ID работы: 10290654

Теряя тебя

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Судорожно вдыхая ртом воздух, я стояла, прижавшись к Эвану. Слезы высохли, а на смену страху пришла злость. — Всё, все нормально, спасибо, — я оттолкнула парня и провела рукой по волосам. — На нас все смотрели? Эван засунул руки в карманы и выгнул тёмную бровь. — Тебя сейчас это волнует? Конечно нет, придурок. — Да, а что не так? — скрестив руки за спиной, я невинно посмотрела на него. Если честно, даже я была удивлена тому, как быстро переключилась. Я заметила как у парня сжалась челюсть. Холодный взгляд серых глаз казалось видел меня изнутри, что, признаться честно, пугало. Он осмотрел меня с ног до головы и, нахмурив брови, сделал небольшой шаг назад. — Все так,  — протянул он. Я смотрела прямо ему в глаза и читала в них вызов. Он хотел что бы я ушла… — Отлично, — кивнула я и, развернувшись на пятках, пошла прочь с вечеринки. Да, Кора, молодец. Ты прогнулась, детка! Уверенным шагом идя по тротуару, я глубоко вдыхала ночной воздух, находу рассматривала звезды и думала. Неужели ему действительно все равно? Что, даже ради приличия не захотел остановить? Вот Мэйв точно бы не оставила меня ни на минуту… Остановившись, будто вспомнив что-то важное, я стукнула ладошкой себе по лбу. — Мэйв… ну конечно. Подруга, наверное, меня уже потеряла. Покрутив в руке разряженный телефон, я спрятала его в сумочку. Зная её, когда я включу телефон, он просто разорвётся от поступающих звонков. Надеюсь, Райту хватило мозгов найти Мэйв и предупредить её. «Ты думаешь они у него есть?» — раздался язвительный внутренний голос. Не думаю. Улыбнувшись своим мыслям, я неспешно шла дальше, думая теперь уже только об этом засранце. Что вообще происходит? Мне, конечно, было ясно, что я его неимоверно раздражала, и он всем видом пытался мне это показать. Уже за этот вечер он выпустил все свои «иголки», пропитанные ядом. У меня крутились в голове всего два вопроса: почему и зачем? Немного притормозив, я закинула голову назад и посмотрела на уже темное небо. Кажется, даже звезды на небе выстроились в фразу: «ты дура, Кора» Перед глазами вырисовывался насмешливый взгляд Райта, который обидно задевал меня. Тихо зарычав от злости, я резко развернулась на сто восемьдесят градусов и быстрым шагом пошла обратно к дому Мэтта. Ну уж нет, я не позволю каким-то двум придуркам издеваться над собой. Находу поправляя макияж, я приближалась к вечеринке. Расправив плечи, я уверенно шагала прямо к бассейну на заднем дворе, где уже заметила Мэйви среди кучи людей. Но постепенно замедлившись, я совсем остановилась, решив, что сначала зайду в дом за стаканом воды. Быстро зайдя в дом, я направилась на кухню. Людей было очень мало (все собрались у бассейна), поэтому я свободно шла, не задевая никого. Уже подходя к кухне, я услышала голоса. Прислушавшись, я поняла что это Мэтт разговаривал с каким-то парнем. Этого парня я часто видела с Мэттом, но совершенно не знала. — Ну давай уже, — Мэтт протянул руку и нервно оглянулся. Его друг порылся в карманах куртки и вытащил маленький пакетик с белым порошком. Отдав его Мэтту, он в ответ протянул руку, в которую блондин вложил купюру. — Отлично, — Мэтт кивнул ему, собираясь уходить с полученным пакетиком. — Эй, Мэтт… — друг блондина резко окликнул его. Мэтт оглянулся и вопросительно уставился на парня. — Откуда деньги, бро? Ты должен мне еще за прошлое, не забывай. Мэтт усмехнулся и кивнул. — Я все отдам, Люк. А деньги…так, заработал. — Хах, у кого же? Парень