ID работы: 10290508

Кто же я на самом деле?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Уокер ,ты можешь жить без проблем на свою задницу?

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Вики Я спустилась,и о боже я начала жалеть о том,что у меня вообще истерика началась. Геральд был чернее тучи -Вы оглохли оба?,- грозный бас,кажется сейчас мне точно достанется -Гер,я ....... -Ко мне в кабинет,живо! И только Люцифер хотел улететь,Геральд остановил его -А тебе особое приглашение?Ты тоже в мой кабинет,доигрались! После этой фразы он улетел,и я поняла ,что сейчас нам будет не сладко.Мы молча полетели в его кабинет,выхода особо не оставалась,хотя я бы получила больше удовольствия просто сбежав.       Диалог в кабинете: -Рассказывайте,как ты умудрилась вызывать землетрясение? -Гер,я не знаю ,меня просто накрыла истерика и.......,дальше ты сам слышал,-Он не орал ,говорил,и если бы не его ходячие скулы,я бы даже подумала ,что он спокойный. -Я не только слышал ,я видел,я стоял у окна в этот момент. Почему ты не предотвратил эту истерику?,-обращение полетело в сторону Люцифера ,который задавался наверное раз 10 в своей голове вопросом ,что он вообще тут делает... Люцифер начинал злиться.Мало того ,что его притащили сюда без его согласия,потом вообще забыли о его присутствии,теперь он еще и виноват.Шикарно... -А причем тут вообще я?,-холоднокровие и безразличие ,а как иначе он мог показать свой похуиз на данную ситуацию ,но был ли этот похуизм на самом деле? -Не надо прикидываться идиотом ,я знаю что ты позвал ее на крышу,вы разговаривали около моего кабинета утром.Не проверив , а нет ли меня случайно в нем,задаю последний раз вопрос,почему ты не остановил ее,ты ведь знал что так будет,у тебя у самого в детстве такие срывы были ,тебе ли не знать об этом? Бомба замедленного действия запущена,я видела это в глазах Сына Сатаны. Но,на вид он был спокоен ,а я была в ахуе,после услышанного: -Я хотел проверить похожи ли наши с ней силы или нет,и все просто вышло из под контроля когда появился ты на поляне -Тоесть ты хочешь сказать ,что это я виноват ,а если бы она дейтвительно далеко улетела и разнесла или спалила половину летающих островов?,-Геральда начинала бесить вся эта ситуация,Геральду иногда приходилось приглядывать за Люци,но чаще всего это были те моменты ,когда у него открывались супер способности . И пришлось ему тогда уж очень не сладко . -Огонь открывается последним у обладателей нескольких стихий,у кого огонь единственный он долго не проявляется,могут годы уйти ,-Люцифер был уверен в своей правоте,в случае меня всегда есть какое-то ,но Я улыбнулась,издала смешок ,а потом и вовсе начала смеяться во весь голос. Две пары глаз смотрели на меня с непониманием и удивлением. Не думая больше ни минуты я просто раскрыла ладонь, из нее сначала просочилось немного оранжевого света,а потом и вовсе сфера с пылающим пламенем -Не хочу вас расстраивать господин Денница,но огонь у меня появился через 3 дня после того как я попала сюда,следущая была вода,я была в ванной,когда я вылезла вода стекла не до конца,я просто подняла руку волосы поправить ,когда сфера с водой повторила мои движения.Потом появился ветер ,я летала поздно ночью, мне не спалось ,Гер прости знаю про запрет ,но не сдержалась...В итоге ,когда мы с Фыром начали играть ,я провела рукой по облаку и в ту же секунду оно переместилось .Так что от части Гера прав,потеряй я контроль остовы бы не выжили,и опережая твои надменные коментарии,Ты не обязан за мной смортреть ,это была бы полностью моя вина       После моего монолога мужчины еще продержали минуту молчания.Первым сдался Геральд: -Почему ты не сказала это той ночью? -Честно,я знала что Люцифер на крыше,он давно пытается узнать информацию обо мне,человек которому плевать ,не станет искать глазами того кто ему противен,я не стала тогда останавливать тебя когда ты рассказывал мне ,тк знала что он захочет залезть в мою голову,единственный способ постель,но я с Ади ,следовательно его план заранее был обречен на поражение.Да и я выяснила,что у нас схожи характеры с ним и похожи дары.Люцифер ты наивно думал что я ничего не вижу,при этом я видела каждый твой шаг,взгляд,действие ,битый бокал я тоже слышала.Так что я знаю что ты во мне заинтересован. -А ты не так глупа как кажется на первый взгляд...,-подметил Люцифер -Сочту за комплимент!,-съязвила Вики. И только они решили перейти к обсуждению ,как в дверь кабинета раздался стук. Картина репина-преплыли,Геральд подошел открыть дверь,но Вики уже знала кто стоит за ней,и мысль о том ,что ей надо спрятаться даже если и пронеслась,то было значительно поздно это делать... Вам же интересно кто там?

***

Вернемся обратно в кабинет... Из-за приоткрытой двери пролезла рыжеволосая макушка,Ади ,кто же еще это мог быть. -Ади,ты как раз вовремя,-фраза Геральда заставила Вики чуть ли не провалиться сквозь землю на этом месте,и не понятно чем была вызвана эта реакция,а вот Люцифер сидел улыбался во все 32 зуба. -Вы хотели меня видеть?Я пришел ...,-произнес рыжеволосый -Да ,проходи ,придется постоять,-парировал Геральд,оглядывая свой кабинет и понимая что два стула уже занято,а за свое место он естественно его не посадит. -А что здесь происходит ,и почему вы оба тут?,-наконец-то рыжеволосый задал этот немой вопрос ,который повис в голове еще за закрытой дверью. -Нам четверым нужно поговорить,это касается Вики. -Уокер ,ты можешь жить без проблем на свою задницу?,-выпалил Ади прежде чем подумал,и видимо очень зря
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.