ID работы: 10290697

Я стану королём магов!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая серьёзная миссия

Настройки текста
На следующее утро Фуэголеон познакомил Зеро и Лео с девушкой которая тоже пришла в их отряд. Как оказалось девушку зовут Мия и у неё магия песка. Когда эта троица познакомилась поближе Капитан дал им первое задание, а само задание звучало так: «на деревню Штормград которая находиться в средних землях было совершенно нападение. Ваша задача выяснить какие мотивы у разбойников и устранить их». Когда все услышали задание, наша тройка отправилась в путь. По пути Мия и Лео о чем то оживленно разговаривали, а Зеро был начеку. Когда ребята спросили у него почему он такой угрюмый, то Зеро ответил следующее. Зеро — На задании нужно быть всегда начеку, в любой момент может ожидать засада. Вы что не знаете это? Лео и Мия покраснев ответили вместе — Конечно знаем! Но не быть же занудой! На их замечание Зеро лишь хмыкнул. Остаток пути они провели в тишине. Прибыв на место они бесшумно приземлились и стали осматривать территорию. Найдя разбойников Зеро хотел обсудить с друзьями план, но Лео не дав ему даже начать говорить бросился в атаку на разбойников и очень быстро оказался в ловушке. Зеро — Вот он дурак… Мия, вытащи его, а я буду их сдерживать. Мия — Я поняла. Мия побежала вытаскивать Лео из ловушки, это заметил один из разбойников, но не успев он и шаг сделать как в него прилетел огромный ледяной снаряд и припечатал того к земле. Остальные разбойники увидев что их товарищ без сознания, а рядом стоит беловолосый парень в красной накидке впали в ужас. Разбойники в один тон — Ба-багровые львы?! Что вы тут делаете? Зеро — Мы пришли на помощь жителям этой деревни. Мы никого не дадим в обиду. Разбойники рассмеявшись начали атаковать Зеро. Зеро — четверо на одного? Также хотите как вас друг? После своих слов он использовал ледяной залп чем сильно потрепал разбойников, но они все же стояли еще на ногах. Ухмыльнувшись Беловолосый использовал заморозку и вместо разбойников стояли ледяные скульптуры. Зеро — Лео, добей их Лео который только освободился из ловушки — С радостью, друг! После этих слов Лео использовал хвосты пламени и сжёг до тла разбойников. После боя Зеро подошел к своему другу и улыбнувшись дал ему пять. Мия видя их силу воодушевилась и решила стать сильнее. После того как жителей той деревни вылечили наши герои отправились обратно на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.