ID работы: 10289891

Ангел

Гет
NC-21
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Звон колокола разрезал утренний покой. Юные кадеты не спеша поднимались с кроватей. Уже не было того ажиотажа, как в первые дни. Да и прошедшие выходные, которые большинство провели дома, дают о себе знать.       Росси села на кровать, чувствуя, как все ее тело ломит от усталости. Оно и понятно. Ведь она с Марией убиралась на складе полночи. Из-за чего она не смогла нормально выспаться. Но это не единственная вещь, которая беспокоила Милу. Девушка вспомнила про небольшую шалость с Марко, от чего ей стало не по себе. Была еще надежда, что все забудется, Жан будет молчать, а Райнер не узнает об этом.       Светловолосая наконец встала с кровати и подошла к массивному деревянному шкафу. Достав новую одежду и полотенце, девушка поспешила в душевую комнату. У выхода Мила пересеклась с Энни, Сашей, Имир и Кристой, после чего девчонки отправились вместе.       -Что-то ты сегодня совсем не важно выглядишь,- подметила Энни, идя по правую сторону от Росси.       -Да... Ты вчера посреди ночи пришла в комнату, - тут же присоединилась к разговору Криста.- Все в порядке?       -Конечно же у нее все хорошо!- воскликнула Браус.- Главное, что на личном фронте все хорошо! Верно, Мила?       Остальные девушки с непониманием посмотрели на Росси. Сама же блондинка не знала, как реагировать на эту всю ситуацию. Ну не могла же Саша узнать о ее приключении вчера вечером.       -В смысле?- спросила Ленц.       -Жан рассказал, что наша милашка Росси зажималась с Марко!- так же громко воскликнула Саша, что означало- Жан настоящее трепло.       От слов Браус, Мила сильно покраснела и сильно разозлилась не только на Сашу, но и на Жана. Девушка обидчиво взглянула на шатенку, прижимая вещи к своей груди. Но, неожиданно на ее плечо опустилась руку, прижимая девушку к себе. Над ее ухом раздался ехидный голос Имир.       -Так прекрасно, что вы нашли друг друга… Но не забывай, что мальчики могут подкинуть сюрприз! Так что думай об этом, ведь обучение надо закончить, а уже потом думать о детках!- шатенка нагло засмеялась, за что и получила от Росси удар локтем по ребру.       Но не смотря на действие блондинки, Имир не перестала смеяться. Росси взяла за руку Энни и, прибавив шаг, повела ее вперед. А за спиной слышала, как маленькая Криста возмущалась поведением девчонок, которые звонко смеялись.       Оторвавшись от сплетниц, Мила облегченно вздохнула, понимая, что с Леонхарт не будет никаких не удобных тем.       -Не парься,- произнесла Энни с легкой улыбкой, что привлекло внимание Росси, ведь она редко видела такую Леонхарт.- Поговорят, да и успокоятся.       -Надеюсь… Потренируемся сегодня вместе?- спросила Росси, заходя в душевую комнату.- А то чувствую, что в рукопашном я очень сильно отстаю.       -Не так сильно, как кажется. Но скорее всего у нас не будет тренировки,- сказала Энни, снимая кофту, но как только заметила непонимающий взгляд подруги, сразу пояснила.- Шадис вчера обсуждал с другими инструкторами, что вместо обычных тренировок, он собирается устроить нам задание в тренировочном лесу.       Это лишь вызвало у девушки усталый вздох, понимая, что все креативные идеи Шадиса не все кадеты точно переживут.

