ID работы: 10290697

Я стану королём магов!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экзамен начался

Настройки текста
Зеро прибыл в столицу в тот день который и нужно было. Остановившись чтобы купить еды парень услышал чей-то крик. Найдя объект крика Зеро увидел как низкорослый парень в котором не чувствовалась мана скандалил с парнем который внушал какой то страх. Юно — ну вот, Аста, из-за того что ты тут орёшь на нас смотрит какой то парень. После этих слов Юно сделал жест рукалицо. Аста — А? Где? Увидя меня Аста помахал рукой и взяв Юно за руку подошел ко мне. Аста — Как тебя зовут? Я — Моё имя Зеро, а вас как зовут? Юно — Юно Аста — А меня зовут Аста. Приятно познакомиться, Зеро. А откуда ты? Мы вот из деревни Хейдж. Я — Вы тоже не из столицы? Я из деревни Киран. Тоже на экзамен пришли? Юно — Да, пошли с нами? Я — Хорошо. Аста, Юно и я пошли к месту регистрации. После регистрации получили номера (Юно — 64, Аста — 65 и я — 66) Зайдя на арену на всех участников налетели птицы которые измеряют количество маны. На меня и Юно не одной птицы не налетели. Все офигели от этого. Когда увидели Асту и то, что на него большее количество птиц начали смеяться над ним. К нему подошел Ха-ха парень и втерся к Асте в доверие. И вот настал момент когда пришли капитаны всех отрядов и экзамен начался. 1 задание было взлететь на метле. Зеро и Юно взлетели выше всех, Аста вообще не смог взлететь. 2 задание было создать магическую ауру вокруг себя. Его также все выполнили кроме Асты. 3 задание оказалось поединок 1 на 1. Зеро был первый против какого-то парня с магией растений. Когда бой начался наш гг достал свой гримуар и стал ждать своего противника. Противник активировал заклинание шипов, но Зеро увернулся и использовав Ледяной паралич остановил противника на месте. Следом использовал Ледяной залп и отправил противника в обморок. Все кто видел этот бой были в шоке с силы Зеро. Вандженс объявил победителем Зеро и стал оглашать остальные бои. Победители: Зеро, Юно, Аста и еще 20 новобранцев. Через час после окончания поединков пришло время для подведения итогов. Уильям — Сейчас будут называть номера, если ваш номер совпадает с названным номером, то выходите вперёд. Дальше если кто-то из капитанов поднимет руку, то вы вступаете в его отряд. Если же руки подняли несколько капитанов, то аы сами выбираете к какому отряду присоединиться. Так вам все объяснили и теперь можем начинать. Называли номера оставшихся участников и большинство не проходили и отправлялись домой. Пришла очередь Юно, когда его вызвали, то все капитаны подняли руки, но выбрал золотой рассвет. У Асты также по канону. Пришла очередь Зеро, когда я вышел вперёд, то стал ждать что будет. К моему удивлению руки подняли все капитаны. Недолго думая он принял решение. Зеро — Я выбираю Багровых Львов! Фуэголеон улыбнулся и встав со своего кресла сказал. Капитан — Добро пожаловать, Зеро! Зеро — Спасибо сэр Фуэголеон! Фуэголеон — Жду тебя после отбора около рынка города. Зеро — Хорошо. Вечером Фуэголеон ждал меня где и сказал. Зеро — Извините за опаздание, Фуэголеон. Фуэголеон — Ничего страшного, давай перейдем на ты? И называй меня капитан. Хорошо? Зеро — Хорошо, Капитан! Капитан — Приготовься, ведь сейчас увидешь нашу базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.