ID работы: 10291093

BADLANDS

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Roman Holiday

Настройки текста
Найтмер хочет убежать, но не для того, чтобы не возвращаться или потеряться, вовсе нет. Он лезет вверх по трубе, запрыгивает в заранее открытое окно и сразу же сгребает Эррора в охапку: такого теплого, чуть потерянного, возмущяющегося и бесконечно любимого. Проводит носом по чужое шее, блаженно вдыхает аромат и усмехается: — Снова украл у мамочки духи, Эрр? Брюнет смотрит недовольно, бурчит что-то, но оба знают, что всерьез он никогда не обижается, потому что улыбается смущённо уже через пару секунд и целует своего парня в щеки, забывая про то, что рубашку застегнуть не успел. У Найтмера пунктик на то, чтобы заходить за ним перед свиданием, а выйти через главную дверь в доме Эррора – проблема. Но сегодня он рано. Хотя не то чтобы Эррор был против. Найтмер бежит каждый раз из дома, потому что он только так выиграет немного времени со своей драгоценностью: он смотрит чуть испуганно на глубокий след от кулака отца Эррора в стене, понимая, что собственная голова секунду назад была там. Но все равно парня, который за пять лет самым желанным стал, берет за руку и неаккуратно обратно на трубу запрыгивает, скатывается вниз по ней вместе с Эррором под крики его отца. Неуклюже встаёт с платформы пожарной лестницы и бежит по ней вниз, крепко сжимая чужую руку и поспешно застегивая белоснежную рубашку Эррора, набрасывая свою куртку на узкие плечи и доставая из сумки запасные шарф и шапку. На улице декабрь, и хоть он в этом году теплый-теплый, прямо как смуглая изящная ладонь в большой и мертвенно-бледной руке кошмара, Найт своему единственному простудиться не даст. У самого свитер и рубашка, ещё и толстовка теплая есть в рюкзаке за спиной, а Эррор все больше расслабляется в теплой черной кожанке. Снега нет, как и всегда в их чёртовом городе - ничего нового, но Эррору такая погода нравится, а значит, и Найтмеру тоже. Он проклинал всё, что было связано с раздражающим и влезающим не в своё дело Эррором, а сейчас жить без него не может, и от ненависти былой и следа не осталось. Когда-то он хотел выжечь ему глаза утюгом. Сейчас эти же глаза любит безгранично. Они бегут, сами не понимая куда, крепко держат друг друга и не хотят отпускать. У Найтмера на карточке денег достаточно, родители по несколько тысяч долларов скидывают постоянно, лишь бы их чадо не мешало работать, и пока они бесцельно бродят по пустым улицам, Найтмер с лёгкой улыбкой покупает себе новую машину, взамен той, что оставил дома, лишь бы уехать куда дальше от своих занудных вечно занятых предков и увезти Эррора от дома, в котором спокойно влюбленным он быть не сможет никогда. У каждого одна пара кед, они на пути в неизвестность плачут и смеются, радуются и грустят; наблюдают за размытыми закатами и высокими лесами, и столько всего меняется перед тем, как они понимают, что больше не любят. А вот их кеды остаются такими же. И в конце концов они расходятся: идут своими дорогами, не оглядываются и снова, возможно, желают друг друга обидеть. Да, выжечь Эррору глаза утюгом, ха-ха. Да, отрезать Найтмеру палец. Лишь бы он думал о тебе, вспоминая, кто ему эту травму нанёс, а на остальное плевать. Через четыре года Эррор заканчивает художественный колледж. Через четыре года Найтмер перенимает дело покойных родителей. Через ещё два года Эррор добивается признания и любуется своими творениями на самых знаменитых моделях. Через ещё два года Найтмер спешно переезжает с места на место, пытаясь понять, что с ним происходит. Через год они оба едут в Париж на неделю моды. Только вот Эррор в качестве приглашенного дизайнера, что невероятно быстро поднялся с низов, а Найтмер в качестве друга организаторов. И в целом спустя семь лет после их прощания, когда Найтмер, сидя в машине, увидит знакомый силуэт и включит фары, чтобы те тому самому силуэту в лицо светили, он увидит знакомые черты лица и неизменные круглые очки. И в тот момент Эррор усмехнётся, поправит чёрную кожанку на себе, сядет молча в машину и снова уедет с Найтмером на край света в тех самых кедах, в которых сбежал когда-то из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.