ID работы: 10290508

Кто же я на самом деле?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Поговорим когда протрезвеешь!

Настройки текста

***

от лица Вики

***

Я ожидала услышать что угодно,нотки ревности,злость.Но никак не прямой текст ,о том что я та еще заноза в заднице,я конечно знала что я не ангел,но так резко от него услышать эти слова готова я явно не была..... -Ух Ади, это ты зря,-произнес Люцифер и оказался чертовски прав Мои глаза наполнились красными огнями ,секунда и мой парень уже прижат за горло к стенке,я не чувствовала и слышала сама себя."Фильтруй кому ты это говоришь!"-слетело с моих губ и явно не милым голосом,явно даже не моим. -Вики успокойся!-голос преподавателя был серьезным и не однозначным ,в нем смешалась злость,и ....паника? -ВИКИ!-Геральд попробовал еще попытку, которая не увенчалась успехом. Люцифер смотрел на меня с восхищением,но после попыток Геральда он понял ,что придется приводить в чувства меня ему. -Вики,смотри на меня,в глаза,я прошу тебя посмотри на меня.-голос Люцифера был спокойным и ...нежным? Все это время я пригвождала рыжика к стене,но только когда к нам подошел Люцифер ,встал около Ади и оказался с его головой на одном уровне я перевела взгляд. Люцифер просит меня?Это шутка такая? Он назвал меня по имени ?Я начала успокаиваться,он смотрел мне в глаза,казалось даже что он смотрит прямо в душу. Это было не внушение,обычная просьба,но мне хотелось делать так как он хочет.И я отпустила рыжика.Он упал на колени хватая ртом воздух смотря на меня с непониманием и долей обиды ,но в его глазах не было страха,лишь гордость? -Что это было?-мой голос дрогнул -Ты превращаешься Вики,до бала ты не дотерпишь,ты примешь сторону намного раньше ,чем нужно,и я думаю,ты сама начинаешь понимать какую... -Но,как такое возможно,такого не было сотню лет,- Рыжик все еще не понимал ,но потом вспомнил их с Вики разговор,она ведь не обычная непризнанная и он знал это. -Не было,она появилась перед Красной луной,и мы с вами мужчины прекрасно понимаем что это значит,следовательно её надо тренировать и развивать ее силу,физической займусь я,развитием дара займется Дино ,а Ади...,-Сын дьявола не успел договорить -Черт,стоп,я вообще-то здесь!Может вы мне обьясните???,-моей злости не было придела! -Детка ,это ради твоего же блага,-Ади приобнял девушку за талию,-Я понял о чем ты Люц,её защита полностью на мне,я присмотрю за ней. -Геральд,пару раз в неделю её нужны будут тренировки с тобой,для проверки ее успехов ,я думаю ты не откажешься.-Люцифер умолк ожидая реакцию. А он всерьёз задумался о моей безопасности,подумала я. И ровно в эту секунду он посмотрел на меня с язвительной улыбкой,услышал,черт хренов. -Я оберегал её всю жизнь.Это не обсуждается.Думаю ей нужен отдых...-Геральд был как никогда прав. Я смотрела на черты лица Люцифера перед тем ,как в моих глазах все начало мутнеть,Геральд передавал что-то Ади, который подошел к его столу,и как на зло в этот момент я начала терять сознание,последние что я услышала был голос Сына сатаны:"Поймал",я уверена данное слово было произнесено с широчайшей улыбкой.       Сутками позднее Я проснулась от дикой головной боли ,рядом сидела обеспокоенная Мими. -Хееееей,привет малышка,Ади сказал что от переутомление ты потеряла сознание ,они с Люцифером принесли тебя позавчера ночью. -Вчера?Какой сегодня день недели ?Сколько я спала? -Четверг дорогая,принесли тебя в ночь со вторника,на среду,я волновалась ....Как ты сейчас себя чувствуешь? -Я хочу напиться Мими ,в дрова,мне это нужно,я прошу тебя,-я смотрела на подругу с щенячими глазами ,зная что на неё это подействует -Поезд или пижамная вечеринка? -ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!Зови Семи с Ади,Дино и Люцифера -Люцифера?Ты уверена Вики? -Да Мими я уверена ,зови Уже через 30 минут все были у нас в комнате ,Ади притащил глифт,идея Викиной пьянки ему была конечно же не по душе,но он понимал что девушке нужно это.Поэтому он не стал перечить. Ребята накидали подушек в центр комнаты девушек ,сидели пили,разговаривали,веселились все как у людей.Только вот крылья были слишком значимым отличием.Вики переборола себя и решила рассказать остальным друзьям что с ней происходит,Люцифер хотел её остановить,но своим же мозгом понимал что Дино придется обьяснять,если Мими узнает не от своей подруге их крепкая дружба даст значимую трещину.А Ади расскажет все Семи,так что лучше пусть скажет сама,этому кругу лиц она может доверять. Все слушали не говоря ни слова,менялась только их мимика. -Я согласен тебе помочь Вики,сделаю что смогу,-согласился Дино -О Дино ,великий добродеятель,-подумал Люцифер ,но ведь это он предложил его кандидатуру,должен признать он достойный учитель,и намного лучше чем его отец! Закрыв тему из-за которой я как раз и пью сейчас мы начали играть,спустя пару часов все были знатно бухие.Дино набравшись смелости позвал Вики поговорить на балкон.       На балконе -Вики,прости меня за ситуацию в саду ,мне до сих пор стыдно.... -Помоги мне с моими силами ,и будем считать ,что той ссоры не было,-я злилась ,но так же я понимала что мне действительно нужна его помощь сейчас -И еще ты действительно мне не безразличная,я подумал может...

***

Мысли Вики Ооо нет,Дино остановись я прошу тебя,я с Ади ,черт ,он же не знает,и вот он наклоняетя ближе,я слышу хлопки и чувствую такую сильную энергию,Люцифер,до этого момента я никогда не была так счастлива его появлению как сейчас! -А что тут у нас происходит?Ангелок смелости набрался?,-произнес приближающийся Люцифер -Не твоё дело Деница!,-грубо сказал ангел -Дино,-девушка положила руку на плечо ангела,-поговорим когда ты протрезвеешь... Сказав это я прошмыгнула в комнату,кажется неприятности на мою задницу действительно с каждым разом обретают новые обороты проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.