ID работы: 10290480

RPG-игра

Слэш
PG-13
Завершён
434
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 25 Отзывы 120 В сборник Скачать

3 of 4

Настройки текста
Сидя на больничной койке, я старался собрать мысли в кучу. Они как тараканы, всё время разбегались. Что мы имеем? Я застрял в этом мире в тушке одиннадцатилетнего пиздюка. Прощай мое тридцатилетнее тело, накаченная задница и гениальные мозги. Спасибо, что не умер. Что делать дальше? Сюжет я знаю как свои пять пальцев, вот только сценариев у нас было несколько, от самого хуевого, где каждый хочет убить Гарика, до розовых соплей, где даже Волдя милый и пушистый под силой общей любви. В каком оказался я, не известно. Будем считать, что вокруг одни враги, так легче выжить. Ждать ещё пять лет и участвовать в этом цирке нет никакого желания, мне не десять лет, чтобы фанатеть от квидичча. Ах да, именно десять, блять! Ненавижу всех, так ненавижу, что готов разнести все к херам. Комнату ощутимо тряхнуло, флаконы жалобно звякнули на прикроватной тумбочке, свет замигал. Так, спокойно. Силы у меня дохуя, что от папаши, что от Волди. Будем прокачивать сторону боевика, задора хватит. Крестражи спалим адским пламенем, Квиррелл, а точнее его квартирант убьет меня авадой, а потом и я его. Ммм, месть будет сладка, всегда хотел сыграть за плохого парня. С утра ко мне явилась целая делегация во главе с директором. - Гарри, мальчик мой, ты можешь нам рассказать, что вчера случилось? - и глазами зыркает в мою сторону. Ах ты старый пидор, ну держись. Я тоже пидор, но ответственность за свои поступки несу сам. - Директор, мне было так плохо и одиноко! - слезы сами катятся из глаз, нервы у парниши не к черту. - Я здесь совсем чужой и никому не нужен, - всхлипываю и перевожу дыхание. Взгляд директора выражает само сочувствие, Снейп стоит с каменным выражением лица. Мне чертовски жаль Гарика, в своей искренности я не сомневаюсь. - Что же случилось, что ты потерял сознание и… покинул нас на какое-то время? Расскажи мне, Гарри, я постараюсь помочь. - Я хотел умереееть, - размазываю сопли по лицу. - Так уже было, когда кузен избил меня до полусмерти или дядя принуждал… ко всякому. Добродушие на лице директора превратилось в маску, Снейп пошатнулся и схватился за спинку кровати. Выкуси, старый пердун. - Но я не могу умереееть. Оно меня не отпускает, - окончательно захлёбываюсь рыданиями и не могу остановиться. Бедный пацан, нелегко тебе пришлось. Но ничего, теперь я с тобой, мы ещё попляшем на их могилах. Бездумно выпиваю очередной флакон со снадобьем и погружаюсь в сон. *** Дни потекли своим чередом. Снейп перестал придираться, ограничиваясь общим игнором, но я все время натыкался на него в разных частях замка, когда хотел побыть один. Понятно, пасут суицидника. Вот только мне надо в Выручай комнату за диадемой. Квиррелл тоже тихо себя ведёт, шрам на его уроках ноет, но я не обращаю внимание. Друзья-прилипалы со мной, но я смирился с этим, как с меньшим злом. Единственное, что меня радует, так это полеты. С Драко мы стали часто сбегать из замка и гонять на метлах наперегонки. Уверен, что директору прекрасно об этом известно, но, как говорится, чем бы дитя не тешилось. Мне ещё Лорда по его планам упокоить нужно. Драко, Драко, мой милый сладкий мальчик, я буду тебе лучшим другом, а в твои шестнадцать возьму со всей силой своей неразделённой любви. Я давно воспринимаю себя как взрослого мужика, а вот ты вырастешь настоящим красавчиком. Люциус уже приучил тебя к сильной мужской руке. Он думал, что воспитывает дисциплину истинного аристократа, и я с удовольствием воспользуюсь этим. Черный бархатный ошейник на тонкой белой шее, красная задница и слезы в твоих глазах будут лучшей наградой моему долгому ожиданию, всего-то пять лет! *** На Хэллоуин объявился тролль, а я наконец-то добыл диадему, все шло по плану. На уроках приходилось выкладываться. Если я решил стать боевиком, то надо много трудиться, а тело Гарри не знало, что такое тренировки от слова совсем. Концентрации ноль, все отвлекает и слабость. Я дрючил нас с ним по полной, но и результаты не заставили себя ждать: трансфигурация, чары, зелья выходили если не с первой, то со второй попытки. Зарабатывал баллы, все вокруг меня любили, вот только злость никуда не делась. Крестраж внутри на меня влиял гораздо сильнее, чем на наивного Гарика. Признание, власть, секс, я приходил в восторг от одной мысли, какого величия могу достигнуть. И это совсем меня не пугало. *** На рождество меня пригласили к Малфоям в мэнор. Прием был по высшему разряду, гости разошлись далеко за полночь и я решил поговорить с Малфоем старшим. Надо было выяснить его планы на возрождение Темного Лорда. Хозяин дома нашелся в кабинете у камина со стаканом виски в руке. Дверь скрипнула и Малфой обернулся на звук. - Мистер Поттер, что привело вас сюда в столь поздний час? Меня захлестнула слепая ярость, захотелось наказать его. - Люциуссс, мой ссскользкий друг, - прошипел я, растягивая слова. Малфоя с удивлением взглянул на меня и я плавно скользнул в кабинет, глаза полыхнули красным. - Я смотрю, ты совсем забыл о своих обязанностях. Круцио! Как подкошенный, он упал на пол и стал биться в судорогах, пока я устраивался в кресле у камина. Да, вот теперь все правильно, провинившийся у моих ног, а я взираю на него сверху вниз. Приятно чувствовать себя на своем месте. - Папа? В дверях стоял растрепанный Драко и с ужасом смотрел на нас. Я будто очнулся. Блять, что за дичь я творю?! Я же не какой-нибудь отбитый маньяк, а простой распиздяй тридцати шести лет. Мне стало чертовски стыдно, дверь с силой захлопнулась прямо перед носом у мальчика. - Мой Лорд… - начал Люциус, он всё также стоял передо мной на коленях. - Мистер Малфой, вы должны мне помочь. Перемена в моем поведении была слишком очевидна. Сиятельный лорд завис на минуту, потом поднялся и с достоинством сел в кресло напротив. Его все ещё потряхивало, но он уже взял себя в руки. - Я должен объясниться, - внимательный взгляд напротив дал понять, что мои слова будут восприняты всерьёз. - Во мне хранится часть души вашего Лорда, его благосклонность вы могли почувствовать минуту назад. Если вы посодействуйте, мы сможем предотвратить его возвращение, иначе он скоро обретёт былую мощь и вернётся в моем теле. В любом случае я в выигрыше, упиваться властью так же приятно как и жить своей головой. Слово за вами. В комнате повисла тишина. - Какую роль вы отводите мне, мистер Поттер? - спросил Малфой через несколько минут. - Самую главную. Вы поможете мне избавиться от всех вариантов воскрешения своего повелителя, либо станете моим свекром, - я плотоядно улыбнулся, - Он очень любит тонких-звонких мальчиков. Лицо Малфоя дернулось как от пощёчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.