Часть первая
22 июля 2013 г., 15:02
Pov Адам
Бывает так, что ты зависаешь на каком-то этапе жизни. Ты, порой, этого даже не понимаешь. Все вроде бы нормально, но, в то же время, что-то не так. Уже по старой системе: проснулся, пошел на роботу, пришел домой растянулся на диване перед телевизором и опять спать.
Бывает, живешь, вроде бы все нормально, но чего-то не хватает. Только, чего? Люди часто не понимают, что нужно делать. Возможно, есть проблемы, которые нужно решить. Обиды, которые надо забыть, люди, которых надо простить. Оно висит на шее и мешает, а как убрать не все догадаются. А если ты это понимаешь, начинаешь что-то менять в жизни, бороться. Пытаешься все это вынести, но не всем это под силу. Кто-то ломается.
Так, о чем это я? Ах, ну да. Сегодня наконец-то свалил мой «возлюбленный». Чертов блондин! Сколько время на него потратил! О, эти истерики! Ну, подумаешь, переспал с парнем.… Ну, раз, два или три. С кем не бывает? А вообще, я истеричек не люблю. Начинают права качать, что-то там припоминают. Та, тьфу! Новую жертву себе найду. Проблем то! Значит, решено - сегодня иду в клуб! Может, Мо позвать? Хотя, он не захочет со мной идти в гей-клуб, начнет морозиться: «Ламберт, зная твои гейские замашки, ты или меня на месте изнасилуешь, или же найдешь себе жертву и оставишь меня в этом питомнике похотливых самцов». Но, все же я решил ему позвонить:
- Привет, - как можно веселей сказал я.
- Привет, дружище, - так же весело сказал он. Значит, он в хорошем настроении.
- Ты сейчас занят?
- Нет, а что?
- Монти, дорогой, пошли в клуб.
- Ну, пошли, - ого, он сразу согласился!
- Я уже готов, скоро буду. Собирайся.
Уже через 15 минут я был у Мо. Он собирался со скоростью улитки! Мое терпение не вечное:
- Монти, ты еще долго?
- Нет, пару минут. Выпей чего-нибудь.
Пока пирожок собрался, я выпил всю бутылку виски. Капец, он черепаха!
- Монти, блеать, ты долго?
- Иду, - послышалось из соседней комнаты. Через пару минут появилась эта улитка: светлые джинсовые штаны, обтягивающие ноги, белая майка и подводка. Ничего так получилось, очень даже симпатично! Очень даже! Я медленно встаю и подхожу к нему впритык. Его взгляд затуманен. Мне это определенно нравится.
Наклоняюсь к пирожку и, почти невесомо касаюсь его губ своими. Затем отстраняюсь и наблюдаю за реакцией. Смотрит в глаза, тяжело дышит. Опять целую, только более страстно и требовательней. Отвечает, даже пытается взять инициативу, но ничего не получается. Он кладет свои руки мне на талию, а затем на попу и сминает ее. Трусь носом о его щеку, затем ставлю засос. Он отстраняется и испугано смотрит на меня.
- Я, это… я, - замялся он.
- Ты чего? – подходу к нему, а он пятится назад.
- Не надо.
- Ясно, - усмехаюсь, - я уехал. Уже у двери Монти говорит:
- Давай это останется между нами?
- Твое желание. Ну, что же, в клуб я уже не хочу идти. Монти – сволочь! Теперь только холодный душ! Блеать.
Следующий день я спал из-за дождя. Ничего не хотелось, даже кушать. И это немного напрягает. Я очень люблю покушать. Правда потом приходится попотеть в зале, но от тортиков и печенюшек я отказаться не могу(ван лав). Меня из раздумий вырвал настойчивый стук в дверь, это был Монти. Представьте мое #счастьерадость на лице.
- Привет, - невинно улыбнулся тот, - у меня тут машина заглохла, можешь помочь?
- Привет, ты заходи. А машину мы починим когда пройдет дождь. Идет?
- Идет.
- Ладно, тогда иди в мою комнату, раздевайся и ложись.
- Что? - перепугано уставился на меня Монти. Я идиот!
- Ой, в смысле иди в ванную, а я принесу тебе одежду!
- Так-то лучше, - буркнул пирожок и пошел в душ.
Порывшись у себя в вещах, я нашел спортивные штаны и футболку. Думаю сойдет. Уже в двери в ванную я услышал тихое пение. И угадайте, что он пел? Fever!Ну все, Монти, держись.
Без стука захожу в ванную - он немного испугался.
- Адам, положи там вещи и уходи.
Ну уж нет, дорогой, никуда я не пойду! Подхожу к душевой кабинке и резко дергаю шторку, которая послушно открылась.
- Адам, твою мать. Что ты делаешь? Вали отсюда! - кричал как резаный пирожок, прикрывая руками свое достоинство, на что я лишь пошло улыбаюсь.
- Монти, дорогой, не ори. Будет не больно.
Снимаю футболку, разуваюсь и заходу в душ. Питтман по-прежнему с испугом смотрит на меня. Прижимаю его к стене, страстно впиваюсь в его губы. Теплые струи воды текут по телу. Пытается отбиться от меня, наивный. Углубляю поцелуй и он отвечает. Одну руку запускаю ему в волосы, а второй массирую яички. Уже мычит.
Беру его за руку и веду в комнату. Там небрежно бросаю его на кровать и наваливаюсь с сверху. Принимаюсь за его шею, оставляя красные пятна. Спускаюсь ниже. Захватываю сосок, от чего он стонет и изгибается. Затем спускаюсь к члену и беру его в рот. Сначала медленно ласкаю, затем набираю темп, жертва стонет, как шлюха. Уже не в силах сдерживаться, сдираю с себя штаны. И закинув ноги Монти на плечи, резко вхожу до основания. Питтман издает крик и всхлипывает, цепляясь коготками мне в плечи. Это сводит меня с ума! Не давая привыкнуть парню, резко, дерзко, грубо начинаю двигаться. О, Монти! Это что-то новое! Всхлипы заменились громкими стонами. Ему это нравится однозначно. Подтягиваю Питтмана к себе и не останавливаясь властно целую. Делаю еще пару движений и кончаю в него. За мной изливается пирожок себе на живот.