ID работы: 10291151

Границы выдержки

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
43 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 45 Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка играет громче. Алкоголь бьет в голову сильнее. Людей на танцполе больше и больше. Чонгук не собирается сидеть на месте, поэтому поднимается. - Ты все? – усмехается бармен, что наблюдал за ним все это время. Чонгук разворачивается к нему и ловит быстрый взгляд на своих ключицах. Его очередь усмехаться. - Если останусь здесь, то какой смысл было приходить? Чонгук не ждет ответа, а уходит поближе к людям и музыке. Плавные соблазнительные движения и он уже в центре. Как всегда. Это происходит неизменно каждый раз когда он выходит танцевать. Сейчас этот мирок его, сейчас он центр внимания и прекрасно об этом знает. Вокруг очень много тел, но он не различает кто где. Глаза прикрыты и все на чем концентрируется – музыка. Достаточно людей крутится рядом, поближе, чтобы привлечь внимание, заставить посмотреть на себя и как правило заинтересовать, чтобы эта ночь стала кому-то из присутствующих одной из лучших. Но Чонгуку нет до них дела. Он здесь только ради себя, ради музыки, алкоголя в крови и отдыха. Он может отдыхать и за просмотром фильма, за книгой или рисованием, но ближе музыки у него ничего нет и не важно, где именно он отдастся ей. Чонгук уверен в себе, когда начинает звучать мелодия. Без проблем подстроится под каждый бит, поэтому сейчас его время, и плевать что или скорее кого хотят люди вокруг него. Звучит не первая мелодия, и даже не вторая. Песни сменяют друг друга, легкая усталость уже накрывает парня, но это приятно, это то, что нужно. Вот только какой-то неописуемый зуд отвлекает. Чонгук понимает, что в нем кто-то дыру вот вот протрет и до данного момента такое явление не было проблемой. Он привык, на него ведь смотрят. Вот только сейчас чей-то взгляд ощущается слишком жгучим, совсем другим. Неизвестно, кто этот человек, но уже чувствуется необъяснимо мощная аура. Девушка? Вряд ли, Чонгук не встречал еще девушек, что могли бы привлечь его внимание сильнее, чем некоторые парни. Всякое бывало, конечно, но Чонгук уже давно честно признался и себе, и друзьям, что девушки его не привлекают так сильно, как должны. Поэтому это определенно парень. Людей слишком много, но очень хочется определить чей взгляд, посмотреть в ответ и, несмотря на собственную заинтересованность, показать, что Чонгук в чьи-либо руки здесь не дастся. Он не трахается с кем попало, а музыка дает достаточно удовлетворения, так что кто бы это ни был, пусть смотрит, но трогать нельзя. Чонгук делает волну телом, слыша вокруг восхищенные вздохи. Приятно, несомненно. На самом деле Чонгук довольно скромный парень, порой даже застенчивый, но…это ведь его время. А музыка все еще сливается с его телом, становясь единым целом. Не до застенчивости и стеснений. Сейчас на него смотрят и это то, что нужно его внутренним чертям, вылезающим наружу в ночных клубах под действием алкоголя. Смотреть все еще можно, а вот трогать все еще нельзя. По шее катятся капельки пота, становится очень жарко, но пока Чонгук не найдет обладателя жгучего взгляда, что спалил уже все его тело, он отсюда не уйдет. План дальше предельно прост: найти, раззадорить еще больше, возбудить (хотя, наверное в этом уже нет необходимости, судя по тому, как горит тело) и сбежать. Возможно, придется уйти через черный ход, но бармен и охранники его уже знают, поэтому без слов пропустят куда угодно. Бармен однажды даже признался, что с появлением Чонгука как постоянного посетителя, дела клуба пошли еще больше в гору. И да, он согласен, так как уже не раз замечал знакомые лица. Возможно, в следующий раз он подойдет к кому-нибудь познакомиться, почему бы и нет. Он резко опускается на колени, чуть раздвигая ноги и проводя по телу руками. Музыка проходит через него, сердце бьется чаще от того, насколько сильно он сейчас чувствует единение с музыкой, но это лишь часть. Чонгук снова слышит вздохи, на него беззастенчиво смотрит так много глаз, но сейчас значение имеют только одни. Чонгук плавно поднимается, продолжая двигаться и вдруг видит его. За одним из дальних столиков. В руке стакан какого-то алкоголя, возможно даже дорогого. Чонгук закусывает губу, чуть опуская глаза. Его черти знают свое дело. Он двигает накаченными бедрами, что легко заметить в этих обтягивающих джинсах, показывает все свои пропорции тела, зная, как оно действует на других. Темно-синяя рубашка, заправленная в джинсы, чтобы подчеркнуть узость талии и расстегнутая на достаточное количество пуговиц, для того чтобы открыть ключицы, свела с ума немало людей. На ногах ботинки, удобные для того, чтобы можно было потрясающе двигаться, а в конце беспроблемно сбежать, как чертова золушка. В ушах Чонгука блестят серьги. На пальцах несколько колец и на руке браслет, что он не снимает уже давно. Чонгук не всегда уверен в своих образах, но стоит выйти и начать двигаться, все сомнения покидают. Взгляды людей говорят сами за себя. Резкое движение и случайно расстегивается еще одна пуговица. Чонгук чувствует, ухмыляется и снова смотрит. Глаза того парня…а может быть мужчины, он сейчас не уверен, горят чуть сильней. В них так много огня, что будь это какое-то более приватное место, Чонгук смог бы позволить себе больше, например, расстегнуть рубашку совсем. Но нет, это ночной клуб, а Чонгук все еще недоступен, потому что цену себе знает. Хотя…тот мужчина явно вызывает пожар во всем теле, что не может не привлечь. Тем не менее, Чонгук такому соблазну не поддастся. Заканчивается песня и начинает звучать новая. Более зажигательная, чей-то очень популярный ремикс. Людей на танцполе становится из-за этого больше и Чонгук, кидая своему наблюдателю самую сексуальную ухмылку, скрывается в толпе. Он быстро пробегает через людей, скрываясь в коридоре, а затем и за дверью черного выхода, куда его, конечно же, пропускают без слов. На лице играет сладкая улыбка, в теле все еще много энергии, но это пока он не доберется до душа и кровати. Прекрасная ночь, Чонгук, возможно повторил бы еще раз.

