ID работы: 10290666

Демоническая сестрёнка или Вспомнить все

Джен
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дошли до канона

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кали пошла в школу. Дьявольская школа была отличным местом для обучения, но об этом в другой раз. У один день на свет появился демон-полукровка. От Люцифера и земной женщины. — Если я сделаю его наследником, то потеряю Лилит - думал Люцифер - ну ладно подождем. Полукровка же проживал на земле вселяясь, то в одного человека, то в другого. Прошло много лет и в аду появились первые оверлорды. А в семье Магне случилось пополнение. Родилась первая совместная дочка Люцифера и Лилит. Назвали ее Чарли. Девочка должна была стать наследницей. Однажды Кали пришла во дворец прямо со школы. — Я проебала ключи от дома - отрезала она и ушла в свою старую комнату. В школе Кали начались выпускные экзамены около пяти дней Кали жила в темном замке, а потом один из одноклассников вернул ей ключи и Кали перебралась к себе. Тем временем, росла Чарли и чем старше она становилась, тем сильнее Люцифер разочаровывался в ней. Темный владыка почти не общался с дочерью. Шарлотта и так росла через чур доброй, так ещё и Лилит помогает. Люцифер вспоминал маленькую Кали. Живая, быстрая, общительная, спортивная, мужественная, сильная, воинственная, суровая и в то же время рассудительная, с хорошей памятью. В Кали присутствовали задатки солдата, полководца и правителя Ада. Она была прерожденным лидером и из-за этого Люцифер жалел, что не правильно распорядился ей. Кали любила и отлично играла в футбол, теннис, хоккей, баскетбол, волейбол, биатлон и прекрасно стреляла. — Что я сделал не так - спросил себя Люцифер В аду тем временем стало слишком много народу и на помощь пришли силы рая. Раз в году ангелы облачались в экзоскелеты, спускались в ад и уничтожали тысячи демонов. Вот уже в мире людей наступили 1900 время летело быстро. Чарли научилась читать, а Кали закончила школу и занималась тем, чем она хотела — играла в футбол и соревновалась в биатлон. В один прекрасный день в аду появился грешник, который в прошлом был серийным убийцей. — Ахахах, убийца был убит - засмеялся он и оглядел свою новую форму - я даже лучше стал. Вдруг демон щёлкнул пальцами и открылся портал в параллельный мир. — Вот это да - ошалел демон и только сейчас понял, что его голос искажали радио-помехи. — Интересно, а что я ещё имею. Ох, Аластор, ты должен испробовать это на ком-то! Да это был наш радио-демон. В тот же миг Аластор начал страшнейший геноцид ада, в следствии которого отжал себе особняк. Люцифер, чтобы спасти свою дочурку Кали отправил ее в мир людей и больше ее не видел. А геноцид сделал Аластора одним из сильнейших оверлордов. Из-за радио-помех его прозвали Радио-демон. Вскоре в ад занесло и всех остальных демонов которых мы все знаем. Энжел Даст, попав в ад, сразу попал под влияние Валентино, который основал в аду порно студию. Сер Пентиус обзавелся "миньонами" и после каждой чистки пытался захватить какую-то часть ада. Черри Бомб подружилась с Энжелом Дастом. Кетти Киллинджой и Том Тренч стали известны как ведущие передачи "666 news". Чарли выросла и открыла свой знаменитый "Отель Счастья". Дальше мы уже все знаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.