ID работы: 10290067

Такой родной монстр

Слэш
NC-21
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пальцы аккуратно касаются чужой скулы, проведя небольшую дорожку до подбородка. Чонин спит, мило посапывая и иногда морща носик. Брюнет тает от такого зрелища перед собой. Брат выглядит таким очаровательным, нежным и невинным, и парень не может не порадоваться тому, что всё это зрелище только для его глаз. Он гладит его по волосам, и соня бессознательно тянется к источнику тепла, носом зарываясь в чужую футболку. Минхо тихо хихикает и целует его в лоб, думая над тем, чтобы ещё немного поспать, ибо солнце только всходило. Бросив взгляд в сторону окна, тот чисто случайно замечает, как периодически подсвечивается маленький индикатор на телефоне младшего, что спокойно лежит на тумбочке. Значит ночью ему кто-то писал. Ли на несколько секунд тормозит и задумывается. Внутри полыхает любопытство и желание посмотреть, кто же ему написывает, и оно гораздо сильнее какой-то порядочности. Он партнёр Яна, ему можно. Чуть отстранившись от возлюбленного, старший дотягивается до смартфона и ложится обратно, включая его. Так ты помирился со своим парнем или нет? 23:51 Честно говоря, я очень переживаю. Ты так меня напугал сегодня, когда внезапно стал ужасно грустным :( 23:52 Ты же знаешь, что всегда можешь ко мне обратиться? 23:52 И ещё раз спасибо за вечер. Мне было очень приятно просто пообниматься, и я смог зарядиться энергией. Ладно, спокойной тебе ночи ❁◕ ‿ ◕❁ 23:53 Хо перечитывает последнее сообщение дважды. Хёнджин, твою мать, о каких объятиях ты говоришь? Так не пишут о простых приветственных, или прощальных обнимашках. Взгляд автоматически переводится на мирно спящего блондина. Его Нини имеет что-то к Хвану? Вот почему он так сильно пах чужим парфюмом? Нет, такого не может быть. Брат не мог соврать касательно дружеских чувств к тому пацану, значит угроза всё ещё только в нём. Парень возвращает телефон на место и пристально всматривается в лицо возлюбленного. Ревность неприятно сжимала внутренности, пытаясь вырваться наружу. Он сдерживает желание разбудить соню и распросить обо всём прямо сейчас, но это было бы слишком тупо и неуважительно. Сегодня последний свободный день перед учёбой, и Минхо должен воспользоваться этим по максимуму. Тем более, младший сам предложил в этот день сделать что-нибудь пикантное, и это была бы отличная возможность привязать его к себе ещё сильнее.

