ID работы: 10290697

Я стану королём магов!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
Когда зашли на базу Зеро сразу же начал оглядываться и потрясаться. Капитан — Ну как тебе? Зеро — База потрясающая! Держу пори что у нас самая крутая база в королевстве! Фуэголеон улыбнулся и дополнил. Капитан — Я благодарен за твои слова. Подожди, сейчас позову своего брата. Он тебе всё тут покажет. Кхм кхм. ЛЕОПОЛЬД! ЖИВО СЮДА! С верхнего этажа начал доноситься грохот, а вскоре виднелась рыжая макушка которая приближалась к нам. Когда он добежал, то Зеро увидел парня немного ниже себя и очень похожего на Капитана. Лео — Привет, меня зовут Леопольд. Для друзей и семьи Лео, а тебя как зовут? Ты сильный? Хочешь стать моим соперником? Я немного опешил от количества вопросов, но всё же дал на них. Зеро — Приятно познакомиться, Леопольд. Моё имя Зеро. Сильный ли я? Возможно. Соперником стать твоим? Хорошо. Лео был очень рад моим ответам, но Фуэголеон вмешался в разговор. Капитан — Простите что перебиваю, но, Лео, ты будешь наставником для Зеро. Так как он тут новичок, а ты талантливый маг, мог бы сестру попросить, но она сейчас не в Клевере. Лео — Хорошо, брат. Пошли, Зеро? Я тебе покажу тут всё. И взяв меня за руку повёл все показывать. Спустя час я узнал все места на базе и познакомился со всеми кто там был. Вице-капитан меня не признал и излучал ко мне неприязнь. Лео — Слушай, Зеро. Может сразимся? Зеро — Хорошо, только давай на желание? Лео — Я согласен. Пошли на полигон. Зеро и Лео вышли на полигон и начали разминаться. Лео использовав магию огня: огненный выстрел атаковал первым. Зеро же в свою очередь парировал атаку магией льда: ледяным выстрелом, только заклинание Зеро оказалось сильнее и оно уничтожив заклинание Лео полетело на него. Увернувшись Вермилион сказал. Лео — Магия льда? Ты крут, Зеро! Зеро — Спасибо конечно, Лео, но это обычная магия. Лео — Магия льда очень редкая, я припоминаю лишь одного человека с такой магией и он из семьи Сильвер. Зеро — Ясненько, только я сирота и не из столицы. Я вырос в церкви. Лео оказался в шоке. Лео — Ну и что что ты не из столицы и не из знати? Ты мой соперник, мой друг, а также член отряда Багровые львы. Так что мы теперь одна семья! Зеро (улыбнувшись) — Спасибо, Лео. А теперь пошли на базу, а то темнеет уже. Лео — Хорошо, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.