ID работы: 10291236

Одиночество успокаивает.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это встреча.

Настройки текста
      Только девушка прикрыла глаза, как зазвенел будильник. Нехотя, девушка встала и начала одеваться. Нацепив футболку и тёмные штаны, она решила выйти пораньше и немного прогуляться перед знакомством с новым классом. Рюкзак она взяла сразу. Закинула пару тетрадок и ручку. Особо не парилась, пофиг. Погода была отличная, светило солнце, ветерок пробегал мимолетом, немного развевая волосы Эмми. Она включила песню в наушниках, чтобы хоть немного поднять себе настроение. Время прошло незаметно и девушке уже надо было идти в школу. 8:02. Ещё было 13 минут, она решила покурить. Зайдя в женскую уборную, она достала пачку "Marlboro". Только она закурила, как зашли 3 девушки. "Ещё и этой не хватало, свали" - произнесла одна из этой компашки. Эмми не привыкла делать то, что ей приказывают, но и тратить время и нервы на них не собиралась. Она продолжила сидеть на месте и курить. "Глухая что ли?? Здесь нельзя курить!" - снова игнор в ответ. "Да забей, пошли" Девушки ушли, Эмили было отлично. 8:11. Она зашла в кабинет, сразу же увидела там Мэри. Удивлению не было предела, ну хоть кто-то знакомый, уже хорошо. Далее прошла та самая компания. Как позже оказалось, это самые стервозные девочки школы. *Хороший составчик*-подумала девушка и ухмыльнулась. По немногу, класс наполнялся. Пришёл классный руководитель 11А класса. "Класс, это Эмили, ваша новенькая, надеюсь, вы подружитесь." Начался урок. Химия. Эмили не особо любила этот предмет, ну а что оставалось? Пришлось сидеть. Наконец, звонок. Перемена. Девушка вышла в коридор. К ней подошла компания парней. "Привет" - сказал один из них "Привет" "Меня Алан. Это Дима. Это Лиам." 'Дима - нормальный парень, за своих всегда заступится, постоянный защитник девочек, иногда бывает максимально вредным, но если ты его друг, никогда не даст тебя в обиду' 'Лиам- хорошист, вечно спорит с кем-то, спортсмен' "Эми" Парни не успели ничего ответить, Эмили зашла в класс и села рядом с Мэри. "Мэри, привет" - рядом сидела компания стерв. Они начали смеяться. "Че ржёте, курицы?" - Эмили повернулась к ним. "Проблем хочешь? Нет? Тогда отойти от неё советую. Иначе тоже будешь изгоем"- Мэри явно не любили в классе. "Сама разберусь" - одним взглядом она прожгла этих девушек и дала им понять, что в обиду себя не даст. Звонок. Литература. Любимый предмет Эмили. Ей пришлось пересесть от Мэри и сесть за свою парту. 'Азалия- самая главная в компании стерв. Довольно истеричная. Унижает других и за счёт этого повышает себе самооценку.Учится плохо.' 'Малика- лучшая подруга Азалии. Хорошистка. На вид стерва, в душе довольно добрая и безобидная, но лучше её не злить. Пытается подружиться с Мэри.' 'Лана- такая же стерва класса. Худшая ученица класса. Плевать на чувства других. Дружит только из выгоды для себя. Любит унижать других.' В класс зашёл какой-то парень, опаздавший на 15 минут урока. "Дарова" - он кричал Алану. "Здравствуйте, вы ничего не хотите сказать?" - спросил Евгений Петрович. "Здрасте, нет" - парень сел на свое место. Учитель хотел его отчитать, но решил не делать этого. Он продолжил урок. Лиам и этот парень перешептывались и смотрели в сторону Эми, это не укрылось от Мэри. Звонок. "А ты симпотная, Эли, меня зовут Али." "Меня Эми зовут вообще-то" Этот ответ показался Али грубым. "А ты че такая дерзкая??" "Слышишь? Что-то не нравится, отойди отсюда"- Эми не собиралась под кого-то подгибаться. Али хотел что-то ответить, но Алан его остановил. "Погнали"- вчетвером парни покинули класс. Обернувшись, Эмили заметила, что Мэри нет в классе. Она выбежала из класса. Побежала в уборную и увидела Мэри там. Она плакала. "Эй... Что случилось..?" "Я хотела тебе ска..." - не успела Мэри договорить, как зашла завуч. "Почему вы тут? Идите на урок" - девушкам пришлось пойти в кабинет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.