ID работы: 10290490

На грани отчаяния? Да появится свет!

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безумие за столом

Настройки текста
Примечания:

***

В предыдущих сериях: Пьер вывихнул ногу и остался в домике Штайнера. Он кратко рассказал Дане где он и как он, поэтому под покровом ночи парни выдвинулись к другу. Ландо для безопасности отправился к Джо и Алу в комнату. Квят и Ферстаппен добрались до Гасли и узнали, что в вывихе немного виновата компания Риккардо, а именно Халк. Даниэль узнал о месте хранения товара в комнате Макса, когда ночью пробрался в пустующую спальню 34. Как же будет дальше?

***

Льюис не разлепляя глаз лениво потянулся, чем скинул Боттаса с кровати на пол. Хэмилтон не особо отреагировал на шум, только развернулся к стене и укутался одеялом по макушку. Валттери же мгновенно проснулся и потерев глаза расселся на полу. Посреди комнаты развалился Джовинацци, что даже не думал никого будить, а соседняя кровать, в которой спали Кими и Себастьян, была пуста. Валттери встал на ноги и взглянул на наручные часы. Его глаза округлились, а по телу пробежала волна какой-то злобы. Парень тут же подлетел к Джовинацци и пихнул того ногой. Антонио недовольно поморщился и разлепил веки. На него смотрел злобный взгляд финна, что заставил засунуть остатки сна глубоко и надолго, собственно как и все претензии. — Сколько времени? — Анто приподнялся на локтях и зевнул. — Половина одиннадцатого… —Сколько?! — Джовинацци подскочил на ноги и тут же словил звёздный парад перед глазами за свои излишне шустрые действия. Парни быстро зашевелились по комнате, натягивая форму, которую оставили здесь перед ночной попойкой. Льюиса растормошил Вал и тот с глазами-блюдцами начал яростно натягивать одежду. Все трое вылетели из комнаты как раз в тот момент, когда в коридоре стоял Росберг. Парень лишь закатил глаза и сказал, что они отмазаны, но уже началась подготовка к выходному мероприятию и им нужно как можно скорее идти вниз за поручениями. Парни бегло поблагодарили его, ну кроме Лу, и бросились вниз. В огромном зале на первом этаже, что был сразу при входе в особняк, стояли Браун и Сирил. Мужчины раздавали мальчишкам указания и какие-то листовки. На опоздавших ни один, ни второй не обратили особого внимания и поручили им снять портьеры в столовой, чтобы потом их выстирать. Лу и Вал пошли за табуретами в кладовку недалеко от столовой, а Антонио пошёл сразу туда. В огромном помещении с длинными столами царил беспорядок. Другие мальчишки стоя на гигантских стремянках, с помощью пипидастров чистили люстры, другие же помогали работникам кухни с уборкой оборудования для раздачи еды. Антонио осмотрелся и жалобно застонал, увидев не меньше 10 ти огромных портьеров, что им предстояло снять. Во всей этой суматохе не задействован был только Фернандо. Юноша сидел на скамейке и грыз яблоко с каким-то надменным видом. Льюис и Валттери уже припёрлись с двумя табуретками и поставили их рядом с огромным окном, занавешенным портьером. Антонио придерживал их табуретки, пока парни пытались хотя бы дотянуться до крепежей этой ткани, но роста явно было недостаточно. — Может поможешь? — Проорал Антонио, встретившись со скучающим взглядом Алонсо. — Моя работа следить, ваша — снимать эти пыльные шторы. — Алонсо даже не сменил выражение лица. Парень явно был внутренне доволен, что в его обязательные работы не входила помощь. — Блять! — Льюис чуть не грохнулся, но всё же смог удержаться на табуретке. — Я лучше как в прошлом году буду полы драить или ковры выбивать, а не этим дерьмом заниматься! — Хэмилтон спрыгнул с табуретки и направился к ближайшей группе мальчишек, что чистили люстру. — Слезаем ребятки! Вашу эту люстру никто