***

— Котёнок, ты просыпаться собираешься? — приятный шёпот заставляет приоткрыть глаза, и Чонин спросонья морщится. — А который час? — он зевает и потирает ладонями глаза, не сразу обращая внимание на брата, что сидит вплотную к нему. — Почти час дня. Я хотел тебя ещё раньше разбудить, но всё же решил дать поспать, — брюнет наклоняется к ещё не отошедшему от сна телу и наваливается сверху, обнимая. — Спасиб, — парень как-то неловко смеётся, явно не ожидая такого внезапного наплыва нежности со стороны старшего, но обнимает его в ответ. Ли льнёт к нему как сытый кот, которому срочно необходима ещё одна доза внимания. Тот осыпает родное лицо лёгкими поцелуями, заставляя возлюбленного засмеяться от щекотки. Чонин тает от такого обращения и поглаживает бока, заставляя и его хихикнуть. — Нини, давай сегодня почти без телефонов, а? — брюнет дёргается и останавливает чужую руку на полпути к тумбочке. — Хо, да мне же просто проверить. Вдруг что-то важное, — младший улыбается и всё же пытается дотянуться, но сверху давят ещё сильнее. — Я важнее, — он вновь умилительно смеётся и трётся носом о худую щёку. — Ну же, удели мне внимание. — Какой-то хён сегодня капризный, — оставив свои попытки добраться до средства связи, Ян накрывает немного пухлые губы своими, втягивая партнёра в сладкий поцелуй. Поведение Минхо сегодня действительно отличалось от обычного, и это сначало смущало, но потом Чонин отмахнул эту мысль. Ведь нет ничего плохого в том, что он ему раскрывает свою чувствительную сторону, так ведь? Она же должна быть у всех. — Вот бы так всегда, — младший довольно вздыхает и улыбается, получая удовольствие от приятного ощущения чужого тела на своём. — Так, это как? — брюнет поднимает голову, чтобы посмотреть в глаза. — Ну знаешь, не ходить на учёбу. Сидеть дома, играть в игры, лежать в твоих объятиях, — тот наоборот всматривается в потолок, как будто погружаясь в собственные размышления. — Но и то, сейчас ещё ерунда. Вот потом придётся ходить на работу, и вообще времени не будет. — Зря переживаешь, — Ли прерывается, чтобы лечь на спину, и утягивает за собой партнёра, заставляя его усесться на своих бёдрах. — Я же говорил, что готов взять всё на себя. После университета пойду на хорошую работу, дабы самостоятельно обеспечивать нас. А ты можешь спокойно учиться и заниматься чем хочешь, просто радуясь жизни. — Звучит так, будто я настоящая жёнушка. Буду по вечерам встречать своего муженька в фартуке и выслушивать, как у него дела на работе, — Ян хоть и говорит с чистым сарказмом, но всё равно хихикает, потому что идея спокойно жить не парясь о работе - звучит не так уж и плохо. — Можно и так - раз тебе нравится. Будешь называть меня оппой? — старший не может не посмеяться, заставляя брата недовольно фыркнуть. Блондин бы высказал всё, что думает об этой задумке и поведении партнёра, но ему слишком приятна атмосфера, в которой они сейчас находятся. Сидеть на бёдрах Минхо отдельный сорт удовольствия. Настолько, что у того появился новый фетиш, о котором ранее и не догадывался. Они молчат, с нежностью смотря друг другу в глаза. Брюнет одной рукой слегка сжимает тонкую талию, а другой ласково гладит чужие острые скулы. Чонин прикрывает глаза и улыбается от ощущений. Ли несильно надавливает тому на спину, чтобы наклонить к себе и уже в который раз поцеловать. У старшего глубоко внутри неприятно колит. Даже все эти дни, наслаждаясь компанией своего возлюбленного, которого было достаточно тяжело добиться, он не может хоть ненадолго задуматься о том, что тучи сгущаются над его головой. Уже некоторое время приходится жить с ранее незнакомой тревогой. И сейчас, когда Нини лежит сверху, разделяя с ним одно дыхание и сердцебиение, парень думает о том, что готов лично перегрызть глотку любому, кто заберёт у него этот покой. Даже если это будет касаться его самого.

