ID работы: 10291151

Границы выдержки

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
43 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 45 Отзывы 389 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Восторженного вздоха не сдерживает даже Югем. Чонгук сегодня выглядит однозначно не так, как обычно. Чонгук открыл больше кожи, тем самым привлекая к себе больше взглядов. Бармен не исключение. Чонгук улыбается. На нем темно-синие джинсы, чуть приспущенные вниз. На ногах более крупные ботинки, но это явно не проблема для такого танцора как Чонгук. Но что действительно убивает, это его черный кроп топ, поверх которого надета кофта сетка, позволяющая разглядеть крепкий пресс. Чуть выше, прямо на шее красуется очередной чокер (Чонгук их правда очень любит) с кольцом посередине. Это напоминает чем-то ошейник, но для некоторых такое открытие скорее прилив огромной волны возбуждения, чем отвращение. Впрочем…вряд ли здесь найдутся те, кто скажут что Чонгуку такой образ не идет. Он горяч, его тело невероятное. В меру накаченный, с талией, которой позавидуют даже девушки, с крепкими бедрами и упругой задницей. Чонгук воплощение вожделенных снов и фантазий большинства присутствующих, так что опять же…он знает что делает, знает что творят его черти и главное знает зачем снова здесь. Танцы и музыка были всегда в приоритете и он конечно же потанцует в свое удовольствие, конечно же доставит удовольствие другим своими танцами, но в первую очередь он здесь ради того незнакомца, который просто обязан сегодня сделать шаг вперед. Проигнорировать такого Чонгука кощунство. Его и раньше то не игнорировали, но сегодня все еще чуточку особенный день. - Вау. Чонгук…вау. - Напиток за счет заведения? – уточняет парень, когда Югём продолжает смотреть. - Да хоть два. - Ловлю на слове. – усмехается Гук. - Я так понимаю, шоу набирает обороты? – спрашивает бармен, подмигивая. - Посмотрим. – не хочется загадывать заранее, но по оценке Гука…да, это шоу определенно набирает обороты. Что уж говорить, если все пойдет так дальше, в следующий раз он снова удивит всех своим образом. Если кто-то ожидал кроп топ и думал об этом хотя бы раз, то следующий образ повергнет в шок и перевернет весь их мир. Чонгук любит удивлять, возможно с недавнего времени, но теперь он точно уверен что любит и кажется умеет удивлять. Сегодня действительно начинает что-то меняться. Взгляд того незнакомца Чонгук ловит еще сидя возле барной стойки и допивая последний коктейль. Чон делает последний глоток, осушая бокал и не отрывая глаз. Дежавю, кажется что-то такое было с Чимином, но…по сравнению с тем, в этот раз внутри все уже горит и вовсе не от алкоголя. Чонгук ставит бокал обратно и снова подмигивает бармену. Тот кажется привык и лишь ухмыляется, понимая, что шоу уже началось. Чонгук идет сразу в центр и стоит ли говорить насколько быстро все внимание танцующих достается ему. Но на них все равно. Глаза в адском пламени – вот что важно. Чонгук двигается, заставляет смотреть на себя, заставляет хотеть себя. И незнакомец хочет, конечно же. Проходит первая песня и под начало следующей Чонгук облизывает палец, проводя им вниз по шее и до открытой кожи. Кажется это был спусковой крючок. Незнакомец поднимается с места, а Чонгук разворачивается к нему спиной, чтобы скрыть победную улыбку. Когда он хочет развернуться обратно, чтобы встретиться с этими глазами, ему не позволяют руки, что опускаются на талию, чуть сжимая разгоряченную кожу под сеткой. Чонгук с трудом находит в себе силы, давя стон. Эти руки…он чувствует насколько у этого парня длинные пальцы. Сами руки чуть грубее нежной кожи талии, что очень контрастирует. Чонгук плавно двигает бедрами и благо музыка громкая, потому что он шумно выдыхает, когда чувствует как незнакомец прижимается к нему своими бедрами и двигает также плавно, также в музыку. Если этот парень еще и танцует, Чонгук кончит прямо тут. Руки на талии ползут вниз, давя на бедра и прижимая их к себе сильнее. Чонгук чувствует чужое возбуждение и скажем спасибо его выдержке. В ответ на это он поднимает свои руки цепляясь за шею парня. Незнакомец наклоняет голову и по телу Чонгука бегут мурашки, потому что этот парень шепчет в ухо, опыляя горячим дыханием: - Ким Тэхён, детка. Это чтобы ты знал, что я хочу слышать, когда ты будешь кончать. Чонгук ухмыляется. Теперь он знает как его зовут, но нет, он не позволит сегодня затащить его в кабинку туалета или постель. Они оба почти на пике, но ключевое слово почти. Чонгук уверен, что сегодняшнюю игру на нервах друг друга они еще выдержат. Поэтому цепляясь сзади за шею, Гук прогибается, упираясь задницей прямо в пах незнакомца…ох нет, Тэхёна. Теперь то у этого влажного сна есть имя. Чонгук делает круговое движение еще раз и разворачивается в руках. Он будет продолжать танцевать, что и нужно делать на танцполе. Глаза напротив неизменно пылают, но возможно сейчас в них даже больше огня. Чонгук почти на границе выдержки Тэхёна. Но парень продолжает танцевать, продолжает двигать телом замечая, что Тэхён тоже неплохо двигается. Нет, даже не так, он очень хорош и это конечно же подкупает чуточку больше. Чонгук цепляется руками за шею снова, не отрывая своих глаз от глаз напротив и делает так полюбившуюся всем волну телом. Вот только на этот раз он делает ее прямо перед Тэхёном. Тот снова хватает чужую талию и сжимает ее. Чонгук спускается плавно вниз, проводя ладонями по всему телу Тэхёна и все еще не отрывая взгляд. А когда поднимается, прижимается телом ближе и рукой слабо, но ощутимо сдавливает пах. Тэхён хватает ртом чужую мочку уха, перебирая сережки. Чонгук закусывает губу, чтобы не застонать. Если он не хочет сдаваться сегодня и готов накалить их обстановку до абсолютного предела, то ему нужно бежать прямо сейчас. Ради будущего результата, Чонгук отрывается от парня, прекрасно понимая что очень вовремя заканчивается песня. Мастерски выбирается из чужих рук, делая движения тела под музыку и прежде чем свет потухнет, тянется выше к самому уху Тэхёна: - Чон Чонгук. Это чтобы ты знал, кто будет стонать твое имя во время оргазма. Свет гаснет, Тэхён тянет руки, но уже понимает, что Чонгука здесь нет. Когда загорается свет, мигая под очередные биты, парня как и не было. Бармен за стойкой аккуратно смеется, чтобы его не заметили и чуть качает головой под музыку. Сегодняшнее шоу было впечатляющим, а довольный подмигивающий Чонгук, сбегающий домой через черный ход, само очарование. Затем к барной стойке подходит Тэхён и просит очень холодной воды или просто льда. Югём понимающе хмыкает, но дает стакан воды, в который кидает парочку кубиков льда. Тэхён благодарит, выпивает залпом, хрустит льдом и уходит. Сегодня ему здесь делать больше нечего, потому что его принцесса уже сбежала.

