ID работы: 10291208

Ресентиме́нт

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дешёвые сигареты

Настройки текста

Ты в восьмом классе. Ты уяснил пару важных вещей.

Ты научился кататься на велосипеде и делить в столбик, а еще ты знаешь,

что мальчик, влюбленный в другого мальчика, — мертвый мальчик,

если он не держит язык за зубами, что ты и делаешь,

ведь ты слабый и одинокий, и всем на тебя плевать.

Инструкция Для Юных Порочных Любовников

Ричард Сайкен

В квартире очевидно Минхо не было. Можно было спросить у Пак Чимина, но в учительской сказали «у него выходной». Да и подходить к нему, честно говоря, не хотелось. В телефоне раздался звонок. Незнакомый номер. А затем и недовольный голос Ким Чонина из трубки: «Меня заставили», а затем перебивающий его Тэмин. — Ты его прости, ладно? — Завалимся сегодня к тебе кино посмотреть или чего ещё? Джонхён подумал, что не хотел бы сегодня никого видеть, но совсем отказать не смог. — Завтра. И скинул адрес ответным смс, после завершения звонка. В списке контактов высветилось новое имя «Солли». Ким посмотрел на часы. Почти десять вечера. И позвонил.

***

В клубе как всегда душно. Солли готовилась к вечернему шоу. Я рассматривал тюбики и кисточки на туалетном столике Сонхвы. — Хочешь и тебя накрашу, сладкий? Пока на лицо наносили тон, я показал Ли фото. Он покачал головой. — Я не знаю, где этот красавчик. Мягкая кисть прошлась по щекам, добавляя румянца. Я вовсе не походил на Солли с её острыми стрелками и блёстками над глазами. — Не нравиться? Моё лицо стало выглядеть свежим. Ушли круги под глазами. Странно, что мужчины избегают даже минимально пользоваться косметикой, чтобы продолжать выглядеть уродливо. — В наше время образ мужественности переоценён. Косметика, привычки, одежда, не должны иметь гендера. Я молча кивнул. — Готово! — Только не говори, что я здесь был, пожалуйста. А то засмеют. Радостное лицо Солли потускнело.

***

Люблю прогуливаться по супермаркетам и разглядывать разноцветные этикетки на полках магазинов. Эта привычка закрепилась за мной с первыми эпизодами рпп. Смотреть, но не трогать и тем более не покупать, чтобы съесть. Снимает стресс. Побродив среди продуктов, решил зайти в магазин одежды. В тц таких полно. Девчонок шоппинг успокаивает, может и меня тоже? Ноги сами побрели в женский отдел, а глаз зацепился за чёрную кожаную юбку фасона солнце. Как же стыдно. Может стоит примерить? Вещь на удивление мне идёт. Держится на тазовых костях и будто даже появилась тонкая талия. В раздевалках наверняка есть видеокамеры против воришек, но мне плевать. Пальцы проходятся по плотному краю юбки, где ткань соприкасается с кожей. Холодно. И слегка ныряют под одежду. Вспоминаю учительский туалет. Минхо. Поднимаю подол юбки. — Ах! Дома дрочить намного комфортнее. Через пару движений сперма остаётся в руке. Видимо какая-то продавщица, всё-таки заглянула в камеру наблюдения. — У вас всё в порядке, я слышала крик? Шторка слегка отодвинулась, а тут я в женской юбке и руками в сперме. Девушка завизжала. — Извращенец! Вызывайте полицию! Вокруг собрались люди, несколько посетителей мужчин, почти выволокли меня на середину зала, чтобы вывести из магазина. И тут произошло, то чего я не ожидал. — Не нужно полиции! Это мой ученик, что случилось?

