ID работы: 10290149

То самое лето

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. Новое место

Настройки текста
-Фил, ты лишил Илью привилегии.- сказал Артём. -Как это понять? -Он бы жил в один в комнате, но пришёл ты и всё. Наступила неловкая пауза. -Я буду в одной комнате с ним?! — начал возмущаться рыжий. -Ну, да. А что-то не так? -Да! Меня поселили с тем, у кого я был рабом! — у парня знатно накипало. -Ты был моим лакеем. — подметил блондин. -Илья, ну… Он, наверное, уже понял свою ошибку. — спокойно сказала Валя, положив руку на плечо Ильи. В тот же миг он заметно успокоился. -Блин, круто. — начал шептать Фил на ухо Вику — У неё способности, прям как у Вэлл. С женой повезло. На это Сменкин младший оттолкнул синеглазого. Ребята сели в машину. Зарычал мотор. Серая БМВ тронулась с места. Илья достал наушники и уставился в окно. Когда они выехали за город, то погода изменилась. Будто сам Питер был заколдован и не мог быть светлым. За окном мелькали одиночные домики и распаханные гектары полей. Там виднелся разный скот. На душе было спокойно. Веснушчатый уже почти забыл о том разговоре. Девушки болтали обо всём, что видели, только из другого окна. Там был лес, где виднелись разнообразные виды кустарников и деревьев. Вик и Арт были на передних сидениях. Артём смотрел на дорогу, ведь главное было там, но краем уха он всё же слышал, что говорил его друг. Он рассказывал о достижения и прорывах в создании игры. Мещереков повествовал о работе над фильмом, про их приключения. Незаметно у Ильи стало мутнеть в глазах, и они начали медленно закрываться. Вдруг он почувствовал кого-то на себе. У него не было сил посмотреть на этого человека. Но тот обнял рыжика и прижался к нему всем телом. -Эй… Валь, дай телефон. -Зачем? — спросила она девушку, сидящую рядом. -А ты посмотри.- темноволосая показала глазами на мило спящих парней. Фил обнимал Илью, а тот держал его ладони. Блондин зарылся носом в огненные волосы. Их руки лежали на груди у парня в жёлтом худи. Ноги синеглазого лежали на коврике в машине. -Компромааат… — пропела Кира и сделала несколько снимков парней — Эй, братец, посмотри… Виктор взял фиолетовый телефон с брелоком в форме золотой бабочки. Еле сдержав смех, парень повернул телефон в сторону зеленоглазого. Арт на несколько секунд отвернулся от дороги и посмотрел в гаджет. -Уууууууу — на этих словах парень с очками сказал — Не забудьте и мне скинуть. Вик отдал Вале телефон. Машина завернула в сторону. От не очень плавного поворота Илья во сне перевернулся на спину. От его действий Фил уже лежал на его груди, обнимая руками рыжего. Это немного стеснило девушек, но сильно не побеспокоило. Они были заняты беседой о их комнате, о озере с кристальной водой, о лесе, который окружает всё пространство и о самом доме.