***

Чонгук падает на подушку и начинает громко смеяться. Внутри все кипит и бурлит. Возбуждение играет в крови…и не только. Кто бы знал как сильно его будоражит этот парень и то что они творят. Он вытирает слезы, что потекли во время смеха от переизбытка эмоций и идет в душ. Сил вообще-то становится все меньше и меньше, потому что пожар внутри потихоньку утихает, но сегодня он точно задержится, потому что нужно не только смыть с себя пот, но и кажется потренироваться перед тем как Чонгук будет стонать имя Тэхёна во время их секса. - Господи, Чонгук, ты испорченный в край. – шепчет сам себе, осознавая как много пошлых мыслей в голове. Но он также прекрасно понимает, что ничего более потрясающего в его жизни еще не было. (Чертово колесо в парке аттракционов в 5 лет не считается).

***

После столь потрясающей ночи, Тэхён берет такси и едет домой. Квартира встречает тишиной и привычной холодностью. Он не любит здесь бывать, предпочитая работать в офисе Намджуна. Тэхён хмыкает. Намджун удивительный человек. Они не друзья, но их отношения не такие уж плохие для босса-сотрудника. Намджун вообще клевый парень и видимо его мозг еще даже круче, потому что Тэхён не знает каким образом этот человек влезает сразу в несколько дел не касающихся друг друга. Тот же самый клуб, в котором Тэхён и оказался благодаря совету Намджуна и босс даже уточнил, что клуб отличный, так как он помогал другу с этим местом. Но мысли от Намджуна очень быстро перетекают к самому клубу и к тому, что или точнее кого он там увидел. Съехавший от родителей Тэхён, зарабатывающий приличные суммы самостоятельно и очень одинокий, в тот день планировал напиться и наконец-то подцепить себе кого-нибудь. Неважно, парень или девушка, главное чтобы хоть кто-то был в этой квартире с ним ночью. И Тэхён даже присмотрел несколько вариантов, пока…не заметил его. Парень с большими глазами, но очень потрясающим телом двигался как чертов бог. Он попадал в каждый бит, каждая песня и мелодия проходили через него, окутывали его и заставляли творить такое, что не каждый профессионал смог бы. Тэхён был очарован, восхищен и конечно же возбужден. Прежние варианты казались уже блеклыми по сравнению с тем, как сильно он хотел этой ночью именно этого парня. А потом они встретились глазами и Тэхён сам не заметил, как принял правила игры, которая даже не обговаривались заранее. Он видел что танцор смотрел на него и как будто двигался только для него, только для того чтобы показать как он может. Тэхён смотрел и держал себя в руках. Пока парень в одно мгновение не исчез. Но Тэхён отчего то знал, что это не последняя встреча. Он не слепой, видел что обладатель больших глаз тоже был заинтересован. Именно поэтому с работы он стал приезжать в клуб. И каждый раз он испытывал невероятные чувства, начиная от волнения и заканчивая возбуждением. Танцор всегда выглядел потрясающе. Чокеры, портупея, он явно знал, чем дополнить свой образ и как привлечь внимание. Но в одну из ночей, Тэхён понял, что в этом парнишке даже больше чертей, чем он думал сначала. Поцелуй с тем блондином несомненно вызвал злость, но Тэхён слишком наблюдательный, слишком цепляется к мелочам и то что это все тоже игра, быстро раскусил. Тот парень не был заинтересован в блондине кажется ни на грамм, зато Тэхён ощутил насколько сильно они были заинтересованы друг в друге. И вот сегодня он не просто прикоснулся к тому, кто вызывал в нем разные чувства, но и узнал имя. - Чон Чонгук. – Тэхен садится на диван в гостиной и перекатывает имя парня на языке. Возбуждение давит, оно кажется толком и не спадает с той самой ночи когда они впервые встретились взглядом. И Тэхён даже помнит, как небольшое волнение охватило его, когда Чонгук не появлялся в клубе три дня. Но волнение было напрасным, да и забылось оно сразу же, как Чонгук снова появился в его поле зрения. Тэхён улыбается. Этот парень нереальный и кажется скоро у них будет возможность познакомиться ближе. Почему-то никогда не было настолько волнительно. Тэхён чуть двигается и слегка стонет. - Возбудим и не дадим. – шепчет он сам себе и двигается в душ. Нужно разобраться с этой проблемой и лечь в холодную кровать чуточку счастливым.

