ID работы: 10290149

То самое лето

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

⋅⋆⊱╌╌╍╌⋇❬☀︎︎ ೄ ❁ ೄ☀︎︎❭⋇╌╌╍╌⊰⋆⋅ Наступило лето. Ребята почти закончили разработку игры и вообще всего мира. Вик постоянно пропадал где-то с Вэлл (Валей). Илья и Фил оставались всё больше вместе. Они работали в квартире у синеглазого над проектом. Им было, на удивление, довольно приятно находиться рядом друг с другом. За время, проведённое вместе, они сумели поладить и хорошо сдружиться. Был обычный рабочий день. Вдруг у Киры зазвонил телефон. По её лицу было понятно, что Артём решил поговорить. Она вышла из комнаты, где ребята работали. -Как вы думаете, что ей Арт скажет? — начал разговор блондин. -Не знаю. Наверное, что опять не сможет приехать…- сказал Вик и опять уперся носом в монитор. -Илюх, а ты что думаешь? -Я не знаю и гадать не хочу… Вдруг в комнату зашла радостная девушка. -Люди, есть отличная новость! -Какая? — также упираясь носом в комп, спросил младший брат. -Приезжает Арт, и мы едем в отпуск! — пропела кариглазая. -А как же приют и куда едем? — продолжил разговор Фил. -Я наняла рабочих, которые будут со мной созваниваться. И мы едем за город. Место отдыха находится рядом с деревней. Будем проживать на берегу озера! -Хмм. Не плохая идея. Как вы считаете? -Я за! — выкрикнул синеглазый. -А можно Вэлл взять? -Да, Арт, зная тебя, сразу снял дом на шесть человек! Ой… -Чего ойкаешь? — спросил темновлосый. -Да тут он написал, что уже едет и будет ждать нас завтра около школы. Надо сегодня собрать вещи. -А мы туда на сколько? — спросил у неё Илья. -На всё лето. -Чемоданы! Надо собирать чемоданы! — воскликнул Филипп, вытаскивая из-под кровати огромный синий чемодан. -Мы, наверное, пойдём. — сказала девушка, ухватив за плечо брата. -Да, я тоже, пожалуй. -Не забудь, что завтра в семь утра около школы. -Окей, увидимся!

***

Ребята пришли на место назначения. Фила до сих пор не было. -Опаздывает… — подметил янтарноглызый. -Ребята! Я туууут!!! — прокричал бегущий блондин с огромным чемоданом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.