ID работы: 10291236

Одиночество успокаивает.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ублюдки и причина их поведения.

Настройки текста

Спустя ещё 4 урока.

Наконец, школьное время закончилось и можно пойти домой. Выйдя из класса, Эмили пошла в уборную, покурить. Только она села на подоконник и достала сигарету из пачки, как услышала щелчок двери, кто-то вышел из кабинки уборной. Эта девушка была ей не знакома. "Эй, есть ещё?" - девушка указала взглядом на сигарету. Даже не посмотрев на неё, Эмми достала ещё одну сигарету и протянула. "Тоже Мальборо куришь?" "Типо того" "Спасибо, меня Геля, а тебя?" "Эмми" "Ещё увидимся" 'Ангелина- на вид равнодушная и пофигистичная, не показывает эмоций, мало с кем общается, врагов больше, чем друзей.' *Хм, странная она, а вообще, над поговорить с Мэри* Докурив сигарету, девушка выкинула окурок в окно и вышла со школы. Недалеко она увидела Ангелину. Мальчики с класса Эмили стояли и разговаривали с ней. Было видно, что Геля пользуется у них авторитетом. Решив сделать вид, что она их не видит, Эмили прошла мимо них, всего 10 минут и она дома. Поев и немного отдохнув, девушка решила сесть за уроки. Но именно в этот момент ей пришло уведомление в вк. "Приветик, узнаешь?" - сообщение было от некой Роузи Люзенберг. Только зайдя на её страницу, поняла, кто это, ведь на аккаунте были фотки Гели. Она приняла её заявку в друзья. "Вижу, узнала" - как эта девушка так легко нашла её аккаунт было удивительно, но, видимо, для неё это не составило труда. "Да, привет" - и только сейчас девушка вспомнила, что хотела поговорить с Мэри. Она нашла её страницу и отправила заявку. Её сразу же приняли в друзья. "Хэй, привет, рассказывай причину твоих слез сегодня?"-сообщение было прочитано и проигнорировано. Девушка забила, решила сделать уроки. Только спустя часа 2 она закончила домашку, настолько много ей задали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.