***

Чонгук залетает в аудиторию практически перед самым преподавателем. Хосок понимающе ерошит волосы и с началом лекции тихо спрашивает: - Ты выглядишь помятым, но каким-то счастливым. Что же произошло? Чонгук не скрывает улыбку. - Я узнал его имя и мы вчера вместе танцевали. Уточнять, что их танец был и не очень то похож на танец, но они оба двигались под музыку и Тэхён все еще вызывает небольшой трепет от того, что так был хорош. Похвастаться тем, что кто-то из его партнеров или бывших мог танцевать, Чонгук не мог. Так что это очень очень приятный бонус. - И как же зовут твоего принца, золушка? – хохотнул Хосок и тут же уставился в тетрадь с серьезным лицом, будто это не он сейчас был. Дождавшись, пока преподаватель продолжит, Чонгук шепчет: - Ким Тэхён. - Красивое имя. – соглашается Хосок. – Я так понимаю у вас все очень хорошо продвигается. Чонгук краснеет и кивает. Хосок прикрывает рот рукой, чтобы снова громко не засмеяться. Нет он привык к тому, что Чонгук днем мягкий и пушистый, а ночью творит свои темные делишки, но иногда это слишком умилительно. Хосок с еще большим трудом сдерживает смех, когда представляет как после бурной ночи Тэхён наутро удивится, увидев закутанного в свой огромный свитер младшего и тот весь краснея будет говорить что то вроде: м-можешь п-пожалуйста п-покинуть мою квартиру…просто она в-вроде как моя, п-поэтому уйди пожалуйста. Хосоку по идее даже представлять не надо, он однажды стал свидетелем этой картины. Прошло уже конечно много времени и Чонгук стал намного увереннее в себе не только ночью, но и днем. Но ситуация была комичная. - Хватит ржать, я знаю, о чем ты думаешь. Хосок не сдерживается и прыскает слишком громко. - Чон Хосок, Чон Чонгук. Может и нам расскажете, вместе посмеемся? – громко говорит преподаватель и неугомонный Хосок, представляя как будет объяснять, что его друг наполовину дневная фея, а наполовину ночная ведьма, начинает смеяться в голос. Смех Хосока отдельный вид искусства и даже несмотря на то что вроде как неприлично и стыдно, Чонгук не может себя удержать и хихикает вместе с ним. Преподаватель игнорируя, что этот смех подхватывают и другие, кричит: - Вон из аудитории. Только из-за того что вы у меня в отличниках, спущу вам это с рук. Но в аудитории остаться не позволю, вы мне срываете пару. Чонгук и Хосок быстро собираются и все еще хихикая, вылетают в коридор, где начинают снова ржать. Примерно так они оказываются на лавочке возле универа, чтобы перевести дух. - А если бы он нам двойки влепил или сказал бы что поставит незачет? – наигранно возмущается Чонгук. - Брось, он дядька хороший. Да и мы завтра можем извиниться, он поймет. Чонгук кивает, соглашаясь. Да. Вероятно так будет правильно. - Что это вы тут делаете? – раздается голос Сокджина, выходящего из универа. - Нас выгнали. А ты? Джин улыбается и поднимает бровь, направляя немой вопрос на Хосока. Тот тоже улыбается и кивает: - Да, не смотри так, из-за меня выгнали. Ну так а ты чего не на занятиях? - У меня всё, заходил книгу в библиотеке брал. Чонгук фыркает. - Хён, сейчас всё есть в интернете. Ты же в нем ориентируешься кажется даже лучше чем я. Джин вздыхает: - Настолько доисторических книг я даже там не нашел. Раз вы тоже уже всё, может пойдем через дорогу в кафе посидим? - Я за! – тут же отзывается Чонгук. - И я. Есть жутко хочется. - А ты че это такой весь из себя довольный? – прищуривается Сокджин, когда они уже сидят за столиком и за обе щеки уплетают свои блюда. - Он скоро потрахается. – отвечает за Гука Хосок и снова ржет, когда оба его друга давятся едой. - Эй. – возмущается младший. - Я правду сказал. - Ооо, так Чонгук-и всё-таки добился члена того парня? На этот раз Чонгук давится водой. - Да чтоб вас. – бурчит он. – Да, да, почти, хватит уже. Друзья позволяют себе еще пару раз пошутить, но затем оставляют младшего в покое. Если бы было что-то не так, он бы поделился. Да и такая реакция говорит лишь о том, что они правы. Разговоры и их дружеская идиллия длятся не долго. - О, Чонгук, привет. Не ожидал тебя тут увидеть. Благо Чонгук не ел в этот момент, сколько ж можно этих неожиданностей. - Привет, Чимин. – здоровается парень. Они еще только приступили к десерту, поэтому свалить отсюда раньше не получится. Незаметно вздохнув, Гук говорит: - Хочешь присоединиться к нам? - Да, почему нет. – улыбается парень и присаживается напротив, прямо рядом с Хосоком. - Хосока ты знаешь, а это мой хён, Сокджин. - Можно просто Джин-хён. – говорит старший. - Приятно познакомиться. Я Чимин. Джин делает вид, будто этого имени раньше не слышал и Чонгук ему благодарен. Чимин хороший парень и Гук против него не имеет вообще ничего, но такое ощущение, будто если Чонгук от него не избавится, тот прилепится липучкой и жизни не даст. С Чимином в основном беседу ведет Хосок и насколько младший успел понять, они нашли общие темы, что кстати очень хорошо. Сокджин доедает последний кусок торта и Чонгук делает тоже самое, замечая в тарелках напротив еще несъеденные кусочки. Чон уверен, что Сокджина, как и Хосока, ему послали ангелы с небес, иначе как объяснить двойное соулмейтство? - Ребят, нам с Гуком срочно идти надо. Извините, но мне очень нужна его помощь. Вы же не против, правда? – говорит старший и улыбается так очаровательно. Чимин слегла удивлен, видимо забывшись что вообще здесь кто-то есть и кивает: - Ох, конечно. - До встречи, Хосок-и, пока Чимин. – прощается Сокджин. - Пока Хоби-хен, Чимин. – следует за ним Чонгук. И на выходе он поворачивает голову, понимая что про них кажется уже забыли. Чонгук немножко даже рад, но с Хосоком он потом все равно поболтает. - Он же не сталкерит за тобой? – спрашивает Джин уже перед тем как они разойдутся. - За пределами клуба я вижу его всего лишь второй раз, так что не думаю. - Он кажется хорошим, но если что все равно звони, ясно? - Да, да, хён. Пока. – они на прощание даже обнимаются и Чонгук уходит к себе.

