ID работы: 10290418

Перекрестки

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

I. Глава 3. Часть 1

Настройки текста
      Спальня оказалась более чем просторной — ни в какое сравнение с комнатушкой в квартире Тайвен. Когда они задумаются о собственном доме, стоит учесть, как приятно находиться в большом полупустом пространстве. Минимализм и много воздуха — идеальное сочетание.       Зориан попросил у Дэймена походный алхимический набор и расположился за столом в гостевом уголке. Он раздобыл несколько образцов воды из озера и с сосредоточенным видом изучал магические свойства. В то, что они существовали, верилось с трудом, но, находясь тут, глупо было бы не проверить. Зориан разглядывал колбочку на свет, когда шею обвили нежные руки.       — Пойдем поплаваем? — предложила Тайвен. — Зак изменил четыре шезлонга под водяные горки.       — Не стыдно вам портить чужое имущество?       — Зак обещал их восстановить. И Кири визжит от радости!       — Потом не уснет, — Зориан улыбнулся. — Надо сварить сонное зелье, а то завтра она будет невыносимой. Скажи ей, что последний раз и все… В этом доме есть печенье? Должно сработать.       — А ты не пойдешь? — голос Тайвен погрустнел.       Зориан обернулся к ней. Волосы были забраны в тугой пучок, а на плечи накинут белый шелковый халатик. Сквозь него отчетливо проглядывали чашечки мокрого красного купальника. Взгляд гипнотизировала капелька, обещающая вот-вот соскользнуть в ложбинку груди.       — Фортов с ними?       — Нет, они с Дэйменом в гостиной, куда-то собрались.       Зориан кивнул. Если он останется здесь ковыряться с пробирками, где гарантия, что однажды Тайвен не предпочтет кого-то повеселее?       — Сейчас переоденусь и пойдем.       Он сел на кровать и полез в рюкзак в поисках плавок. Тайвен опустилась на колени рядом с ним и отставила рюкзак в сторону.       — Если не хочешь, давай просто отдохнем тут. Я принесу напитки.       — Тайвен… — Зориан прижал ее руку к щеке. — Я с тобой не сплю. Я люблю тебя.       — И я тебя, — ее лицо просияло. — Но ты все-таки со мной спишь, — Тайвен состроила глазки, а потом снова посерьезнела. — Он не сказал ничего такого. Если бы не Кири…       — Нет, это гадко. Отвратительно.       Тайвен пожала плечами.       — Фортов завидует вам с Дэйменом, неужели ты не видишь? Для него ты все еще младший, но уже преподаешь в Академии наравне с учителями, ведешь переговоры с огромными разумными пауками… И это он не знает обо всем остальном! К тому же, не забывай, я предпочла ему тебя.       — Все это — не повод вести себя по-хамски.       — Ну а чего ты хотел добиться, игнорируя его?       — Точно не этого. Сможешь потерпеть его пару дней?       — А ты?       Тайвен приникла в горячем поцелуе, протискиваясь между его коленей. Зориан притянул ее повыше и уложил на кровать, прямо в намокшем купальнике. От необычности момента у обоих перехватило дыхание. Зориан видел так много невероятного, но Тайвен не переставала завораживать. Удивительное в простом. Каждый новый день с ней — маленькое открытие. Когда он отстранился, Тайвен прерывисто дышала.       — Пошли, — Зориан любовался ее обиженным видом. — Уже и не вспомню, когда я последний раз был в бассейне. Не хочу упускать возможность.       Спустившись, они никого не застали. Интересно, каким образом Зак умудрился отправить Кириэлле на боковую без сонного зелья?       Вода приятно освежала. Поплавав, Тайвен растянулась на шезлонге у края бассейна. Она непринужденно закинула ногу на ногу, поигрывая пальчиками с вызывающе красным педикюром. Зориан попытался пристроиться рядом, но она строго указала на соседний шезлонг. Стоило ему в нем расположиться, Тайвен принялась медленно промокать полотенцем мокрое тело. Шею, грудь, бедра… Она так забавно мстила ему, что Зориан совсем не сердился. Ее изгибы полностью завладели его вниманием, когда вернулись Зак и Дэймен.       — Мы — развеяться, хотите с нами? Фортов где-то вычитал, что тут есть клуб с иллюзиями. Должно быть интересно.       — О, да, если он ничего не напутал, ближе к ночи будет стриптиз, — заговорщически добавил Зак и подмигнул Тайвен.       — Приятно слышать, что Фортов хоть что-то читает, — скептически отозвался Зориан с закрытыми глазами. Он пытался выглядеть расслабленным, но Тайвен сразу заметила, как он напрягся.       — Идите — идите, — она махнула рукой в сторону выхода. — Мы с Зорианом сами это устроим, если захотим.       — Счастливчик ты, — вздохнул Дэймен.       — Кстати, а где Орисса? — Тайвен сделала строгое лицо. — Сдается мне, ты без нее заскучаешь и наделаешь глупостей! Свадьба века под угрозой!       Дэймен фыркнул, надевая куртку, которая болталась у него на локте.       — Она в Косе, готовит все для церемонии. С этими дворянскими обычаями у нас дел невпроворот!       [Кири спит,] — мысленно добавил Зак.       [Спасибо, что выручил. Наверняка она просто счастлива!] — Зориан все еще лежал с закрытыми глазами. Губы тронула довольная улыбка.       [Да мне только в радость... Смотрите тут, не разбудите ее!]       [Никак не можешь без этого, да?] — Зориан поморщился от яркого света, хмуро сверля Зака взглядом.       [Никак,] — согласился Зак. — [Особенно когда ты так реагируешь.]       У Зориана не получалось долго злиться на друга. Его шутки всегда были добрыми, хоть и чересчур надоедливыми.       — Хорошо повеселиться! — крикнула им вслед Тайвен.       Как только они остались одни, Зориан подошел к ней и, присев на корточки рядом с шезлонгом, приласкал животик. Кожа была непривычно холодной после купания.       — Ты правда умеешь танцевать приват?       — Нет, конечно, откуда… Но могу попробовать, если хорошо попросишь.       Она накрыла его руку своей. Предостережение Зака было не таким уж глупым. В этот раз им лучше озаботиться заглушающими чарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.