***

Телефон на всю квартиру громко оповещает о том, что пора бы встать. Чонгук вставать не хочет. Если он встанет, то ему придется тащиться в универ. Не то чтобы он не хотел, нет. Все-таки университет искусств это не шутки, да и Чонгук и музыка одно целое даже когда не вместе. Но он только к четырем утра упал головой на подушку, его тоже можно понять. Телефон звенит снова, но на этот раз точно не будильник. Приходится разлепить глаза и ответить на звонок. - Мелкий, поднимайся, ешь свои полезные хлопья и тащи свою тушку в универ. Сегодня у нас несколько пар, но очень важных. Не смей пропускать. – голос Хосока, лучшего друга, разрывает тишину. Чонгук думает недолго: - Хён, дело ведь в том, что тебе просто не хочется сидеть на парах одному, да? – хрипит парень и слышит бурчание. Улыбка сама собой ползет по лицу. - И что если да? Чонгук хрипло смеется, скидывая с себя остатки сна. - Я встаю и иду собираться. Увидимся через час, хён. - Захвати мне по пути кофе. - Обойдешься. Чонгук отключается и все же поднимается. На то, чтобы умыться, позавтракать и собраться уходит не так много времени. Хотя можно было и быстрее, если бы Чонгук выспался. До университета тоже добирается в короткие сроки. И вот уже любимое (без шуток) учебное заведение открывает перед парнем свои двери. - Чонгук-и. – тут же кричит Хосок, стоя недалеко от входа и начинает светиться сильнее, когда видит в руке друга сразу три стаканчика кофе. - О, это все мне? - Хо, жирненько будет. Джин-хён где? Он уже вторую неделю не уделяет нам внимания, зарывшись в учебе. - Я на последнем курсе, бестолочи. Конечно я буду учиться больше. – раздается за спиной и Чонгук искренне улыбается, когда видит второго друга. Эти два человека единственные друзья Чонгука. Остальных людей присутствующих в его жизни можно было бы назвать приятелями и знакомыми, не более. Искренняя настоящая дружба ценится парнем во сто крат больше. Сокджин от улыбок тут же смягчается, благодарит за кофе и рассказывая о том как задолбался, идет вместе с ними к их аудитории. Там они стоят еще какое-то время. - Ты вчера опять не спал, а танцевал? – вдруг спрашивает самый старший и рядом раздается смешок Хосока. Чонгук закатывает глаза. - Как ты понял? - У тебя вид такой, будто ты упорно утром замазывал мешки под глазами, а потом еще бежал километров 5 без передышек. Хосок снова усмехается: - Ты преувеличиваешь. – говорит тот. - Да, хён, танцевал. Ты же знаешь, что я… - Да да, знаю, но не хочешь ли ты поберечь свое здоровье. Высыпаться тоже надо, Гук. И учиться надо. - Ну…зато я делаю что хочу и не чувствую себя таким старикашкой, которым являешься ты. - Ах ты мелкий засранец. – шипит Джин в спину убегающему в аудиторию Чонгуку. Хосок громко смеется. - Делай хоть иногда перерывы, хён, и про нас не забывай, а то мелкий от рук отобьется. – говорит парень и идет к той аудитории, где скрылся Чонгук. - Ты даже не пытаешься наставить его на путь истинный. Хосок оборачивается с улыбкой: - Ты же знаешь как сильно он любит танцевать. Я прошу его лишь быть аккуратней и звонить мне в случае чего, но ни за что не попрошу прекратить его ночные вылазки в клубы. Пусть развлекается, если его это делает счастливым. И судя по улыбке Сокджина, тот более чем доволен таким ответом. Они прощаются и расходятся. Хосок засыпает примерно минут через 15 после начала лекции. Чонгук не удивлен. Он бы тоже поспал, но это уже было бы чересчур, не хватало выговор получить. Поэтому игнорируя преподавателя, что готов своим голосом усыпить пол аудитории, Чонгук открывает свой блокнот, что таскает с собой везде и начинает выводит какие-то линии. Он пока и сам не знает что рисует, возможно просто узоры, может быть это будет какое-нибудь животное или даже сказочный зверь. Парень погружается в рисование и даже не замечает как уже проснувшийся Хосок наблюдает за ним. Да, если Гук на чем то очень сосредоточен, если уходит в себя, то ничего вокруг не заметит и хорошо что Хо такой отличный друг и уже не спит, по крайней мере они не пропустят вопросы преподавателя, если таковы будут. Чонгук окутан своей атмосферой и не то что Хосок, как лучший друг, но и любой другой смог бы это заметить. Клубы одно дело, но то что Чонгук сейчас сидит в большой нежно-розовой кофте, белых брюках и таких же кроссовках, то что у него нежно-голубой рюкзак с кучей различных значков и цветастый блокнот, в котором он рисует, показывает совсем другого парня. Хосок не так часто бывал вместе с Гуком в клубах, но прекрасно знает тех самых чертей, что сидят внутри друга и ждут своего часа, когда можно будет отдаться музыке. Тоже самое происходит и в танцевальной комнате, где они подолгу репетируют. Чонгук и музыка это что-то невероятное. Что-то, что приковывает внимание не только любителей, но и профессионалов. С музыкой Чонгук другой, если конечно она не жутко нежная, в остальное же время он большой мягкий зефир. Характер не такой сладкий, но с виду однозначно зефир. - Чон Чонгук. – громко звучит голос преподавателя и Хосок сразу же пихает друга в бок. - Да? – тут же реагирует младший, делая вид что не рисовал, а записывал. - Вы же меня слушаете? - Конечно, профессор. – уверено говорит он и преподаватель кивает, не сомневаясь. - Спасибо. – шепчет Чонгук, продолжая рисовать. - Мне кажется если ты убьешь человека и тебя поймают прямо