***

Чонгук сидит в такси и не может сдержать улыбку. Интересно, какова будет реакция всех, кто его видел раньше? Ожидают ли они, что он приедет в таком образе? Могли ли они предположить, что Чонгук носит не только черное и темно-синее? Красный тоже не в счет, потому что он был скорее темно-красным. А тут… Мастерски пряча улыбку за привычным выражением лица, Чонгук выходит из такси прямо перед клубом. Первым делом ловит на себе взгляд охранников и секундное непонимание в глазах. О да, конечно же они не ожидали. Чонгук сладко улыбается и поздоровавшись, проходит внутрь. Второй, кто должен оценить – бармен. (Чонгук пока не признается, но кажется у них уже что-то между приятелями и друзьями). - Пиздец. – выдает Югём, не сдерживаясь. - Ну как я тебе сегодня? - Знаешь, ну…пиздец. – Чонгук даже смеется. – Это неожиданно и…черт возьми, есть ли хоть что-то что тебе не пойдет и не сделает тебя горячим? Чонгук сказал бы «нет» днем, но сейчас ночь, а ночью он горячий и в одежде, и без. Кстати о втором… - Сделай мне коктейльчик. - Сегодня три за счет заведения. – говорит бармен и наконец перестает разглядывать. Чонгук разворачивается, закидывает ногу на ногу и принимается снова рассматривать людей. Сегодня его глаза подведены сильнее, губы как обычно блестят, на шее очередной черный чокер, но на этот раз чокер украшен золотистой цепочкой. Ниже белый драный кроп топ (когда-то дизайнерская работа Хосока), ниже которого в пупке блестит сережка. Чонгук редко говорит о том, что у него проколот пупок и уж тем более реже что-то носит, но сегодня особенный случай. Еще ниже светлые джинсы с дырками, в которых четко видны сетчатые чулки, заставляющие фантазию очень даже неплохо работать. Чонгук хмыкает, когда видит как у некоторых чуть ли слюни не текут и добивает свой образ, натягивая на переносицу круглые очки. - Пиздец. – снова выдает Югём и Чонгук силится не засмеяться. Сегодня его две сущности очень красиво смешались. Нежные цвета, но драный топ и джинсы открывают много истины. Чокер и чулки и вовсе его второе я. Чонгук доволен произведенным эффектом. Его здесь никогда не видели в чем-то ярком или нежном. Но вот он, такой какой есть и с ухмылкой на лице. Чонгук пьет очередной коктейль, готовясь после него выйти на танцпол, как вдруг чувствует: он здесь. В бокале скрывает свою улыбку. В этот же момент рядом с ним кто-то присаживается. Стоит ли гадать кто именно? Чонгук поворачивает голову и натыкается на уже такие знакомые глаза. Тэхён беззастенчиво разглядывает его образ и кажется более чем доволен тем, что видит. Чонгук пялится и не собирается этого скрывать. Тэхён красивый, а его тело выглядит так, будто нуждается в руках Чонгука. Ну или Гук просто слишком сильно хочет прикоснуться. Но пока рано. Они только начинают эту ночь. - Мне кажется тебе здесь скучно, не хочешь потанцевать? – подает голос Тэхён и обожемамочкигосподи. Его глубокий хриплый голос. - С тобой? – уточняет Чонгук продолжая качать ногой в такт музыки, тем самым натягивая сетку прямо на коленке, что видимо привлекает внимание Тэхёна время от времени. - Могу поспорить, что я двигаюсь отлично. И ты бы согласился с этим, но я показал еще не все, на что способен. – хрипит парень. Будем честны, Чонгук уже не хочет танцевать. Он знает, что Тэхён хорош и теперь хотелось бы проверить насколько он хорош не только в танцах. Особенно после такого голоса. - Тогда… - Чонгук чуть наклоняется в его сторону и еле касается мочки уха, говорит - покажи мне сегодня ВСЁ, на что способен. – и очень быстро прикасается губами к уху, а затем отстраняясь, идет на танцпол. Тэхён хищником двигается за ним, хотя и знает что в этом уже нет необходимости, Чонгук полностью в его лапах. На этот раз Чонгук чувствует, что есть не только он и музыка, а еще и третий, Тэхён и на удивление у них получается настолько слаженно, что выбивает воздух из груди. Они двигаются под музыку, под каждый бит, не переставая соприкасаться кожей о кожу. Тэхён проводит ладонью по шее, цепляя чокер ногтем, двигается ниже, останавливаясь на пирсинге, а затем двигает рукой до самой сетки на ноге и Чонгук несдержанно рвано выдыхает. Разворачиваясь в руках, младший скользит одной рукой под футболку, а сам тянется к мочке уха, проводя по ней языком и заставляя Тэхёна прижать его к себе ближе. Чонгук чувствует разряды, кожа горит так, как еще не горела. Руки Тэхёна везде и еще немного он разденет Чонгука прямо здесь и сейчас. Младший в долгу не остается и уже сейчас изучает чужое тело. - Если мы сейчас же не поедем ко мне, я трахну тебя прямо тут. – рычит на ухо Тэхён и ноги Чонгука подкашиваются. Если б не крепкие руки на талии, он бы просто приклонил перед этим парнем колени. Вряд ли они оба против, но лучше не здесь. Чонгук находит в себе силы хмыкнуть: - Если сейчас мы не поедем хоть куда-нибудь, я отсосу тебе прямо здесь. И Тэхён еще раз прикусывает мочку уха, чтобы сдержать в себе рык, отпускает парня, но хватает того за руку и они идут к выходу. К счастью рядом с клубом стоит несколько машин такси. Ехать недалеко и они стараются держать себя в руках, но сидят слишком близко, а от тел друг друга становится слишком горячо. Тэхён сдавливает ручку двери, а Чонгук закусывает губу. Из машины они вылетают за считанные секунды. Но в лифте сдерживаться уже не получается и они буквально вгрызаются в губы друг друга. Тэхён целует остервенело, страстно. Он заставляет Чонгука задыхаться, но тот не против, он и сам высасывает из Тэхёна весь воздух, не давая возможности вдохнуть заново. Лифт открывается и приходится оторваться друг от друга, чтобы добраться хотя бы до квартиры. Пока Тэхён открывает, Чонгук топчется в нетерпении, но дверь к счастью поддается быстро и последней преградой становится замок, который Тэхён быстро защелкивает. Чонгук успевает снять ботинки быстрым движением и тут же налетает первым. Тэхён подхватывает его под бедра и прижимает к двери. Они целуются, сплетаясь языками, пытаясь взять шефство друг над другом, но Чонгук чуть скулит, отдавая первенство Тэхёну. Губа Чонгука кровоточит, но он этого не замечает, пока Тэхён ее не зализывает, опускаясь все ниже и ниже. Подбородок, а затем шея. Чонгук поднимая голову, давая доступ. Чокер мешает, но Тэхён снимет его позже. Он выцеловывает всю кожу, чуть прикусывает и ставит первый засос, когда Чонгук запускает свои пальцы в волосы Тэхёна, чуть оттягивая их. Старший прижимает к двери сильнее, уже чувствуя насколько Чонгук возбужден. - Детка, ты такой горячий. – и на этих словах Чонгук стонет. Как же сильно он хочет, чтобы Тэхён прикоснулся к нему. Вся эта одежда очень мешает сейчас. Тэхён понимает без слов. Он отрывает их от двери и довольно быстро проходит в нужную