ID работы: 10290721

Ацуши - Цветок Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не часть! Персонажи и Вся история от их лиц вкратце!

Настройки текста

Я бы хотела рассказать историю в кратце. Ссорян не удержалась.

             Ацуши Накаджима — Молодой убийца из Портовой Мафии, обладающий способностью Зверь в Лунном Сиянии. Ацуши когда убил директора своего приюта, сбежал в Йокогаму, где его забрал Босс Портовой Мафии — Осаму Дазай и тот становится его верным другом и наставником, также его под опеку взяла Старшая Сестра Портовой Мафии — Коё Озаки. Ацуши обладает способностью Зверь в Лунном Сиянии — Эта способность позволяет ему превращаться в Белого Тигра, как целиком так и частично, только он не может трансформироваться по желанию, так как его Зверя контролируют два голоса в голове. И его цель в самом начале была — схватить двух сильных эсперов ВДА и доставить их Боссу Портовой Мафии и своему наставнику — Осаму Дазаю. А сейчас его цель — завязать с криминалом и стать членом Вооруженного Детективного Агенства. На протяжении истории стал лучшим другом для Акутагавы и Кёки.              Рюноске Акутагава и Кёка Идзуми — Члены Вооруженного Детективного Агенства, которые протянули руку помощи для Ацуши. Рюноске обладает способностью Рассемон: эта способность позволяет его плащу, который он постоянно носит превратиться во всеядного зверя, и этот дар пригоден для защиты и нападения. А Кёка обладает способностью Снежный Демон: этот дар позволяет ей призвать вооруженной катаной фантома женищины и та исполняет приказы девочки. И они оба в отличии от Ацуши управляют своими дарами по собственному желанию. Встречают Ацуши в начале истории приняв за клиента, а позже узнают, что он из Портовой Мафии и его цель — схватить их и доставить в Мафию. Но они спасают мальчика и убеждают остаться в Агенстве. Сейчас цель для Акутагавы и Кёки — удержать Ацуши у себя и вытащить его из криминального мира. На протяжении истории ребята становятся друзьями.              Осаму Дазай — Босс Портовой Мафии. Наставник Ацуши Накаджимы и напарник Чуи Накахары. Был крайне недоволен тем, что какие-то там детективы забрали его «Цветочек Тьмы» (Ацуши) и поэтому поручает своим подчиненным вернуть Ацуши обратно в Мафию и уничтожить Агенство. Обладает способностью «Неполноценный Человек». Этот дар позволяет ему рассеивать чужие силы одаренных, только прикоснувшись к ним. Однако потерпев неудачу в возвращении Ацуши в Мафию ищет утешения у своего подчиненного — Накахары Чуи. Сейчас цель Дазая — спасаение Йокогамы и вновь возродить попытки вернуть Ацуши в ряды Мафии. На протяжении истории постепенно влюбляется в Чую и отдаляется от Коё и Ацуши.              Коё Озаки — Старшая Сестра Портовой Мафии, подручная Дазая, наставница Чуи и «Мать» Ацуши. Когда Дазай стал Боссом, она стала его Правой Рукой, также с 15 лет тренировала Чую, а после того как в Мафии появился Ацуши она взяла мальчика под опеку. Обладает способностью Золотой Демон: эта способность схожа со способностью Кёки Идзуми, она позволяет Коё призвать вооруженного катаной фантома женщины и исполнять ее приказы, и она также как и Кёка может контролировать ее по своему желанию. Была расстроена, когда Ацуши пропал и получив приказ уничтожить Агенство и захватить Акутагаву и Кёку, она решила вернуть и Ацуши в ряды Мафии. И вот подкараулив Шин Соукоку в Парке, она захватила контроль над Ацуши, заставив его напасть на Акутагаву. И как только Коё появилась в поле зрения, Ацуши по ее приказу отпускает Рюноске. И вот начиная говорить Ацуши, что Мафия — его дом, что он «Цветок Тьмы» и так далее, Ацуши едва не плачет от шока и кричит, что он не хочет быть убийцей и пересилив себя превратился в Тигра по своей воле и напал на девушку. Однако их прерывает Гильдия и ВДА, и после того как она потеряла сознание она очнулась в больнице Агенства. Коё поняла, что стала пленницей ВДА, и Акутагава допросив ее, узнает, что Ацуши был ее приемным сыном и она любит его всем своим сердцем. Однако Рюноске отпускает ее, заключив сделку: Если Мафия поможет в битве с Гильдией, то они смогут спасти Ацуши, которого схватила полиция и тогда он станет членом ВДА. Сейчас цель Коё — ценить Ацуши и Чую и оставаться Исполнителем Мафии.              Чуя Накахара — Исполнитель Мафии. Напарник Дазая, подопечный Коё, «Старший братик» для Ацуши. Стал правой рукой Дазая, когда тот стал Боссом Мафии, с 15 лет стал учеником Коё и после появления Ацуши стал его «Старшим Братом». Обладает способностью Смутная Печаль: эта способность позволяет ему управлять гравитацией того чего он коснется, также он может ходить по стенам и потолку, но у его способности есть и темная сторона — Порча, так она называется. Эта форма его способности позволяет Чуе управлять ближайшей гравитацией, однако он не может контролировать ее, и поэтому он стоит на грани жизни и смерти, и только способность Дазая спасает Чую от неменуемой гибели. Встречает Акутагаву и Кёку, когда он нападает на них на улице, чтобы забрать Ацуши и заодно похищает Расемона и Демоницу. Однако после неудачного похищения, впадает в кому, и Дазай вновь выручает его, позвав одного врача — Йосано Акико, и когда Чуя поправляется окончательно, то решает возродить попытки вернуть Ацуши в Мафию и захватить Расемона и Демоницу. Сейчас цель Чуи — Схватить Акутагаву с Кекой, забрать Ацуши и осчастливить Дазая с Коё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.