***

-Приехали! Будите их — поворачиваясь, сказал Арт. -Вставайте, мы приехали! — Кира подарила Филу сильный подзатыльник. -Блин, больно! — спросонья сказал блондин и посмотрел на ком он лежит — Чей жёлтый чемодан? -Дебил, слезь с меня! — рыжик начал сталкивать с себя парня. Укладка волос синеглазого была уже не такая гладкая, а огненные волосы Ильи были в полном хаусе. Поправив причёски, парни вышли из машины. Команда поняла, что оделись слишком тепло для такой погоды. Черных и Муромов сняли с себя худи, Сменкины и Мещереков джинсовые куртки, а у Вали была лёгкая одежда. -Пора расселяться — сказал Арт и показал в строну дома. Друзья, сломя голову, побежали в сторону бело-коричневому зданию. Когда они вошли, то увидели гостиную, которая соединена с кухней и барной стойкой. В глаза бросилась большая винтовая лестница. Рядом с ней находились три двери. Они сначала пошли в большую первую комнату. Там были белый диван с софой такого же цвета, маленький газетный столик, два чёрных кресла и напротив стоял длинный шкафчик, на котором стоял большой телек, кроме него там стояли несколько суккулентов. После просмотра гостиной они пошли рассматривать три остальные комнаты. Ванная комната, как и туалет, были из чёрной мозаики, ещё стояла белая мебель с золотыми вензелями и окантовкой. Оставшаяся комната была предназначена для Вика и Арта. Там поставили две большие кровати, гардероб, телевизор и кондиционер. Всё было в похожем стиле, как и гостиная. Парни забросили туда чемоданы и пошли дальше. Они поднялись по деревянной винтовой лестнице. Там был длинный коридор и две двери. Фил и Илья попрощались с ребятами и вошли в свою комнату. Ничего не говоря, блондин занял кровать около стены, рыжик же лёг лицом в подушку на оставшееся место. Комната была похожа по стилю, как у Вика и Арта. Напротив двери в царские хоромы была ванная комната. Кровати были разделены двумя тумбочками с ночниками. -Красота — начал говорить синеглазый — своя комната! -Ага — рыжик был весь белый. -Илюх, что с тобой? -Ты хоть понимаешь, как водит Артем. Это ужасно! Меня укачало, а ещё инета нет… -Нет инета?! -Ну, вот так. Илья отвернулся от Фила, а тот решил его не трогать. Блондин решил включить кондиционер. Холодный ветер подул на волосы. Солнце падало на рыжие локоны и делало их похожие на огонь, а ветерок давал эффект пламени. Филу было сложно оторвал взгляд от парня напротив. Через час чемоданы были распакованы, а все полки заняты вещами. После этого парни пошли в гостиную, где уже красовалась еда. -Ммм! Это нам? — подходя к тарелке с колбасой, сказал Фил. -Нет, блин, не вам, а лесным обитателям. — Кира схватила за руку Фила, которая уже тянулась к мясу. — Глупый вопрос. Лучше бы помогли. Синеглазый жалобно посмотрел на девушку, но та не отреагировала.

***

Был закат. На улице уже темнело. Прохладный ветерок, играя с зелёными деревьями, раздувал волосы парней, которые вышли на улицу. На небе ни облачка, оно было раскрашено в голубой, розовый и оранжевый оттенки, солнце отражалось в очках Вика, луна уже мелькала на фиолетовом фоне, вместе со звёздами. Было уже довольно прохладно. Илья, скрестив руки, стоял, облокотившись на белую стену. Фил, не отводя взгляд от рыжика, сидел на зеленой и мягкой траве около дома. Блондин думал, как же он красив на этом фоне. Синеглазому были интересны свои чувства к парню в жёлтом худи и черных джинсах, облегающие по фигуре. По шикарной фигуре. Черных оперся щекой на свой кулак. На лице проскользнула глуповатая улыбка. Он даже не заметил, как тот обратил внимание на пристальный взгляд парня в синем. -Черных, всё в порядке? — спросил Муромов, подойдя к блондину. -А, да… -Точно? -Да-да… Там птичка была… красненькая… Рыжик улыбнулся и пошёл поближе к водоему. Подойдя к озеру, Илья потрогал холодноватую и кристально-чистую воду. В озере отражалось небо со всеми деталями. Синеглазый резко встал с травы. От этих действий у него потемнело в глазах, зашумело в ушах и немного заболела голова. Шаг, ещё шаг. И Фил падает лицом в озеро. Холодные брызги полетели в янтарноглазого. -Дебил! Смотри куда идешь! Ты меня обрызгал! — начал кричать парень в жёлтом. -Чёрт! Теперь опять мыться… Сорян. Убьёшь меня позже… Илья злобно посмотрел на парня. На это показывали уголки бровей, который были направлены к носу, злая гримаса и кисти рук, сжатые в кулаки. Блондин побежал в дом. Пробежав коридор и поднявшись по винтовой лестнице, он зашёл в ванную. Сняв верхнюю одежду, синеглазый посмотрел на руку. Там светилась нежно-розовым цветом татуировка. -Что это за херня с ней происходит?.. — рассматривая со всех сторон тату, бормотал блондин.

