ID работы: 10290961

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Между небом и землей II

Настройки текста
*** Ллойд уже зашёл в больницу. Он нашёл глав врача. -Здравствуйте, я пришёл сдать кровь! - сказал Ллойд, что врач странно посмотрел на его. -Здравствуйте, молодой человек вы сегодня раньше пришли! -Ну, да, а что-то не так? - сказал Ллойд, что поднял баров. -Да, не чего! - сказал врач. -Ладно, пойдёмте посмотрим, какая у вас кровь! - сказал врач, что отправиться какой-то кабинет. Они вошли в кабинет, что везде стояли опорать для крови. -Здорово дружище! - сказал врач, что стал зал руку. -Привет, сколько лет сколько Зим! - сказал врач, что тоже стал зал руку. -Ко ками судьбами ты пришёл? - сказал врач, что посмотрел на друга. -Надо, посмотреть какая, у это молодого человек кровь. -Надо, помочь одной девушки, и её привезли 3 дней над! - сказал врач, что посмотрел на Ллойда. -Ты про- ту девушку, которая лежит в коме! - сказал врач, что посмотрел на друга и на Ллойда. -Но...она может не выйти из комы! - сказал врач. -Может быть! ...Но она может выйти, если этот человек по может девушки! - сказал глав врача. -Я хочу помочь ей! я...- сказал Ллойд, но не смог продолжит. -Вы любите, эту девушку! - продолжал врач. -Да, я очень хочу помочь ей.- сказал Ллойд. - Хорошо, мы похожем девушки. И тебе молодой человек, если ты так любишь и её! -Да! Я люблю и её! И хочу чтобы она была жива! - сказал Ллойд. -Тогда сайдитесь на кресло! - сказал врач. -Хорошо! Врач сёл радом с молодым человек, что достал из трубочки шприц. -Ослаб те руку! - сказал врач, что быстро патер ел руку с притом Ллойду. Врач взял руки шприц, что очень быстро все делал, что Ллойд и не заметил. -Все готово! -сказал врач Ллойду. -А... Когда будут готова? -Через 15 минут! Подождите в коридоре! - сказал врач, что начал выгоняет Ллойда. -Да, хорошо! " через 15 минут " Врач вышел из кабинета задумчивый, что Ллойд стала страшно, что он не сможет помочь Харуми. -У меня есть одна хорошо или плохая! - сказал врач, что посмотрел на Ллойда. -А... Какая хорошая? - сказал Ллойд, что так не хотел слышать плохую новость. -Хорошо том, что у девушки, и у вас одинокое кровь! У её 4 группа крови, и у вас 4 группа крови! -Поэтому, мы можем переливать кровь! -Это хорошо! Что могу помочь ей! - сказал Ллойд, что врач улыбнулся. -А... Какая плохая новость? - сказал Ллойд, что посмотрел на врач. -Плохая новость в том, что... Она может со ровно не выжить! - сказал врач с печали. -А на сколько %? - сказал Ллойд, что посмотрел на врач. -На 55%! - сказал врач. -Я веру, что она выжить! Надежда ещё ведь есть! Я не отступлю! - сказал Ллойд, что стал. -Мы будем тоже верит, что она выжить! -Вы хороший парень, что пошли на такое! Не каждый пойдёт! Вы очень сильно любите и её! -Ладно пойдёте! Нам надо перелить кровь! - сказал врач, что пошёл в оплату к девушки, что Ллойд побеждал за врачом. Врач с Ллойдом вошли в оплату где лежала девушка. - Так значить сойтись родам с ней! На подстилку будет начинать! Врач подошёл поближе к девушки, что аккуратно соединил Кате́тер ей и мне. -Так все готово можно поступать! Вы готовы молодой человек? - сказал врач, что закончил соединять Катетер. -Да, я готов! А сколько будит идти переливания кровь? - сказал Ллойд, что посмотрел на врач. -Переливания будет идти всего 20 минут! - сказал врач, что смотрел как проходит переливания. Ллойда сидел на подстилку, что смотрел на девушка. Он не знал поможет он ей или нет! Она должна сама выйти из этой комы. Ллойд вроде знал, или чувствовал, что она выйдет из этой комы. Но врачи, говорать, что нет-нет!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.