проверять не будет! — Пошёл ты Хэм! — Русоволосый мальчишка отозвался сверху, когда услышал голос британца. — Ты то глазками поморгаешь и работку сменишь, а у нас так не прокатит! — Блондин, что держал лестницу, так же не собирался уступать. — Так, малолетки! Оба щас покатитесь отсюда, если ты, — Хэм указал за Лиама, что стоял под люстрой и держал в руках пипидастр, — И ты Випс, не отдадите лестницу! — Да ладно вам. — Мягко протянул Антонио, — Уверен, что Кевин бы расстроился, увидев как вы препираетесь. — Парнишки переглянулись. Лоусон фыркнул и начал спускаться, а Юри одарил злого Хэмилтона свирепым взглядом. Этого Лу не выдержал. Юноша схватил эстонца за грудки и поднял над землёй. — Ещё раз так на меня посмотришь и уж поверь, полетишь с высоты этой грёбаной люстры! — Прекратили! — Алонсо заставил Хэма отпустить Випса и когда Антонио и Лу утащили лестницу, испанец сказал мальчишкам идти за новым поручением. Теперь работа у Бриллиантов пошла. Они быстро снимали портьеры и кидали их на пол, поднимая в воздух частицы пыли. Теперь кроме суматохи, в столовой вечно раздавались чихи и негодование по поводу этой всей уборки. Джордж успешно смог слинять со всей этой катавасии, прикрывшись Пьером. Парня ещё рано утром привели в медкабинет и Рассел остался с ним, пока Даня, Ландо, Макс и Алекс «тусили» на огороде. Джорджу уже рассказали план о посещении города в пятницу, но из-за травмы Пьера, он постепенно накрывался медным тазом. Ведь только Ландо и Алексу могли в полной мере доверить выпас и только они знали примерную дорогу до города. Ночью, Алекс предложил, что пойдут он, Даня и Макс. Пьер и Ландо же останутся на территории. Один у грядок и домика, а другой с коровами. Конечно можно и перетасовать, но теперь вряд ли Штайнер оставит их без присмотра. Пьеру наложили тугую повязку и дали грелку со льдом. К сожалению, в ближайшие сутки ноге нужен был покой, а это означало, что Гасли не сможет участвовать ни в каких мероприятиях. Поэтому мальчишка с помощью Джорджа вернулся в свою комнату и задремал. Рассел даже не думал оставлять его. Ему вкратце рассказали, что произошло и теперь даже с негодованием, что им придётся опасаться не только за себя, но и за друг друга, Рассел остался в комнате с Гасли. Приготовления длились весь день. Хоть сегодня и был только четверг, но не хотелось оставлять всё на последний момент.

***

Компания каторжников до самого обеда работала на колхоз. Макс и Даня довольно быстро управились с поливом растений, поскольку полоть уже ничего не нужно было, и парни принялись за сбор яиц. Тори внимательно следил за всеми их движениями, но особой враждебности не показывал. Ландо около часа издевался над коровами, а Алекс убирался в вольерах собак. Парни не захотели идти на завтрак, каждый чувствовал, что там многое может пойти не по плану. Джо иногда списывался с Алексом и докладывал о состоянии Пьера. Ближе к концу пропущенного приёма пищи, мальчишки всем скопом двинулись на пастбище. Ландо и Алекс достали на поле карту, что была просто куском бумаги А4 со схематичными изображениями, и принялись рассказывать парням план на завтра. — Штайнер будет занят в особняке, так что нас никто не хватиться. Особенно утром. — Алекс перед началом описания «спецоперации» принялся рассказывать вводные. — Поэтому пока что план такой. Ландо. — Албон махнул Норрису. — Мы собираемся ближе к началу завтрака и Алекс с Максом идут в город. — Мы с тобой, — Алекс жестом показал сначала на себя, а потом на сосредоточенного Макса, — Должны отсеяться от них на тропе до поля. Милоу может увязаться за нами, поэтому рисковать не будем и уйдём в тихую. Идём через лес до ручья, потом по нему поднимаемся до небольшой каменной гряды у