ID работы: 10290480

RPG-игра

Слэш
PG-13
Завершён
434
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 25 Отзывы 120 В сборник Скачать

1 of 4

Настройки текста
Я открыл глаза. Потолок, серые стены, в комнате светало. Снова закрыл и открыл. Зрение работало на отлично. Поднял руку, сжал и расслабил пальцы. Охуеть! Ощущение как в реальной жизни, шикарно! Я конечно опытный тестер, но даже мне голову сносит от перспективы. Так, продолжим. На меня сейчас смотрит весь отдел, покажу им класс, пусть знают, как надо работать, сучки! Сел в кровати, покрутил головой. Отлично, картинка не смазывается, изображение объемное, чёткое, без пикселей и багов. Надо Лене будет спасибо сказать, она всем мозг склевала за эти полгода. Ох, не зря её отдел хлеб ест, надо и на масло выбить с колбаской. Юзеры от визуала кипятком ссать будут. Спокойно! Проверяем дальше, а то размечтаешься, а потом вылезет косяк, и всё, батенька, обосрались перед начальством, начинай сначала. Руки, ноги, пальцы. Мышцы чувствую хорошо, задержки движения нет. Втянул носом воздух, офигеть! Вот это приятный бонус, вроде воздух обычный, а запахи на полутонах ощущаю: нагретое дерево, немного пыли, свежесть из открытого окна, что-то съедобное, это с кухни что ли прилетело? Я сейчас рыдать начну от восторга, наш сценарист даже такую мелочь продумал. Игровой шлем, конечно, гениален и я вместе с ним, но если нет в сценарии запахов, то сколько угодно утыкай мозг проводами, они не появятся. Двигаемся дальше. Походил по комнате, присел, наклонился, выпады, все на месте. А это что? В зеркале на дверце шкафа отобразился мальчик лет 9, черные волосы, зелёные глаза, шрам на лбу. Это косяк. Я выбирал другую внешность, видно настройки слетели на базовые, надо изучить. Спасибо, хоть без очков. Разберём потом мое видео поминутно, всем пиздюлей раздам. В углу что-то ухнуло. Ого, сова, белая. Ну визуал, ну Ленка, готов жениться, если бы не был геем. - Один, два, три, привет мир. Отведайте хрустящих французских булок. Ага, с голосом и слухом тоже все в порядке. Пора смотреть дом. Аккуратно открываю дверь и спускаюсь вниз. Под ногами чуть прогибаются половицы, на кухне бубнит радио, рука скользит по перилам лестницы. Я гений. Я знал, что будет шикарно, но не мог предвидеть насколько! Что за чудо наш мозг, немного импульсов в нужные области и я ощущаю все это вокруг. На кухне уже было всё семейство в сборе. Петунья недовольно зыркнула в мою сторону и поставила тарелку с кашей. Ага, первые боты, проверим коммуникацию. - Доброе утро все! Вернон оторвался от газеты, недовольно глянул на меня и бросил в ответ. - Выходим в 9.30. Ага, все по канону, первый день, едем на вокзал. Реплики я за них не выбираю и слава Богу, ещё на это отвлекаться. Ммм, еда, овсянка, прямо как… как овсянка. Надо будет проэксперементировать с другими вкусами, подбросить идей для Лехи. Он, наверно, сейчас стоит, слюнями обливается от предвкушения. Это он у нас творит обычно дичь без сюжета, что мы всем отделом охуеваем от его фантазии. Я тут для другого, ещё не все основные функции проверены. Завтрак подошёл к концу и я вышел на задний двор. Ага, все на месте, горизонт не завален, цвета, вид в перспективу обычный, если тут можно вообще хоть что-то назвать обычным. - Если через десять минут тебя не будет внизу, я уезжаю один! - пробасил Вернон в доме. Было желание просто взять вещи и сесть в машину, но я вспомнил о ванной. Если не умываться и ходить в пижаме, боты будут кривиться при общении, нафиг надо? Все хотят, чтобы их любили, даже в игре. Ох, Саныч, надеюсь ты думаешь то же, что и я, порно версия будет нашей золотой дойной коровой. Только тестить сам пойдешь, мои вкусы на любителя. За размышлениями я спустился вниз, таща за собой сундук и клетку с совой. Блять! От переноса тяжестей заныла спина, надо будет боль потестить. Я, конечно, врубил себе на