ID работы: 10290149

То самое лето

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 39 В сборник Скачать

13. Это еще ничего не значит.

Настройки текста
Примечания:
-Чел, ты лежишь на моей кровати, да ещё и в моей худи. Вот это ты даёшь! — Филипп сел на пол рядом с рыжим комочком, положив голову рядом с конопатой моськой. -Ч-чего? — сонным голосом спросил тот, немного приоткрыв свои красивые глазки. -Бу! -Черных! — Илья мигом подорвался и по рефлексу ударил блондина ногой по лицу. — Ай! Муромов! Я тебе груша для битья чтоли? — пока синеглазый закрыл глаза руками, рыжик смог снять с себя одежду блондина и положить её рядом. -Прости, я нечаянно… — Муромов подполз к Филу. -Ничего страшного. Всё нормально. Я просто хотел сказать, что постель грязная. А я её не менял… — он сложил руки в замок, приподнял брови и наивно улыбнулся. -Чего?! — возмутился рыжий. -Ну, вот так вот, хаха. -Блять, ты заебал! -Тебе не идёт ругаться. -Не тебе решать! — Илья обратил внимание на два пластыря, которые расположились на виске голубоглазого. — Ты… Это часто происходит? -Да… За любое неповиновение. -Что случилось в этот раз? -Я отказал ему в помощи по бизнесу. Он нашёл выгоду, которая мне не понравилась. -А… -Илюх, я не могу рассказать больше. -Ладно. — Муромов встал с пола и отряхнулся. — Ты там держись, ладно? Филипп подошёл вплотную со спины к рыжику. Чёрная кофта паренька немного оголяла плечи, и на них до сих пор виднелись красноватые следы от укусов с веснушками, которые сводили с ума Черных. -Хочу гулять. Представь, как хуёво в городе! -Фил, я только что проснулся. Я хочу есть… И ещё я очень устал… — Илья и в правду был уставший, шёл, немного покачиваясь, подтягиваясь и зевая, Филипп не мог оторвать взгляд от рыжика. На столько было завораживающее, прекрасное тело Муромова. Блондин хотел обнять его и поцеловать или сразу опрокинуть на кровать, наслаждаясь реакцией Ильи на такое. Янтарноглазый опять бы лежал под Филом. Ммм, и потом бы они… — Черных, ты меня слышишь? Ау! -Да, принцесса! -Ты дурак? Не называй меня так… — залившись краской, проговорил парень. -Кстати, а хочешь, я могу тебе приготовить что-нибудь? -Нет уж, спасибо. Зная тебя, ты всё испортишь. -Может, на руках понести? -Нет! Точно не это! Чего это ты сегодня такой добрый? -А что не так-то? -Просто… -Просто у меня очень хорошее настроение! — блондин обнял Муромова со спины. -Прям вижу, как доброта прёт из тебя! Отпусти! Ну Фил! — засмущавшись, говорил Илья, заливаясь густым румянцем. -Л-ладно, я больше так не буду делать… — грустно произнёс Черных и отпустил буйного рыжего зверька. -Ты только не обижайся, эй! — теперь Илье было неловко. Проблемы с родителями, ориентация… Рыжий положил свои руки на щёчки Филиппа. -Ничего, я понимаю. Всё нормально. -Фил… А ты всё ещё хочешь гулять? -Да! — быстро и радостно ответил тот. -Идём? Кивок. Филипп потёр ладони друг об друга и зашагал в сторону выхода. -Но сначала я хочу поесть! -Хорошо!

***

-Илья, а ты не упадешь? -Нет! -Да брось, это всего лишь какая-то никому ненужная ягода! -Я хочу её достать! — крикнул Муромов, залезая всё выше на дерево. -Зачем? -Не знаю. Просто хочу её съесть! -Илюх, аккуратнее, прошу тебя… -Черных, не мешай! -Ладно. -Смотри! Муромов показал другу две спелые ягоды. -Илья, держись, пожалуйста, а то упадёшь! -Ой, ой, ой! — сказал рыжик. Ноги предательски зашатались, и было принято решение поскорее слезть. И вот последняя ветка, на которой Муромов не удержался. -Илья! — синеглазый быстро среагировал и подхватил рыжика. — Я же сказал, быть аккуратнее!!! -Дебил, это всё ты накаркал! А что, ты так сильно волнуешься за меня? Ой! -Что случилось?! Ты поранился?! -Ничего страшного, просто ладонь поцарапал. Филипп положил конопатого на траву, а сам взял порезанную руку. -Ай, пустяки. Заживёт. Только дай я сам потом обработаю. -Я обратно идти не хочу. — Черных поднёс руку ближе к себе и начал её вылизывать. -Ч-что ты делаешь?! ФУ! Отпусти! -АПЧХИ! БЛЯТЬ! Ты Фокса гладил? -Да. Держи мою добычу. — конопатый протянул ему одну из ягод, а другую оставил себе. -И зачем надо было за ними лезть? -Ну, знаешь ли! — Илья обиженно встал и пошёл дальше. -Илюха, стой!

***

-Илюх, ты уже весь мокрый! Может, снимешь кофту? -Нет, спасибо. Чтоб ещё светить этим? — паренёк показал на следы от укусов. -Ты мог бы просто надеть шорты, а не идти в штанах. -Черных, как хочу, так и одеваюсь! -Ладно-ладно. Всё, молчу. — блондин снял с себя футболку и накинул её на плече. —Ты какой-то злой сегодня. -Пф, а кто ещё виноват, что меня разбудил? -Эта прекрасная личность! — фирменно улыбнувшись и показав на себя, ответил тот. -Лучше одень футболку обратно, а то обгоришь ещё… — смущённо пробормотал рыжик. -Оооууу. Ты заботишься обо мне? Как мило! -Н-нет. -Дааа! -Черных, я о тебе не забочусь! Хватит все мои действия смахивать на влечение к тебе! -Ладно, рыжик. -ЧЕРНЫХ!!! — Илья снял шлёпок и треснул им по голове Фила. -Всё равно. Я так просто рыжим не сдаюсь! — с этими словами Филипп по своей воле упал на мягкую траву, потащив за собой Илюху. -И чего ты этим хочешь добиться? -Тебе так нравится быть сверху? Ах!~ Всё, уломал! — блондин демонстративно положил руку на лоб. -Блять. Черных, какой же ты пошлый! — еле-еле проговорил Муромов, закрывая лицо руками от смущения. -Грёбанный извращенец! -А ты засмущался… — на лице парня появилась хитрая улыбка. -Кончай! -Если только в тебя!~ -Ахуеть. Меня поселили в комнате с ёбаным извращенцем! -А кого бы ты хотел? -Нормального друга. -Илюша, я не могу ничего с собой поделать… Фил встал вслед за рыжиком и пошёл в тенёк от палящего солнца. -Илья. -Отстань! -Илюха. -Уйди! -Ну Илюша. -Отъебись от меня! -А если нет? -Как же ты меня заебал! -Илюша… — парень поставил рыжика спиной к дереву, а сам прижал его к стволу. -Ч-что ты делаешь? -Лисёнок, я просто… -Ты просто сказочный идиот и грёбанный извращенец! -Нет, солнце. Я просто очень люблю тебя, я сильно скучал по тебе! -Поздравляю. И что? -И я очень сильно хочу тебя~ — рука блондина начала, как змея, залезать под футболку, а другая легла на веснушчатую щёчку, направляя чужое лицо к себе. Филипп потянулся к губам рыжика
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.