ID работы: 10290961

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Не радостная встреча

Настройки текста

***

В коридор вышла невысокая брюнетка, но шпильки придавали ещё небольшой рост, одежда по виду была деловой. Повернув голову, Мисако увидела женщину. С удивлённым выражением лица они сталкиваются взглядами, Мисако просто не может поверить своим глазам. - Мисако... - Элизабет... - Ты что здесь делаешь, дрянь?! - кричала на всю больницы женщина и хотела уже начать душит брюнетку. - Я даже не удивлена, что встретилась с вами и вашим сыном, - недоводьно фыркнув, она посмотрела на женщину. - Какая неожиданность, - саркастически сказала женщина, - Ты так испортила ему жизнь тогда. Напоила его, а в добавок чуть не убила его, - хмыкнула она подойдя поближе к ней. - Простите меня, пожалуйста, но мы много раз обсуждали эту тему. Вы даже устроили суд и вы предъявили все доказательства, - Элизабет говорила в спокойном тоне голоса. - Но тебе даже срок в тюрьме не дали, тебя просто на время посадили под арест! - И что, вам этого мало? - А ты вспомни, что было той ночью, сразу всё поймёшь.

4 года назад

Клуб, мотоциклы и пьянство... - О, какие люди. Это ведь сам Зелёный ниндзя! И какими судьбами заявились в такое место? - спросила девушка с голубыми волосами, попутно говоря она разливала напитки. - Привет, голубушка. Слушай, у меня появилось одно задание, - парень протянул на стол фото. - Знаешь её? - Что-то припоминаю, - парень положил перед ней небольшой конверт, - Да ты умеешь договориться, - усмехнувшись девушка утащила конверт под барный стол и быстро на листке бумаги написала то, что ему нужно было. - Ага, только вот с тобой никак договориться не получается, Голубушка, - усмехнулся он, - Ну так что, я получу адрес девушки? - Конечно, рада помочь за кругленькую сумму, Зелёнка, - девушка улыбнулась и передала ему листок. - Спасибо. Я всегда был прав на твой счёт, - парень потянулся за листком, но барменша отдёрнула руку. - Только смотри, будь осторожен с ней. Она коварна и опасна. - Не сомневайся во мне, - он вырвал листок из руки девушки и отправился на выход. Парень завёл мотоцикл и поехал по адресу. Через час зелёный ниндзя был на месте. Большой дом с башней и с дорогой тачкой. Ллойд усмехнулся и направился в дом. Позвонив в звонок, парнишка стал ждать когда кто-то откроет ему. И вот шаги звук щелчка и приоткрылась дверь. - Здравствуйте, вы что-то хотели, - девушка говорила как будто только спросонья. - Здравствуйте, я ищу одну девушку, по имени Элизабет. Мне у неё... - хотел продолжить говорить, но его перебила девушка. - А, вы тот клиент, который должен был прийти, - усмехнулась она, - Вы опаздали и поэтому у вас будет жёсткая игра, - девушка приоткрыла двери и он увидел её полностью. - Вы меня не так поняли, я не ваш клиент, - Ллойд попятился назад, - Я ищу девушку, по имени Элизабет и у меня есть к ней вопросы по поводу убийства, которое произошло неделю назад, - сердито говорил парень. - Подожди, подожди, значит ты этот... Блин, никогда не могла произнести это слова, - девушка прикусила губу. - Да, я ниндзя. Так что, я могу войти? Или будем так стоять у порога? - недовольно сказал он. - Да, конечно! Только можно минуточку мне надо поз... точнее переодеться, - улыбнулась она, перед ним закрылась дверь. Девушка испуганно побежала к себе в комнату в поисках своего телефона. Найдя его девушка стала набирать номер: - Да, алло? - на той линии послышался мужской голос. - Да-да алло, Брандер, - испуганно произнесла она. - А, Элизабет. Рад тебя слышать. Что звонишь в столь поздний вечер? - У меня проблемы. - Что на это раз? Опять кому-то должна или ещё