максимум, но надо знать, что ты пользователям предлагаешь. Машина тронулась и за окном поплыл пейзаж лондонского пригорода. Это вам не Гугл карты смотреть, полное погружение. Не зря они машину со съёмкой гоняли по сотне раз по этому маршруту, ой не зря. Дядя высадил меня на вокзале и уехал не прощаясь. Было искушение пройтись до дозволенной границы перемещения и посмотреть, как визуала это обыграли, дом там какой, забор или ещё что-то, но время поджимало. Если опоздать на поезд, уровень закончится и выкинет меня к чертям отсюда, слишком рано! Сценаристы прорабатывают и другие варианты, но моя-то версия тестовая, идём по канону. О, семья рыжих, но ба! Выглядят по другому или это я последние макеты не видел. Ладно, пофиг. Ага, покажите где проход, пошли вместе, вот и поезд. Голова уже трещала от обилия новой информации и впечатлений, я перестал смотреть по сторонам, а тупо сел в поезд. Всё итак понятно, что с графикой здесь высший класс, ощущения тоже работают исправно, что у нас осталось? Ага, рыжий сел ко мне в купе, потестим коммуникацию с ботами. Я придерживался сюжета и стал откровенно скучать от общения с Роном. Хотел включить перемотку, но тут в дверях появился Малфой. Он тоже выглядел иначе, какого хрена?! Этого зайку, мальчик-колокольчик я делал специально под себя! Когда были изменены все макеты? А если бы я не узнал героев? Или это проверка в полевых условиях? Вернусь, уши пообрываю, лишний стресс моему одиннадцатилетнему телу. От мыслей меня отвлекла тишина в купе. Блондин выжидающе смотрел, Рон сидел недовольный и красный как рак. Так, что там? Если мне его, например, убить сейчас, то приедут Авроры, заберут в Азкабан, конец игры. Разбить нос? Заодно протестить боль? Так это по сюжету. - Да, спасибо, Малфой, рад с тобой познакомиться. Мы кажется родственники? У Драко победная улыбка, про родство он не знает и на прощанье мы жмём друг другу руки. Ладно, этот Малфой тоже сойдёт, не мой красавчик, но под пиво потянет. У него, наверно, два алгоритма поведения: дружба и агрессия, на вопросы отвечает не знаю, логично. Мою маленькую диверсию игра прошла успешно. Рон начинает возмущаться, как я могу любезничать с такими людьми, но я его уже не слушаю. Черчу пальцем в воздухе круг и нажимаю посередине. Ничего не происходит. Делаю снова, круг, нажать. Тишина. Где мое меню быстрого доступа? Мы же договаривались, чтобы оно всегда было доступно! Неужели они сделали белую зону, когда нельзя сохраниться? Тупизм, мне теперь тут трястись 6 часов? Повторив ещё несколько раз и не добившись результата, просто закрываю глаза и на удивление быстро засыпаю. *** После поезда и вояжа на лодках наконец попадаем в Большой зал. Не устаю восхищаться визуалом, все риски поджарить мозг собственным изобретением стоят этих впечатлений! Начинают вызывать учеников, доходит очередь и до меня. Как только шляпа оказывается на голове, она тут же начинает вещать: - Я вижу амбиции и гордость, вы сможете много добиться на Слизерине… - бла, бла, бла, я слушаю её краем уха, потому что ощущения, как от мокрой мочалки на голове, жутко неприятно. - ...Когтевран, - выхватываю краем сознания. Что?! Какого хрена?! Быстро оглядываюсь по сторонам, никто ещё не хлопает, это она передо мной распинается? - Слушай сюда, мешок дерьма, - я уже чертовски голоден, поэтому перестаю быть милым. - Открыла рот и проорала Гриффиндор. Иначе я приду к тебе через 4 года, когда директор сдохнет и сожгу к херам адским пламенем, усекла?! В наступившей тишине шляпа объявила: - Гриффиндор! Во время трапезы снова пробую открыть меню быстрого доступа, но ответа нет. Да сколько можно?! Боты вокруг удивлённо смотрят, но не спрашивают. Суть я понял, чтобы точно вжиться в роль, проведи хотя бы день. Логично. Ложился спать я в предвкушении нового дня, но на душе было неспокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.