***

      -Честь отдать, кадеты!- громко воскликнул Шадис, наблюдая как ровным движением юнцы приложили правые кулаки к груди.- С этого дня вас ждет задание «Поиск Погон»!       Кадеты с интересом наблюдали за инструктором. Ведь обычно проходили простые тренировки, а теперь появилось необычное новшество. Но, с другой стороны, все новые идеи Шадиса были травмоопасными для ребят.       -Мы разобьем вас на пять команд по шесть человек. Кого я не назову- будет дежурить в корпусе все время, пока будет проходить задание,- инструктор взял из рук своего коллеги листок бумаги.- Первая команда: Жан Кирштайн, Мила Росси, Эрен Йегер, Имир Фриц, Криста Ленц и Армин Арлет.       Росси осмотрела ребят, с которыми ей придется работать и немного расстроилась. Ведь Жан с Эреном всегда умудрялись сцепиться на ровном месте. А тут им предстоит работать в одной команде. Характер Имир всегда был тяжелым, и Мила не знает, как подступиться к ней.       -Вторая команда: Энни Леонхарт, Райнер Браун, Марко Ботт, Мария Хилл, Мина Каролина и Даз Хотс.       Мила перевела взгляд на свою рыжую подругу. Мария буравила тяжелым взглядом Каролину, которая отвечала ей тем же. Все же, это у них теперь взаимно…       -Третья команда: Микаса Аккерман, Саша Браус, Конни Спрингер, Томас Вагнер, Бертольд Гувер и Сандра Горт.       Мужчина продолжил перечислять списки кадетов, а Мила продолжила рассматривать своих товарищей. Взгляд девушки пересекся со взглядом Кирштайна, на что тот лишь подмигнул, после чего нагло посмотрел на Эрена. Йегера бесил лишь взгляд своего товарища по команде, и было видно, что у него уже давно чесались руки, чтобы врезать Жану.       -Каждая команда должна будет добыть три из девяти жетонов, чтобы успешно завершить задание,- произнес Шадис, после чего хитро улыбнулся.- Как вы поняли, чтобы собрать нужное количество, вам придется не просто действовать быстро. Вам нужно будет, конкурируя с другими командами, отнимать, выкрадывать жетоны друг у друга. Вы должны будете друг друга подставлять, вступать в драки… Делать все, что угодно- дело вашей фантазии.       Кадеты стали переглядываться между собой. Раньше их учили работать в команде, контактировать друг с другом. Да, была здоровая конкуренция. Но это что-то новое. Ведь новость о том, что им придется вступать в драку за победу- вот этого никто не ожидал. Теперь ребята по-иному смотрели друг на друга.       -Каждой команде будет дана карта, с расположением жетонов, и одно устройство пространственного маневрирования. И кто будет владеть УПМ- решать вам,- продолжил мужчина.- На все задание вам будет отведено три дня. Если вопросов нет- можете идти готовиться. Через полчаса сбор возле склада.       Как только инструктор отпустил ребят, кадеты тут же собрались в небольшие группы для обсуждения предстоящего задания.       -С чего это ты будешь капитаном?!- громко возмущался Эрен, схватив светловолосого за ворот.       -Да потому что я лучше всех подхожу на эту роль! А ты даже за себя отвечать не можешь!- Жан тут же повторил действие Йегера.       Росси скучающе смотрела на постоянно спорящих парней. Криста пыталась их разнять, а Имир следила, чтобы ребята, из-за своих разборок, случайно не задели маленькую блондинку.       -Вновь они спорят?- спросил Армин, подходя к ребятам.       -Ага,- ответила Росси, упираясь головой на плечо Арлета, при этом обнимая его за руку.       -Не выспалась?- блондин заметил, как девушка невольно опускала тяжелые веки.       -Да… Помогала Марии убирать склад. В итоге получилось поспать пару часов…       Парень понимающе улыбнулся и наклонил голову, упираясь щекой на макушку блондинки.       -Росси, ну а ты, что скажешь?- выкрикнул Жан.       Открыв глаза девушка увидела двух парней, что с нетерпением смотрели на нее. Вот теперь Мила была в неудобном положении.       -Пусть все же командует Жан. У него это лучше получается. Ну, а Эрен пусть берет свое УПМ,- тут же вывернулась от неудобного положения девушка.- На тренировках он хорошо себя проявлял. Армин, а ты как думаешь?       -Полностью согласен,- спорить со всем этим блондин явно не хотел.

