ID работы: 10290508

Кто же я на самом деле?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Загадочная девушка Уокер

Настройки текста

От лица Люцифера Шоу которое я увидел действительно было впечатляющее. Непризнанная показала себя с новой стороны, сколько же в ней загадок? Я стоял размышляя у бара, попивая виски. Услышав как Уокер собралась уходить, я решил последовать за ней, не могу же я просто так стоять в стороне, я беру что мне хочется, так же я должен осуществить свой план , ну и естественно хочу дать ей полную уверенность что она не ошиблась в своём выборе пойти по пути демона, судя по тому что я о ней знаю, она ценный экземпляр, и по всей видимости это только начало . Почему я слышу сквозь грохочащую музыку? Все просто, это развитый дар, я ведь сын Сатаны, и это просто не могло пройти мимо меня. Собственно говоря и то, откуда я знаю что она решила пойти по пути демона не осталось без моего внимания.

***

POV воспоминание Люцифера: Это утро было не таким как прежде, я как всегда прогуливался в первых лучах восходящего солнца. И все бы вроде как обычно, но я заметил в беседке две фигуры. Дабы не быть на виду я остался в стороне около статуи, на приличном расстоянии чтобы слышать . Это были Уокер и всеми любимый ангелок Дино. Скажу вам честно, я был в небольшом шоке. Разговор был на достаточно повышеных тонах, и крики были от отпрыска Фенцио, девушка в свою очередь стояла молча выслушивая, но возмущалась после каждой реплики, явно как змея прыская ядом, хотя судя по её внешности, она скорее была как колибри, маленькое хрупкое и утонченное тельце, с умопомрачительным цветом голубых глаз, словно океан,цвет маленького птенчика был не однозначен, так же как и характер нашей непризнанной. Стоп... Я что сейчас как влюбленный малолетний сопляк рассказываю о какой-то убогой девченке? М-да Деницца, докатился. И так о чем я? Ах да, диалог, хотя что я вам рассказываю о интонации и данной картине? Вам лучше увидеть и прочитать собственными глазами, так вы поймёте всю суть -Вики, ты сейчас серьёзно? Твоя мать Серафим! А ты собралась идти по пути демона!? Ты в своём уме? - прорычал Дино явно себя не контролируя -Дино, услышь же ты меня наконец! Я предполагаю что пойду по этому пути, потому что меня тянет на сторону ада! -Ты понимаешь что ничего хорошего из этого не выйдет? Вставать на сторону этих самовлюбленных мерзавцев! - Дино явно был не в восторге, он перегибал палку, Уокер явно это злило -Ангелы ничем не лучше! Врут ради своей выгоды,демоны хотя бы говорят правду, какой бы она не была! Думают только о своей заднице! Ты посмотри на мою мать упомянутую тобой ранее, я здесь почти 2 недели, она не разу не появилась, о какой святой любви может идти речь?-девушка явно кипела от злости, но пыталась унять свой пыл, выходило у неё, мягко говоря не очень,-Да даже твой отец, он меня ненавидит и постоянно пытается придираться, оскорблять и даёт задания явно не для непризнанных моего уровня , хотя я такая же Непризнанная как и все! -Ты не понимаешь, ты очень способная и он это видит, он пытается тебя нагрузить дабы доказать всем! И даже себе самому что ты не проста как кажешься! А что касается Серафима Ребекки она занята, как будет время она прилетит, обязательно. Я другого понять не могу, с чего вдруг ты собралась на сторону демонов? Захотела прыгнуть в койку Люцифера? Я вижу как ты смотришь на него, да даже взять того же Ади, он постоянно крутится вокруг тебя, он тебя совращает на их сторону как же ты не понимаешь! Да с Мими понятно, она твоя подруга, но ты уверена что хочешь гробить свою жизнь в преисподни и нести зло всему миру?, - выждав мгновение Дино хотел продолжить, но не смог, Вики стоя с пеленой слез не выдержала и влепила ему пощёчину. -Знаешь что, о великодушный Дино, иди на хрен! Не тебе решать с кем мне быть в койке, может и захотела к Люциферу, который к твоему сведению на меня даже не смотрит, а если и бывает у него сие желание, это оценивающий взгляд, не более. Ты слишком много на себя берёшь, знаешь что я поняла, ты завидуешь и бесишься! А если ты хочешь поинтересоваться чему, я опережая твой вопрос отвечу! Ты ведь не из-за матери меня на вашу сторону тянешь, а из-за себя! Ты думаешь я не чувствала как меняется твоя энергия сейчас, да и вообще впринцепи, ты бесишься потому что на них я смотрю, а на тебя не обращаю внимания! Как говорят на земле-френдзона. И да Дино, ты не в моем вкусе, поэтому заруби себе на носу, даже если я встану на сторону ангелов, в твою сторону я даже не посмотрю, ты мой друг Дино, был, есть и будешь, хотя после услышанного, я начинаю сомневаться в данной необходимости!, - с обидой девушка вылетала из беседки, ей нужно побыть одной, это понимали все и Дино который порол чушь с горячки, и я стоящий за этой чёртовой статуей. -Вот это номер, не ожидал, а она молодец , - пронеслось в моей голове. Смысл её слов донёсся только после её отлёта, она чувствует его энергию? Их же ещё этому не учили, понятно что у вражденных небесных жителей, это на автомате, но тоже требует развития данной способности, а она всего лишь... сука... полна загадками, я должен пробраться к ней в голову, а значит затащить в кровать!По другому я к ней не подойду, не подпустит, хотя мне польстило то что она хотела бы оказаться в моей кровати, или же она сказала это чтобы поездить ангелочка?Черт, Люцифер соберись, она никто, ты будущий правитель Ада! Я решил выйти из укрытия и поглумится над ангелочком, как же без этого. -Малыша Дино только что отшили, - он даже не обернулся. -Давно ты здесь,Люцифер?, - стоя как вкопанный, спиной к сыну Сатаны, неожидая кого то увидеть сегодняшним утром, уж тем более после всего происходящего. -Да нет, всего лишь с момента цитирую:"Ты мой друг Дино, был, есть и будешь, хотя после услышанного, я начинаю сомневаться в данной необходимости!", и что же ты такого наговорил нашей юнной непризнанной что заставил в тот момент ненавидеть тебя? -, усмешка, как и всегда,куда я без неё? -Не твоё дело!, - выплюнув данную фразу ангел удалился.