дверь. Он опускает Чонгука на кровать, наваливаясь сверху. Ставит руки по бокам от головы Чонгука и впивается в губы снова. Чонгук запускает руки под футболку, изучая тело Тэхёна и чувствует, как рука старшего тоже опускается ниже и ниже, пока не хватается за ягодицу, сдавливая. Чонгук стонет снова и Тэхён готов поклясться, что такими темпами он долго не протянет. Чонгук тянет футболку вверх чуть несдержанно. Она жутко мешает и Тэхён поддается, позволяет ее стянуть и тут же помогает стянуть Чонгуку рубашку. На шее еще несколько засосов, прежде чем Тэхён позволяет себе двинуться ниже, целуя Чонгука прямо через топ. Когда он добирается до голой кожи, то не раздумывая целует прямо в пупок, где маленький аккуратный голубой камешек и Чонгук задыхается, дышит рвано. Тэхён тянет руки вверх, вместе с топом. Он здесь лишний, ему тут не рады. Когда мешающая ткань летит следом за футболкой, Тэхён продолжает изучать горячее тело. Он снова поднимается губами выше от пупка и когда доходит до сосков, не задумывает припадает к одному из них, крутя пальцами второй и Чонгук не сдерживается в очередной раз. - Ты такой чувствительный. – шепчет Тэхён, продолжая терзать горошины. Чонгук извивается под ним из-за кучи эмоций. Тэхён прав, у него очень чувствительные соски и фраза: - Я хочу позже проверить, сможешь ли ты кончить только от этого. – выбивает весь воздух, не позволяя простонать вновь. Тэхён отрывается, снова поднимаясь выше и ловит вздох Чонгука своим ртом. Они встречаются губами и языками, замирая в таком положении еще на какое-то время, пока Чонгук не ведет ладонью вниз по чужой груди, доходя до кромки брюк, а затем давит на пах, слыша рычание в самые губы. У Чонгука от этого мурашки по коже разбегаются. - Нужно снять, они мешают. – шепчет Чонгук в губы, намекая на брюки. Тэхён с трудом себя отрывает от разгоряченного тела и пока снимает свои брюки, Чонгук максимально быстро справляется со своими, чтобы не терять время, которое сейчас совсем не хочется тратить. И то что видит Тэхён, заставляет замереть. На Чонгуке и правда чулки в сетку. - Чертовски красивый. – шепчет он, но Гук конечно же слышит. – Не боишься что случайно порву их? – хмыкает он, смотря на то как сильно ерзает от нетерпения Чонгук. Младший переводит взгляд на возбужденный член Тэхёна, что все еще находится в боксерах и усмехается. - Главное, чтобы он не порвал меня. Тэхён скалится и змеей ползет по чужим бедрам вверх, смотря хищно прямо в глаза: - Я сделаю всё аккуратно, детка. Мне нужны твои стоны удовольствия, а не боли. Чонгук не сдерживаясь, хнычет от этого голоса, полностью пропадая в парне. - Тогда сделай уже что-нибудь. – молит он и чувствует как боксеры ползут вниз по ногам. Тэхён снимает еще одну ненужную ткань, любуясь ногами в чулках. Вот их он точно не снимет, слишком уж горячо в них выглядит Чонгук. Старший возвращается на место, снова к манящим губам и ловит еще один стон, когда рукой прикасается к члену Чонгука. Он проводит по нему несколько раз, размазывая предэякулят по всему члену, а затем чуть сжимает, вызывая хныканье. Тэхёну нравится то, что он слышит. Все эти звуки, как музыка для ушей. Тэхён хочет уже спуститься ниже, но Чонгук неожиданно прытко отталкивает его и переворачивает на спину, внезапно седлая. Тэхен даже опомниться не успел, но эта картина определенно возбуждает еще сильнее. Чонгук растрепанный, в чулках, с закушенной губой и сияющими глазами - одно из самых невероятных зрелищ в жизни парня. - Что же ты собрался делать, детка? – хрипит Тэхён, сжимая чужие бока. Чонгук скалится, опускается ниже и шепчет в самые губы: - Сделать приятно папочке. А затем ползет ниже. Тэхёна кроет. Просто кроет. Он не был любителем подобных фразочек, но из уст Чонгука это звучит пиздецки горячо, и если Тэхён не кончит в ближайшие минут пять, это будет чудо. Чонгук видит реакцию и чувствует себя гораздо увереннее. Он снимает боксеры Тэхёна и как будто задыхается снова. Его член большой, даже очень и черт возьми это так потрясающе. Он словил куш. - Покажи, на что способен? – говорит Тэхён, снова ухмыляясь и Чонгук от него с ума сходит. А еще возбуждается сильнее, хотя и не понимает, куда уж сильнее. Чонгук берет в руку член и пару раз проводит по стволу, прежде чем наклониться и провести языком от основания до головки. - Черт. – шипит сверху парень. Облизав пару раз головку, он берет в рот чуть меньше половины и с каждым движением постепенно насаживается все больше. Он знает, что взять весь не сможет, потому что член уж слишком большой, поэтому помогает рукой. Он обводит языком каждую венку и вылизывает каждый миллиметр. - Господи, Чонгук. – рычит Тэхён и вплетает свои пальцы в волосы. Он сдерживает себя, но Чонгук этого не хочет. Ему нравится властность Тэхёна. - Не сдерживайся. – хрипит Чонгук отстраняясь на секунду. И Тэхён отпускает себя. Он трахает чужой рот, но при этом все равно старается не сделать слишком больно. Он обещал доставить удовольствие, а не покалечить. Чонгук же сам кайфует, мыча и пуская по члену вибрацию. - Я…сейчас кончу. – хрипит парень и пытается отстраниться, но Чонгук прижимается сильнее, продолжая двигать головой и Тэхён кончает прямо в глотку. Чонгук отстраняется, закашливается, но затем растягивает губы в улыбке, выглядя как довольный сытый кот. Зрачки Тэхена расширяются, с глаз спадает послеоргазменная пелена и он черт возьми готов вытрахать из этого парня все. - Наигрался? – спрашивает старший, приподнимая голову за подбородок. Чонгук поднимается, становится на четвереньки, возвышаясь над Тэхёном, и ползет, пока не оказывается с ним лицом к лицу. - Нет. Нам нужно выбрать новую игру. – чуть хрипит Чонгук, но не только от возбуждения, а еще и от члена побывавшего в его глотке. - Тогда как насчет той, где я беру тебя и заставляю кончить с моим именем на твоих прелестных губах. Зрачки Чонгука тоже становятся шире, внизу живота тяжелее с удвоенной силой, а член продолжает истекать смазкой. - Если ты этого не сделаешь, я тебя уничтожу. – говорит на грани слышимости Чонгук и поддается вперед, впиваясь в губы. Поцелуй недолгий, но Тэхён чувствует на чужих губах привкус своей спермы и ему кажется это грязным и возбуждающим, но никак не отталкивающим. - Встань передо мной на четвереньки, детка. – говорит старший и Чонгук тут же подчиняется. Тэхён