за этим делом, ты просто можешь сказать что это не ты и сделать свои большие глаза, как кот из Шрэка и тебе сразу же поверят. Чонгук в ответ лишь фырчит, как кролик, а не кот, но ничего не отвечает. Хосоку ответ и не нужен, они оба знают, что он прав. Но Чонгук нечасто пользуется своими большими глазами в качестве доверия и очарования, он парень добросовестный и по сути врать не любит. Тем не менее люди им очарованы и Хосок знает, что не только он считает своего друга большой зефиркой. - Ты сегодня выспишься или опять пойдешь в клуб? – спрашивает друг уже на выходе из универа. У Чонгука в теле расплывается что-то теплое…нет, жгучее. Какое-то приятное и не очень объяснимое волнение возникает, когда он думает о том, чтобы снова пойти сегодня ночью танцевать. И разве он может отказать себе, когда завтра выходной, а внутри уже сейчас что-то пляшет в нетерпении (черти?). Нет. Чонгук не откажется от перспективы снова взорвать танцпол. Да и пора бы подойди хоть к кому-то познакомиться. Трахаться он все еще не планирует, а вот завести какого-нибудь знакомого среди уже привычных лиц хотелось бы. Не все же время пить с барменом? - Да, думаю пойду. Все равно выходные начинаются. - Ты же помнишь, что в случае чего звонишь сразу мне? Мой номер на быстром наборе? - Да Хо, тебе не стоит так сильно переживать. Твой номер на быстром наборе также как и номер Джин-хёна. И я буду осторожен. Хосок усмехается. - Не за тебя переживаю, а за людей, которым ты сердца разбиваешь. Они смеются и переговариваются до тех пор пока не приходит время разойтись в разные стороны. Обычные и уже привычные процедуры в виде душа и выборе наряда. Чонгук рассматривает свой гардероб и ищет что-то, что зацепит его взгляд сегодня. - То что надо. – улыбается он, когда находит последний элемент. Идеально. Стоит ли говорить, как сильно довольны черти? Они уже в предвкушении. Чонгук одевается, наносит макияж и когда все готово вызывает такси. Пока оно подъедет, он рассматривает себя. Конечно же первым делом бросается в глаза чокер. Черный чокер его сегодняшняя изюминка. А в сочетании с подведенными глазами и блеском для губ и вовсе вызывает бомбический эффект. Но Чонгук знает, что одно лишь лицо и чокер на его шее только половина того самого бомбического эффекта. Прозрачная черная рубашка, которая снова расстегнута достаточно, чтобы открыть ключицы, обтягивающие черные брюки, что полностью выделяют его бедра и задницу, а напоследок ботинки. Он выглядит отлично…нет, он выглядит горячо. Чонгук в предвкушении вместе со своими чертями. Клуб встречает громкой музыкой, охранники по привычному даже здороваются, конечно же не упускают возможность разглядеть их постоянного гостя, а затем, как обычно, оценивающий взгляд бармена и предложение: - Первый напиток за счет заведения. Чонгук не знает, это он так пытается внимание к себе привлечь или он так радуется наплыву клиентов из-за Чонгука. - На твой взгляд. Сегодня у него особенное настроение, более игривое. Возможно сегодня он действительно спустит с цепей своих самых опасных чертей. Но это уже будет зависеть от алкоголя, музыки и людей вокруг. - У тебя случилось что-то хорошее? – интересуется бармен, особенно после того как озвучивает то, что намешал в напиток и Чонгук благодарно принимает его. - Просто отличное настроение. Парень напротив облизывает губы и, смотря прямо в глаза, спрашивает: - Устроишь сегодня какое-нибудь шоу для нас? - Как всегда. – отвечает Чонгук, не отрывая своих глаз. Он чувствует себя прекрасно. Взгляды людей вокруг прямо на него, как обычно, начинают будоражить. Все больше и больше он чувствует себя расслабленней и раскрепощенней. Да, сегодня определенно какой-то особенный день, потому что чувства обостряются. Он пьет еще несколько напитков, доверяя бармену. Тот может и заигрывает, намекает, но еще никогда не наливал лишнего, будто чувствует, когда именно Чонгуку достаточно для того, чтобы пойти рвать сердца людей своими танцами и взглядами. Но Чонгук пока не готов, ему еще мало, поэтому последний перед танцами коктейль он пьет медленно, всматриваясь в людей. Знакомых лиц достаточно и знакомых взглядов тоже. Без сомнений он уже видел их здесь и конечно же прекрасно осознает насколько они заинтересованы в самом Чонгуке. Но есть среди этих людей один парень, что приходит сюда каждый раз. Чонгук видит его здесь всегда. Он не такой отталкивающий, как остальные, но и нет в нем чего-то что могло бы зацепить. Вчерашних глаз он не ощущает и не видит, но и этот вариант не самый плохой. Молодой человек одет обычно для этого места, но при том выглядит также богато, как и вчерашний обладатель адских глаз. Чонгук усмехается себе же. Кажется его действительно слишком сильно зацепил тот мужчина…ну или парень. Да, определенно, такого Чонгук точно не скоро забудет. Облизывая губы и делая еще один глоток, он смотрит неотрывно на того парня, что конечно же смотрит на него самого. Джинсы сидят идеально, рубашка не открывает чего-то лишнего, хотя и расстегнута на пуговицу, а может две. Он правда не особо выделяется, но при этом Чонгук все еще отмечает, что этот человек на данный момент лучший вариант для знакомства. - Посмотрим, что из этого выйдет. Чонгук и сам не знает чего хочет. Но возможно именно сегодня тот день, когда можно не только смотреть, но и трогать. Такие дни