***

      Кадеты первой команды заняли свои исходные точки в лесу. Армин и Жан разбирались с картой, в поисках жетонов. Эрен проверял исправность своего УПМ, чтобы не столкнуться с неожиданными проблемами. Девочки же стояли поодаль от ребят и разговаривали на разные темы.       -Черт! Самое поганое, что мы даже не знаем, где будут располагаться другие команды…,- стал возмущаться Кирштайн, передавая карту Армину.       -Мы еще не начали, а ты ноешь, как девчонка…,- протянул Эрен.- Оказывается, я был еще хорошего мнения о тебе.       Кирштайн, оскорбленный словами Йегера, быстро преодолел расстояние и, взяв шатена за рубашку, замахнулся на него.       -Йегер, тебе пора бы преподать урок!       Парни тут же сцепились в драке, полетев на землю. Но никто особо не хотел их разнимать. Все продолжали заниматься своим делом. Первая не выдержала Криста. Девчушка подбежала к дерущимся парням и стала их разнимать. Тяжело вздохнув, Имир кивнула Росси и стала помогать Ленц. Мила взглянула на подвесные часы, после чего подошла к Армину.       -Армин, мы должны уже начинать.       -Да,- кивнул блондин, и сразу обратился к ребятам.- Нам пора начинать.       Парни нехотя отцепились друг от друга, и между ними сразу встала Криста. Жан подошел к Армину и взял обратно карту в свои руки.       -Есть предложения?- спросил высокий парень, тяжело дыша.       -Лучше всего отправиться на восток,- Росси провела по карте, указывая основную цель.- Мы сравнительно недалеко и без проблем сможем получить первый жетон.       -Ну или можем разделиться,- также предложил Армин.- К северу от нас, чуть дальше он находится. Но если пойдем все вместе, то потеряем время. А так сможем быстро справиться.       -Это было бы не плохо, но ты забываешь про одну вещь,- произнесла Мила.-Мы теперь не просто конкурируем с другими командами на скорость, а теперь и на полное выполнение задания. Если кого-то из нас захватят в плен- от этого нам точно хорошо не будет.       -Если будем действовать быстро, то сможем выиграть время. А после, встретимся возле озера,- Армин решил продолжить доказывать свою точку зрения.       Все выжидающе посмотрели на Жана. Парень склонил голову над картой и задумался.       -Будем следовать плану Армина,- ровно сказал Жан.- Но как и сказала Мила, разделяться нам на долго нельзя. Поэтому мы должны встретиться через два часа у озера. Если какая-та группа не будет успевать или столкнется с другой командой- сразу уходит.       Все же уверенность Жана и умение командовать вызывали у Росси чувство уважения. С ним даже Эрен, который любит задирать светловолосого, не стал спорить.       -Раз уж мы делимся, то говорю сразу- Криста идет со мной!- нагло заявила Имир, прижимая к себе маленькую блондинку правой рукой.       -Хорошо,- выдохнул Жан.- Армин ты сможешь сориентироваться без карты?       На что блондин лишь кивнул.       -Тогда иди с девчонками. А мы отправимся на север.       Ребята попрощались и сразу же отправились по своим точкам. Чтобы не терять время они сразу перешли на бег.       Мимо них мелькали стволы огромных деревьев, которые практически не пропускали дневной свет. Это все заставило насторожиться Росси. Ведь она начала осознавать, что здесь ей придется ночевать. Благо, что не одной…       Кадеты за полчаса долгого бега смогли добраться до нужного места. Но перед ними теперь стояла другая задача- это найти жетон. Эрен сразу же, использовав устройство пространственного маневрирования, поднялся наверх, ища на ветках и в кронах деревьев. Жан с Росси стали обыскивать все на земле.       -Конечно, я ожидал, что они запрячут жетоны… Но не стараться же до такой степени!- тихо возмущался Жан.       -Да брось! Это же весело!- постаралась подбодрить Мила, просматривая все кусты.       -О, да-а… Ползать по мокрой земле с уже несвободной подружкой- это то, о чем я мечтал,- ухмыльнулся Кирштайн, за что и получил прилетевшей палкой по плечу.       Парень громко засмеялся, на что уже покрасневшая Росси стала угрожающе к нему подходить. Но что-то в ее голове щелкнуло, и она тут же сменилась в лице.       -Жан, дай мне карту!       Кирштайн достал потрепанную бумагу из кармана и отдал блондинке. Девушка стала всматриваться в лист бумаги, а парень по всей видимости не хотел успокаиваться. Он встал за спиной Росси и обнял ее, фиксируя талию и руки девушки, чтобы не получить за свой поступок.       -Жан, я тебе сейчас руки оторву…- злобно протянула Мила, осматривая карту и место, где находились ребята.       -Я что, не могу обнять любимую подругу? Ведь товарищи должны держаться вместе,- парень еще сильнее сжал руки, от чего из уст Росси сорвалось болезненное мычание.- А Марко повезло!       -Иди в задницу, Жан!- девушка вырвалась из объятий и стала подходить к старому почерневшему дереву.       -Ну ясно, как ты к товарищам относишься…       -Нашла!- перебила парня блондинка, отдирая старую кару дерева.       Жан подошел к девушке и стал помогать ей. Черные небольшие куски древесины посыпались на землю. Наконец в руке парня оказался заветный серебристый жетон, на котором была изображена звезда.       -Эрен!- звонко протянула девушка, привлекая внимание.- Мы нашли! Спускайся!

