ID работы: 10290721

Ацуши - Цветок Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча. Акутагава и Кёка забирают Ацуши.

Настройки текста

Юный совсем парень. 18 лет только.

      

А уже стольких убил за каких-то там полгода.

      

Накаджима Ацуши — Искусный Киллер и Цветок Тьмы Портовой Мафии.

              — Меня зовут Ацуши. Мне 18 лет. Я — сирота. Я люблю Оттядзуке и Йокогаму. Ненавижу себя и приют, в котором я вырос. За полгода в Портовой Мафии я убил 35 человек. — такие слова всегда говорил молодой убийца первым встречным.              После того как Ацуши убил директора приюта, его забрала Портовая Мафия, их заинтересовала его способность — Зверь в Лунном Сиянии, эта способность позволяет Ацуши становится Белым Тигром и убивать всех подряд, только он не может контролировать зверя по своей воле.              Обычно Тигра контролируют через подсознание Ацуши и это делают только два человека — Старшая Сестра Портовой Мафии и сам Босс Портовой Мафии: Озаки Коё и Осаму Дазай. Эти двое любят Ацуши и ценят его больше, чем своих подчиненных вместе взятых. Но мальчик не раз хотел сбежать из Мафии, но не мог. Его «хозяева» убили бы его. К тому же, если он сбежит, ему некуда поддаться. Мафия — его дом. Так Ацу считал.       

Но в один день все изменилось…

             Это был самый обычный день. Ацуши Накаджиму отправили на одно задание: Выследить и поймать для Портовой Мафии двух членов ВДА. Двух эсперов с необычными дарами — Рюноске Акутагаву и Кёку Идзуми. Мафия считает, что эта парочка обязательно должна быть членами Мафии, поэтому Ацуши и отправили за ними, чтобы их поймать и переманить на сторону Темных. Вот наконец мальчик пришел в назначенное место и прикинувшись клиентом проникнул в Агенство.       

***

              — Меня зовут Ацуши. Мне 18 лет. Я сирота. Мне нужна Ваша помощь. — холодным голосом начал Накаджима, сидя на уютном диване. Напротив него сидели Акутагава, Кёка, Танидзаки и Куникида. — Недавно рядом с Портом, где я иногда прячусь вместе со своими друзьями стала происходить череда странных событий.               — Что Вы имеете в виду под странными? — спросила Кёка.               — Какие-то личности используют необычные дары, проводят драки направо и налево, даже успели покалечить моих друзей, к сожалению я не эспер и не могу дать им достойный отпор. Можете мне помочь? — теперь жалобным голосом сказал Ацуши.               — Хотите, чтобы мы обезвредили этих личностей? — спросил Куникида, делая очередную запись в блокнот.               — Да, именно это. — кивнул белобрысый.               — Хорошо. Акутагава, Кёка, Вы пойдете. — проговорил блондин.               — Мы? — в унисон сказали обладатель рассемона и демоница.               — Вы самые сильные одаренные нашего Агенства. Думаю вы справитесь. Клиент Вам расскажет что делать на месте. Ступайте. — сказал Куникида, уходя за ширму.       

***

             Уже в Порту, Рюноске и Идзуми поняли, что-то не так: Их ведут по темным местам Порта, и «клиент» с ними не разговаривает с момента отправления на нужное место. Ребята почувствовали себя в опасности. Вдруг Ацуши, что шел впереди остановился в тупике, в который он завел Аку и Кёку.               — Извините пожалуйста… Как Вас… — начал Акутагава.               — Меня зовут Ацуши. Накаджима Ацуши. — проговорил мальчик поворачиваясь к эсперам лицом.               — Накаджима Ацуши?! — чуть прикрикнула Кёка от страха — Цветок Тьмы Портовой Мафии?!       

Схвати их, но не убивай. Они мне нужны живыми.

             После тех слов, что прозвучали в голове белобрысого он превратил свои руки и ноги в тигриные лапы и набросился на Рюноске и Идзуми.              Акутагава сразу призвал свой Расемон, а Идзуми вызвала Снежного Демона и они вместе стали оборонятся от Тигра. Битва продлилась всего пять минут, так как Демоница и Черный Зверь Расемона схватили в охапку Ацуши, что уже хотел вырубить одаренных своими лапами. Однако Акутагава и Идзуми не убийцы и приказав своим дарам отпустить мальчика решили напрямую спросить, что ему нужно, а Накаджима все таким же холодным голосом ответил:               — Я получил приказ схватить Вас и живьем доставить в Мафию своему Боссу. Он хочет Вас завербовать в Мафию.              Сказать что ребята были в шоке, ничего не скажешь. И тогда Кёка спросила:               — Кто ты такой?              Накаджима все таким же холодным голосом сказал:               — Меня зовут Ацуши. Мне 18 лет. Я — сирота, как и Вы. Я люблю Оттядзуке и Йокогаму. Ненавижу себя и приют, в котором я вырос. В Портовой Мафии ношу кличку «Цветок Тьмы». За полгода в Портовой Мафии я убил 35 человек. Последними моими жертвами стала семья из трех человек: Отец, Мать и Дочь. Тигр по приказу моего Босса выпустил им в лицо когти.              Акутагава с шоком смотрел в стеклянные глаза Ацуши:               — Как ты вообще так можешь говорить? В твоих словах совсем нету никаких эмоций. Ты — словно Машина для Убийства?! — промолвил Рюноске.              Ребята дотронулись до плеч Ацуши, как вдруг услышали голос.       

Даже если не можешь их схватить. Пришли себе подмогу, но даже если и этого не хочешь, то ты просто обязан мне их доставить, Ацуши — кун. Они — Ценные эсперы для Портовой Мафии прям как ты — мой Цветок Тьмы.

              — Теперь все ясно. Ацуши не может контролировать Тигра по своей воле. Его способность слушается голоса в его голове. — пронеслось в голове Акутагавы. И тогда он повалил мальчика на землю ударив его голове, и тот вырубился.              Рюноске и Идзуми приняли решение отнести его в ВДА, чтобы подлечить парня и во всем разобраться, так они и сделали. Аккуратно взяв белобрысого на руки в брачном стиле Акутагава понес его в Агенство, Кёка шла за ними вместе со Снежным Демоном.       

Тем временем…

              — Наш маленький Цветочек забрали. Ты должен вернуть его обратно. Ацуши — Наш Цветок и ничей больше. И схвати Рассемона и Демоницу. — говорил Босс Портовой Мафии — Осаму Дазай своему подчиненному. — Не подведи меня, Чуя. — промолвил шатен, допивая чай.               — Слушаюсь, Босс. — ответил Чуя Накахара — Исполнитель Мафии и близкий подчиненный Осаму. Накахара сразу после приказа покинул кабинет Дазая и тотчас направился в ВДА, чтобы вернуть Ацуши и похитить Акутагаву и Кёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.