***

— А вот и моя любимая брошенка! — Хёнджин выскакивает с противоположной стороны коридора и идёт на встречу другу. — Брошенка? Чееел, — Чонин смеётся и ярко улыбается. — Ну а что? Между прочим, вокруг есть ребята и покруче твоего хахаля, — темноволосый улыбается в ответ и увлекает товарища в крепкие объятия. — Ладно. Ты же знаешь, что я шучу. — Знаю, Джинни, — тот в ответ лишь хихикает и прислоняется щекой к шее, от которой приятно пахло парфюмом. — Привет, Хёнджин, — знакомый голос резко разрушает идиллию, звуча даже как-то особенно громко на фоне всего шума, создаваемого студентами вокруг. — Оу. Привет, хён, — Хван уже протягивает ладонь для рукопожатия, пока не прерывается, поскольку Ян быстро вырывается из объятий, перебивая его извинениями к брату. — Нини, за что ты извиняешься? Ты так отскочил от меня... — Тебя это не касается, — Минхо быстро берёт инициативу на себя, приобнимая поникшего партнёра. — В смысле меня это не касается? — изначально настроенный против Ли парень начинает вскипать. — Я уже не могу обнять своего близкого друга? С какой поры тебе это решать? — Хёнджин, пожалуйста, — блондин понимает, что ни к чему хорошему диалог в таких тонах не приведёт, поэтому поднимает на ровесника жалобливый взгляд. — Давайте вы не будете ругаться, хорошо? А теперь извините, я пойду на занятия. Он точно также отстраняется от брата, и бросая на них последний взгляд, поправляет на себе рюкзак и уходит в сторону своей аудитории. Парни на это лишь переглядываются, недовольными лицами показывая всё отношение друг к другу, и решают всё же разойтись без конфликтов. Чонина вся эта ситуация начала раздражать не меньше. Хотя больше она его расстраивала. Он ценил как и своего возлюбленного, так и близкого друга. И не понимал, а самое главное, не хотел понимать, почему ему нужно выбирать между ними. Вся эта делёжка имущества уже изрядно надоела, особенно порывы ревности от старшего, но тот слишком сильно его любил, чтобы ругаться или отталкивать того из-за этого. Зато настроения младшего было достаточно для того, чтобы игнорировать обоих парней в течении нескольких пар. Минхо заваливал его смсками, даже кидал мемы, но это совершенно не влияло на адресата. Хёнджин действовал похожим образом, даже пытался перехватить товарища в коридоре, но тот умудрялся успешно его избегать. И всё это длилось ровно до обеда, на котором скрыться уже было невозможно. Ян думал о том, чтобы пропустить его, но урчащий живот явно не заценил бы отказ от еды чисто из вредности. Поэтому тот всё же заходит в огромное помещение в самый разгар трапезы и усаживается на привычное место, где его уже ждал Джинни с дополнительной порцией. — Я знал, что ты придёшь. Вот, взял тебе покушать, — парень улыбается, смотря за тем, как друг начинает уплетать рис. — А ещё купил тебе любимые пирожные. Ну знаешь, в качестве извинения за сегодняшнее. — Ты не обязан был, — поднимая голову от тарелки, блондин смотрит то на протянутый ему пакет со сладостями, то на немного виноватое лицо перед собой. — Спасибо, Джинни. Ты же знаешь, что я не могу по серьёзному на тебя обижаться. — Я хотел тебя порадовать. Уже нельзя, что ли? — Хван смеётся и пытается быстро разделаться со своей порцией, чтобы уделить своё внимание чему-то другому. Нини этот жест действительно порадовал. Даже сильнее, чем тот показывал. От этого и еда стала вкуснее, и настроение поднялось раз в сто. Поэтому тоже желая поскорее перейти к сладенькому, он доедает рис с курицей и приступает к самому интересному. — Хочешь попробовать? — Чонин поворачивается к другу и протягивает ему своё пирожное. — Спрашиваешь ещё, — тот хихикает и слегка наклоняется, дабы откусить себе небольшой кусочек, задержав взгляд на глазах кормящего его парня. По телу блондина проходит табун мурашек и кровь подступает к щекам. Он и сам не знает почему посчитал такое действие чем-то интимным. В том, как на него смотрел ровесник однозначно было что-то необычное, что пронизало его с ног до головы. — У тебя тут крем, — Хёнджин выбивает его из транса, касаясь большим пальцем уголка аккуратных губ. — Неряха. — У тебя научился свинячить, — Нини в ответ выдавливает из себя смешок и тянется за салфеткой, чтобы дополнительно вытереть рот. Всё это время у обоих чёткое ощущение тяжёлого взгляда на себе. И если Ян не понимает, в чём дело, то Хван ещё давно заприметил источник негатива. А им был сидящий через пару рядов Хо, что ковырялся в тарелке и не сводил глаз с мило обедающей парочки.

***

Ли выходит из кабинета студсовета и уже собирается прикрыть за собой дверь, но его останавливает рука, неожиданно выскочившая в проёме. Тот успевает не прихлопнуть её и нахмурившись оборачивается в сторону человека, который так внезапно объявился. Мысль о том, что нужно извиниться, очень быстро исчезает, поскольку несостоявшейся жертвой двери является Хёнджин. — Ты меня преследуешь? — старший пилит парня взглядом, пытаясь заставить его дать слабину. — Делать мне ещё нечего, — тот фыркает и переводит внимание на высокую девушку, которая выглядывает из кабинета и протягивает ему стопку бумаг. — Я пришёл к подруге за конспектами. Это скорее ты бельмо на глазу. — Пацан, ты слишком большого о себе мнения. Да и я брат твоего друга, так что тебе придётся смириться с моим существованием в его жизни, — младший хоть и люто раздражал его, но Минхо старался держать образ невозмутимости. — И поверь, даже с пироженками ты не на дюйм не приблизишься к тому уровню, на котором я стою для Чонина. — Не хочу смущать, но мы с тобой играем в разных лигах. Родственники в мою не входят, — темноволосый самодовольно улыбается, придерживаясь правил игры, которые они установили. — А ты так уверен в этом? — Ли сокращает между ними расстояние, дабы приблизиться к чужому уху. — Тебя не смутило, что с появлением у Нини парня, он резко перестал говорить о странностях в наших отношениях? Подумай об этом на досуге. И пару раз похлопав младшего по плечу он ухмыляется и уходит, оставляя собеседника с темой для размышлений, к которой тот совершенно не был готов. И действительно. Хван замирает как вкопанный, смотря в сторону коридора, по которому только что ушёл Хо. В голове сразу всплыли старые слова друга о том, что испытывает что-то странное к старшему, пока тот как будто это поощрял. Двусмысленные намёки, не пойми откуда появившийся парень, о знакомстве с котором ему бы точно рассказали. Да вообще факт того, что до этого Ян встречался только с девушками, и о появлении бойфренда несомненно бы сообщил, добавлял ещё один пазл в картину, которая наконец начала складываться. Теперь парень считал своим долгом удостовериться в своих догадках и вывести Хо на чистую воду.