***

Как то так, дорогие читатели я и узнал, об этом, и так вернёмся к началу! Поезд. Уокер. Я хотел проследить, попасть в комнату и выяснить желанное, но меня опередил мой друг Ади, увидя картину как он выбегает за ней, я и сам не заметил как разбил стакан сжимая его в руке. Злости моей не было придела, я вышел за ними, увидел то что не хотел, поцелуй. А мне ли не все равно? Она всего лишь убогая, которая попала сюда по ошибке из-за мамаши, но так ли это, слишком много загадок! Что ж, придётся покапаться в этом грязном белье. Я должен знать кто она такая! И что мне от неё ожидать!!! Я держался на достаточно большом расстоянии от этой парочки но все же слышал все разговоры, и видел все что происходило, надо бы застать её одну, и вот я вижу как мой рыжик уходит, и только я подхожу к двери я слышу мужской голос. Геральд?! Все чудесатей и чудесатей, поняв что я буду глупо смотреться около двери, если кто-то пройдёт мимо, а уж тем более я не хочу слухов, что сын Сатаны стоит под дверь непризнанной, не смотря на то что с Мими мы, друзья детства. Я решил полететь на крышу, и радиус небольшой, и если что спущюсь быстро. Как вы понимаете все что происходило в комнате, я слышал собственными ушами,я не ожидал такого, она не такая уж и убогая, значит меня тянет к ней не только из-за её тела, меня тянет из-за энергии, скажу больше, наши дары и способности совпадают, но не все, у меня их больше и я естественно сильнее. Из моей головы никак не выходила вся информация, в особенности про её глаза! Они были красные, как у демона. Сука вражденного, она две недели тут, что твою мать здесь производит!?я услышал закрывающуюся дверь, Геральд ушёл. Ну лесть в голову не придётся, я и так знаю достаточно, только я собрался взлететь, я услышал звук ботинок, приземлившихся ровно за моей спиной. -Далеко собрался? Геральд, блять, попался -Думал полетать, нельзя?, - спросил демон пытаясь включить идиота. -Я знаю что ты давно тут, ещё у двери тебя почувствовал, так и знал что ты не успокоишься. Я тебе вот что скажу, все что ты слышал, остаётся только в твоей голове, в сознания кроме отца никто тебе не залезет, а ему и не зачем эта информация, держи язык за зубами, иначе я не посмотрю что ты сын Сатаны!,-он собрался улететь, но резко остановился, - и ещё, она теперь с Ади, она этого не сказала, но я чувствала их за дверью. Рано или поздно Люцифер ты будешь нужен ей, как глоток воздуха, не отталкивай её, со временем ты поймёшь... Пиздец. Да как он смеет говорить мне это, я и не отталкивать её, чушь,она... Она... Загадка, когда я развернулся для того чтобы начать орать что он мне не указ, а она не достойна и капли моего внимания и уж тем более какой либо помощи, он растворился, как будто его тут и вовсе не было
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.