заросшего озера. — Албон методично водил пальцем по карте-схеме, — От него на север около километра и выйдем к дороге. Дальше по ней около пары километров до первых домов. Магазины открываются в 10, так что у нас будет полно времени. — Ваша задача купить пару бутылок спиртного у Стэффа, Алекс покажет, потом сладкого и зайти в аптеку. — Ландо говорил уверенно, хоть и небольшая дрожь пробегала между словами, — Не ту в которой мы были, а в другую. Она в тихой части городка. Там нет глаз. На этой неделе код «доброго полудня». Они всё принесут. До двенадцати вам нужно оттуда свалить. К этому времени Бинотто приступает к обязанностям. Всё ясно? — Допустим, а зачем нам аптека. — Нужно. — Почти в один голос сказали Алекс и Ландо. Ни Даня, ни Макс спрашивать не стали. В конце концов, пока что это их не касается. Мальчики сосредоточенно обсуждали весь план по завтрашней вылазке, пока из рации Ландо не послышался шум. — Ландо! А ну всем обратно в поместье! Обед через 10 минут. Чем вы там чёрт возьми заняты?! — Да господин Штайнер. Возвращаемся. Нико сидел на лестнице возле поместья и облокачивался на полулежащего там же Карлоса. Парни были все в поту и только закончив работу дали себе время для отдыха. В конце концов, таскать ящики с продовольствием такое себе дело. Даниэль и Серхио сидели чуть поодаль на этой же лестнице и обмахивались своими же футболками. Сегодняшний день выдался очень жарким. — Так мы пока что бездействуем? — Серхио почти прошептал это на ухо Дэну. — Сейчас не время. Кстати, походу Пьер им рассказал. Комната Макса вчера ночью была пуста. — Да, я заметил. Никита и Мик доложили, что Даня тоже не ночевал в своей комнате. Видимо, они предпочли держаться группами. — Нужно просто достать карту и вернуть своё. Эти парни всего лишь знают Шарля. Так что пока они ничего не сделали, особо их не трогаем. — Это сочувствие? — Перес немного скривился, — Я знаю что тебя заинтересовал Ферстаппен, так что особо не буду их донимать, но вот Нико ты не остановишь. Этот монстр уже всё для себя решил. — Поэтому я прошу тебя остановить нас, если что-то пойдёт не так. — Сделаю что смогу. Из-за двери высунулся Мик и позвал всех четверых на обед. Парни быстро поднялись и ушли в манящую прохладу особняка. Работники колхоза вернулись почти к началу приёма пищи. Джо помог Гасли спуститься на обед, где их уже ждали Даня, Макс, британцы и два новых друга. Каллум и Маркус помогли Гасли с заполнением подноса и уселись с Квятом по обе стороны стола возле парней. Джордж сидел напротив вместе с Алексом и Ландо, а Макс пристроился возле Дани. Парни говорили ни о чём. Новые друзья жаловались на работу, что подкинули им взрослые, такую как мойка полов и лестниц. Каллум рассказывал о ужасах этого занятия, а Маркус только кивал и добавлял, что ненавидит это. Ферстаппен слушал вполуха, поскольку прямо рядом с ними сидели Бриллианты, а их разговоры были куда интереснее. — Ну мы ещё в 6 встали. Решили, что Анто вас разбудит. — С некой непринуждённостью говорил Феттель, хотя его правда позабавил рассказ Боттаса о их начале дня. — Разбудил, как же, — Льюис сузил глаза и направил ложкой на Антонио, — Этот хрен, встал лишь из-за Вала и даже не собирался нас будить! — Ты то у нас ранняя пташка. Чё сам не встал? — Джовинацци состроил невинную мордашку. — Захлопнись. — Кстати, слышали что произошло со шторами? — Перевёл разговор Джови. Кими не поменял выражения отстранённости, но по лёгкому движению головы стало ясно, что он был не прочь послушать. Себастьян же был рад посплетничать. — Ну? — Нам сказали снимать это говно с окон. — Не выражаться! — Феттель строго посмотрел на Лу и тот тихо выругался про себя, но продолжил без плохих слов. — Ну мы с табуреток