редкость, поэтому лучше пользоваться моментом. Он поднимается со своего места со стаканом в руке, подмигивает бармену и своей медленной, грациозной походкой идет прямо к диванчику. Чонгук не ждет пока ему скажут присаживаться, а просто садится рядом, закидывая ногу на ногу. Блондин, довольно красив и вблизи он выглядит лучше, чем издалека. (Чонгук не может похвастаться 100% зрением). - Привет. – говорит он первым, продолжая разглядывать блондина. - Привет. – голос с небольшой хрипотцой, видимо от долго молчания. Парень выпил судя по всему не мало, но выглядит довольно трезвым. - Что же привело сюда такую конфетку? - У конфетки есть имя. Чонгук. – он усмехается. - Чимин. Будем знакомы, конфетка. Чонгук на конфетку не особо смахивает, но спорить не будет. - Так, что же тебя сюда привело? Они оба знают, что речь не о клубе, а о компании Чимина. - Ты за мной давно наблюдаешь. Решил познакомиться. – просто отвечает Чонгук, ловя взгляд на своих губах. Хочется поиграть. Алкоголь приятно растекается по телу, танцпол все сильнее манит, но Чонгук готов сыграть в небольшую игру, прежде чем покинуть общество нового знакомого, сжирающего его уже всего. - Мне кажется за тобой здесь наблюдают все. Еще немного и этот клуб будет твоим. - А я думал он мой уже. Чимин растягивает губы в улыбке, откидывается на спинку дивана и снова скользит своим взглядом по телу парня. Вблизи рассматривать конечно же приятнее. - Я еще ни разу не видел, чтобы ты разговаривал с кем-то кроме бармена. - Не замечал, что здесь есть с кем поговорить. Чимину нравится не только то что он видит, но и то что слышит. Он знал, что этот парень себе цену знает, но теперь в этом убедился. - Что изменилось? - Не знаю. Решил, что выпить с кем-то будет веселее, чем одному. - И тебя устраивает моя компания? - Ну…если ты умеешь пить, то да. Чонгук невзначай проводит пальцами по чокеру, снова облизывает губы и прекрасно видит, как сильно загораются искры в глазах. Не пламя, но тоже неплохо. - А если я умею что-то еще? Чонгук смотрит внимательно. Чимин глаза тоже не отводит. Ухмылка на лице танцора ползет сама собой. - С чем-то еще я смогу справиться сам. Чонгук уверен, что если бы Чимин мог зарычать, именно так и поступил бы. - Было приятно поболтать. – все еще улыбаясь, говорит Чонгук. Оставляет пустой стакан на столике и поднимается. Он не зовет присоединиться, потому что танцует всегда один. Он не говорит, что они поболтают снова, потому что если и да, то точно не этой ночью. Маленькая соблазнительная игра на чужих нервах доставляет удовольствие. Хочется заурчать довольным котом. Но его веселье только начинается. Чонгук начинает двигаться, снова владея взглядами, танцполом и чужим восхищением. Чимин смотрит. Конечно же смотрит. Они черт возьми все по крайней мере хотя бы раз одаривали его взглядом, но этот, Чонгук ни с кем не спутает. Он его еще не видит, но снова чувствует. Улыбка на губах снова играет сама собой. Кто бы мог подумать как много огня разжигается внутри от одного только ощущения этих адских глаз на своем теле. Чонгук снова делает волну, оглядываясь аккуратно. И находит довольно быстро, будто бы зная, куда нужно повернуться. Они встречаются глазами. Чонгук готов к еще одной игре. Тело горит, пот стекает по вискам и шее, но сложно сказать из-за танца или все же слишком жгучие глаза. Сегодня Чонгук отводит взгляд реже. Смотрит, смотрит и смотрит. Продолжая двигаться под музыку, утопая в ней настолько же сильно, насколько и в тех глазах. Пару раз он невзначай ловит взгляд Чимина, что смотрит конечно с не менее ясным желанием, но обладателя желанного тела все еще не привлекает так же сильно. Чонгук по возможности рассматривает…парня. Да, это парень примерно его возраста, но выглядит внушительно, богато и очень сексуально. Алкоголя внутри больше чем было вчера, но в нем ли дело, когда Чонгук принимает решение играть сегодня абсолютно грязно даже для самого себя. Черти потирают руки от возникшей идеи, они готовы поддаться любому плану, если это заставит кого-то умирать от желания заполучить Чонгука себе. Кажется, впервые танцы чуть отходят на второй план, уступая место веселью и игре на чужих нервах. Заканчивается одна песня. Чонгук довольно красноречиво смотрит на парня с адскими глазами и во время новой мелодии разворачивается в сторону Чимина. Чонгук даже не позволяет себе усомниться. Он идет прямиком к нему и усаживается на бедра под тихий вздох блондина. Они сидят боком к тому, кого хочется раззадорить. Чонгуку не нужно поворачивать голову, чтобы убедиться смотрят на них или нет. Он знает, что да. Тело все еще горит и не от ладоней на своей талии. Мелкий искуситель собирается использовать чужое желание для достижения своих целей. Стыдно ли ему? Нет. Но возможно будет стыдно завтра. Чонгук двигается под музыку сидя на бедрах Чимина. Тот сжимает челюсть, чтобы не сорваться. Чонгуку плевать, главное что он чувствует взгляд другого. После очередной волны телом, не давая возможность даже Чимину опомниться, Чонгук тут же припадает к чужим губам. Он целует мокро, страстно. Он чувствует свое возбуждение, игнорируя чужое. Ему плевать на Чимина, ведь возбуждается Чонгук даже не от него, а от того кто наблюдает. Тот парень скорее всего злится и эта злость вперемешку с возбуждением могла бы стать бомбой в постели, но Чонгук разве