***

— А по какому случаю праздник? — блондин заходит на кухню и сразу обращает внимание на небольшой тортик и бокалы, расставленные на столе. — Мы так и не отпраздновали твою успешную сдачу городского проекта, — Ли как бы невзначай подходит к возлюбленному, оставляя на его губах лёгкий чмок, и продолжает свой маршрут по комнате, доставая нужные предметы. — Чего так задержался? Даже я раньше пришёл. — Нашу группу задержал куратор, а потом я сгонял в зал и записался в волейбольный клуб, — тот улыбается и присаживается за стол, позволяя брату в миллионный раз за ним поухаживать. — Волейбольный клуб? — брюнет оборачивается и вскидывает бровь, явно не ожидая такой новости. — Ты всё же решил продолжить им заниматься? — Да, плюс меня Хёнджин, — младший резко обрывает предложение, замечая то, как меняется лицо у собеседника. — Пригласил... — Ясно, — парень чуть ли не скрипит зубами и вцепляется в столешницу. — Рад, что ты снова занимаешься тем, что нравится. Чёртов Хван Хёнджин. У него скоро уши будут сворачиваться от того, как часто он слышит это имя. Неужели это шило в заднице решило устроить соревнование за внимание Яна? В таком случае, у него автоматический проигрыш. Ему никогда не будут доступны методы, которыми Хо может воздействовать на их яблоко раздора. Но несмотря на весь негатив, им удаётся приятно проводить вечер. Оба наслаждаются вкусным клубничным тортом, потягивая из бокалов довольно дорогое шампанское. Старший никогда не экономил на брате, и уж тем более на алкоголе, который тот почти не пил. Каждый раз надо было сделать запоминающимся. А Чонин всё же начинает вспоминать, почему отказывается от алкоголя. Его организм бурно реагировал даже на шампанское, поэтому пить он себе позволял либо с семьёй, либо с очень близкими друзьями. И сейчас тот понимает, что градус потихоньку начинает бить по голове, хоть это и не сильно волнует, потому что в компании с возлюбленным не должно быть страшно сотворить какую-то глупость. — Так, малыш, с тебя хватит, — Минхо тихо смеётся и пытается забрать бокал у уже порозовевшего младшего. — Я уже достаточно взрослый чтобы пить, — тот наигранно капризничает и вырывается, за раз выпивая всё содержимое. — Вот теперь можешь забрать. — Да тебя даже с шампанского разносит, — брюнет встаёт из-за стола и убирается, поскольку его партнёру явно не до этого. — Хё~н, — младший также покидает своё место, чтобы подойти к возлюбленному со спины и прижаться к нему всем телом. — И что же ты задумал? — парень практически не реагирует, продолжая мыть посуду, но на его лице появилась заинтересованная ухмылка. — Теперь моя очередь требовать внимание, — длинные пальцы неторопливо играются с краем чужой футболки, пока их обладатель кусает мочку уха. Ян откровенно смелеет. — Не вынуждай меня трогать тебя холодными и мокрыми руками. Поверь, тебе не понравится, — Ли хихикает и наконец выключает кран, дотягиваясь до полотенца. — И на что же ты рассчитываешь? — Ну, задница у меня не прочищенная, так что... — блондин смешливо говорит всё, что у него на уме, пока его не прерывает закрывшая рот ладонь. — Фу. Тебя кто таким словечкам научил? Тебя ещё учить тому, как правильно партнёра заводить? — уже стоящий к нему лицом Хо всё же убирает ладонь, подмигивая брату. — Я и сам неплохо справляюсь, — Нин ухмыляется и прижимается сильнее, втягивая партнёра в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.