ID работы: 10290654

Теряя тебя

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Ну привет, мелкая! Мелкая. Как давно я не слышала его голоса… Прохладный ветер раздул мои волосы, перекидывая их за спину. Эван смотрел на меня с хитрым огоньком в глазах. Казалось, его холодные серые айсберги на мгновение растаяли, но вдруг снова стали холодными. Хлопнув глазами, я незаметно вытерла о джинсы вспотевшие от волнения ладошки. — Прыгай, — парень завёл машину и кивнул назад. Чуть помедлив, я обошла машину и села на задние сидения. Глубокий вдох: — Привет, — я неловко сложила руки на коленях и приветливо улыбнулась Мэйви. Мысленно заставляла себя забыться и отпустить все, что было. Он уже, наверное, все забыл, а я что-то себе придумываю. Брат подруги ловко выкрутил руль и выехал на дорогу. Некоторое время мы молча ехали. В машине царило неловкое напряжение, которое первой прервала Мэйв: — Эван, ты же не забыл Кору, да? — она игриво окинула нас взглядом. Эван пристально всмотрелся в меня через водительское зеркало. В серых глазах я видела откровенную насмешку. — Такую забудешь, — протянул парень, улыбаясь краешком губ. — Ты чего притихла, мелкая? Я не кусаюсь… И опять эта наглая ухмылка. Неожиданно мне захотелось огреть его чем-нибудь тяжелым, и желательно по голове. Его поведение выводило меня из себя. Но я лишь мило улыбнулась и пожала плечами. — Кора, ты сегодня очень странная. Обычно ты не такая молчаливая, — подруга старалась разрядить обстановку, и я это видела. А ещё я видела, что Мэйви совсем не понимает, что происходит. — Всё хорошо, Мэйв. У меня просто немного болит голова, — я обадривающе сжала ее плечо. — Раз ты себя нехорошо чувствуешь, то стоило остаться дома, тебе так не кажется? — раздался голос Эвана. В каждой бочке затычка! Признаться, в его тоне было что-то отталкивающее, кажется, недовольство чем-то било из него через края. «Он пытается тебя задеть. Не обращай внимания!» — оповестил внутренний голос. Спасибо, а то я не заметила. «Молчи, Кора» — кричало подсознание. — Даже если я и чувствую себя нехорошо, то это не твои заботы, тебе так не кажется? — шумно вздохнув, я с лёгкой улыбкой протянула руку и прибавила музыку в машине, не обращая внимания на хмурое лицо Эвана. — Да, ты права, мне ни к чему возиться с сумасшедшими девчонками, — хмыкнул парень, внимательно следя за дорогой. Заметив, как сжала кулачки Мэйви, я откинулась на сидение и скрестила руки на груди, тактично промолчав. — Что с вами сегодня такое? Вы же только встретились! Объясните мне, наконец, что успело произойти между вами, о чем я не знаю?! Мы с Эваном, не сговариваясь, переглянулись через зеркало и оба промолчали. Мэйви выжидающе смотрела на нас, но поняв, что никто не собирается отвечать, ещё  прибавила звука и отвернулась к окну. Что происходит? Почему я так завелась? Это же Эван. Просто Эван. Брат моей подруги, которого я… А что я? Меня как будто окатили холодной водой. Приподняв брови, я исподлобья покосилась на парня и поняла, что непонятное волнение и предвкушение чего-то пропало, но на смену им пришло раздражение. Неужели Эван Райт занимал место в моем сердце, просто потому что я по-детски запала на него? А теперь я выросла и что-то явно изменилось… В смешанных чувствах я ехала все оставшееся время. Вдруг почувствовав, что мы остановились, я огляделась по сторонам. . Везде веселились люди, взрывались небольшие хлопушки и громко звенели бутылки алкоголя. Громкие басы музыки ударяли по ушам даже в машине. Мэйви уже вышла из машины, громко хлопнув дверью. Я проводила её взглядом и посмотрела на Райта. Он смотрел на меня. — Что? — нахмурив брови, я оглядела его и, недождавшись ответа, вылезла из машины. Куча подростков веселились возле бассейна и на всей территории дома Мэтта. Громкие взрывы смеха и музыка окружали меня со всех сторон. По углам зажимались парочки, которые почти что не брали друг друг прямо на глазах у всех. Хотя никого, похоже, это не смутило бы. Неожиданно я почувствовала возле шеи чьё-то дыхание. — Не теряйся, Кора, — горячий вздох опалил кожу шеи. — Кто знает, чем тебя здесь могу напоить и что могут сделать. Чуть задев плечом, меня обошёл Эван и быстро скрылся в доме.  