ID работы: 10291236

Одиночество успокаивает.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это понятие растяжимое.

Настройки текста
      Девушка уснула лишь к 4. Она всю ночь общалась с Ангелиной, Мэри так и не ответила ничего, хотя сама всю ночь был в сети. Не заметив как, Эмили уснула. Утро. 6:24. "Эмили, я приготовила тебе завтрак, всё, я побежала, не опаздай" - звук входной двери. Мама рано уходила на работу, обычно Эми спала и не успевала застать маму дома утром. С мамой у неё отношения были хорошие, несмотря на то, что у них взгляды на жизнь расходились. Девушка открыла вк. 3 уведомления. Ника:"Доброе утро, Эмс, как там в новой школе?" Ангелина:"Погнали вместе в школу?" Сообщение от какого-то Рэнно Тонер. "Доброе утро, солнышко!)" В первую очередь девушка ответила Нике. "Доброе, да пока всё нормально, как там в школе без меня?" Далее Геля. "Да, конечно, давай к 7:50 у парка" "Договорились, целую)" Рэнно Тонер никак не мог успокоиться. Он всё написывал. "Нууу, не будь букой. Я же вижу, что ты в сети" "Кто ты и что тебе нужно?" "Ты такааая злюка. Не будь такой. Солнышко)" "Имя?"- Эмили пугало такое поведение от незнакомого ей парня. "Али, пупс, твой одноклассник." Было без 15 минут 7. А девушке нужно ещё накраситься, поесть и выпрямить волосы. Она проигнорила сообщение и ушла есть. Все дела были сделаны и к 7:45 Эмили стояла у парка. Ждать Ангелину тоже не пришлось. Девушки обнялись и поцеловали друг друга в щёки. "Погнали" По дороге Ангелина предложила подруге сигарету, но та отказалась. "Я не курю по утрам"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.