тянется к прикроватной тумбочке, достает оттуда смазку и презервативы. Выдавливая на пальцы как можно больше, Тэхён придвигается ближе и прежде, чем начать растягивать, ему в голову приходит идея. - Где еще ты чувствительный, малыш? – спрашивает он. Чонгук прикрывает глаза, но думать сейчас не получается. Тэхён, не дожидаясь какого либо ответа, мажет языком между округлых половинок и Чонгук стонет громко, вызывая по телу дрожь. - Ох, Тэ…Тэхён. - Что такое детка? Тебе нравится? - Еще – шепчет он. – Прошу сделай так еще. Чонгук умоляет и Тэхён готов душу продать, поэтому лижет еще и еще, доводя Чонгука до того, что тот почти кончает. Но Тэхён не позволяет, окольцовывая член у основания. - Еще рано малыш. Потерпишь? Чонгук хнычет, но кивает. Тэхён смазывает пальцы еще раз и наконец вставляет один, попутно целуя парня между лопаток. Но палец скользит очень легко и ухмылка трогает губы: - Ты кажется недавно игрался с собой? - Д-да. – сипит Чонгук в ответ. – Представляя вместо своих пальцев твои. На эти слова уходят все силы сейчас, но оно того стоит. Тэхён рычит снова, заставляя тело приятно вздрогнуть и сразу вставляет еще один палец, который входит также без проблем. Третий уже идет не так легко, но Тэхён терпеливо растягивает, впитывая в себе все стоны и вздохи, пока не слышит четкое: - Пожалуйста, трахни меня уже, я готов. И Тэхён выполняет чужую просьбу. Вытаскивает свои пальцы, вытирая те об одеяло. Быстро раскатывает по члену презерватив и тут же подстраивается к припухшей и открытой дырочке. - Я буду аккуратен. – шепчет он и Чонгук мычит что-то согласное. Тэхён вставляет медленно, расцеловывая спину парня. Чонгук ерзает и стонет несдержанно. Тэхён замирает на пару мгновений, давая привыкнуть. - Двигайся, прошу, двигайся. – снова молит Чонгук и Тэхён делает на пробу первые толчки уже умирая. - Боже, в тебе так узко и горячо. Тэхён трахает рывками, ища нужный угол и когда наконец находит, Чонгук стонет настолько громко, что скорее всего слышат все соседи. - Боже, еще. Тут, Тэхён, прямо тут. – стонет парень снова и Тэхён трахает попадая по комку нервов снова и снова. У Чонгука затекает тело и когда он чуть не валится, Тэхён подхватывает его, переворачивая на спину. - Смотри прямо мне в глаза. – просит старший. Чонгук смотрит и умирает вместе с Тэхёном. Толчки становятся глубже и резче, Тэхён набирает темп все больше и больше. Чонгук смыкает ноги на пояснице парня, прижимая к себе и ловит чужие губы своими. Они сталкиваются зубами из-за движения тел, но это не имеет значения. Сейчас вообще ничего не имеет значения. Они на пике. Тэхён видит как закатываются глаза Чонгука и понимает что они оба вот вот кончат. - Давай малыш, кончай. – говорит он и Чонгук содрогается. - Тэ…Тэхён. – стонет Чонгук даже сам того кажется не осознавая. - Черт, Чонгук. – вторит ему Тэхён и пока младший изливается на себя и Тэхёна, старший кончает в презерватив. Они замирают. Двигаться не хочется, а по комнате слышны лишь вздохи, пока они приходят в себя. Тэхён отрывается от чужого тела, оставляя поцелуй в районе груди, выходит из Чонгука, снимает и завязывает презерватив, выкидывая в мусорное ведро. Затем кидает взгляд на разомлевшего парня, понимает что тот подняться не сможет, поэтому идет в ванну на ватных ногах и с мокрым полотенцем возвращается. Вытирает Чонгука и себя и падает рядом с парнем, тут же притягивая размякшего младшего к себе. - Ты как? – тихо интересуется старший. - Хочу повторить, но чуть чуть попозже. – шепчет в ответ, куда то в район шеи. Тэхён хрипло смеется. - Тогда давай сначала поспим, а потом повторим. Младший согласно хмыкает и они оба быстро проваливаются в сон.

***

Чонгук понимает, что проснулся, но глаза открывать не торопится. Кажется они уснули всего пару часов назад, хотя скорее всего, сейчас примерно полдень. Вообще-то сегодня нужно было на пары, но после такой ночи идти на учебу даже для Чонгука слишком. Он лежит и с трудом пытается удержать уголки губ, ползущие вверх. Тэхён лежит сзади, чуть приобнимает и сопит прямо в шею. Щекотно, но терпимо, а еще до одури приятно. Думать о своем получается плохо, в голове пусто, но в приятном смысле. Он весь, его тело и голова будто получили долгожданную разрядку и отдых. Через какое-то время, Гук все-таки открывает глаза, немного щурясь от света. Пробежаться глазами по парочке фоторамок с фотографиями на тумбочке он не успевает, потому что ощущает поцелуй в шею, а затем снова и снова. По телу табун мурашек, а в груди зарождается кошачье урчание от удовольствия. Можно ему вот такое утро каждый раз? - Я чувствую, что ты не спишь. – говорит Тэхён тихим и хриплым ото сна голосом и Чонгук тут же разворачивается, встречаясь с сияющими и такими же прищуренными глазами. - Доброе утро. – шепчет Чонгук и натягивает на себя одеяло повыше, чтобы спрятать довольную улыбку. - Доброе утро. – вторит Тэхён и в отличие от младшего, улыбку не скрывает. - Как ты себя чувствуешь? – спрашивает с какой-то нежностью старший, смотря на небольшой румянец на чуть пухлых щечках, что виднеются из под одеяла. - Нормально. Тэхён приподнимает бровь и с небольшой ухмылкой спрашивает: - Нормально? Чонгук вздыхает, но вылезает из своего укрытия, уже открыто светя розовыми щеками и смущенной улыбкой. - Ну вообще-то отлично. Возможно даже более, чем отлично. Тэхён смеется с того, каким немного неловким выглядит Чонгук, а младший в ответ переворачивается на живот, утыкаясь лицом в подушку и приглушенно говорит: - Всё, прекращай меня смущать. - Вчера ты так не смущался, когда просил… - Замолчи! – кричит все еще в подушку красный от неловкости Гук, а Тэхён снова смеется. Пару секунд парень разглядывает красного, смущенного и до ужаса милого Чонгука, что продолжает что-то невнятно бормотать в подушку, но скорее всего не Тэхёну, а самому себе и затем старший подается вперед и оставляет поцелуй на голом плече. Чонгук вздрагивает и затихает. - Я приготовлю нам что-нибудь перекусить. Если хочешь в душ, то полотенце там найдешь. Младший соглашается и высовывает один глаз, чтобы проследить за тем, как Тэхён натягивает на себя спортивные штаны, игнорируя нижнее белье и уходит из комнаты. Чонгук снова утыкается поглубже в подушку и стонет, потому что невозможно спокойно реагировать на тело этого бога. Пролежав так еще минутку, Чонгук