будет Чонгуком если сдастся кому-то настолько легко и быстро. У него давно никого не было. Он всегда выбирает для себя того, кто подошел бы лучше, удовлетворил бы его. Такие были, Чонгук еще не ошибался в выборе, но тот парень явно на другом уровне, младший в этом уверен. Заполучить его не составило бы труда, можно просто подойти. Но…слишком легко. Причем скорее всего для них двоих. Почему то Чонгук уверен, что эта игра нравится и тому парню. Возможно теперь не так сильно, но зато весело самому Гуку, что сейчас важнее. Оторвавшись от губ Чимина, Чонгук улыбается и эта улыбка не говорит о чем-то хорошем. Руки не успевают сомкнуться на боках крепче, поэтому парень легко слезает с крепких (да, у Чимина определенно крепкие) бедер. Потерявший контакт с желанным телом даже не успевает ничего сказать, как Чонгук снова исчезает в толпе и темноте. Оба горящих взгляда упускают его из вида. Наблюдающий бармен усмехается и возле темного коридора к двери черного выхода, ловит от сбегающей золушки прощальный воздушный поцелуйчик. С Чонгуком здесь определенно становится веселее и гораздо горячее.

***

Чонгук просыпается с головной болью и проходит примерно минут 20 прежде чем он может осмысленно пялиться в потолок и даже думать. Да, вчера он явно выпил больше, это не удивительно. Бармен сам ему всю эту бурду мешал. Но эти мысли пожалуй самые бесполезные сейчас. В первую очередь Чонгук думает о том парне и то что он перед ним творил. Чонгук не напивался в стельку, а лишь чуть чуть перебрал, поэтому конечно же осознает, что использовал Чимина и в общем-то он понимал уже тогда что делает именно это, но…не жалеет. Нет, совесть у него есть и Чонгук вообще сам по себе добродушный, отзывчивый, ответственный и…не стоит забывать, что именно он тут самая большая зефирина на районе, но Чонгук все равно не жалеет. Некрасиво, конечно, получилось по отношению к этому Чимину, он то не виноват, но если подумать, ради кого все это делалось, то совесть разумно затыкается. Парень с адскими глазами, в черной футболке, обтягивающих брюках с цепочкой сбоку однозначно этого стоил. Чонгук не может отрицать, что бедра этого парня выглядели такими же крепкими, как и у Чимина (Чонгук и тут не отрицает, что бедра Чимина ему безусловно понравились, но это все равно не то, что ему нужно, точнее не те). Из под черной футболки были видны мышцы на руках. Этот парень подкачен в меру, Чонгук даже уверен, что возможно этот обладатель потрясного тела даже мускулистее его самого и…ну пиздец. Чонгук вырывает из под головы подушку, прижимает к лицу и орет. Ему нужен этот парень. Нет, его хотелка не заставит в следующий же раз пасть к ногам. Ни за что. Чонгук так просто играть не перестанет. Да и разве не видно, что это работает в обе стороны? Разве стал бы этот парень просто так сидеть на месте и смотреть на то, как Чонгук развлекается на бедрах Чимина? Чон уверен на все 100, что эта игра нравится не только ему. Осталось узнать границы выдержки их обоих. А затем получить наконец-то член этого парня как минимум в кабинке туалета и как максимум в своей же кровати. В принципе можно и в его, но там как получится. Чонгук орет в подушку еще раз и приглушенно бурчит: - Хватит, Чонгук, прекрати этот поток мыслей. Утренний стояк и так дает о себе знать, а мысли делают только хуже. Ну или лучше, тут уж как посмотреть. Резко вскочив с кровати, чтобы не предаться соблазну остаться в постели еще на час, он поднимается и идет в ванну, попутно думая о том, нормально ли дрочить на образ незнакомца из клуба? Вывод приходит быстро, особенно с учетом, что Чонгук планирует в будущем не только это. Незнакомому парню приходиться в мыслях подвинуться, потому что Чонгук все еще студент, перед которым после душа и завтрака лежит стопка учебников и тетрадей. Настало их время. Но всё что успевает Чонгук, это тяжело вздохнуть, проклянуть пару ненужных ему предметов и ответить на внезапный звонок Сокджина. - Да, хён? - Мелкий, я больше не могу грызть гранит науки, не прогуляешься со мной хотя бы немного? - Черт, хён, я планировал разгрести за этот день учебные задания. Может Хоби-хёна позовешь? - Успеешь еще. Оторви свою задницу от стула и удели хёну время. А Хосок-и сегодня занят с мамой. Чонгук снова рассматривает стопку учебников, прикидывает, что за день все равно с этим не справится, как бы ни хотелось. Затем вспоминает что в ближайшие дни еще и серьезные пары, а это значит, что в учебе он утопнет как минимум дня на три без передышки и ночных вылазок. Учебу никто не отменял. Но и друга он вот так не бросит, тем более слишком давно они не гуляли, а лишь перекидывались парой слов. - Хорошо, хён. Тогда давай в нашем кафе? - Отлично, мелкий, буду ждать там. – Джин отключается. - Ну что ж, значит не судьба. – говорит Чонгук уже сам себе и закрывает тетрадь. Они гуляют даже не пару часов, а до самого вечера, наплевав на учебу и домашние дела. Чонгук чувствует себя хорошо, потому что хёна и правда слишком не хватало все это время. Они обсуждают все новости, учебу и Чонгук даже рассказывает о своих приключениях. Не в подробностях конечно, не стоит хёну знать всё, но того незнакомца Чонгук описывает. - Наши с Хо номера в быстром наборе? Чонгук снова глаза закатывает, но опасения своих друзей понимает, поэтому кивает. - Тогда не тормози и заполучи этот член