х…— Льюис запнулся, но сразу исправился, — …хрен доставали. Вообщем пошли забирать у люстр стремянки. А там Випс и Лоусон. Эти гады отдавать не хотели. Но давайте на частоту, эти люстры будут проверять только если они грохнутся. — Думаю проверка пыли, это последнее что будет беспокоить старших при таком раскладе. — Вклинелся в разговор Валттери. — Тем более! Вообщем эти два долб…дорогих человека, начали беситься. Ну и Випс вывел меня. Спасибо Алонсо, отправил их за другими поручениями, но я был в такой ярости. — Мне кажется или ты сегодня слишком часто плохие слова говоришь? — Антонио прищурился, а в ответ получил пинок в ногу под столом. — Из-за кого же у меня плохое настроение Анто? Мы как бы завтрак с блинчиками и сиропом проебали! — Себ! Он сказал плохое слово! — Антонио как маленький принялся указывать на Хэма пальцем. — Ну что поделаешь, зато нам больше досталось. — Холодно улыбнувшись, ответил Кими. «Суки!» — Мысленно поносили Феттеля и Райкконена мальчишки. Себастьян усмехнулся, но не стал реагировать ни на мат от Льюиса, ибо это был конечно очень обидно для Хэма, ни на почти витавшие в воздухе мысли парней. — А за что ещё могут дать блинчики с сиропом? — Обратил на себя внимание Макс. — Да за разное. — Пожал плечами Антонио и сложил голову на руки, уперев локти в стол, — Кстати, а что вы делаете на огороде этом? — Уже давно многих интересовал этот вопрос. Просто ребята не сильно хотели встречаться с собаками Штайнера, так что никто не ходил лично смотреть на колхозников. — Да разное, — Пожал плечами Макс и повторил позу Антонио, — Грядки там, коровы, курицы. Всё что делают на фермах. — Оу, так вы у нас теперь фермеры? — Сменил гнев на ухмылку Хэм. — Ну кто на свежем воздухе развлекается, а кто со шторами возится. Каждому своё. — Не теряя самообладания ответил Ферстаппен. — Я передам, что вам там скучновато. — Хэмилтон начинал беситься от столь язвительного ответа. — Без проблем, только не забудь ещё сказать, что стремянок надо больше закупить, а то тебе не достаётся. Пол стола наблюдало за едким разговором, но никто не лез. Даже бриллиантам стало интересно чем это может закончиться. — По крайней мере, я могу спокойной поговорить и в особняк купят всё что нужно, в отличие от тебя. — Да я и не жалуюсь, мне чтобы что-то купить посредники не нужны. Синее пламя за спинами, очень контрастировало с улыбками на лицах мальчишек. — А деньги то откуда? Папочка разве тебе их сейчас так спокойно может дать? На больное. У Дани даже мурашки пробежали. Он прекрасно знал эту историю. Ландо при рассказе не поскупился на прилагательные. — Не беспокойся, все мои. Я у других не занимаю. — Так и я. Только с чего вдруг папочка стал «другим»? Неужели отрёкся? Даня сжал кулаки под столом. Пьер вцепился ему в ногу, после такой хватки явно останутся синяки. — А ты такое как решил? Неужели было? Макс еле сдерживался, чтобы не перекинуться через небольшой кусок пустой скамейки и не вмазать Льюису. Компашка-Дэнни сидел параллельно их столу и внимательно слушала разговор. Макс теперь точно не казался никому безобидным. Мало кто бросал вызов Льюису. А уж тем более так резво отвечал. — А прости, больная тема? — Ферстаппен сделал подобие снисходительного выражения, но тут же сменил его на холодную улыбку. — Больная тема, это твой дружок. Вот думаю, не ты ему ножку то повредил. А то ты бываешь безумным, мы уж знаем. Льюис ловко перескочил на Гасли и тот в тот же момент оторвал руку от ноги Дани. Квят осторожно взглянул на француза, но увидев его оскаленный рот, что он прятал под опущенной головой, впал в лёгкий ступор. — Разве я могу на кого-нибудь поднять руку? Да и ты меня не знаешь. — Разве? Все видели как ты с катушек слетел. Я