ID работы: 10291236

Одиночество успокаивает.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало ада.

Настройки текста
31 Август.15:17 На улице уже неделю дождь. Настроение такое же, как и сама погода. Завтра Эмми переходит в новую школу. Из прошлой её исключили. Гребаный 11 класс. Обычные время для летнего пробуждения. Вчера девушка сидела до 5, именно поэтому у неё болела голова. Взяв телефон, она увидела сообщение от Ники:"Погнали гулять, последний день лета!" 'Ника-подруга с прошлой школы. Любит разговаривать о моде и парнях. Нику чуть не исключили со школы вместе с Эмили, но её пронесло.' Выходить никуда не хотелось, погода была ужасной, настроения не было, но сидеть дома в последний день лета не особо хотелось. Девушка надела футболку, джинсы, джинсовую куртку и кеды. "Погнали" Спустя 5 минут девушка уже была в парке, где договорилась о встрече с Никой. Подруга наконец подошла и они пошли гулять. Купив сигарет, девушки сели на поле в стадионе. Они закурили. Сидеть на месте было не прикольно, девушкам стало скучно. "Пошли походим" "Погнали" - ответила Ника и они ушли. Гуляя по парку, Эмми увидела девушку, на вид которой 16. Девушка ей понравилась, несмотря на то, что та была слишком скромная. Ника заметила заинтересованность подруги. "Спорим, ты не сможешь её закадрить?" Глаза Эмили загорелись. "Смогу" Она подошла к ней. "Привет, Я Эмили, а как тебя зовут?" "Привет.. Кхм, Мэри" - тихо ответила девушка, не ожидавшая такого. "Хм, ты мне понравилась. Дай мне свой номер" - девушка ухмыльнулась. "Я не даю свой номер.."- девушка боялась, что та начнёт раздавать её номер, она не производила впечатление той, которой можно доверять. "А вк?" "Мэри Мертва" - ответила девушка. "А чего так то?"- удивлённо спросила Эмми. "Dead inside" - кратко сказала Мэри и ушла. *Странная, но это ещё больше меня тянет к ней, блять..* Она вернулась к Веронике. "Ну че?" "Ну все" Недолго ещё погуляв, они разошлись по домам. Девушке не терпелось написать Мэри. Но, зайдя домой, она увидела чьи-то кроссовки рядом с мамиными. "Мааам, кто у нас?" "А к нам пришёл Кирилл" - ответила с кухни Мария Николаевна. 'Кирилл-бывший Эмми, расстались из-за недопонимания друг друга, но Кирилл все ещё приходил к ним в гости, не понятно зачем.' "Он у тебя в комнате, солнце" - сказала Мария Николаевна перед тем, как Эмми зашла к себе в комнату. Кирилл сидел на кровати и рассматривал полку с книгами. Эмили нравилось читать, хотя она и вела себя грубо перед всеми. Ей нравились книги с плохим концом, именно поэтому они все были намного мрачные. "Вижу, тебе нравится какой-то жуткий жанр" "Тебя не касается, что тебе надо? Хватит к нам приходить, между нами давно все кончено!" - девушка уже не выдерживала. "Зай, не горячись ты так, просто переживаю за тебя" - спокойно ответил парень, он всегда был максимально спокоен, никогда не злился особо. "Я не зая"- грубо ответила Эмили. Она вытолкала Кирилла из своей комнаты и захлопнула дверь прямо перед его лицом. Она услышала, как он прощается с мамой и уходит. Дверь открылась. "Дочь, ты чего такая грубиянка? Он просто переживает" "Мам, не начинай, пожалуйста, между нами все давно кончено. Я не понимаю, зачем он приходит" Мама просто ушла обратно на кухню. 03:21 Время прошло очень быстро и уже было пол 4 ночи. Эмми все ещё не написала Мэри, подумав, что она уже спит, она решила завтра написать ей. Она листала ленту вк и слушала песни. Около 5 часов она легла спать.Спустя 2 часа ей надо было вставать. Но ей было абсолютно плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.