***

Пак Чимин подыскивал себе белые рубашки, старые пожелтели от пота и протёрлись по швам. Он уже хотел пройти мимо очередного магазина с некрасивыми моделями на витрине, как услышал шум. Лицо парня, которого вели под руки, показалось Паку знакомым. Опять он. Чимин мысленно дал себе ладонью полбу в знак испанского стыда за ученика хулигана. Почему Ким Джонхёну нужно вечно попадать в неприятности? Учитель тактично проигнорировал внешний вид ученика. Лишь указал в сторону туалета, чтобы тот переоделся в брюки. А сам расплатился за юбку, которую пришлось купить, чтобы Кима не забрали в полицию. «Боже, что с ним не так?» Чимин расположился прямо на лестнице у входа и закурил. Затем молча передал Джонхёну пакет. Тот покраснел и вытащил из кармана брюк esse. — Ты куришь дешёвые сигареты. Тогда Ким бесцеремонно выхватил у старшего его «элитное» курево и затянулся. — Ваши не лучше. Вернул бычок обратно. Пак поморщился и затушил окурок туфлей. — Где сейчас, господин, Чхве Минхо? Воцарилась тишина. — Поехал в Дэгу. К матери.

***

Джонхён услышал смех и громкие голоса на подходе к дому. Несмотря на выказанное недовольство Тэмин с Чонином к нему домой всё-таки припёрлись, но не зная кода от замка остались выжидать под дверью. — Мы не знали, что ты любишь, поэтому взяли всё! — в руках у Тэмина и Кая была куча пакетиков снеков и всяких разных других вредностей. Попав в квартиру Тэмин сразу начал оглядываться, Чонин же плёлся сзади. Я взял с кухни три миски. Высыпал в них сухарики, чипсы, кальмары и сел за синтезатор. Друзья расположились на жёлтом диване. — Я планировал порепетировать, поэтому вам придётся меня терпеть. Джонг начал играть что-то грустное и в такт подпевать, Чонин нахмурился, а Ли явно нравилось. Когда я закончил играть, то обернулся и понял, что Тэмин откровенно пялиться. — Красиво поёшь. — Что это за песня? — Моя собственная. Название ещё не придумал. — Вау. Тебе определённо нужно создать собственную группу! На его лице появился хитрый прищур. — А давайте создадим группу вместе? — Я даже для этого петь научусь. — А Джонг научиться танцевать. — подколол Чонин. Мои пальцы, лежащие на клавишах, дрогнули. Ли пихнул друга локтем в бок. — А тебя никто к нам и не приглашал. Нам и дуэтом хорошо будет. Ты только и танцевать можешь. Для подтанцовки тебя одного мало, а набирать ещё народ. — он вспомнил свои попытки собрать кавердэнс группу и возвёл глаза к потолку. — Мрак. — Не рэп же ты читать будешь в самом деле. — встрял я. — Вообще-то я могу быть бэк-вокалом. — надулся Чонин. — Вот и договорились! — полушутливо завопил Тэмин выставляя ладонь тыльной стороной вперёд, намекая, что мы должны накрыть её своими руками, скрепляя наш устный контракт. Что мы и сделали. — Ураааа!

***

Сеул место в котором Джонхён чувствовал себя живым. В Дэгу же приезжал метафорически умирать. Виттула, как выражался иногда Чонин, единственной фразой в финском языке, которую он запомнил с гастролей. Так бы Джонг охарактеризовал свой город. Он любил людей в нём, но не пространство и улицы. Не спокойствие и пустоту, которые моментально заполняли его тело, стоило Джонхёну приехать. Все развлечения и компанию приходилось искать на дне. Как надежду в ящике Пандоры. В столице же всё лежало на поверхности. Поэтому он не стал навещать бабушку с дедом, тем более старую подругу детства Эмбер, которая наверняка о нём забыла, а сразу направился к НЕМУ. — Что ты здесь делаешь? — Приехал к бабушке. — соврал я. — А ты? — К матери. Он кивнул на могилу. — Она умерла совсем молодой, что с ней случилось? — Не помню. Был слишком мелким. Я задержал взгляд на губах Минхо и быстро отвернул голову. Он прошёлся влажным языком по моей шее. Еле сдержался, чтобы не стереть его слюну с кожи. Всё-таки я сам приехал мириться. Значит придётся идти на уступки. — Поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.