все же продолжил – Эй! Не смотри на меня так, я пока не сошёл с ума окончательно, но они, пожалуй, интересные экземпляры, не зря их выбрал сам! – На его губах расцвела улыбка, явно не предвещающая ничего хорошего, Едро аж съежился. - Тут кстати тебе Германия звонил, спрашивал, свободен ли ты для беседы с ним. – Он посмотрел на закрывающиеся двери, а потом опять на Россию, тот смотрел туда же. - Думаю, навестить его можно. Пойдем отсюда. – Он направился на выход и Партия за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.