ID работы: 1029041

После заката

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Джерард Я бы с удовольствием всё забыл. Порой, держа в руке отбойный молоток, я задумываюсь о том, что лишь легкий удар в висок решил бы мои проблемы со скоростью пулемётной очереди. Но я не могу этого сделать. Не могу бросить их снова. Прошлый раз слишком дорого мне обошёлся. Война тогда только началась. Мы по уши застряли в долгах. Деньги нужны были постоянно, а брать их было уже неоткуда. Линз пригрозила разводом, если я уйду на фронт. Да и война больше напоминала холодую и ядерную вместе взятые. Продовольствие, вещи первой необходимости - всё дорожало и неумолимое приближение ядерного облака с почти уничтоженной Африки, от которой осталось всего-то парочка островов (да, я говорю именно о континенте) делало солнце над нашими головами всё ярче. И вот однажды, мы поскандалили. Собственно, в то время это случалось слишком часто. Ключевое слово "слишком". Линз боялась. Я буквально ощущал её животный страх, заставляющий людей бежать без оглядки от того образа жизни, в котором они чувствуют себя настолько несчастными и беззащитными. И она была готова. Не готов был я. В это всё и упиралось. Вечно виноватый, стоящий на краю пропасти и утягивающий своих девочек за собой. Чёртов-распрекрасный я. Четыре работы. Не помнить, когда спал последний раз, входило в привычку. Не помнить ни о чём. Я чувствовал, что теряю бдительность, будто с каждым днём моё зрение становится всё хуже и хуже. Что самое сложное на войне? Не потерять себя. Внутренний я сражался, как мог. Но не выдержал схватку с миром. Такое уже случалось однажды. Но я был подростком, что как-то оправдывало ситуацию. А Линз, моя дорогая Линз не слышала меня. Хорошо помню, как стоял на коленях и умолял чуть-чуть подождать. Кричал, что без её поддержки я никто. Срывал голос как никогда на концертах, и повторял, что лишь нужна поддержка. Но с каких-то пор моя Линдси любила деньги больше, чем меня. Эта мысль пронеслась электрической реакцией в мозгу. И вот тогда я совершил самую страшную ошибку, на которую только был способен. Я ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.