ID работы: 10290149

То самое лето

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 39 В сборник Скачать

12. Это не любовь, а уже зависимость.

Настройки текста
-Что-то не так? -Фил, что-либо не происходило вчера, давай всё забудем, окей? — Илья не видел другого выхода. Он боялся рассказать о своих чувствах. -Да. Но… -Никаких но, Черных! -Но то, что ты вчера сказал… -Я сказал, забудь всё, что было вчера! — через зубы произнёс рыжий и отпустил воротник. -Ладно. -Мы что-то пропустили? — спросил Вик, подойдя к друзьям. -Нет, ничего. Я просто попрощался с Филом. Ведь так? -Да, хах… — неуверенно проговорил Филипп. -Ладно, давай. — парни пожали руки и Черных зашёл в маршрутку. — Арт спросил: «Ты вернёшься?» -Да, а что? -Просто он у меня спросил. -Не состарьтесь без меня там! -Пф… Это даже к лучшему. — съязвил рыжий. -Илья! — недовольно сказала рядом стоящая девушка. -Что? -Так нельзя говорить! -Арх... — Муромов закатил глаза и продолжил смотреть на блондина через окно маршрутки. Через мгновение машина уже отъехала от остановки. Сменкин и Новикова с улыбками на лицах бодро махали руками, прощаясь с блондином. Когда она уже скрылась за поворотом, ребята пошли обратно. -Илья, а что ты сказал Филу. Прости, конечно, но там явно было не простое прощание. -Хах. — Муромов знатно занервничал, и тело охватила паника. — Я… Я сказал… Что бы он больше… Не называл меня рыжим! -Но ты же таким и являешься. — вступил в разговор Вик. -Да, но это очень задевает. И к тому же у меня есть имя. — выкрутился паренёк в чёрном. -Ну ты же постоянно Фила по фамилии называешь и ничего, тот не обижается. — догадалась Валя. -Это вообще другое! — снова соврал Муромов. -Ладненько, про рыжего примём к сведению. — сказала девушка и пошла дальше, когда Илья и Виктор достаточно отдалились от неё. -Надеюсь, что тебе не надо говорить о вчерашнем. -Забудь. -Фил тогда так был зол на простую игру. -У него… У него просто по пьяне были резкие перепады настроения. Это всё объясняет. -Хорошо, а зачем вы пошли домой? -Ну. — рыжик покраснел — Мы повздорили и… Я его толкнул… И это… Помогал найти лекарство… Он тупой совсем, хотел выпить таблетки от тошноты… А я дал ему… Мазь. Да, мазь от ушибов. -Оу… Я думал, что Арт у нас самый буйный. -Ну, я же случайно. И во всём вчерашнем виноват Черных. Из-за него мы и поссорились! -Вы поссориться успели? -Да? — неуверенно начал Илья. -Из-за чего? -Мы… Он… Он сказал, что мои методы лечения не эффективны! -Хах, ну это же Фил. Надо тебе уже привыкнуть к этому. Он будет так всегда спорить с тобой. -Да. Пора бы уже...

***

-Вся комната в моём распоряжении! Никаких свиней и бездарей! -радостно сказал рыжик, падая на мягкую и холодную постель. — Некому будет наводить беспорядок! — он перевернулся на спину, которая немного побаливала от вчерашнего. Муромов посмотрел на разбросанные вещи и незаправленную постель на другой стороне. -Всё отлично. Нет человека, который бесит. Нет человека, который поддержит беседу. Это же хорошо? Наверное… А может я скучаю? Нет! Определённо нет! Пф, ещё чего! — но мысль, что конопатый неровно дышит к блондину, не покидала парня. — Почему я разговариваю сам с собой?! Почему я так на нём зациклился?! Это же просто Фил. Обычный, глупый, бесячий, заботливый, милый, забавный, красивый… О Боже! Сдался мне он! Почему я о нём думаю? — Илья закрыл покрасневшее лицо ладонями, и в голову начали лезть пошлые воспоминания о прошлой ночи. Вдруг раздался звук уведомления. Педик: Пассивная пидорасина)0))00))

Долбоёб: Фил!!!

Педик: 🤣🤣🤣

Долбоёб: Чё пишешь?

Педик: Мне скучнАААА

Долбоёб: Ну а я что могу сделать?

Педик: То, что ты вчера сказал, правда?

Долбоёб: Что именно? Я вчера много чего наговорил.

