ID работы: 10290508

Кто же я на самом деле?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пять.Стоит ли ему знать?

Настройки текста
Примечания:
***

От лица Вики За окном рассвет, я так и не сомкнула глаз, удивительно? Думаю нет. Мими так и не появилась в комнате. Значит пойдёт сразу на урок. Столько загадок, отец здесь, все детство мне врали. И..... Нет, нет, нет только не он, и только не сейчас.... -Эй убогая, ты на уроки идёшь?, - думаю вы уже догадались, чёртов Люцифер -Что тебе надо Деницца? Поиздеваться не над кем? Так иди найди Ости, че к моей комнате припёрся?, - прошипела Вики, М-да утро уже не задалось. Вы думаете Вики пошла открывать дверь, нет. Она ушла в душ, но отчётливо слышала все, что происходило в коридоре за её дверью.       Тем временем за пределами комнаты. - Какие люди, сам Люцифер, и под дверьми непризнанной, что же скажет общество? -Ади....А что скажет общество на ваши отношения с Уокер? М? Например Серафимы? Эм, Ребекка, наш всеми любимый, директор Кроули?, - он даже не обернулся, да ему и не за чем, энергия, он узнал Ади, старый товарищ, Ади подошёл к двери девушки и пожал руку другу. -Ой да ладно, ты шуток что ли не понимаешь? А если серьёзно? Что ты делаешь у двери моей девушки?, - рыжик серьёзно задумался, но вид у него до конца оставался неприклонным. -Да я у Мими хотел учебник попросить, но, никто не открыл, так что видно не судьба. Увидимся на уроке Адик -Черт, ты же знаешь что я терпеть не могу когда меня так называют!!!, - взорвался веснушчатый парень -Знаю, - произнёс сын Сатаны скрываясь за углом женского крыла.

***

В комнате нашей голубоглазой загадки Я вышла из душа, и.... -О черт, Ади, какого?, - я не успела договорить -Что гребанный Люцифер делал у твоей комнаты? -, ой ёй, кажется кто-то ревнует -Не имею понятия, и вообще я только из душа, - сказала девушка с мокрой головой и с весящим полотенцем на теле. ***Мысли Вики*** Может стоит ему рассказать? Но надо ли оно мне? И стоит ли ему это знать? На секунду я задумалась о том что я узнала вчера, и поняла одно. Я согласилась быть с ним, значит я доверяю ему, он уже доказывал что, чтобы не произошло, он рядом. Даже когда его не просишь об этом. ***От лица Вики *** -Мне надо с тобой поговорить, сейчас! Ты должен кое-что знать,-моей серьёзности не было придела -Малышка, все нормально? Ты меня пугаешь, - рыжик настолько растерялся, что аж заикаться начал. Ну и как вы сами понимаете Вики рассказала ему все, о чем знала сама. Сначала рыжик улыбался, но улыбка быстро сошла с его веснушчатого лица. Шок? Да. Непонимание? Возможно. Но Ади понимал, что она не проста как кажется. По правде говоря, когда она появилась он пошёл в библиотеку и начал читать, ведь такие крылья как у неё по легендам встречались много лет назад, и вовсе не у непризнанных. У рождённых Архидемонов. Прочитав первые несколько строчек, он уснул на этой же книге. -Может скажешь что нибудь?, - Вики все это время смотрела в пустоту впереди себя, но повернув голову и увидя лицо рыжика она поняла. Парень в шоке. -Ви, мы со всем разберёмся, я буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.