ID работы: 10290149

То самое лето

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 39 В сборник Скачать

7. Ночной побег.

Настройки текста
-Что?! — в темноте послышался удивленный возглас Ильи. -Дверь заклинило — ответил блондин, пытаясь открыть дверь. -Отойди! — пихая в глубь гардероба Филиппа, сказал янтарноглазый — Вот дерьмо! Точно заклинило! -А я о чём говорю. -Авх… Бля, бля, бля… Только не это! — Илья начал дергать дверь и пытаться открыть её - ААА, НЕТ!!! -Илюха, ты чего? -Я сейчас задохнусь… Я тут сдохну! — рыжик забился в угол. -Эй, тише… — синеглазый положил руки ему на плечи. От прикосновения к телу с веснушками тату засветилось розовым. — Всё хорошо. Успокойся, мы не пропадём! — блондин почувствовал прикосновение трясущейся ладони к своей руке. — Что тебя пугает? -М-можно я потом об этом расскажу? -Да. Ничего страшного. Илюх, всё в прошлом, успокойся. — Филипп взял руки Ильи в свои, а тот немного притянул их к себе ближе. -Ф-Фил… -Чегось? -Звучит по-гейски, но не отпускай мои руки, пожалуйста! — робко произнёс рыжик. Фил почувствовал чужое дыхание на своих пальцах. -Эй! Всё хорошо, слышишь? — Филипп приобнял парня и начал гладить рыжие волосы. — Чел, ты тут не один. -С-спасибо… Блондин сел напротив Ильи. -Всё, не нервничай. Я здесь, рядом с тобой. — Фил мягко улыбнулся, что не было не замечено янтарноглазым. -Давай, кхм, лучше искать решение… -Мы сами отсюда не выберемся. Лучше просто подождать. Может, тогда ты… -Да, я попытаюсь рассказать. -Я слушаю. -Ну… На мне в детстве пробовали разные способы воспитания. Наиболее популярным был кнут и пряник. -Дай угадаю, пряника не было? -Да… Ремень, палка, по большей части линейка, но… Блять…. Для меня самое жесткое было, когда запирали в тёмной комнате… -Вот дерьмо… И как ты это пережил? -Как видишь, плохо! -Ну...И как мы выйдем? К нам могут даже не прийти на помощь. -Дай свою руку… — Илья взял руку Филиппа и начал освещать дверцу. — Всё равно нихуя не видно! -Давай выломаем её, а? -Ты дурачок? — спросил Муромов, смотря на блондина. -Возможно, но я хоть что-то пытаюсь предпринять! — пытаясь выбить дверь, ответил тот. -Я тоже! Но не такими радикальными способами! Фил, кончай заниматься этой хуйнёй! — Илья сам начал дёргать дверь. — А хотя… — рыжик быстро отодвинул дверцу, открыв её. — Фууух! Воздух… -К-как ты это сделал?! -Видно, она вышла из пазух, и ты её вбил обратно. Невероятно… -Я нас спас! -Нет, ещё одно движение от тебя и всё... -Илюха, только не кипешуйся.

***

-Кира, ты не видела Фокса? — спросил блондин, медленно шагая по лестнице. -Кто у нас тут такой хорошенький, такой сладенький? — сюсюкая рыжего зверька, проговаривала девушка — Да, он тут. А он тебе нужен? -Пока нет. Илья просто хочет ему будку построить. Говорит, мол, всё равно животное дикое, нужно больше места. -И правильно говорит. Фил начал болтать с девушкой, даже не задумываясь, о чём шла речь разговора. Синеглазому был приятен простой разговор с Кирой, когда с его, вторыми половинками, всё наладилось. Раньше она казалась ему той ещё занудой с чрезмерным синдромом справедливости и желанию вмазать хорошенько, а сейчас она, как-бы, изменилась? Ему было так хорошо и спокойно, как при разговоре с… -А, вот вы где! — улыбаясь, произнёс рыжик, входя в помещение. Худи, как пояс, было обвязано вокруг талии парня, а чёрная футболка была насквозь мокрая от пота. — Чарльз, иди сюда. — Илья взял лисёнка на руки и вынес из дома. -Взял и забрал ребенка! — пошутила Сменкина и пошла в след за парнем. -«Да что это за хуйня?!» — Филипп посмотрел на тату, которое уже, переходя границы, горело розовым. — «Блять! Нет! Это не правильно! Так нельзя!» — Черных начал тереть руку, думая, что так сможет убрать назойливый цвет. — «Неужели это именно из-за Ильи…» — блондин выбежал на улицу, как ошпаренный. Он укрылся за домом в тени высокого дерева. -Фил, ты чего такой грустный? — спросила русоволоса и присела рядом с ним. -В-всё хорошо… Правда. Всё в порядке, всё просто охуенно. — он еле как смог прикрыть испуганное лицо и выдавить из себя улыбку. -Точно? -Да. Всё норм… -Ну, мне просто показалось, что… -Не переживай, всё хорошо, спасибо, а ты, кстати, что тут делаешь? -Да так… Грибы собирала… А ты? -Отдыхаю. В теньке. Думаю обо всём… О кустах, травинках там… -Нет, ты думаешь о том, кто тебе сильно нравится. -Ауэ… А докажи-ка! -Тату… У Вика так же оно светится. -Оу, кажись, я влип. -И кто же эта счастливица? -Да сам не знаю, хах. Слишком много кандидаток! — начал отмахиваться белобрысый. -Хорошо. Как узнаешь, скажешь? -Да без Б. — парень немного улыбнулся вслед уходящей девушке. Валя, помахав белобрысому, ушла, а тот так и остался сидеть под деревом. Филипп не заметил, как заснул под деревом. Белобрысый медленно сполз по дереву, облокотившись на мягкую траву.