Педик: Типо ты меня любишь и всё такое…

Долбоёб: Бред. Всё это было по пьяне или твои фантазии.

Педик: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, Илья!

Долбоёб: Точно фантазии…

Педик: Илюююшаааа

Долбоёб: ФАНТААААЗИИИИИИ!

Педик: Илюша. Ну я же знаю, что тебе понравились наши игры😏

Долбоёб: Иди куда подальше!

Педик: 😂😂😂

Долбоёб: Задолбал!

Педик: Ну Илюша Илюх? Илюхааа Ты здесь? Ку-ку Но рыжик уже не отвечал. Паренёк положил на тумбочку телефон, а сам обратно лёг на кровать. -Черныыых… Ты всё ещё такой же дебил! — начал опять говорить сам с собой парень в клетчатых штанах. — До сих пор ведёшь себя, как маленький ребёнок. И почему же ты так въелся мне в мозг… Ну не мог же я тогда сказать это в серьёз! — Муромов надел наушники и встал с кровати, наступив на немного холодный пол. Парень открыл окно, и из него повеял прохладный ветерок, который начал играть с рыжими волосами. Он вдыхал свежий и чистый воздух. -Илья, не высовывайся так. Упадёшь! — раздался приятный голос Вали. Девушка всегда переживала за других иногда больше, чем за себя. -Да, хорошо. — с улыбкой ответил тот и направился к выходу из комнаты. — Идеально… Солнце светило так ярко, что при малейшем взгляде на него слезились глаза. Музыка играла в ушах, а парень шагал босыми ногами по мягкой траве, которая вскоре сменилась на песок.

***

Опять скучный вечер. В такие моменты рыжему всегда хотелось выглянуть в окно и посмотреть на яркие огни города. С крыши его дома было приятно наблюдать за прохожими и проезжающими машинами, а тут был лес. Без света. Просто тёмные силуэты деревьев. Вдруг всю идиллию прервала вибрация телефона, который лежал на столе. Педик: Ты до сих пор дуешься? Ну поговори со мной, пж

Долбоёб: Чего тебе?

Педик: Я просто хочу общения

Долбоёб: Арт, Вик, Кира, Валя и другие уже не актуальны?

Педик: Ну чего ты. С тобой интересней общаться)))

Долбоёб: Спасибо, но я не хочу общаться с человеком, который меня изнасиловал!

Педик: Я тебя не изнасиловал. Всё было по всеобщему согласию с двух сторон.

Долбоёб: Хватит! Давай на другую тему, пожалуйста.

Педик: Окей! Я завтра уже приеду)) Правда круть?

Долбоёб: Смотря кому как😒…

Педик: Илюх, почему ты такой злой?😔🥺

Долбоёб: Я не в духе сегодня. Прости.

Педик: Ну, С кем не бывает! У меня вот, тоже не всё по маслу идёт.

Долбоёб: А что случилось?

Педик: Меня в город вызвал отец, а я ехать не хотел. Пособачились немножко... Короче теперь сижу с заклеенным виском🙂👍

Долбоёб: Оу… Не сладко там у тебя...

Педик: Да уж… Опа, сори, родоки пришли, писать больше не могу. Покеда!

Долбоёб: Ладно, до скорого.

Муромов начал осознавать его поведение. Всё уже не казалось так сладко. Фил для рыжика уже не был разбалованным дебилом. Ему сейчас нелегко. И все же Илья скучает по синеглазому. Паренёк помнит о том вечере. И теперь ему кажется, что именно он виноват в этом. Черных просто хотел, что бы обоим было хорошо. Янтарноглазый вспоминал те синие и глубокие, как океан, глаза, те жгучие, но одновременно приятные, поцелуи и ласковые, нежные объятия блондина, в которых Илья мог укрываться постоянно. Муромов понимал, что теперь ему нравится блондин по-настоящему, что парень тогда говорил чистую правду. Рыжик хотел ощутить те чувства снова, но не знал как. Вдруг на глаза ему попалось синее худи Черных, которое он забыл. Руки сами потянулись к нему. Через мгновение на Илюше во всю красовалась одежда Филиппа. Медовые глаза посмотрели в зеркало. В отражении было видно укусы, которые не прошли, но Муромов днём смог их хорошо скрыть под одеждой. Прикосновение ткани к чувствительной веснушчатой коже, как тёплые и нежные объятия блондина. Илья сам не заметил как уснул в объятиях Фила на его же кровати. На удивление, она была мягче и удобнее, чем кровать рыжика.

***

-Илья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.