***

      Возле озера вся команда вновь воссоединилась. Теперь каждый был занят своими делами: Имир разводила огонь, Эрен с Жаном спорили о том, кто пойдет за едой, обладатели светлых волос сидели недалеко от Фриц.       -…, но все равно нам надо быть аккуратнее,- тихо проговорил Армин.- Мы наткнулись на одну команду. Но не могу точно сказать на какую. Мы слышали только голоса.       -Да,- поддержала Арлета Криста.- Мы быстро спрятались, и никто нас не заметил. Но это так страшно и непривычно прятаться от своих же товарищей…       Росси положила руку на плечо маленькой Ленц, краем глаза подмечая, как за ней стала недовольно коситься Имир. Но радовало, что та, ничего не сказала Миле. Переведя свой взгляд на Армина, Росси заметила небольшую рану на руке парня.       -Армин, ты где успел получить боевое ранение?- спросила девушка, бережно беря руку парня.       -Да так… было дело,- уклончиво ответил блондин.       Из небольшого поясного мешочка Криста достала бинт и стала перевязывать руку блондина, который сначала сопротивлялся. Но хоть и Ленц выглядела маленькой и беспомощной, девчонка обладала несвойственным для ее внешности качеством- упертости.       Мила наблюдала за своими товарищами. Все это вызывало у нее легкую, но настоящую улыбку. Ведь она учится с ними всего полгода, но за это время успела к ним привыкнуть.       -Надеюсь, так будет всегда,- тихо сказала Росси.       -Максимум еще два с половиной года нам осталось. А потом, кто куда…- подметила Имир.       -Кстати, Мила. Ты же не говорила, куда собираешься пойти,- сказал Эрен, подходя к Имир, чтобы скинуть сухие ветки для костра.       Зелено-голубые глаза Йегера внимательно смотрели на Росси, ожидая ответа. Блондинка задумалась ненадолго. Изначально, девушка шла за Марией в кадетский корпус, и была полна идей свободы. Но узнав, что есть вероятность того, что родина молодой Росси может быть далека от стен, девушка сделала уже для себя решение- она не будет следовать за чужой мечтой. Она сделала свой выбор, как и говорила ей когда-то мать.       -Я решила пойти в Разведку,- спокойно ответила Мила.       Ответ девушки вызвал одобрительную улыбку Эрена и негативную реакцию Жана. Но девушку поразило молчание Имир. Ведь шатенка любила вбросить какую-нибудь колкость, лишь бы была причина. Но не в этот раз.       -Эй, Росси! Не надо себя записывать в самоубийцы! Это глупо!- воскликнул Жан.       -Тебе не кажется, что нужно уважать чужое решение?!- тут же заступился шатен за девушку.       -И ты будешь говорить про уважение?!       Вновь парни стали спорить друг с другом. Порой, за эти очень интересно наблюдать. Но когда пятый раз случается их перепалка за день- уже начинает наскучивать. Росси взяла льняной мешочек и встала с травы.       -Ладно, пойду я хотя бы за ягодами. А то чувствую, рыбы мы точно не дождемся,- девушка с укором посмотрела на парней.       -Подожди. Я с тобой,- произнесла Имир, отходя от горящего костра.- Криста, будь тут.       Маленькая блондинка кивнула, и девушки пошли вглубь леса. На улице было уже темно, а из-за высоких деревьев и густых крон- практически ничего не было видно. Что вызывало небольшой страх у Росси. Имир же уверенно удалялась от разбитого лагеря.       -Эй, Росси. Ты правду говорила в лагере?- лениво спросила Фриц, огибая мокрые ветви кустарников.       Мила не понимала, к чему вела Имир. Собиралась ли она как-то разыграться на этой теме и услышит ли она колких слов? Или шатенке что-то иное надо? Ведь Фриц за полгода успела прославиться как наглая и хитрая девица, с которой лучше не связываться.       -Если ты говоришь про поступление, то-да.       -Значит, тебя не сильно волнуют набранные баллы за предстоящие семестры?       