***

Фил медленно начал спускаться по крутой и немного скрипучей лестнице. Мокрые волосы парня были обмотаны полотенцем. На ногах красовались тёплые домашние тапочки. На нём был накинут белый халат, который был ниже колен и с неаккуратно завязанным поясом вокруг талии. На диване в гостиной сидел Илья с довольным лицом. Он смотрел в телефон и что-то печатал. Синеглазый обратил внимание, как влюбленно он смотрел туда, как взгляд янтарноглазого был пристально обращён в сторону экрана. Филипп зашёл в зону кухни и сделал себе кофе. Парень вышёл на улицу. Он был там совсем один. От части, ему это даже понравилось, блондин слышал крики и пение птиц, журчание воды, проказы ветра, который трепал макушки деревьев. Послышался звук открывающейся двери. Кто-то похлопал Фила по спине, тот обернулся и увидел Киру. -Не боишься простыть? — с насмешкой произнесла девушка. На эти слова парень лишь пожал плечами — Как знаешь, я предупредила. Чего такой грустный, ведь лето, отдых?.. -Сам не знаю. Иногда приходит чувство, что я полный лох. -Ого. Я даже не думала, что нарциссы так могут про себя думать. -Не знаю — допивая кофе и смотря в тёмный лес, сказал Фил. -Ну, я в дом и тебе советую туда пойти. — сказала она и медленно ушла. Спустя несколько минут Филипп вошёл в здание. Сразу было заметно, как девушки опять что-то готовили. Ильи не было, а значит он уже в их комнате.

***

Была поздняя ночь, а Черных не мог оторвать взгляд от Муромова. Ему были интересны рыжие волосы, веснушки и необычные глаза, напоминающие драгоценные камни. Вдруг паренёк зашевелился. -Черных, ты чего не спишь? — сонно сказал тот. -Просто не могу уснуть, а ты чего проснулся? -Мне не приятно спать с тобой в одной комнате. — раздражённо сказал рыжий. Илья достал свой телефон. Краем глаза Фил увидел картинку девушки. Неужели это та, которая грозилась его убить. Теперь ему всё ясно. Рыжик постоянно пишет ей. От этого парню стало грустно. Фил подошёл к окну. Полная луна и звёзды освещали лес и отражались в озере. -Ты хочешь прогуляться? — неуверенно спросил блондин. -Ты дебил. Я же сказал, что ты мне не приятен… — на это синеглазый вздохнул. Он накинул на себя куртку и вышёл из дома. Под ногами было слышно, как мнётся трава. В воздухе летал запах, который всегда манил его. Блондин решил пойти туда, в неизвестность. Парень в серой куртке направился к черным и загадочным силуэтам, не понимая, что за ним из окна наблюдает рыжик, который очень заинтересовался происходящим. Он надел куртку, проскользнул по перилам лестницы и тихо вышёл из дома. Филипп, прикасаясь к деревьям, вошёл в лес. Он наступал на сухие ветки и корни деревьев. Илья переступал всё это, чтобы его не заметили. Черных сел на первый же булыжник, а Муромов спрятался за первым деревом. Блондин бормотал что-то себе под нос. Парень в жёлтой пижаме начал прислушиваться к словам. -Да какого! Чёрт! Почему ты светишься?! Прекрати! — янтарноглызый не видел, на что он так зол — ААА!!! Как это… Надо спросить у Вика… Илья сразу подумал о тату, ведь только это общее было у обоих. Послышались шорканья, а значит блондин начал уходить. Рыжий сорвался с места и побежал в дом. Ему надо было обогнать синеглазого. Когда пришёл Фил, то заметил, что Илюха лежит на кровати, смотря в потолок.

***

Лучи солнца летели в закрытые глаза рыжего. Тот замешкался и встал с кровати. Блондин до сих пор спал. Под скрип ступенек он спустился. Вик сидел в кресле и записывал что-то в блокнот, а Валя готовила завтрак. Приятный запах бекона разнесся по всем комнатам. -Доброе утро. -Доброе. — в унисон сказали Вик и Валя -А где Арт и Кира? -Они пошли в деревню, которая тут рядом. -Всмысле? Как? -Через лес. Точно не знаю, но должны вернуться к вечеру. -А почему они пошли туда? -Хлеб, мука, соль и может что-то ещё хотят взять. Послышались шаги на лестнице. -Доброе утро, Вик, Валя и рыжий. — сонно сказал блондин. -Не называй меня так. — сквозь зубы выпалил Илья, недовольно смотря на Филиппа. -Ой, рыжик, а как же ещё по-другому? — игриво произнёс синеглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.