***

-Черных, вставай! — тыкая пальцем в щёку, буркнул Муромов, чтобы разбудить парня. -Илюха… Ну тут тааак удобно… — синеглазый улыбнулся, и тату сразу же засветилось розовым. -Фил, у тебя теперь всегда тату будет светиться? -Чего? -Вставай, давай! Тебя хрен разбудишь! Аааа! — у Ильи знатно начало кипеть. — Сейчас вот заболеешь сейчас и кому тебя лечить потом? -Тебе, Илюша. — сонно сказал Черных. — Кто кроме тебя хочет в мед поступать? -Я хочу на хирурга, а не педиатром! -А кто это такой? — Фил был в полусонном состоянии и сам не понимал, что говорит. -Это детский врач, дурак… — Муромова это немного начало раздражать. — Какой же ты тупой! -Я н-не тупой… Просто спать хочу… -Поспишь в кровати! -А давай вместе, Илюш… -ФИЛ! НЕ БЕСИ МЕНЯ!!! -Если я тебе так нужен, то можешь меня понести на ручках… -Ты случаем не обнаглел?! -Кажись, я всегда таким был, не? -Фил, ну идём. — рыжик взял парня за руку. Филипп почувствовал тёплое прикосновение. Лицо сразу залилось краской, внутри сразу стало теплее. Илья, что же ты делаешь со мной? -Ладно, идём. — белобрысый отвернулся от Ильи, чтобы скрыть предательский румянец на щеках.

***

Яркая луна сияла на небе вместе со звёздами. Холодный белый свет проникал в комнату друзей. В глубокой ночи Черных думал о тату. -«Может, если я смогу… Нет! Я опозорю родоков и потеряю репутацию! Ну почему всё так сложно?...» — парень запустил в блондинистые волосы свои пальцы. -Фил, ты чего не спишь? Что-то случилось? — спросил, сидящий напротив, Илья. -Нет… Всё нормально. — одевая капюшон, ответил тот. -Хм, может выйдем развеяться? -Ну давай. Я не против. — синеглазый встал с кровати и посмотрел на Муромова. И вот приятели уже спускаются по лестнице, которая скрипела от каждого их шага. Черных открыл железную дверь, и они вышли на улицу. Холодный ветерок развивал золотые и рыжие волосы. Муромов сел на мягкую траву. -Илюх, а может по лесу? -Ночью в лес? А это точно хорошая идея? -Илюша испугался? -Ничего подобного! -Отлично, тогда идём. И не бойся, если что, я тебя защищу от волков! Фил взял за руку янтарноглазого и повёл его в глубь леса. Ветки легонько били по лицу. Палки хрустели под ногами. Весь лес спал, а ребята разгуливали по нему и перепрыгивали через корни могучих деревьев. Дыхание Фила и Ильи, пение сверчков и шумы дремучего леса предавали некую атмосферу. Светлячки, спустившиеся с неба, и звёзды, похожие по количеству и красоте на веснушки Ильи, освещали путь. Дорожка, по которой парни шли, скоро заканчивалась. -На перегонки до конца? — предложил Филипп. -А давай! — с улыбкой ответил тот. -Тогда… Попробуй догнать! — когда рыжик услышал эти слова, то пятки блондина уже сверкали вдалеке. -Эй! Так нечестно! Это фальшь старт! — прокричал Илья и начал догонять парня. Фил, конечно, прибежал к концу первым и посмотрел на то, что было перед ним. -Догнал! -Блять, Илья! Зачем так пугать то? —Хотя, забей, посмотри лучше туда… — Филипп показал на поле рукой. -Вау… — рыжеволосый увидел перед собой золотое поле огромных размеров. -Идём? -Конечно! — ответил тому рыжик. Филипп быстро скрылся в колосьях пшеницы. Илья последовал за ним. Тут его и подвело плохое зрение. Он не видел куда шёл, лишь чувствовал, как растения легонько бьют его по рукам и лицу. -Муромов! В какой ты жопе? — раздался крик из темноты. -Хрен знает? -Стой на месте. Я тебя сейчас найду! -Окей. — парень сел на землю и начал смотреть на звёзды. -«Блять, и где он? Может…» — Фил закрыл лицо руками и подумал об Илье с голым торсом. — «Чёрт. Как же стыдно!» — тату сразу начало светиться. — «Ну… Хотя бы получилось!» — розовый огонёк осветил некоторое пространство. — Илюха! Жди, я иду! Ещё некоторое время парень бродил по полю. -Илюха, это ты? -А кто это ещё может быть? — с насмешкой сказал Илья. Филипп лёг на спину рядом с рыжиком. -Эээх… — вздохнул блондин и сказал — Аромат летней природы… Проникает прямо нос… -Может в лёгкие? -И туда тоже... Илюха, блин, ты меня перебил и я забыл, что хотел сказать! Я пытался говорить… Ну, как это… Поэтично, короче! -Но это не скроет твоё слабоумие. -Эй! Один/один, рыжий. Парни ещё долго болтали на разные темы, обсуждали каждое происшествие. Пока лёгкий ветерок играл с волосами парней и белоснежные звёзды сверкали на небе, отражаясь в медовых глазах. -Четыре/двенадцать… Неужели я такой плохой человек? -спросил Фил, подсчитав всё, что он натворил. И это ещё без школы… -Не знаю… Возможно только по отношению со мной? — погрустнев, спросил Илья. -Н-нет! Что ты? Ты для меня стал очень дорогим и хорошим другом, которого я не хочу потерять! И вообще... -М? -И… Блять… Кончай думать, что я плохо к тебе отношусь! Ты реально охуенный парень и... Ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.