тебя уже узнал. — Окинув столовую и снова впечатав взгляда Макса, выплюнул Хэм. Пьер рывком выскочил из-за стола и погасив боль в ноге, запрыгнул на него. Он сделал всё очень быстро. Пара секунд. Парень вмазал больной ногой прямо по челюсти Льюиса и тот свалился в проход. Британец пытался понять что происходит, но тут же был взят за грудки и чуть приподнят над землёй, оставаясь ногами и бёдрами на полу. — Я знаю Макса, не ты! Он бы щас тебе и синяка не оставил. А вот я, да! Парень ударил кулаком в уже красную сторону лица и Хэмилтон упал на пол. Однако, это явно не останавливало Пьера. Макс пытался осмыслить, какого хуя, это делает не Даня, а Пьер. Квят же, перебрался через стол и рывком одёрнул Гасли назад. Тот уже успел оставить на лице Хэмилтона ещё пару ударов. От чего последний лежал в бессознательном состоянии. — Ферстаппен! — Прорычал Даня. Ему явно нужна была помощь, ведь обычно Квят успокаивал своего парня так, как не нужно показывать здесь. Макса словно вывели из транса. Он подскочил на ноги и встал между друзьями и лежащим Хэмом. Многие свистели и задорно улюлюкали, когда Пьер только вмазал Лу с ноги, сейчас же, в столовой стояла гробовая тишина. Старших не было. Никого. Они все ушли по делам к мероприятию и за столовой наблюдал лишь Уэббер. Тот же, казалось не сильно хотел решать этот вопрос. Парень лишь смотрел на ошарашенного Росберга перед ним и держал его за запястье, хоть и зная, что тот не полезет бить кому-нибудь морду. Будущему старосте такого не позволялось, а правила немец уважал. — Пьер Гасли! — Взгляд и тон, которыми наградил Макс француза, заставил не только его, но и всех кто был рядом замолкнуть. — Ещё раз такое вытворишь, будешь драться со мной! — Для Пьера это было словно раскалённое железо в грудь. Парень оставался напряжённым, но теперь наконец-то успокоил вскипевшую кровь. — Он тебя не знает. — Ты только на это отреагировал? — Даня отпустил его руки и усмехнулся. — Конечно нет. — Макс не мог поменять холодное беспристрастие на сочувствие, когда окинул взглядом тело за спиной. — Не забудь извиниться перед ним. — Думаешь он будет слушать? — Пьер виновато хмыкнул, хотя Даня и Макс прекрасно понимали, что это блеф. — Надейся, чтобы он хоть что-нибудь услышал. — Уэббер возник рядом с ними и посмотрел на всех ребят за столами и в проходах, что с интересом наблюдали за ситуацией. — Супы дохлёбываем и уёбываем отсюда! Чтоб через полчаса все в своих комнатах! Хоть один не в комнате, пойдёте в подвал! Мальчишки от страха принялись звенеть ложками и покидать столовую. Сказать что Бриллианты были в шоке, ничего не сказать. Валттери подошёл к Льюису и закинув себе на шею его руки, поднял тушку. Антонио достал смартфон и быстро щёлкнул эту картину, пока никто его не спалил. Магнуссен, что сидел дальше по этому же столу, просто наблюдал, как Вал уносит Хэма, а за ним уходят и Феттель с Кими. Парень многозначительно посмотрел на Випса и Друговича, что даже не думали скрывать своих улыбок от столь восхитительного зрелища. Даниэль в немом шоке смотрел на «милого» француза, что успокоился от обращения Ферстаппена. Серхио и Нико переглянулись, парни теперь даже не знали, хотят ли действовать против него. Человека, способного остановить одним словом. Словом, что просто спасло «принца» Льюиса Хэмилтона. Да, именно так его называли за глаза некоторые мальчишки. Карлос же, внимательно наблюдал за Ландо. Парень заметно дрожал, испанец решил, будто тот плачет, но нет. Как только Бриллианты покинули столовую, Ландо вскинул голову и засмеялся. Алекс не знал как реагировать, а Джордж просто зажал руками рот и смотрел на Армстронга и Айлотта, что по всей видимости пытались переварить происходящее. — АХАХАХА Я