ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2☂️

Настройки текста
Утро. Проснувшись, я привела себя в порядок. Выйдя в коридор, я хотела сходить к Элисон, но не знала, где находится её комната. Мне несказанно повезло, потому что как раз мне на встречу шла Номер Три. — Как ты себя чувствуешь, Эмили? — спросила девушка, увидев меня. — Уже лучше, только плечо чуть-чуть болит. — ответила я. — Слушай, мне неловко тебя просить... — Что случилось? — Мне нужна другая одежда, а то моя в крови. — Конечно. Пойдём! Войдя в комнату, Элисон сразу же достала из шкафа джинсы, несколько футболок, кроссовки, туфли и нижнее бельё. — Эти вещи я носила в 17 лет. — сказала Элисон. — Надеюсь, подойдёт. — Спасибо. Взяв вещи, я вернулась в свою комнату. Переодевшись, я спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Заметив кофейник, я налила себе немного кофе. Но как только я сделала глоток, сразу же вылила содержимое в раковину. Найдя в шкафчике банку с кофе, я решила сварить его сама. В этот момент на кухню пришли все члены семьи, кроме Пятого. — А кто выпил кофе? — спросил Диего. — Какой кофе? То, что было в кофейнике — это не кофе. — ответила я. — Эту гадость пить не возможно. — Как будто ты сваришь лучше. — фыркнул Номер Два. — Вот и посмотрим. Кстати, есть что-то из еды? Я со вчерашнего дня ничего не ела. — В холодильнике оставалась пицца. — сказала Элисон. Достав из холодильника пиццу и налив кофе в кружку, я перелила остатки кофе в кофейник и села за стол. Вдруг появилась синяя вспышка, из которой появился Пятый. Он сразу же подошёл к кофейнику и налил себе кофе. — Наконец-то в доме появился нормальный кофе. — сказал он, сделав глоток из кружки. — Чтож... Вынужден выразить своё восхищение. — улыбнулся Диего, смотря на меня. — О чём ты? — Раз Пятый похвалил твой кофе, значит он действительно хороший. — Ты как-то подозрительно спокойно себя ведёшь. — начал Лютер, прищурив глаза. — Вчера ты получила пулю, причём нам неизвестно при каких обстоятельствах. Об этом знаете только вы с Пятым. — Раз Пятый не посчитал нужным вам об этом рассказать, значит и я не буду. — У любой другой девушки в твоём возрасте уже давно бы случилась истерика. — настаивал Номер Один. — Может это и так, но для меня пулевое ранение не самое худшее, по сравнению с моим детством. Встав из-за стола, я направилась в свою комнату. Как только я закрыла за собой дверь, передо мной появился Пятый. — Что ты имела ввиду насчёт детства? — Это не так важно... — Важно. Что же такого было у тебя в детстве, что ранение в плечо для тебя не страшно!? — спросил Номер Пять, резко дёрнув, при этом, рукой в мою сторону. От этого движения я сжалась и зажмурила глаза. — Ты чего? Открыв глаза, я увидела удивлённое лицо парня. — Всё в порядке. — вздохнув, я села на край кровати. — Тебя избивали родители? — Ну, да... Они, когда напивались, постоянно кричали на меня, а потом начали бить. У меня всё тело было в синяках. Я носила закрытую одежду, чтобы никто их не видел. В те моменты я думала, что лучше умереть, чем терпеть эту боль. — Здесь тебя никто бить не собирается, поэтому расслабься. Кстати, тебе нужно сменить повязку. — Пятый достал аптечку из тумбы. — Снимай футболку. — А может... — Я не буду смотреть, куда не нужно. Хмыкнув, я сняла с себя футболку, чуть поморщившись от боли в плече. Парень снял с раны старую повязку и принялся накладывать новую. Если честно, мне неловко сидеть перед ним без футболки. Да и вообще перед любым парнем. Спустя несколько минут он закончил и я надела футболку. — Теперь пошли. — сказал Пятый, протягивая мне руку. — Куда? Но парень проигнорировал мой вопрос. Вздохнув, я взяла его за руку и мы тут же куда-то переместились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.