ID работы: 10290961

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Две недели спустя

Настройки текста

***

Ниндзя сели на свой мотоциклы и на большой скорости ехали в больницу. Через несколько минут они были там. Зайдя в здание, ниндзя побежали к главному отделению. - Здавствуйте, - произнесла женщина глотая ком в горле, она хотела продолжить, но её прервал сзади голос, на что она повернулась. - Здавствуйте, вы мать Зелёного ниндзя, если не ошибаюсь? - спросил молодой врач подойдя к ней. - Здавствуйте, да. Что с ним? С ним всё будет нормально будет? - испуганно спросила Мисако. - Сложно сказать, но жить будет. Он сейчас без сознания, думаю сейчас не стоит его волновать, - произнёс врач. - Значит всё хорошо, - тяжело вздохнула она. - Да, в принципе да. Не надо так сильно волноваться, - положив руку на её плечо сказал мужчина. - Вы тоже должны понимать, что я мать и не могу не волноваться за своего сына, - встав из кресла сказала женщина. - Да, я понимаю вас. Всё будет хорошо, надеюсь. Кстати, с вами хотела поговорить одна девушка, которая и спасла вашего сына, - произнёс он смотря на женщину. - Да, конечно, - Мисако улыбнулась. - Сейчас позову её, - произнёс врач и крикнул одну знакомую, та уже позвала девушку. И вот в коридор выходит невысокая брюнетка, на шпильках, по виду она выглядела достаточно деловой. Мисако поворачивает голову видит её. Женщина с открытым ртом встречается с ней взглядом, на что та остановилась и не могла поверить глазам. - Мисако... - Элизабет...

Прошло две недели

Девушка наконец очнулась и ей становилось хорошо. Она начала просыпаться, но потом снова падала без сознания, а иногда даже в обморок. Руми познакомилась с людьми, которые жили в маленькой деревне. Сначала Руми не понимала их, но за эти две недели она привыкла к ним. Подружилась с той женщиной, с которая спасла ей жизнь. Если бы не она, то сейчас бы Руми здесь не было. Девушка рассказала о своём молодом человеке, которого она потеряла когда упала с обрыва. Девушка конечно собиралась и хотела идти в путь, но её не пускали, поскольку она была ещё слаба. Потому она только ждала полного восстановления. День проходил быстро. Нет, девушке не было скучно. Она помогла подруге и играла с маленькими детьми. Скучать не было времени, но иногда она вспоминала и грустила. Но однажды на деревню напали. Девушка проснулась от криков, из-за них он сорвалась с лежбища и посмотрев в окно, она увидела людей, которых брали в плен и сжигали домики. Неожиданно, она увидела свою подругу, которая бежала к ней, а на руках у неё были маленькие дети. - Тебе надо бежать! Пожалуйста защити их, защите наших детей, - дрожащими руками женщина отдавал ей пятеро детей, которые кричали и не хотели расстоваться с матерью. - Мам! - кричали маленькие детишки и со слезами смотрели на свою маму. - Всё будет хорошо, слышите? - лёгкими движениями она обняла каждого ребёнка и передала их Харуми, - Милая беги. Быстрей... Беги, - произнесла женщина посмотрев на девушку, та сжала покрепче детей и побежала прочь из деревни. Бежав изо всех сил и смотря по сторонам, под её взор попадали люди, которые уже были убиты или прямо на месте их хватали и убивали. Прижимая детей к себе и держа крепко двух детей, она продолжала бежать настолько быстро, насколько это было возможно. Неожиданно, возьмись ниоткуда появляется человек, который в руке держал верёвку и оружие. Мне пришлось остановиться и испуганным взглядом я посмотрела на него, а затем быстро рванула с места. - You can't run away, girl! Продолжая бежать изо всех сил, она оторвалась от него. Но нет он бежит и бросать дротики, но они никак не попадали в девушки из-за деревьев. Неожиданно девушка споткнулась об камень и упала вместе с детьми. Харуми посмотрела назад и поняла, что им некуда бежать. Но поблизости оказалась небольшая яма. - Идите сюда, - тихо произнесла она взяв руки детей, которые испуганно смотрели на меня. - Что ты хочешь с нами сделать? - произнесли они. - Не волнуйтесь, прячьтесь сюда, - говорила она опуская детей вниз, а они продолжали обнимать меня. - Не надо пожалуйста, - крикнули они также обнимая меня. - Милые пожалуйста, у меня нет другого выбора. Всё будет хорошо, слышите? Будьте хорошими детьми, - я опустила их вниз и обняла их. - Ты нас не оставишь? - Нет, конечно нет! - целуя в лоб и быстро спуская их вниз продолжала говорить девушка, - Сидите тихо, хорошо? Всё будет хорошо. Я вернусь за вами, - произнесла я посмотрев на детей, которые спрятались. На что я встала с колен и побежала подальше от туда. И тут неожиданно впереди меня появляется охотник, на что я остановилась и тяжело начала дышать, при этом смотрела на него. Он мне что-то говорил, но было как-то непонятно, а потом он просто выстрелил в меня. У меня закружилась голова, но я удержалась и ударила его, а затем побежала вперёд, но не тут-то было. Мужчина кинул в меня ещё этот дротик с каким-то ядом. Тут же я упала на землю рядом с детьми, которые сидели тихо. Они смотрели на меня заплаканными глазами. Я смогла им только улыбнуться и сразу потеряла сознание...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.