Вопрос шатенки поставил в тупик Росси. Ведь той приходилось обдумывать каждое слово в разговоре с этой лисой.       -К чему ты все это ведешь?- на вопрос Милы, Фриц лишь тяжело выдохнула.       -К тому, чтобы ты, раз не собираешься в Военную Полицию, не стремилась попасть в десятку на выпускном,- блондинка удивленно посмотрела на Имир.- По твоим успехом понятно, что ты претендуешь на то, чтобы попасть в списки лучших. Но все же, отдай это место тому, кто нуждается в нем.       Мила удивилась такой просьбе. Ведь это еще вопрос, кто лучше: она или Фриц. И тут до Росси дошло, что шатенка просила далеко не за себя, а скорее всего за свою маленькую подружку- Кристу. Ведь Имир сама не показывала себя на экзаменационных работах.       -Хорошо,- кивнула девушка и, чтобы увести немного неудобную тему, спросила.- Ты хотела со мной на эту тему поговорить или все же помочь?       На что шатенка лишь посмеялась и, похлопав по плечу, пошла в сторону лагеря. На злобный взгляд девушки, Фриц лишь пожала плечами.       -Прости. Но мне надо за Кристочкой присмотреть. А ты, если что-кричи.       Росси выдохнула. Все же, чего она ожидала? Что Имир решит помочь? Глупость какая…       Мила проходила мимо деревьев и наконец заприметила широкий куст с темно-красными ягодами. На тоненьких веточках росла клюква. Невольно первую ягоду блондинка положила в рот, а уже потом стала складывать в мешочек.       Неожиданно одним резким движением девушка была обездвижена, а рот был плотно зажат. Мешочек с темно-красными ягодами упал к ногам блондинки.       Дикий страх сковал Росси. Она не знала, кто ее держал, что сейчас будет. При попытке закричать- была безуспешной. Только легкое тихое мычание раздалось в тишине.       -Тише, Мил,- знакомый голос раздался над ее головой.       Конечно же девушка узнает его из тысячи. Ведь его обладателем был- Райнер Браун. Парень стал отходить назад, все так же держа девушку. Тут же блондинка заметила и других своих соперников: Энни Леонхарт и Марко Ботт.       Девушка, не теряя времени, быстро подошла к Росси и принялась связывать руки спереди. Марко же смотрел, что бы никого не было видно и не смог никто поднять шумиху.       -Что же ты одна расхаживаешь по лесу?- улыбаясь спросил Браун, все также прижимая девушку к себе.       Росси замотала головой. Но что она могла сделать против здорового парня?       -Не, этого делать не надо.       Энни покончив с руками, достала белую ткань. Как только Райнер убрал руку, девушка тут же начала завязывать рот подруге. Но за это небольшое мгновение, Росси успела крикнуть.       -Мила, блин! Будь потише!- прошипела Энни, ловя злобный взгляд Росси.       -Надеюсь, никто не услышал,- Марко слегка улыбнулся от вида связанной взъерошенной девушки.       -Марко, отведи нашу маленькую заложницу в лагерь. А мы посмотрим, чем заняты ребята,- произнес Райнер и пошел в сторону, от куда пришла Росси.       -Ну что, пойдем?- спросил Марко, беря подругу за руку.- Не злись, просто так надо.       Марко старался разрядить обстановку, говоря о всякой ерунде. И при этом мило улыбался. Но Росси практически его не слушала. Ведь она осознавала, как ее поймали. Осознала кто это сделал…       Девушка вспоминала, как Райнер, чтобы блондинка не вырвалась, грубо и крепко прижимал к себе. А если бы это было бы в другой ситуации? Нет, не было бы такого… Как бы Росси не пыталась не думать о Брауне, тот своим малейшим появлением, все рушил.       -Мил,- Марко остановил девушку.       На действие парня блондинка лишь вопросительно взглянула. Ботт стоял напротив Росси и смотрел в ее голубые глаза.       -Я понимаю, что сейчас не самое подходящее время, но все же… Я не стану скрывать, что ты мне нравишься. Хотя вчера это и так было видно,- парень смущенно отвел глаза, вспоминая небольшую их шалость.- Я хочу знать, это взаимно?       Росси почувствовала себя крайне неудобно. Она хотела сбежать от этого разговора. Но они находились одни в лесу. Лагерь второй команды был недалеко, но было понятно, что никто не сможет услышать. Да и сама девушка не сможет уйти от ответа. Все, что она может сказать- это «да» или «нет».       Мила, действительно, была загнала в угол. Ведь ей, как девушке, нравился Райнер. Сильный, временами грубый, но надежный и добрый. Марко же был очень милым и хорошим. И в темноволосом Росси видела очень хорошего друга, но не мужчину…       Невольно девушка вспомнила вчерашний разговор с Марией. Все же Хилл была права. Марко хороший и к нему надо действительно присмотреться. Может любовь придет со временем. Главное, что этот парень не вызывал отвращения или негативных чувств. Тем более, что-то внутри не давало ей отказаться.       Мила кивнула, на что Ботт расплылся в счастливой улыбке. Парень поцеловал лоб девушки и прижал ее к себе. Девушка закрыла глаза и уткнулась ему в грудь, вспоминая, как Райнер крепко удерживал ее буквально минут десять назад. Невольно она представила на месте Ботта крепкого блондина, от чего ей стало буквально не по себе. Девушка ругала себя за столь неуважительное отношение к брюнету, но не могла стереть картинку со своей головы.       -Марко, бегом в лагерь!- крик Райнера заставил пару вздрогнуть и отпрянуть друг от друга.       Краем глаза, девушка среди деревьев заметила силуэт. И тут же узнала в нем Эрена. Парень стоял один, а приближающиеся два соперника не давали покоя. Судя по всему, что-то у них пошло не по плану.       Йегерь внимательно смотрел на блондинку и коротко кивнул. Пользуясь небольшим замешательством Марко, девушка быстро метнулась в сторону своего товарища. Ботт, недоумевая, смотрел в спину удаляющейся девушки, продолжая стоять на месте. Но Браун явно не хотел терять заложницу и бросился за ней.       Но Росси быстро запрыгнула на спину Йегера, после чего парень поднялся над землей. Пролетев несколько десятков метров, Эрен остановился на одной из веток. Развязав подругу, шатен вновь подставил свою спину.       -Как ты узнал, что меня поймали? И где все?- недоумевала девушка, ухватившись крепко за парня, который тут же начал движение.       -Можешь поблагодарить за это Имир. Она быстро вернулась и отправила меня присматривать за тобой. А ребята покинули лагерь, уйдя чуть дальше в лес.       -Ого!- восхитилась Росси.       Все же блондинка действительно плохо думала про Фриц. Ведь шатенка хоть и вела себя, как настоящая стерва, оказалась заботливой подругой и надежным товарищем.       -Эрен!- звонкий голос окликнул нас.       Йегерь тут же остановился на ближайшей ветке. Совсем рядом с ребятами приземлилась их подруга- Микаса Аккерман. Росси насторожилась появлением девушки, ведь та была хорошим бойцом, да и была из другой команды. И что черноволосая могла выкинуть- никто не знал.       -Сколько у вас жетонов?- напрямую спросила Микаса.       -Два,- не задумываясь ответил Эрен, за что почувствовал, как Росси сильнее сжала его шею.       -Возьми один и покидайте лес.       Микаса достала из кармана металлический предмет. Этот жест вызвал у Милы недоумение. Ведь они должны конкурировать друг с другом, а никак не помогать.       -Эй! Я уже говорил, что мы справимся сами!- активно начал протестовать Эрен.       -Возьми, Мила,- девушка отдала блондинке жетон.       -А как же вы?- Росси никак не могла поверить своему счастью.       -Мы уже закончили. Ребята ждут меня у выхода из леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.