ID работы: 10290480

RPG-игра

Слэш
PG-13
Завершён
434
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 25 Отзывы 120 В сборник Скачать

2 of 4

Настройки текста
Первым делом с утра, ещё сидя в кровати, пробую вызвать меню. Тишина. Блять! Хорошо, пойдем долгим путем системных команд. Черчу прямоугольник клавиатуры, провожу рукой, оглаживая клавиши. Хорошо быть админом с полным доступом прав, сейчас быстро все поправим. Тишина. Не понял?! Снова и снова черчу прямоугольник в воздухе, но ответа нет. Бляяяять. Всё слетело к хренам. Что за кривожопый админ приложил свою лапу? Вопросы своих соседей по комнате, что это я колдую, просто игнорирую, не до вас сейчас ребятки. А может это хитрожопый Серый с третьего этажа пошутил? Он ещё так слащаво улыбался и говорил, что мне понравится сюрприз. Вот ведь, хочет меня, завидует и хочет, а сам такой весь брутальный самец. Оборву бубенцы, когда вернусь, будет моей сучкой на побегушках. Но я же умный, я не буду ждать, пока меня принудительно отключат, ходы тоже надо знать. Но для этого мне кое что нужно. За размышлениями прошел завтрак и первые пары. На следующие я просто не пошел, а смылся в тихий коридор на третьем этаже с куском пергамента и чернилами. Мне надо было написать код в командной строке и активировать главное меню, хорошо хоть, что умение писать пером входило по умолчанию. На минуту я завис над бумагой, в голове было пусто. Какого хрена?! Мне стало совсем не по себе. Разбуди меня кто ночью, я напишу программку по техзаданию с закрытыми глазами. Что происходит?! Наверное это влияние электромагнитных импульсов на полушария. Надо изучить. Сейчас два выхода: ждать, когда офис насмотрится на меня красивого и завершит соединение или попытаться вспомнить команды. И в том и в другом случае я ничего не теряю, кроме дополнительного времени в игре. Кстати! Я на третьем этаже, если меня съест собака, игра тоже закончится. А, не, не вариант, у меня же боль на максимум, так экспериментировать я не хочу. Следующая неделя пролетела как один день. Я пробовал разные комбинации команд, но никак не мог подобрать нужную. Вытаскивать меня тоже никто не торопился, видно, боялись за мои золотые мозги. А что, сам изобрел, сам тестил, если помру, кто дорабатывать будет? Явно не эти ушлепки из пятого отдела. Урок полетов приятно взбодрил. Мы устроили гонки с Малфоем, он бросал яблоко, я пытался его поймать, пока мадам Хуч отводила Невилла в больничное крыло. Сам я упасть не боялся, максимум из игры выкинет, это я вообще-то и хочу. Только мысль об адской боли удержала от плана самоубиться об землю, Драко был в восторге. Когда мы приземлились, он весь раскраснелся, волосы растрепанные, глаза горят, не мальчик, картинка! Если бы этому телу было не одиннадцать, да и тебе хотя бы шестнадцать… держите меня семеро! А так лишь смущение и глаза в пол, я же не педофил, чтобы на сетакон залипать. Зато где я оторвался в своих фантазиях, так это на зельях. Профессор Снейп был самым настоящим альфой. Давил авторитетом, смотрел как на грязь, кривил губы и морщил нос, отчего я растекался лужей у его ног. Нет, со стороны все было прилично, он задал пару вопросов, я не ответил, он снял баллы и что-то ещё вещал про мою родню, но я уже не слушал. Его завораживающий голос пробирался прямо под кожу, туманил мозг и заставлял ноги разъезжаться. Блять, кто включил порно режим в детскую игру?! Или это у меня одного такая реакция? Я весь красный молча сидел на своем месте и хмуро поглядывал на профессора. В следующий раз войду сразу на 6 курс и прямо в подземелья. Берите меня, профессор, накажите за все взорванные котлы, пытайте как только Пожиратели могут, я весь ваш… В общем, на этой паре я ничего не запомнил. Мой отрешённый и сопящий вид Рон воспринял за злость на Снейпа и дружески сжал плечо. Извини, рыжий, ты точно не в моем вкусе. *** После недели безуспешных попыток мне наконец-то улыбнулась удача. Я уже не скрывался и каждую свободную минуту перебирал на бумаге комбинацию команд. Упорства мне не занимать! Если меня по началу и спрашивали, что это я делаю, то я всех игнорировал, не очень-то я общительный парень, когда занят. Гермиона предположила, что это руны. Сама придумала, сама поверила, отъебись. В один из таких вечеров я удачно собрал команду, надпись засветилась и меня выкинуло в главное меню. Ну что сказать, темная комната, два больших монитора, клавиатура, мышь, что ещё для счастья надо? С одной стороны показано мое реальное тело, с другой происходящее в игре. Что удивительно, там время не остановилось, я просто свалился, где сидел и всё. Вокруг поднялась суматоха, мое тело пытались оживить, куда-то потащили, пофиг. Мне вот больше интересно, почему на левом экране моей реальной жизни идёт рябь. Что-то со связью? Поэтому я тут застрял и не мог вызвать меню? Так, так, посмотрим. Ага, вот и запись. На экране появилось изображение. Я устроился на кушетке, в руках прототип моего горячо любимого игрового шлема, детище последних 7 лет. Ага, надеваю, вокруг сотрудники, мониторы, провода. На экране около моей головы вижу загрузку игры, началась предыстория и тут тело моё резко выгибается, судорога сводит все мышцы, а по корпусу шлема и всех приборов проходят яркие искры. Темные волны покрывают все тело, оно будто иссыхает до костей и… изображение пропадает. Хорошо, что я сидел. Я ещё пару минут в шоке тупо смотрел в экран монитора. Что за хуйня?! Пальцы забегали над клавиатурой отдельно от мозга, я переключиться на другую камеру, та же комната, другой ракурс. Тоже самое, изображение обрывается после того, как черное нечто покрывает мое тело и стремится расползтись вокруг. Я перешёл на камеру соседнего здания, благо на нашей территории их было несколько. Первые пару минут ничего не происходило, потом изображение задрожало, накренилось и показало то, от чего у меня волосы встали дыбом. Наше здание вздрогнуло, взрывом вышибло все окна на пятом этаже, а потом оно просто сложилось. Сложилось и ничего не осталось, кроме кучи бетона. Как это могло произойти?! Мы все умерли? Я всех убил?! - Да, - раздался голос в голове. Я аж подпрыгнул и стал озираться по сторонам. Где я, в аду? - Нет рая или ада, ты в параллельном мире. Как так? Почему я? Где все остальные? - Своим изобретением ты порвал грань между мирами, такое нельзя оставлять. Но ты получил второй шанс за смелость. Я сейчас где? Я снова умер? - Это междумирье, серая область для всех, кто ходит между мирами. Она приняла облик, близкий к твоему пониманию. Значит, тот мир вовсе не игра? Всё на самом деле? - Да, и поторопись. Кажется, тебя уже хоронят. Я взглянуть на монитор, профессор Дамблдор закрывал лицо Гарри Поттера простыней. Команда отмены вылетела быстрее, чем я успел подумать и в тот же миг я, задыхаясь, с жадностью втянул в себя воздух. Горло саднило, лёгкие жгло, глаза слезились, все в немом испуге смотрели на меня. Первой очнулась мадам Помфри и напоила зельями. Директор молча сверлил взглядом, он будто был не рад моему возвращению. Снейп стоял белый как мел. - Но как же так, Поттер. Вы были мертвы 12 минут. - Не в первый раз, - ответил я профессору и провалился в забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.