недобро улыбнулся и потрепал волосы рукой. — У Райта. У них какие-то тёрки с Купер и он попросил немного припугнуть её. Странно, конечно, но по нему видно, как он кипит от злости. Блондин вновь усмехнулся и, отсалютовав Люку, вышел из кухни. В это время я стояла крепко прижавшись к стене, скрываемая полумраком. Внутри меня все перевернулось. То, что я услышала не укладывалось у меня в голове и давило в груди страшным гневом. Какой же ты подонок, Эван Райт. И после этого ты бессовестно стоял и утешал меня? Чертов придурок! Зло сжимая кулаки, я быстро направилась к выходу, в надежде как можно скорее найти его. Облизывая языком пересохшие губы, я рассматривала всех вокруг. Когда я вышла на улицу, ночной ветерок обдул моё разгоряченное лицо. Глубоко вдохнув, я закрыла глаза и заправила волосы за уши. Поправив сумочку на плече, я быстро направилась к толпе. В центре двора, близ бассейна, люди взрывались громким хохотом и одобрительными криками. Почти все собрались именно там и их явно что-то восхищало. Присмотревшись, я разглядела в самом сердце толпы Райта, оголенного по пояс. Он отжимался над девушкой и, каждый раз приближаясь к ней, целовал её в губы. Блондинка же, которая лежала под ним, звонко хихикала и противно стонала, когда он её засасывал. Конечно, я не могла отрицать то, каким красивым был этот засранец. Не знаю при каких обстоятельствах с него стянули футболку, но мне нравилось смотреть на то, как играют его мышцы. Понимая, что могла бы смотреть на это вечно, я жутко злилась. Метая молнии, я направилась к толпе. Расталкивая всех локтями, я пробиралась к нему. — Эван Райт, чертов ты придурок! — я гаркнула это так громко, что казалось меня услышали все на этой планете. Толпа резко смолкла, немного разойдясь. Наверное, в предвкушении представления. Райт же удивлённо поднял голову и неспеша встал с земли. Блондинка приподнялаь на локтях, нахмурив тонкие бровки. — Какие-то проблемы, Кора? — он усмехнулся краешком губ и сложил руки на груди. — Будут у тебя, — зло прорычала я. Подойдя к нему довольно близко, я, ни на секунду не задумавшись, с размаху двинула ему по носу. Голова Райта откинулась в сторону, но сам он даже не пошатнулся. Сжимая нос, он тихо простонал и яростно посмотрел на меня. — Заруби себе на носу, придурок, если ты ещё раз сделаешь хоть что-то подобное, то я сделаю все, что бы ты больше не мог и думать о ком-то, кроме своей руки! Толпа загудела, а какие-то умники засвистели. Презрительно окинув его взглядом, я развернулась и, теперь уже точно, отправилась домой. Почти бегом я удалялась как можно дальше, потирая кулак. Рука ныла, а костяшки были немного запачканы кровью Эвана. Какая же все-таки ирония: именно Райт научил меня правильно ставить удар и крепко бить. Надеюсь, он гордится мной. — Кора, эй, Ко… ра Мне на плечо упала чья-то рука. Это была Мэйви, запыхавшаяся и растрепанная. Я остановилась, раздражённо глядя на нее. Блондика пыталась отдышаться, параллельно поправляя волосы. — Ты… ты так быстро, эх, убежала, — она выпрямилась, — что произошло? — Ты действительно хочешь знать? А спроси у своего идиота-братца, как думаешь, ему хватит смелости рассказать, что он сделал? Я яростно пнула небольшой камушек. Глаза Мэйви удивленно округлились. — Да что случилось, Кора, объясни нормально?! Ты при всех разбила нос Эвану, я даже стакан из рук выронила! Я прожигала подругу взглядом, не зная, что сказать. — Тебя когда-нибудь хотели изнасиловать, Мэйви? — выдохнув, тихо спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.