Я ДУМАЛ ЧТО ДАНЯ ПОДЛЕТИТ ИЛИ ТЫ! — Не переставая смеяться больным смехом, указал на Макса Норррис, от чего Ферстаппен даже опешил. За этим было страшновато наблюдать. — ЕЩЁ И МАРК СТОЯЛ И СМОТРЕЛ! ВАМ ТАК НРАВИТЬСЯ СМОТРЕТЬ НА ДРАКИ?! БООООЖЕ, КАКАЯ ЗАБАВНАЯ КАРТИНА И ЭТО ВСЁ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ?! АХАХАХАХАХАХА Ладно не утихал. Макс что-то шепнул Дане и тот повёл Пьера из столовой, пока сам Ферстаппен подходил к Ландо. — Тебе так понравилось? — Макс где-то внутри очень радовался, что Даня занят Пьером и не видит этой ужасной улыбки на его лице. Словно два психа, парни смотрели друг на друга и лыбились. Один смеялся не переставая, а другой лишь безумно улыбался, заставляя британцев лицезреть это. Да что британцев, всю столовую и Марка с Нико. — Да понравилось! Не каждый день видишь то, о чём тебе лишь рассказывают! — Ландо наконец начал терять запал смеха и это явно не была вина Алекса, что со всей силы сжимал ляжку Норриса. — Занятно. Макс наклонился к уху Норриса и что-то ему шепнул, выражения лиц ни у того, ни у другого не поменялись. Макс взял подносы друзей и сложив всё пирамидкой, ушёл из столовой. Карлос с компанией довольно быстро оказались возле Джо, Алекса, Армстронга и Айлотта. Сайнс хотел ответов на всё что произошло, собственно как и многие другие. — Что происходит? Ландо! — Сайнс заставил Норриса сесть в пол-оборота и посмотреть на него, но увиденное его напугало. Светлые глаза уже не были похожи ни на молочный шоколад, ни на мягкий кофе, нет. Это были глубокие тёмные дыры на дне которых танцевал какой-то чёрт. Улыбка, не свойственная милому Ландо, сейчас широко раскинулась на лице младшего, а белоснежные зубы обнажились вплоть до небольших клыков. — А что по твоему происходит? — Мальчишка встал и полностью развернулся к испанцу. Даниэль сделал шаг к ним, но Джордж, уже стоявший рядом с Ландо, преградил путь. Алекс быстро очутился рядом и довольно ухмыльнулся. Серхио и Нико обступили Даниэля и чуть ли не были готовы начать мировую. — Разве не видишь? Боооже…так ты ещё не понял? — Ландо сузил глаза так, что даже белки потемнели, а Джо и Алекс злобно усмехнулись. — Не думаю, что они вообще понимают происходящее, — Махнув рукой, сказал Рассел. — Может просто привыкли, что всё всегда знают? — Алекс посмотрел точно в глаза Риккардо, но тот не поддался на провокацию, а продолжил стоять на месте сжимая кулаки в тесных карманах шорт. — Что со всеми вами?! — Карлос был зол. Он не понимал что вообще происходит, а уж тем более, почему Ландо так сильно изменился. — Это из-за этих двух новеньких?! — Карлос был готов впечатать Ландо в пол, лишь бы тот сказал что происходит. — Это из-за всех стареньких, я полагаю. — Ландо усмехнулся, но улыбки ни на момент не потерял. — Ландо, Солнце, а нам не пора на «ферму»? — Алекс добавил кавычки пальцами, отдавая дань уважения побитому Льюису и развернулся к Молочнику. — Да, ты прав. В конце концов, если мы продолжим и дальше, то у медсестры будет больше хлопот, а у нас наказаний. — Ландо ещё раз улыбнулся, но теперь уже своей милой улыбкой, и двинулся в сторону выхода. Алекс смог заслонить собой его, так что Карлос даже остановить своего бывшего не сумел. Рассел же поменял свои эмоции на чистое равнодушие и подошёл ближе к Даниэлю, Нико и Серхио. — В тот момент, когда вы показали нам свои клыки, мы перестали просто стоять в стороне. — Парень не дожидаясь реакции развернулся и пошёл за уходящими друзьями, остановившись только у двери, чтобы в пол оборота пробормотать: «Ваше бездействие просто поражает, что тогда, что сейчас.». Конечно банда-Дэнни ничего не услышала, но Нико умел читать по губам и теперь загадок для него стало только больше.