себе. Чонгук откашливается еще около получаса после внезапной фразы Джина, а тот все полчаса ржет над красным лицом младшего. День и вечер сегодня тоже удались. Чонгук как и предполагал, утопает в учебе. Он трое суток не вылезает из непрекращающихся букв и цифр. У них даже не было репетиций и занятий в танцевальной комнате. Да что уж там, учеба свалилась пусть и не внезапно, но этот лавинный наплыв был сильнее, чем мог ожидать Чонгук, поэтому потанцевать не было времени даже за приготовлением ужина. И вот когда он, спустя три дня, сдает практически все задания, Хосок рядом такой же довольный выдыхает: - Ну наконец-то мать его. Чонгук согласен с другом. - Я собираюсь выспаться. Мне нужно проспать целые сутки, чтобы восстановиться. – жалуется Хосок, когда они счастливые покидают универ. - Надеюсь больше такого не будет. А то нам либо заданий дают по минимуму, либо как будто сговариваются и вываливают сразу всё, что могут. Хосок согласно хмыкает. Они переговариваются еще немного и снова расходятся прощаясь. Чонгук предложил бы Хосоку сегодня затусить вместе с ним, но вид друга слишком уж уставший и скорее всего максимум что его друг сможет сделать это затусить в царстве Морфея. Сокджину до сдачи своих важных заданий остается еще пару недель и тогда он должен стать чуть свободней от учебы, но и у Чонгука пока есть свои дела. Эти мысли заставляют приподнять уголки губ вверх. Учеба учебой, но про того незнакомца Гук не забывал. Отсутствие Чонгука в клубе три дня могло либо навести еще большей интриги или же заставить незнакомца перестать ждать. Чонгук еще не знает, но почему то уверен, что тот все равно его ждал и готов ждать еще какое-то время. А даже если не так…ну, Гук несомненно расстроится, ведь упускать такого парня не хотелось бы, но и реветь в подушку он явно не будет. Полупрозрачная рубашка, рукава которой закатаны до локтя, самые любимые брюки, что становятся как вторая кожа, выделяя всё, что нужно, неизменные любимые ботинки и…новая изюминка в виде портупеи. Чонгук укладывает волосы, подводит глаза, но не так сильно как в прошлый раз и снова мажет губы блеском. Да, он снова доволен собой. - Ну что ж, вперед покорять всех. – хихикает парень сам себе. Музыка привычными битами отдается и в ушах, и в сердце. Чонгук скучал…нет, не по клубу, а именно по музыке. Может он и завсегдатай, может уже знает здесь некоторых людей пусть и не поимённо, но по лицам точно, но тем не менее это место чем-то родным не считает и если захочет, то сможет найти себе и другой клуб. Вот только пока здесь тот незнакомец, Чонгук уходить не намерен. - О, ты пришел. – радуется бармен и Чонгук быстро пробегает глазами по бейджику, стараясь запомнить имя Югём. Он тут давно, а имя все никак в голове не отпечатывается. Вероятно дело в алкоголе. - Скучал? – усмехается Чонгук и ловит озорные искорки в глазах. - Могу поспорить, что тут многие скучали. Как минимум некий Пак Чимин подходил ко мне несколько раз за эти дни и спрашивал про тебя. Чонгук снова усмехается. - Что спрашивал? - Не знаю ли я номер Чонгука. Чонгук тянет губы вверх. Вообще такое не впервые. Скорее всего некоторые посетители клуба думают что Чонгук и бармен…Югём точнее, близки, хотя это не так. И номер спрашивают не впервые, но вероятно Югём решил сказать о Чимине лишь потому, что Чонгук в прошлый раз действительно устроил шоу. Югём как обычно ставит первый бесплатный коктейль и неожиданно наклоняясь, шепчет: - Сегодня здесь хозяин клуба Мин Юнги со своим другом. Как только ты пришел, охрана пошла к ним, думаю тебя ждали. Скорее всего о тебе так много офигенных слухов ходило, что хозяин клуба лично захотел посмотреть, кто приводит к нему клиентов. Так что если планируешь устраивать шоу и сегодня, покажи им всем, чей это клуб. Югём скалится и Чонгук не может сдержать улыбки. - У тебя какие-то свои счеты или что? - Нет, просто…я не всегда был доволен этим местом. Работаю барменом уже очень давно и не ушел лишь потому что сам шеф об этом просил. Вряд ли в то время кто-то согласился бы работать за мизерную зарплату. Но когда дело пошло в гору, когда появился Намджун, который помог этому месту подняться выше, появился еще и ты. И в какой-то степени…благодаря тебе этот клуб сейчас один из самых популярных в городе. Если однажды решишь выкупить, я помогу. Впервые Югём говорит об этом и даже не пытается флиртовать или на что-то намекать, а просто…разговаривает. Чонгуку приятно. Возможно история грустная, но Чонгуку не грустно, ведь сейчас с клубом все хорошо, у него в руке коктейль, а скоро где-то здесь возможно появится тот самый незнакомец и Чонгуку очень плевать на хозяев клуба, их друзей и всяких Чиминов. Это не грубость, а правда жизни. Чонгук пришел сюда лишь к одному человеку. Через пару минут разглядываний лиц, он видит Чимина, но игнорирует. Тот на что-то надеется, как впрочем и все остальные, но нет. Сегодня пользоваться кем-либо не хочется. Сегодня Чонгук сделает всё сам. От этих мыслей ползет по лицу улыбку и даже кивок головы от бармена на вип зону не портит ничего. Конечно же понятно, что тот самый Юнги и его друг уже тут и вероятно смотрят прямо на Чонгука, но…плевать, вот просто очень очень плевать. Сейчас Чонгук в своей стихии, сейчас он не та нежная зефирка (честное слово, это все началось с Хосока, благодаря которому Чонгук и стал