ID работы: 10290961

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста

***

Ллойд так и не пошёл домой. Парень уснул в больнице на стуле. Он спокойно спал. Но неожиданно, кто-то начал будить его. — Что? — сонно спросил Ллойд открывая глаза. — Молодой человек, операция закончилась! — сказала врач. — Операция прошла? Уже? — спросил Ллойд смотря на врача. — Да. Уже как два часа! — докторша посмотрел на блондина. — А почему Вы не разбудили меня? — вскакивая со стула спросил Ллойд. — Я Вас будила, но вы не просыпались. — Да? Наверное это из-за усталости... — Вы сегодня хоть спали нормально? — Оглядев парня спросила врач. — Нет, я спал вчера... — сказал он неловко. — По Вам видно, что вы спали очень плохо. — Как? Почему вы так думаете? — Я же врач, я вижу всё! И у вас под глазами мешки! Это значит, что Вы не выспались. И вы волнуетесь. — Это так заметно? — Да, даже очень! — А скажите, как операция прошла? — просмотрев на врача спросил Ллойд. — Не волнуйтесь, операция прошла нормально. — Фух... Я думал, что всё будет намного хуже. — Самое главного, что всё будет хорошо! — Я могу увидеть её? — Спросил блондин, на что врач ему отказала. — Она сейчас не в лучшем состоянии. И... — Не успела договорить женщина, как Ллойд её перебил. — Ну, пожалуйста! Я на 10 минут. — Умоляюще просил парень. — Не знаю... Ей надо отдохнуть. И Вам тоже не помешает. — Но пожалуйста! Я хочу увидеть её! — Ладно. Только на 10 минут! Но есть проблема... Ллойд непонимающе посмотрел на врача. — Какая проблема? — Она сейчас в коме, и потеряла много крови... — с грустью сказала женщина. Ллойд был в шоке. — Поэтому, не долго... И, сегодня во сколько вы сможете придти? Врач хотел поговорить с вами на счёт девушки! Он Вам скажет чем можно помочь девушке! — А сейчас нельзя поговорить с ним? — Нет, его сейчас нет. — Хорошо, а когда он будет здесь? — Где-то в семь вечера. — Хорошо, я приду. — Идите, ваше время идёт! — поторопила его женщина. — Палата 16. Второй этаж. — Добавила она. — Спасибо Вам огромное за помощь! — Прокричал на перед уходом парень. — Не за что. — улыбнувшись сказала девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.