ID работы: 10290666

Демоническая сестрёнка или Вспомнить все

Джен
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение в Ад

Настройки текста
— Нет! Нет! Я не мог проиграть архангену! - кричал Люцифер — Все кончено, предатель, отправляйся же в ад и правь там - Михаил приставил меч к горлу херувима — И забери своих дружков - Уриил ухватился за воротник одежды Люцифера и с силой толкнул его с райского острова. Потом тоже самое сделал и с другими падшими ангелами — Нееееееееет! - прокричал Люцифер падая в лавовое озеро, служившее порталом в ад для падших. Прошло где-то полтора часа и Люцифер вместе с другими ангелами приземлился на кроваво-красную землю. — Ааа, ногаа - прошипел Люцифер и замер чтобы не травмировать ногу сильнее. — Люцифер, Люцифер, ты как - раздался голос одного из падших. — Отлично - ответил херувим - и теперь зовите меня Тёмный владыка. Приподнявшись на локтях Люцифер заметил, что его крылья стали черными и на них остались следы перьев. В размытом отражении падший ангел понял, что его зубы стали более острыми, а на пальцах появились когти. — Ух, Михаил, - прокричал херувим подняв голову вверх - я тебе отомщу, МОЯ МЕСТЬ БУДЕТ СТРАШНОЙ!!! Последние слова он произнес с хрипотой. Люцифер встал и пошатываясь сделал пару шагов в рандомную сторону. — Но что же нам теперь делать, о наш Темный владыка - хором произнесли падшие. Люцифер улыбнулся, оголив свои острые зубы. — Мы создадим новый мир - прокричал он обходя всех падших и кладя руки им на плечи - в нем будут жить все отвергнутые, и будет в этом мире сплошная развлекуха, и соберём мы армию огромных размеров, и вернёмся мы в рай, и отомстим им за то, что изгнали они нас... и назовется город основанный нами: Пентаграмм-сити. — Урааааа!!!! - прокричали все нисвергнутые Они построили несколько домов в которых и заселились. Люцифер же построил себе огромный темный дворец. Отныне Люцифер (прозвавший себя Сатаной) стал править адом, восседая на темном престоле. В аду были жёсткие правила: каждый сам за себя. Из-за этого большинство демонов (так Люцифер прозвал своих преспешников) были не готовы к тяжелому бою. — Мы так ангелов не накажем - донес до Владыки один из демонов — Так противно произносить и слушать слово "ангел" - поморщился Сатана - будем звать их "пернатые" — Вы просто великолепны - демон приклонил колено перед Владыкой — Вуахахаха - засмеялся Люцифер - но отныне нам придется помогать друг другу. Иначе нам пизда. — Я доложу всем про Ваше решение. Со временем в Аду появилось ещё несколько демонов, но этого все равно было мало для кровавой мести. — Нас всего 350, так мы пернатых не одолеем - вздохнул Люцифер — Это они и наболтали чтоб мы не вернулись - вздохнул один из падших Тем временем на земле начинались жестокие войны в которых умирало много людей. В аду конечно пока оказывались не все, но население заметно увеличилось. Люцифер обнаружил при себе книгу с заклинаниями которые он использовал в раю. — Попробую-ка я подглянуть, что пернатые там делают - решил Люцифер и, оборудовав для подобных целей отдельную комнату, стал тестировать заклинание "Зеркало". Две недели шли подготовки. Но Тёмный владыка даже не знал, что допустил ошибку и вместо "Зеркала" проводил "Создание духа". Кто ж знал, что они так похожи. — Вроде готово - Сатана потёр руки - так почему не работает?! О, нет! Люцифер зацепил рукой колбу с огненным порошком из-за чего, содержимое колбы оказалось в котле. Через три секунды произошел взрыв и Люцифер отлетел к двери. Очнувшись, Сатана потряс головой, стараясь прийти в себя, и, через некоторое время, рискнул подойти к котлу. Удивлению Люцифера не было предела когда вместо заклинания в котле он увидел маленького огненного призрака. — Кажется это было заклинание "Создать духа", а огненный порошок сделал духа огненным - сообразил Тёмный владыка Призрак открыл черные глазки и посмотрел на Люцифера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.