***

Парни сидели по своим комнатам. Ну точнее теперь сидели. Ещё пару минут назад они встретились у медкабинета, чтобы убедиться в отсутствие влияния того удара на ногу Пьера. — Ландо, я в шоке. — Макс похлопал британца по плечу и тот улыбнулся. — Я прекрасная актриса. — Парень не упустил возможности ответить на комплимент, чем заставил остальных улыбнуться. — Неужели всё так плохо с Карлосом, что ты даже не испытываешь сожаления? — Алекс немного грустно посмотрел на друга, но тот не потерял улыбки. — Может и испытываю, но я не припомню, чтобы когда я попал в те дебри, он пришёл ко мне. Он решил, что я просто опечален событиями с тем человеком, однако, его неприязнь к нему, сказывалась и на мне. Так что, я не против, если он начнёт чувствовать тоже самое. — А, Макс, что ты шепнул Ландо? — Джордж наклонил голову и ткнул пальцем в щёку задумавшемуся о истории Ландо другу. — Я сказал, что он отлично справился. — Хах, и всё? — Джо явно был расстроен таким ответом. Он ожидал, что именно Макс подсказал шаг к следующему действию Ландо по отношению к Карлосу, ведь в конце концов, это был план Макса. Ещё в 6 утра, когда все трое британцев притащили свои задницы к Штайнеру и тот раздав задания ушёл, Макс рассказал интересную задумку. Нужно было заставить не только Даниэля с компанией, но и всех кого можно, не связываться с ними. Устраивать драку не хотелось, поэтому Макс предложил сделать их компанию просто безумной. Отбитой до чёртиков. Даня, с разрешения Пьера, рассказал часть тёмной стороны француза и то что тот не побрезгует ударить человека. Ландо поделился своей тягой к различным развлечениям, в том числе и к азартам играм, что очень понравилось Максу и Дане, ведь оба взяли с собой колоды карт, так почему бы потом как-нибудь их не опробовать. Алекс поделился, что с детства изучает боевые искусства и если всё будет достаточно весело, то поддержит эту затею. Джо же, был рад рассказать о своих успехах в переменах эмоционального состояния и неплохих познаниях в химии, что сулили им хорошего доигровщика в плане. Собственно конкретного театра действий они не выбирали. Так в последствии сложилось. Но суть была одна, продемонстрировать полную слаженность во всех действиях и стать одним организмом. Безумие, эмоции, азарт и сплочённость, вот что они смогли показать. Все шестеро успешно показали как клыки, так и когти. Они хорошо разместились на социальной лестнице особняка, но пока что, разделяли свою ступень с Бриллиантами. Те не противостояли в этом бою, они просто не хотели в нём участвовать, ведь все изо дня в день предупреждают Льюиса о его нахальном поведении, однако, это не значит, что так всё и останется. Нет. Никто не сказал, что Опасным (как их начали называть голоса в столовой) не будет брошена перчатка. И всё же, пока она не брошена лишь из-за субботнего банкета. Но что будет после? А кто знает что будет? Может Отец Макса заберёт его. Может юноша нарвётся на врага посильнее и проиграет. Может Ландо переменит своё мнение и просто уйдёт к Карлосу, рассказав обо всём. Может Даниэль отпустит здравый смысл и будет пытать всех шестерых, пока не насладиться их страданиями. Может Нико и Серхио сами вытащат информацию и карту за одно. А может ничего такого и не случиться. Кто знает… А пока, все тихо посидят в своих комнатах, отдыхая от фермы, ведь Гюнтер сам разрешил не приходить, если работа закончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.