ID работы: 10290666

Демоническая сестрёнка или Вспомнить все

Джен
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот тут-то все и началось

Настройки текста
...Призрак открыл черные глазки и посмотрел на Люцифера. — Ну и что мне с тобой делать? Выглядишь ты не многообещающе - Темный владыка смотрел на призрака сверху вниз. "Ошибка заклинания" смотрел на Люцифера, сверля его взглядом. — Я должен... Должен отомстить... Отомстить ангелам, завоевать их королевство! - произнес призрак тоненьким голоском. — Ого - Люцифер смотрел на малыша с открытым ртом. Тем временем призрак выбрался из котла и прошелся по комнате. Выглядел "Призрачный гонщик" действительно не многообещающе. Ростом он был с новорожденного ребенка с маленькими черными глазами. Призрак полностью состоял из огня. — Я хочу отомстить дегенератам с перьями за то, что они отправили нас сюда! - повторил призрак — Слушай, это здорово, но сначала тебе нужно подрасти и я смогу стать твоим отцом - предложил Люцифер - Эм, ты мальчик или девочка? — Я девочка - сказал призрак — "Жаль, что не мальчик" - подумал Люцифер, а вслух сказал - Что ж, тогда я назову тебя Кали, что означает "Богиня смерти" — Круто, круто, круто - запрыгала малышка — Подожди-ка - Люцифер выглянул в главный зал и, убедившись, что никого нет, вывел Кали из комнаты. Малышке все было интересно и хотелось осмотреть весь темный дворец, но Люциферу удавалось удержать "Богиню смерти". — Вот здесь ты будешь жить - Темный владыка провел Кали в одну из комнат. Кали залезла на кровать и тут же уснула. Люцифер в это время удалился из замка. Когда же Кали проснулась, было уже утро и восходящая пентограмма озаряла ад. — Кали, привет, доченька - сказал Люцифер и тут же отшатнулся от собственных слов — Привет, пап - хихикнула Кали — Смотри-ка, что у меня есть для тебя - Люцифер протянул Кали ноутбук. Призрак взял компьютер и тут же отскочил к стенке и взялся за игру. Тем временем в мире людей произошло глобальное изменение. По непонятной причине все умершие стали попадать в ад. — Слишком уж сложно стало быть праведным. - говорили они, заполоняя ад. прошло 300 лет Люцифер создал для Кали тело. У "Богини смерти" была темного цвета кожа, черные длинные волосы и алые губы Дьявола. Одета она была в черную футболку, синие рваные джинсы, черную кепку и белые кроссовки на высокой подошве. Глаза у Кали были пустые и черные, но она могла их менять на такие же пустые белые, небесно голубые или красные. Люцифер же тем временем наткнулся на первую жену Адама — Лилит и привел ее в свой дворец. — А кто эта девочка вон там - спросила Лилит — Это моя дочь Кали, я случайно создал ее из огненного порошка. — Она не похожа на огненного призрака. — Я создал ей тело. — Пап, я мешаю - спросила Кали — Нет, дочка, познакомься, это Лилит - представил Люцифер свои девушку - возможно твоя будущая мама. — Пап, это хорошо, но я справлюсь сама - Кали захлопнула ноутбук, сунула его подмышку и ушла к себе В аду становилось тесновато, все свободное пространство заполняли многоэтажки, дороги и здания коммуникаций. Люцифер отстроил для Кали пентхаус куда она и переехала. На следующий день Кали пошла в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.