ID работы: 10290149

То самое лето

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 39 В сборник Скачать

14. Я не придумала название..... Конец? Или еще нет.

Настройки текста
Примечания:
-ЧЕРНЫХ!!! -Что? -Прекрати вести себя, как придурок! Мало того, что мне это вообще не нравится, так ты ещё и пытаешься дальше! — Муромов быстро поменял их с Филом местами. — Хватит! Ты достал меня! То, что ты трахнул меня не означает, что тебе даётся право вести себя, как будто я твой парень! Ты мне вообще омерзителен! И от твоих действий… Только хуже! -Почему? -Даже если мои чувства могут быть взаимные, то это не правильно, так не должно быть! Да мне плевать на твою ориентацию, но моя… Что с нами не так?! -Илья… -Отстань от меня!

***

-Илья? — в ответ паренёк ничего не ответил. — Прости… Я… Я не могу с этим ничего сделать. Это уже какая-то зависимость. Я просто… Просто уже не могу без тебя! -Фил… — сказал рыжик, встав с кровати. — Мне интересно, что ты будешь делать потом. -Как понять, потом? -Я сегодня уезжаю. -Куда? Почему? Зачем? — испуганно начал заваливать вопросами синеглазый. -Меня приняли в мед. И теперь… -Ты уедешь в Москву? -Да. -Теперь я точно не знаю, что мне делать. -Я буду приезжать к вам. -Правда? -Я обещаю.

***

-Ну, это всё, вроде… — Илье оставалось сделать один шаг, чтобы зайти в поезд. -Муромов! Стой! -Фил, ты всё-таки не опоздал! -Как я мог-то. И вобщем… Я буду скучать по тебе. -А я постараюсь побыстрее приехать, педик. -Долбоёб… Друзья пожали руки. -И знай, что я всё ещё люблю тебя. — шепнул Черных на ухо рыжику. -Посмотрим как ты скажешь, когда я приеду.

***

-Ну привет, старый друг. — сказал рыжий, увидев силуэт, который со всех ног бежал к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.