Чертов застранец, пускай засунет себе в зад свои советы! Чуть ли не рыча от злости, я вошла в дом. Плотный и едкий дым сигарет окутывал меня с ног до головы, не оставляя ни шанса на вдох нормального воздуха. Со всех сторон меня сдавливали кучи совершенно пьяных людей. Пробираясь сквозь толпу, я искала глазами Мэйви, но из-за полумрака мне давалось это нелегко. Наконец, пробившись к столу с едой и напитками, я огляделась, но ни Эвана, ни подруги не было видно. Пока я рассматривала людей в толпе, кто-то сильно толкнул меня в плечо и наступил на ногу, попутно пытаясь зацепиться за мою руку. Отскочив в сторону, я пошатнулась и полетела спиной назад. Зажмурив глаза и приготовившись к падению, я стремительно падала, пока сильные руки вдруг не подхватили меня. Разлепив глаза, я оперлась на своего спасителя и попыталась встать, но получалось у меня плохо, поэтому мне помогли. — Нужно быть осторожнее, малышка, — высокий блондин убрал руки в карманы джинс и улыбнулся. — Мэ-этт, — с облегчением протянула я. — Спасибо тебе, если бы не ты, то я бы уже разбилась в лепёшку. Какой-то придурок толкнул меня! Мэтт усмехнулся и подошёл к столу, наливая себе коньяк. — Тут много разных людей, нужно быть аккуратной, Кора, — Мэтт залпом осушил бокал. — Эх, и почему ты, кстати, одна? Где же ты потеряла свою подружку? Я пожала плечами и осмотрелась ещё раз. Вдруг в толпе мелькнула блондинистая макушку. Я жестом показала Мэтту, что мы поговорим потом, собираясь уйти, но парень подхватил меня под локоть и притянул к себе, очевидно, чтобы лучше слышать сквозь музыку. — Брось, Кора, когда я видел тебя последний раз? — Эм, не знаю, Мэтт, но мне на… — Ничего не слышу-у, — парень усмехнулся. — Давай-ка присядем где-нибудь, ты же не против? Мэтт потащил меня к небольшим диванчикам, которые находились в изоляции от музыки и танцпола, но сидя на них, мы все равно могли видеть все происходящее. Усадив меня на диван, парень протянул мне бокал с джином со стола. — Угощайся, Купер, — он отсалютовал мне бокалом и сделал глоток. — Зачем ты притащил меня сюда, Мэтт? — я недовольно нахмурилась. — Мне нужно найти Мэйв, найди себе другую компанию! Я встала с дивана, но сильная рука потянула меня назад. Плюхнувшись, я зло посмотрела на парня. — Ты что творишь, придурок? — Ну куда ты спешишь? У нас целый вечер впереди, расслабься, выпей. Не строй в конце концов из себя пай-девочку, мы ведь знаем, что ты не такая, правильно? — он ехидно посмотрел на меня и откинулся на спинку дивана. Поняв, что парень пьян, я осталась сидеть на месте, держа в руке обжигающий напиток. — Если я выпью с тобой, ты отцепишься от меня? — прорычала я. Мэтт заинтересованно повернул голову. — Посмотрим, — кивнул он. — Может быть, если опрокинешь пару стаканчиков… Прожигая в нем дыру, я крепко сжимала в руке бокал, который, наверно, мог в любой момент лопнуть. Не говоря ни слова, я покрутила жидкость в стакане и, не раздумывая, выпила содержимое. Парень одобрительно загудел, наливая мне ещё. — Ну и гадость! — я открыла рот, прерывисто глотая им воздух. Тем временем, вторая порция ждала меня на столике. — Давай, Купер, не подведи. Грех прийти на вечеринку и не выпить хотя бы самого лёгкого коктейльчика, — Мэтт похлопал меня по спине и налил себе тоже. Резко выдохнув, я залпом выпила второй бокал. Во рту ужасно жгло, а перед глазами начали расплываться картинки. Голова стала тяжёлой и начала кружиться, но на душе стало так легко как будто я здесь одна и никого больше. Тепло медленно растекалось по венам, и жар приливал к щекам. Я хочу ещё стаканчик!