укутывается в одеяло…да, ему блять слишком неловко спокойно щеголять в чужой квартире голышом, а разбираться где тут его вещи, а где не его слишком долго. Душ находится быстро и Чонгук не медлит. Тэхён на кухне напевает какую-то песенку и сооружает им поздний завтрак, жарит яйца и варит кофе. И за всем этим делом пропускает тот момент, когда на пороге кухни начинает также неловко топтаться Чонгук. Но при виде друг друга, улыбка ползет сама собой. На Тэхёне лишь спортивные штаны, на Чонгуке большая тэхенова футболка и тэхёновы шорты, что видимо бесцеремонно были вырваны из шкафа. Возможно именно поэтому Чонгук краснеет. Младший не должен был лезть в чужие вещи, но он никак не мог проигнорировать такой внезапный порыв, поэтому осознал, что это было слишком некультурно, только сейчас. - П-прости. – говорит Гук. - Всё в порядке. Тебе идет даже больше, чем мне. Тэхён наслаждается чужим смущением. - Проходи, сейчас будем завтракать. - Уже почти обед. – улыбается Чонгук, присаживаясь за стол и поджимает под себя ноги, становясь еще меньше. - Думаю это не так важно. Важнее с кем ты завтракаешь, обедаешь или ужинаешь. Тэхён разворачивается и подмигивает, затем снова возвращается к приготовлению еды. Чонгук зависает сначала на словах, затем на обнаженной спине и внутри все скручивает. Тэхён выглядит внушительно, а его полуобнаженный вид за приготовлением еды для них двоих как-то очень правильно и…возбуждающе. Черти Гука возможно не собираются затыкаться в ближайшее время. Чонгук становится смелее на глазах. Пусть и все еще чуть чуть неловко, но он тихо поднимается и подходит к Тэхёну, прижимаясь со спины. Тот вздрагивает, но ни в коем случае не отталкивает. Чонгук проводит руками по мощной груди, прижимаясь ближе. - Я думал, ты голоден. – говорит Тэхён, выключая плиту. - Я голоден… - Чон разворачивает его за плечи к себе лицом – голоден, но немножко в другом плане. Тэхён кладет свои руки на тонкую талию и прижимает еще ближе. Они мягко сталкиваются губами и не торопясь наслаждаются нежным и спокойным поцелуем. Старший давит, заставляя сделать шаг назад, затем еще и еще, пока Чонгук не упирается в стол. Тэхён подхватывает под бедра и усаживает Чонгука, устраиваясь между бедрами. Плавный переход на шею, где осталась небольшая полоска от чокера, который они даже не помнят куда вчера дели и когда вообще успели снять. Тэхён засасывает кожу, а руками ведет по крепким бедрам. - Тэхён. – выдыхает Чонгук, когда парень ставит очередной засос, спускаясь к ключицам. Младший и сам не замечает, когда старший успевает спуститься еще ниже, целуя внутреннюю сторону чужого бедра. Чонгук откидывается назад на локти и приподнимает таз, когда ему помогают избавиться от шорт. Под ними тоже ничего. - Маленький извращенец. – говорит Тэ. - Учился у лучших. – бурчит Чонгук в ответ. - У кого же? - Вообще-то у тебя, если конечно ты не зам…ах. Тэхён специально перебивает, беря в рот уже возбужденный член сразу наполовину. - Блять, Тэхён, боже. – стонет Чонгук, ловя непередаваемый кайф от чужого рта. - Что такое, сладкий? – спрашивает старший, проводя по члену рукой, конечно же дразнясь. - Твой рот, господи. - Мне остановиться? – с прищуром и хищной улыбкой уточняет Тэхён, выглядя как самый настоящий лис. - Нет, не смей! Я тебе твой член откушу, если ты ост…ах. Тэхён берет член в рот снова, при этом передавая по члену вибрацию еще не сошедшим на нет смехом. Когда Тэхён набирает обороты, собираясь дать Чонгуку кончить только от минета, младший внезапно тянет его за волосы, отрывая от члена. - Нет, Тэхён, не хочу так. Старший облизывается и встречается взглядом с Чонгуком. Между ними так сильно искрит. Между ними что-то неописуемое и…это не только похоть, не только желание трахнуться здесь и сейчас, а что-то еще. Оба понимают и даже ловят отголосок нежности, что не относится к их положению в данный момент, но пока не до этого. Нужно разобраться с двумя вставшими…вопросами. - А как ты хочешь? – Тэхён поднимается и нависает над разомлевшем от удовольствия парнем. - У меня никогда не было секса на столе. Хочу первый раз кончить не от рта, а от члена. Тэхён этим утром рычит впервые и при свете он выглядит еще более сексуальным. Чонгука кроет за эти сутки уже неизвестно какой по счету раз. - Нам нужна смазка и презерватив. – говорит Тэхён, но его останавливают снова. - Я чист и если ты…тоже, то можем без презерватива. Тэхён рвано дышит. - Чист, но нам все еще нужна смазка. - Я…готов. – говорит Чонгук и несмотря на небольшое смущение от этого, глаза не отводит. - Что же ты делал в душе? Чонгук лукавить не будет. - Думал о тебе и о…кухонном столе. Тэхён стонет и даже ловит чужую усмешку. - Перевернись малыш. – просит он чуть несдержанно. С Чонгуком вообще сдержанно получается с трудом. Он рвет напрочь все тормоза. Гук сползает со столешницы и Тэхён громко выдыхает. Младший стоит в одной футболке, опирается на стол и раскрывает перед Тэхёном самое сокровенное. - Ты прекрасен, знаешь? Чонгук закусывает губу и прогибается в пояснице сильнее, на что ответом получает резкий шлепок. - Ах…Тэ. Е-еще. - Твою мать. Нет, с этим парнем никаких сил не останется, что уж говорить про выдержку. Тэхён исполняет просьбу и слышит стон. - Тебе нравится? – спрашивает он. - Д-да…ох. Тэхён останавливается только спустя еще несколько ярких шлепков. - Мы обязательно повторим малыш, но сейчас я уже на грани. – говорит Тэхён сквозь зубы, заставляя Чонгука хныкать от этих слов. Тэхён не позволит себе войти не проверив готов ли Чонгук на самом деле, поэтому вставляет первый палец, затем второй и третий. - Черт. Ты правда думал обо мне когда растягивал себя в моем душе? - Я бы пригласил тебя, но слишком сильно хотелось опробовать стол. – не сдерживается от комментария Чонгук, ловя от своих чертей похвалу. Тэхён уничтожен. - Блять, Чонгук. – рычит он, вынимая пальцы. Старший подхватывает младшего под бедро и закидывает одну ногу на стол, чтобы было лучше входить и тут же проводит членом между половинок. - Войди уже! - Попроси меня. – собирает Тэхён последние частички выдержки. - Пожалуйста, Тэхён, прошу, трахни меня уже. - Как пожелаешь, солнышко. И Тэхён входит одним движением. Они стонут одновременно. Чонгук от заполненности, Тэхён от узости. - Пиздец, малыш, в тебе так хорошо. Тэхён знает что его надолго не