ID работы: 10290480

RPG-игра

Слэш
PG-13
Завершён
434
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 25 Отзывы 120 В сборник Скачать

4 of 4

Настройки текста
В школе Драко держался со мной настороженно и отстраненно. Не знаю, что сказал ему отец, но нашей дружбе пришел конец. Вот я еблан! Так легко поддался чужому влиянию и даже не заметил, куриные мозги! Ответ Малфоя-старшего не заставил себя ждать. Он собрал дневник, медальон и чашу. Змеи ещё не было, диадема хранилась у меня, как и шрам, оставалось кольцо. Люциус привлек Снейпа под обет о неразглашении. Мужик был обвешан ими как гранатами, от ещё одного вреда не будет. Поэтому я смело явился к нему в подземелья. - Профессор, у меня для вас есть задание. Я никому не раскрывал свой план полностью, не стоит валить все яйца в одну корзину. - Поттер! Вы забываетесь! - Снейпа аж подбросило от такой наглости. Кровь вскипела у меня в жилах, глаза полыхнули красным. Ах ты полукровная дрянь! - Северусссс, кажется ты забыл, зачем мы здессссь, - я отпустил свою магию, с кровожадным удовольствием наблюдая, как она сгибает Снейпа. Тот лишь скрипел зубами и злобно глядел из-под бровей. Стойкий, зараза. В прошлый жизни я обожал таких, что одним взглядом ставили на колени. Сердце пропустило удар, я ещё та похотливая сучка. Давление исчезло, профессор снова гордо восседал за рабочим столом. - Я вам это припомню, Поттер, - выплюнул он. - Спасибо, профессор. Когда достигну возраста согласия, я к вам сам приду. С плёткой. Снейп ответил мне нечитаемым взглядом. Я, как ни в чем не бывало, продолжил. - В доме Мраксов хранится кольцо с крестражем. Скажите Дамблдору, что я видел воспоминание, как Волдеморт прятал его и что это было очень для него важно. Директор сможет найти и уничтожить крестраж. Но есть одна деталь. Снейп выгнул бровь в немом вопросе. Он снова был собран и сосредоточен на деле, стальная выдержка. Она очень пригодится ему, когда я буду стонать во время порки, умоляя меня трахнуть. - На кольце проклятье. Директор не удержится и наденет его, после чего помрёт в течении полугода. Выбор за вами, предупреждать о проклятии или нет. Профессор понимающе качнул головой. *** Финальный аккорд нашей пьесы был запланирован перед пасхой. Крестражи ждали своего часа в доме Малфоев, туда же был доставлен и Квиррелл. Снейп убедил эту сладкую парочку в своей всесторонней поддержке и необходимости убить меня, как главную угрозу из пророчества. В назначенный час мы появились в поместье. Меня начало потряхивать ещё на подходе к дому. - Где они? - закричал я с порога. Они звали меня, мои малыши, собранные с такой любовью. Я впечатал пришедшего со мной Снейпа в стену, отшвырнул Малфоя Секо и помчался вперёд. Идите к папочке, я вас буду любить и беречь. Мои сокровища нашлись в подвальном помещении. Они лежали в большой чаше, готовые к сожжению. Я любовно оглядел каждый экземпляр. Ну, ну, ну, теперь я с вами, все будет хорошо. Рука потянулась к медальону. Мой самый любимый, будет шикарно смотреться на школьной мантии… - Авада Кедавра! - зелёный луч смертельного проклятья врезался мне в спину и вышвырнуть душу вон. Я вновь оказался в комнате главного меню, перед экраном и клавиатурой. Блять! Опять! Я чуть не просрал весь свой гениальный план! Так, кого мне благодарить? Ага, Квиррелл вступил в игру, вот идиот! Даже не заметил родство души, придууурок. Снейп проверяет мой хладный труп, Малфой палит адским огнём, Квиррелл в судорогах на полу. Выкуси, кусок дерьма, за все хорошее. Теперь и мне пора назад. Что тут у нас с командной строкой? Я застыл на минуту перед экраном. Надпись горела зелёным цветом как авада, выпущенная в меня ранее. Отмена и стереть. Если я возвращаюсь сейчас, то уже остаюсь там навсегда, мое междумирье будет стёрто. Палец завис над клавишей Enter. Я могу отправиться куда-то ещё, путешествовать по другим мирам, перед мной открыты сотни дорог. Внизу профессор Снейп со злостью колотил бездыханное тело. - Поттер! Если ты решил легко отделаться и помереть, я достану тебя из преисподни и выдеру во все дыры! Я с шумом втянул воздух. - Вы обещали, профессор, - ответил я, переворачиваясь на бок. Боль прострелила бок, я стиснул зубы. Этот козел сломал мне ребро! Но некогда мешкать. Моя палочка целилась в затылок Квиррелла. - Возвращаю с процентом, мудак. Авада Кедавра! *** Тридцать первого июля, в день своего магического совершеннолетия, я появился у неприметного дома в Паучьем тупике. - Снейп! - заорал я с порога, распахивая дверь с ноги. Защита дома меня пропустила, все внутри ликовало, меня ждали. - Я больше не твой ученик и в школу уже не вернусь! Профессор встретил меня в расслабленной позе с палочкой наперевес. - Ну, Поттер, теперь вы поплатитесь за всё, - хищная улыбка расплылась на его лице. Я в предвкушении замер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.