***

— О-о, да, я помню это, аха-ха, — заливисто смеясь, я сидела в компании совершенно не знакомых мне людей и вспоминала истории со школы с Мэттом. Рука парня приобнимала меня за плечи, а сам он медленно потягивал алкоголь из стакана. — М-да, забавный случай был, — невнятно протянул парень. — Ну что, малышка Кора, ты уже расслабилась? Взгляд голубых глаз блеснул в свете софитов. Настороженно посмотрев на Мэтта, я не спеша вытянула остатки коктейля из стакана через трубочку. — Да, ты был прав, мне не помешало выпить, — я кивнула головой. Мэтт довольно улыбнулся и притянул меня ближе к себе. Вдруг, народ вокруг нас с Мэттом стал расходиться, и я заметила как парень жестом показывал всем отойти от диванчиков. Повернув голову в мою сторону, Мэтт внимательно осмотрел моё лицо и костяшками провел по щеке, спускаясь к шее. Мгновенно, мои пальцы сжали его руку, убирая от шеи. — Ты что делаешь, Мэтт? — я медленно отодвинулась от него и нахмурила брови. Парень же с прежней внимательностью продолжал молча смотреть на меня. — Я хочу тебя, неужели непонятно? — улыбнулся парень. — Может пойдём в комнату? Ошарашенная его словами, я удивлённо вскинула брови и непроизвольно сжала кулачки. — Мне кажется, я уже достаточно посидела с тобой, Мэтт, мне пора, — встав с диванчика, я чуть пошатнулась, но не ступив и шага, я почувствовала как меня потянули назад. Мэтт сжал свои руки на моей талии и навис надо мной. — Брось, давай повеселимся. Тебе понравится, обещаю… Его губы впились мне в шею, скорее всего, оставляя засосы, а влажный язык мокрой дорожкой спускался вниз по шее. Меня затрясло мелкой дрожью от противного ощущения и всей этой мерзости. Холодными пальцами вцепившись ему в горло, я старалась оттолкнуть парня от себя. — Отпусти меня, придурок, хватит! Прекрати немедленно! Из глаз тонкой дорожкой потекли слезы. Ненашутку испугавшись, я со всей дури лупанула Мэтта по лицу и яростно оттолкнула от себя. Воспользовавшись замешательством, я рванула с места, расталкивая локтями толпу людей. Спотыкаясь и находу застегивая пуговку на штанах, которую Мэтт успел расстегнуть, я выбежала на улицу. Рыдая взахлёб, я испуганно озиралась по сторонам. Меня трясло от нахлынувшего страха, ноги подкашивались, а в животе затянулся узел. Не понимая, что мне делать и где искать подругу, я стояла на месте, обнимая себя за плечи. — Мелкая? — сильные мужские руки развернули меня на сто восемьдесят градусов. — Ты плачешь что ли? Эван. Господи, Эван… — Мелкая, не молчи! Что случилось?! — парень, обеспокоенно хмуря брови, несильно встряхнул меня. — Г-де ты был? — разрыдавшись как маленькая, я прижалась к нему, мокрым носом уткнувшись в широкую грудь. Судорожно глотая ртом воздух, я чувствовала как Эван бережно гладит меня по голове, крепко прижимая к себе. — Тише, Кора, тише…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.