для всех зефиркой), сейчас он подчиняется музыке, влечению к еще не появившемуся незнакомцу и конечно же своим чертям, что жаждут веселья и немного похоти (извините, много, очень много похоти). Пару знакомых коктейлей, игнорирование всех кроме Югёма (кажется парень чуточку проникся им и даже запомнил имя) и вот Чонгук уже готов покорять танцпол. Пока он двигается ближе к танцующим, внезапно возникает мысль, что диджей скорее всего тоже его знает, хотя сам Чонгук взглядом с ним ни разу не встречался, но от этой мысли все равно появляется такое ощущение, будто этот клуб и правда его, личный. Почему бы не почувствовать себя настолько влиятельным среди всех этих людей? Чонгук может и довольно бедный студент, но в этом клубе пожалуй он единственный, кто действительно знает себе цену. Иногда возникает впечатление, что у Чонгука раздвоение личности. В один момент он делает волну телом, снося напрочь выдержки и сердца людей, в другой момент он носит большие светлые свитера и не специально округляет и так большие глаза. Но нет, это не раздвоение личности, это просто Чонгук, у которого просто разные предпочтения чаще всего зависящие от времени суток. Это просто он, такой какой есть. С ярко выраженным ангелочком на одном плече и маленьким чертиком на другом. И в отличие от других, Чонгук прекрасно контролирует обе половины самого себя. Чонгук самый компромиссный человек из всех. Но это не так важно сейчас. Музыка как обычно заставляет отвлечься от всего, что творится вокруг как в клубе, так и за его пределами. Музыка наполняет все тело и голову, проходит через каждую клеточку и непонятно, кто под кого прогибается. Чонгук под нее или она под Чонгука. Хотя правильный ответ многим придет в голову…незачем прогибаться, если они все равно одно целое. Чонгук чувствует. И взгляд Чимина, и те взгляды с вип зоны и все остальные, что не имеют ровным счетом никакого значения, потому что…он снова ощущает его. Он здесь и уже смотрит, впитывает. Чонгук ловит этот взгляд и по телу бегут мурашки. Его облизывают с ног до головы. Он, мать его, видит, как этот взгляд уже давно раздел его. Пылает всё, желание поиграть с чужими нервами отдается битами в теле. Чонгук себе не откажет. Он снова делает волну, но на этот раз на полу, контролируя, двигая телом медленно, показывая на что на самом деле способен. Когда Чонгук поднимается, то игнорирует чужие неприятные руки и мастерски выскальзывает из них, тем самым оказываясь на пару шагов ближе к столику незнакомца. Они на достаточном расстоянии, но сегодня Чонгук все же ближе. И позволяет себе рассмотреть парня, двигая руками по своему телу. Тот неизменно в джинсах с чуть раздвинутыми ногами. Чонгук принял бы за приглашение, но еще рано. На этот раз на парне рубашка и практически также как и у Чона закатаны рукава до локтей, но зато лучше видны мышцы на груди и черт возьми, Чонгук его хочет. Просто хочет и можно прямо здесь. Но нет, он еще не закончил эту игру и жутко хочется, чтобы последнее слово было именно за ним. Гук оседает на пол, чуть прогибаясь в пояснице и также быстро поднимается, не давая возможность наблюдающим продлить фантазию. Незнакомец облизывается, вызывая очередную дрожь. Еще одна капелька смелости и море возбуждения берет свое. Перед тем как сбежать очередной «золушкой», Чонгук плавно двигается к столику, приближается и ухмыляется все больше. Незнакомец откидывается на спинку, закинув руки на диванчик и наблюдает. Они оба знают, что Чонгук не позволит себе сегодня перейти черту и кажется сам обладатель адских глаз сдерживает себя и не планирует поддаваться соблазну. Чонгук близко. Буквально напротив. Он опирается руками на столик, наклоняясь ближе. Тоже самое делает незнакомец, но расстояния достаточно, чтобы не сорваться. Чонгук подхватывает стакан виски, осушает в одно мгновение и в этот момент гаснет свет, прежде чем начнет мигать под биты другого трека. Когда он загорается через считанные секунды, Чонгука уже нет. Единственный кто успевает заметить как быстро и профессионально незаметно Чонгук пробегает к черному выходу, оказывается как обычно Югем, привычно ловя на этот раз подмигивание. Незнакомец скалится. Пусть он и возбужден до невозможности, но Чонгук интригует, интересует больше чем кто-либо в этом месте, да и что таить, за его пределами пока что тоже не было кого-то, кто мог бы так привлекать к себе внимание. Чимин в другом конце клуба злится, впиваясь ногтями в кожу рук. Кажется кроме того поцелуя ему здесь больше ничего не светит, но и Чонгука он винить не может. Тот с самого начала был недоступной крепостью. Возможно чуть позже Чимин все же попытает счастье снова, но сегодня явно придется искать новую цель на ночь. - Хорош, правда? – спрашивает Юнги, после того как из под их взора исчезает «сексуальная золушка». - Неудивительно, что клиентов в твоем клубе прибавилось. – хмыкает Намджун. – Хочешь с ним познакомиться? - Он приходит сюда отдыхать, так что пусть развлекается. Да и судя по всему у него уже есть своя цель. – усмехается мужчина, показывая стаканом на столик. - Судя по нему, это взаимно. – смеется беззлобно Намджун. - Только не лезь к нему с расспросами. Пусть детки веселятся. – наставляет Юнги. – ты со мной едешь или сам доберешься? - С тобой. Мне здесь делать нечего. Они поднимаются и уходят. Ночь была интересной.

