ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4 ☂️

Настройки текста
Спустя полчаса. — Как я уже сказал вашим детям, вся информация о наших пациентах строго конфиденциальна. — сказал врач, обращаясь к Клаусу. — Без согласия клиента я не могу вам помочь. — Но мы не получим согласие, если не знаем у кого спросить. — раздражённо ответил Пятый. — Не мои проблемы. Извините. Больше ничем не могу помочь. Так что... — А как насчёт моего согласия? — перебил его Клаус. — Простите? — Кто вам позволил поднять руку на моего сына!? — говорил Четвёртый, указывая на Пятого. — Что? Не трогал я вашего сына. Честно говоря, мы с Пятым не поняли чего хотел добиться Клаус этим методом. — Да ладно!? Тогда чего же у него губа вспухла? — Всё в порядке у него с губой. Встав со стула, Клаус замахнулся и сильно ударил Пятого по лицу. Я вздрогнула от неожиданности. Парень шокированно посмотрел на Клауса, вытирая кровь с губы. — А моя дочь? — продолжил Четвёртый, указывая на меня. — Что вы сделали с ней? В этот момент Пятый преградил меня собой, в случае если он и меня решит ударить. — Всё впорядке с вашей дочерью. — Вы нанесли ей психологическую травму, когда избили её брата. Имя, пожалуйста. Сейчас. — Ты чекнутый. — сказал врач. — Ты и представить себе не можешь. — засмеялся Клаус, взяв со стола хрустальный шар. — “Мир на земле“ — прочитал он. — Как это мило. Вдруг он ударил себя этим шаром по голове, отчего тот разбился. На лбу четвёртого образовалась ссадина из которой шла кровь. — Боже... Это больно... Я была в глубоком шоке. А Пятый лишь хмурился, также ничего не понимая. Врач сразу же схватил телефон, набирая номер: — Я зову охрану! Клаус отобрал у него трубку. — Ты что творишь!? — Тут драка... В офисе мистера Бига... Нам срочно нужна охрана! — прокричал номер четыре и положил трубку. — Вот, что сейчас произойдёт, Гранд... — Я Ланс... — промямлил врач. — Где-то через 60 секунд сюда ворвуться два охранника, увидят тут кучу кровищи и зададут вопрос "Что, черт возьми, происходит?" и мы скажем им, что ты отделал нас по первое число. Поняв что к чему, я прятала улыбку, чтобы не заржать на весь кабинет. А Пятый лишь довольно ухмылялся. — Тебе понравится в тюрьме, Гранд. — продолжил Клаус. — Поверь мне. Я был там. Цыплёночек, вроде тебя...О господи... Да тебя из рук в руки будут... — он показал круговые движения тазом. — Тебе там понравится! Это главное. — Да, ты просто поехавший ублюдок. — сказал Ланс. — Благодарю. — Четвёртый смахнул стёкла с плеча. Улыбка Пятого стала ещё шире. Видимо он был доволен работой брата. Ланс сразу же стал искать у себя в столе документы. Достав нужную папку, он искал информацию об нашем глазе. — Это странно... — Что? — спросил Пятый. — Этот глаз... Клиент его ещё не приобрёл. — Что? Что это значит? — не понял Клаус. — Ну, судя по нашей базе, глаз с этим серийным номером... Здесь какая-то ошибка... — мямлил Ланс. — Его ещё даже не изготовили... Где вы его взяли? Ничего не ответив, Пятый направился к выходу. Мы с Клаусом пошли за ним. — Не хорошо это. — сказал Пятый, как только мы вышли из больницы. — А я был хорош, да? "Как насчёт моего согласия, сучка!" — Клаус был явно горд собой. — Клаус, это не важно. — Что? Что ты так вообще носишься с этим глазом? — В течение следующих семи дней кто-то потеряет глаз и этот кто-то положит конец всей жизни на планете. — раздражённо объяснил Пятый. — И это... Можно мне мои 20 баксов? Типа сейчас. — Твои 20 баксов?! — Ага. Мои 20 баксов. — Конец света близко, а ты думаешь только о том, как бы упороться. — Ну, ещё я хочу есть. Животик урчит. — улыбнулся Клаус, изображая звуки урчания живота. Я посмеялась. Всё же он ведёт себя как маленький ребёнок. — Ты бесполезен. — сказал Пятый, глядя ему в глаза. — Вы все бесполезны. — Если ты действительно так считаешь, то не надо было просить нас о помощи! — фыркнула я. — Разбирался бы сам! Не знаю почему, но меня разозлили его слова. Может они и не относились ко мне, но всё же... Вздохнув, я села на ступеньку. Пятый проигнорировал мои слова, садясь рядом. — Ой, да ладно! Не будь таким серьёзным, старик. — протянул Четвёртый. — Эй, слушай! Я же только что понял, почему ты весь в напряге. Да у тебя же дикий недотрах. — он сел рядом с нами. — Столько лет прожил один. От такого и крыша поедет. От одиночества. — Но... Я был не один. — О... Вот так новость. — Её звали Долорес. Мы были вместе 30 лет. — 30 лет? — удивился Клаус. — Вау... Боже, да у меня отношения максимум длились... Не знаю... Недели три... И только лишь потому, что я устал вечно искать, где заночевать... Дальше я уже не слышала, потому что Пятый схватил меня за руку и мы переместились в проезжающее не подалеку такси. Водитель машины вздрогнул. — Не тормози. Езжай, куда ехал. — сказал Пятый. Проезжая мимо Клауса, он помахал ему рукой. — Эй! Эй! Эй! Что насчёт моих денег!? — послышался его голос. — Почему ты оставил его там? — спросила я. — От него нет никакого толка. — Не правда. Если бы не он, мы бы не узнали, что тот человек ещё не потерял глаз, чтобы его заказывать. Хоть что-то. Всё же лучше, чем ничего. Пятый промолчал, задумчиво смотря в окно. — Я не имел ввиду тебя. — сказал он, после недолгого молчания. — Что? — Когда я сказал, что "все бесполезны", я не имел ввиду тебя. Я не успела ничего ответить. Пятый снова схватил меня за руку и мы оказались в академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.