что-то?! - Нет, всё куда серьёзнее. Помнишь мы с тобой одного пацана убили? - Конечно и что? - И что? А то! Ко мне сейчас пришёл клоун один и ищет меня! - Ох... Элизабет, ну ты как маленькая девочка. Ты ведь знаешь что нужно делать. - Я знаю, но этот парень не такой как те, которых легко обольщить. - А кто он? - Зелёный ниндзя, - произнесла она, тот чуть не подавился. - Я сейчас в такой же ситуации... - Это шутка? - Нет, я серьёзно. Вот сволочи! Я ведь закрыл это дело! - Ну что то не так пошло у тебя, получается. - Может быть, сейчас буду разбираться с этим. - Разбирайся, а вот что мне теперь делать?! - Ну не знаю. Напои его. Ну сделай всё что ты умеешь, а дальше на твоё усмотрение. - Отличный план у тебя прямо. - А ты что хотела от меня услышать? - Что-то другое, получше этого, а не это. - Так, стоп. Это не мои проблемы, а твои. Так что решай их сама. Ок?! - Да пошёл ты знаешь куда? Помощник хренов! - прокричала она в трубку и бросила телефон. Девушка села на кровать закрыв глаза. Она не знала что делать, но в голову прокралась сумасшедшая мысль. Встав с кровати, девушка пошагала к дверям, где ждал Ллойд. - Извините, что так долго, - прошептала она открыв дверь. - Ничего, - парень прошёл внутрь. - Проходите, чувствуйте себя как дома, - она закрыла дверь за парнем. - Эм... Большой дом, для такого жильца, как вы, - усмехнулся он. - Ну да, - мило улыбнулась она. - Садись. Вы что будете чай, кофе или вино? - Я пожалуй откажусь от выпивки, - он сел на диван. - Ну тогда вино, - произнесла она пошагав на кухню. - Да нет же! - крикнул он. - Я отказа не принимаю! - произнесла она налив вина. - Я правда не буду, - парень отмахнулся от неё. - Ну давайте один бокальчик. - Ну хорошо, - взяв в руку бокал, он сделал глоток. - Ну как вам? - Сойдёт, - поставив бокал на стол, он посмотрел на девушку. - Может ещё? - предложила она, налив в бокал вина. - Нет, спасибо, мне хватит. Я хотел с вами поговорить про... - парень не успел сказать, как его уже снова перебила девушка. - Я с вами не буду разговаривать пока мы не выпьем, - грубо произнесла она. - Ну, что? - Хорошо, - произнёс он выпив ещё. Но это был не последний стакан, который давала девушка. Парень пил и пил пока не опьянел. - Ну и о чём вы хотели со мной поговорить? - хитро произнесла она посмотрев на парня, который был не в состоянии что-то нормально ответить. - Я... хотел поговорить... о... - не успел произнести Ллойд, как провалился в сон. Девушка глубоко вздохнула и поставила на стол стакан. - Эм... А говорил пить не будет, а выпил шесть бутылок, - хмыкнула она. Элизабет стала действовать по плану. Одевшись и притащив парня до машины, она посадила его на землю. Затем она стала заводить его мотоцикл и усадила за него Ллойда. Парень старался держать равновесие и он понимал что от него хотят. - Ллойдик, сейчас как я сяду в машину, ты на мотоцикле поедешь за мной, понял? - девушка кончиком пальца подняла его голову и посмотрела в его глаза, парень послушно кивнул и стал ждать её. Закрыв дом, они выехали на трассу. Езжая по трассе перед камазом, девушка резко затормозила и Ллойд был вынужден резко затормозить из-за чего водитель камаза поздно среагировал и сбил парня. Тем временем девушка прибавила газу и скрылась с места дтп.

Настоящее

- На камере было видно всё. Ты чуть не убила его, - сердито произнесла она. - Но ведь не убила, вон, живой в палате лежит. Скажи спасибо, что вообще спасла его, а то на машинке был сейчас, - хмыкнула она. - Поклон вам низкий, - сердито произнесла Мисако. - Не стоит. - Ах, ты дрянь! - крикнула она побежав к ней и начала выдирать ей волосы...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.