***

Пары идут сами собой. Чонгук их практически не замечает, забиваясь в своих мыслях. Вчера было настолько круто, что он просто не может выбросить это из головы. Кажется он увлекся слишком сильно, но из-за того что в тех глазах столько же заинтересованности, Чонгук не переживает и не сомневается в том что делает. На месте усидеть сложно, он не перестает ерзать и желает уже просто покинуть универ, чтобы упасть лицом в подушку и в спокойной тихой обстановке поразмышлять еще. Да и Чонгук ни за что не упустит возможность пойти в клуб и сегодня. Кроме того, Чонгук вчера вроде как сделал первый шаг. Сегодня незнакомец должен сделать свой и это…будоражит, причем очень. Чонгук не знает каков это будет шаг, но то что он будет почему то не сомневается. Как будто правило их игры они обговаривали, как будто оба знают что надо делать. В какой-то момент не выдержав потока мыслей, Чонгук озвучивает их другу и тот ненадолго задумывается. Хосок подмечает: - Похоже на какую-то незримую связь. Может…это что-то вроде судьбы. Чонгук фыркает кроликом, пушится весь и натягивает на руки свитер. Не соглашается, но Хо улыбается, потому что знает что Чонгук сейчас смущен, а значит не так уж далеко мысли Хосока ушли от мыслей его друга. - Да ладно, он настолько тебе понравился? Чонгук краснеет (кто бы мог подумать, что вот этот парень творит по ночам), дует щеки и бурчит что-то вроде: - Он красивый и очень…сексуальный. На последнем слове краснота доходит до самых ушей и Хосок не сдерживает свой писк умиления, тем самым привлекая к себе внимание. Преподаватель лишь кидает взгляд прежде чем продолжить, а вот другие только через какое-то время отворачиваются и то под серьезным взглядом Хо, который кстати тут же смягчается. - Мой малыш такой взрослый стал. – издевательски воркует Хосок под шипение младшего. Тот красный уже кажется весь. Пару они эту не просто отсиживаются, а с трудом выдерживают. Ну по крайней мере Чонгук точно. Хосок продолжает издеваться все оставшееся время, а Чонгуку хотелось бы пробить головой стол. Но вот пара заканчивается и под смех Хосока, Чонгук вылетает из аудитории и заслышав сзади бег друга и попытки что-то сказать сквозь смех, несется на улицу. Свой собственный смех сдерживать тоже не получается. Но на выходе из универа неожиданно на кого-то налетает, а извиниться не успевает, потому что сзади тут же налетает Хосок. Под шипение и толчки друг друга они поднимают глаза, потирая ушибленные места после дружного падения. И если сам Хосок тут же извиняется, то Чонгук застывает. Перед ним удивленный Чимин. Не то чтоб это правда было удивительно. Они в один клуб ходят и да, была большая вероятность, что они живут где-то от него недалеко, но все равно крайне неожиданно. Вряд ли Чимин здесь учится. Он больше похож на того, кто забирает, например, с пар сестру или брата, ну или на крайний случай сын какого-нибудь преподавателя. Все-таки он пусть и молодой, но выглядит как человек, который свое уже отучился и вероятно работает. - О, Чонгук. – говорит Чимин, своими словами заставляя приподнять бровь Хосока. Чонгук же справляется с удивлением, приподнимает уголки губ вверх ради приличия. - Привет, Чимин. Извини, что вот так получилось. - Да ничего. Ты…здесь учишься? - Нуу, да. А ты… - К маме приехал, кое какие документы привез. – не раздумывая отвечает он, тем самым подтверждая одну из теорий. Хосок рядом бурчит и Чонгук торопится представить, а затем наконец-то уже сбежать. - А, знакомься, это мой лучший друг Хосок, а это Чимин. Статус Чимина Чонгук не уточняет, предполагая, что Хосок и сам вспомнит, потому что младший и ему рассказывал, но тоже без подробностей. - Приятно познакомиться. – говорят они оба и слегка тянут улыбку. - Извини, Чимин, но нам уже пора. - А да, конечно. Может вас подкинуть куда, я тут быстро, буквально… - Не не, нам рядом, не беспокойся. Пока. – вместо Чонгука отвечает Хосок и тянет его, показывая что они торопятся. Чонгук благодарен, его друг действительно самый лучший и чувствует самого Чонгука на клеточном уровне. - Неожиданная встреча. Не могу не заметить что этот парень красив. – говорит Хосок, когда они отходят достаточно. - Но…раз ты не клюнул на него, то даже представить не могу насколько же красив тот парень, который тебя привлек. В самую точку. Чонгук готов повторять о том, насколько же Хосок потрясающий друг. Даже нет, скорее соулмейт или как там называют родственную душу, которая тебе как брат родной? - Ты даже не представляешь насколько. - хмыкает Чонгук и оставшуюся часть дороги слушает наставления Хосока по заполучению чонгукова незнакомца. Сам Чонгук хихикает и обещает принять к сведению. А когда прощаются, парень не идет, а летит домой. Ему нужно сделать задания, приготовить ужин и поесть. А еще он уже знает, что сегодня наденет и насколько сильно это будет отличаться от всего, что он выбирал раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.