хватит. Чонгук думает точно также. В какой-то момент старший переходит на более быстрый темп, доводя обоих до пика. - Я почти. – стонет Чонгук. Тэхён вбивается сильнее, каждый раз попадая четко по простате. - Ах, блять, Тэхён. – выдыхает Чонгук, изливаясь на стол. Тэхён собирается выйти прямо перед тем как кончить, но Чонгук останавливает его и в этот раз. - Давай в меня. – просит он. Тэхён не может сопротивляться, изливается прямо в Чонгука, отчего стонут оба. Тэхён некоторое время прижимается к парню, тяжело дыша. - Черт Чонгук, это было… - Великолепно. Мой первый раз на столе. Секундная тишина и оба начинают смеяться. Когда хихиканье прекращается, Тэхён удерживает Чонгука за талию и говорит: - Нам нужно в душ. - Вдвоем? – переспрашивает Чонгук, снова немного краснея. Его понять тоже можно, не каждый раз у него такое. Точнее…настолько потрясающе вообще впервые. - Таким образом мы смогли бы сэкономить воду, но если ты не хочешь, то… - Тэ не настаивает на самом деле, но Чонгук как-то резво цепляется за чужую руку и горячо шепчет: - Я еще никогда не отсасывал никому в душе? Тэхён громко вздыхает. - Ты же понимаешь, что не обязательно пробовать все за одни сутки? - Только это. Ну еще разочек, пожалуйста. Чонгук двигается ближе, прижимаясь вплотную. Разве может Тэхён ему отказать? - Хорошо, но затем мы отдохнем и спокойно поедим? - Конечно! – улыбается Гук и тянет старшего в душ, будто это вообще его квартира. Но Тэхён не против. Чонгук выглядит в этой квартире правильно и так, будто уже давно здесь находится. С его присутствием квартира стала теплее. Они сидят за столом, жуя уже остывший завтрак, точнее обед, но на лицах обоих играет улыбка и в какой-то момент, Тэхён не выдерживает, произнося вслух то, что уже приличное время крутится на языке: - Я не уверен, что сейчас самое время, но…Чонгук, ты сходишь со мной на свидание? Чонгук замирает и делает глоток апельсинового сока. - Ты спрашиваешь у меня это после того, как мы три раза потрахались у тебя в квартире, включая кухонный стол и душевую? Чонгук краснеет, но все же слегка дерзкая улыбка выдает его с головой, поэтому Тэхён ухмыляется, складывает руки и кладет на них голову. - Да. – просто отвечает старший. - Да, я пойду с тобой на свидание – уже более скромно вторит Чонгук. Тэхён от милоты сейчас в обморок упадет. Перед ним сидит такая прелесть и краснеет от всего. Это просто выше его собственных сил. Они быстро доедают свой завтрак/обед и идут в комнату. Чонгуку все еще неловко и он не уверен, что должен делать дальше и как сейчас себя вести. По хорошему нужно бы поехать к себе, но у Тэхёна видимо свои планы. Поэтому старший утягивает парня на кровать, укутывает их обоих одеялом, прижимает ближе к себе и просит хотя бы пару часов отдыха и сна. - А потом? – тихо и аккуратно спрашивает Чонгук, немножко надеясь, что его не услышат. Но Тэхён отвечает: - Я отвезу тебя домой и мы договоримся насчет нашего свидания. Чонгук чувствует чужую улыбку и улыбается сам. Он конечно не уверен во всем, что будет дальше, но начало чего-то интересного Гуку уже нравится. Такого как Тэхён у него еще не было и если честно, хочется, чтобы у них все получилось.

***

Спустя 5 лет. - Чонгук, ты не видел мой галстук? - Тот что синий с золотистой полоской посередине? – кричит с кухни младший. - Да, он самый. - Ты им вчера мне руки к кровати привязывал. – спокойно отвечает парень, на этот раз заходя в комнату. У него в руке мятый галстук, а на лице дразнящая ухмылка. - Вот черт. – выдыхает Тэхён. – Мне срочно нужен галстук. Чонгук глаза закатывает и отодвигает парня от шкафа, быстро перебирая все его галстуки. Он достает один из них. Темно-синий, но без других цветов. - Вот этот тебе подойдет даже больше. Тэхён дует губы, отчего Чонгук смеется, но подходит и сам затягивает на шее старшего галстук. - Тот был мой любимый. – бурчит Тэхён, скашивая глаза на свой любимый, но мятый галстук. - Видимо поэтому именно им ты меня вчера и связывал. – хихикает Чонгук и совсем немножко краснеет. Даже за 5 лет он не до конца привык к таким вещам. Тэхён тянет губы вверх и окольцовывает талию своего парня, прижимая ближе. Чонгук же цепляется руками за шею и улыбается еще больше. - Ты на работу опоздаешь. – говорит Чонгук. - Ты тоже. – отвечает ему Тэхён и чмокает в нос. - Хосок-хён не сильно расстроится. Он сказал, что рядом со мной работать тяжело, потому что я слишком сильно сияю от счастья. Тэхён смеется и прижимаясь еще ближе, целует в уголок губ. Они стоят в обнимку пару минут, наслаждаясь друг другом перед тем, как разойдутся на целый день. - Чонгук. - М? - Как ты смотришь на то, если мы возьмем небольшой отпуск и отправимся на море? Чонгук немного отстраняется, заглядывая в глаза. - Правда? - Да. Я думаю нам нужен отдых от всей этой суеты. Да и перед серьезным разговором с родителями, нужно набраться сил. Чонгук думает недолго и согласно кивает. - Взрослые люди, а боимся родителей. – грустно вздыхает Чонгук. - Брось, Гукки. Какие из нас взрослые люди? Мы неделю назад напились и чуть не продали Югёма за две коробки пиццы. Чонгук громко смеется и расслабляется. - Мы с тобой такие вещи вытворяем, Тэхён-и. Одно связывание чего стоит. А такими делами занимаются только взрослые люди. Тэхён хихикает и целует на этот раз в лоб, смотря на то как Чонгук прикрывает глаза от удовольствия. - Если тебя это успокоит, то думаю с родителями все пройдет хорошо. Мне кажется они уже давно догадываются. Да и не можем мы продолжать молчать, если я хочу однажды сделать тебе предложение. - Чего?? – тут же снова отстраняется Чонгук, хватаясь за родные плечи. – Но это не возможно, Тэ. Мы не можем… - Можем. У меня есть несколько вариантов. Но до этого, я хочу рассказать о своих намерениях и твоим, и своим родителям, а потом как самый лучший на свете парень, красиво сделать тебе предложение. Чонгук покрывается смущенными пятнами и не сдерживает искренний писк радости. - Я люблю тебя. – пищит он снова и подпрыгивает, цепляясь руками за шею, а ногами за талию. Тэхён держит его крепко. - И я тебя люблю. – говорит парень в ответ. Они целуются, стоя посередине их общей спальни, чувствуют себя самыми счастливыми людьми на планете и знают, что впереди их ждет еще море такого же безграничного счастья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.