ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20💞

Настройки текста
Ноябрь. 1963 год. Уже 2 с половиной года я нахожусь в лаборатории. Я похожа сейчас на куклу, которая не может шевелиться. Как-то я пыталась сбежать и у меня почти получилось, но меня поймали. Они стали меньше меня кормить и ставить больше опытов. Это невыносимо... Сегодня должен был быть обычный мой день в этой лаборатории. Но вдруг я услышала шум за дверью помещения, в котором я находилась. Точнее крики. Кто-то очень громко кричал. Спустя несколько минут дверь открылась и кто-то вошёл. После чего я почувствовала, что мои руки больше ничего не держит. Открыв глаза, я увидела перед собой... Пятого? — Пятый... — Я здесь, Эми... Подняв меня на руки, парень телепортировал нас на улицу. Мы оказались за углом какого-то здания. Пятый поставил меня на ноги, прижимая к стене, чтобы я не упала. — Пятый... — прошептала я. — Ты пришёл за мной... — Конечно я пришёл. — ответил Номер Пять, обеспокоенно осматривая меня. Парень провёл пальцами по моей щеке, после чего нежно коснулся губами моих губ. Я ответила на поцелуй. — Ты нашёл ещё кого-то? — спросила я, отстранившись. — Почти всех. Их оказалось найти проще, чем тебя. Я случайно наткнулся на вырезку из газеты, где сказано, что в лаборатории Далласа находится девушка, обладающая суперсилой. — говорил Пятый. — Прости меня... — За что? — За то, что нас раскидало по годам, за то, что всё это время на тебе ставили эксперименты в лаборатории. — Не вини себя. Я тоже виновата. Не достаточно тренировалась и неосознанно применила силы. — вздохнула я. — Где сейчас ребята? — У Элиота. Он, скажем так, любезно разрешил нам у него жить. Снова взяв меня на руки, Пятый телепортировал нас в дом Элиота. *** Мы оказались в каком-то помещении. Оно чем-то напоминало магазин телевизоров. Пятый аккуратно усадил меня на диван на втором этаже. — Где ты был? — послышался голос... Диего? Когда мужчина подошёл к нам, его глаза расширились от удивления: — Эмили? Что с тобой? Где ты была всё это время? — На ней ставили эксперименты в лаборатории. — ответил за меня Номер Пять. — Это ты виноват, что мы все здесь оказались! — фыркнул Диего, зло глядя на брата. — И ей досталось больше всех. — Ребят, прекратите пожалуйста. — тихим голосом сказала я. — У меня голова болит. В этот момент к нам подошла девушка с короткими чёрными волосами: — Привет. Ты Эмили? — Да. А ты... — Я Лайла. — ответила она, прижавшись к Диего. — Вы... Встречаетесь? — Да. — улыбнулась Лайла. — Нет. — сказал Диего. Хм... Странно. Улыбка сразу же сползла с лица девушки. Закатив глаза, я махнула рукой и отвернулась. В этот момент, стоящий до этого молча, Пятый встал на колени передо мной. Я удивлённо посмотрела на него. — Чего нибудь хочешь? — спросил он. — Да. Кофе и круассан. Коротко кивнув, Пятый исчез в синей вспышке. Лайла ушла на кухню, а Диего сел рядом со мной: — Прости... — Мы не виделись 2 с половиной года. За что ты извиняешься? — удивилась я. — Если тебе и нужно извиняться, то перед Лайлой. Она думала, что вы вместе. — За это я и извиняюсь. Так получилось... Я не сдержался и мы с ней переспали. Тебе, наверно, не приятно это слышать... — Диего, послушай... — вздохнула я. — Ты мне нравишься, но как друг или даже брат. Но не более этого. И правда, извинись перед Лайлой. Комнату озарила синяя вспышка, из которой появился Пятый. Он протянул мне кружку с кофе и, ещё тёплый, круассан. — Спасибо, Пять. — улыбнулась я. Диего встал с дивана и, с поникшим лицом, направился на кухню. — Что это с ним? — спросил Пятый, садясь рядом со мной. — Он извинился передо мной за то, что переспал с Лайлой. — ответила я, делая глоток кофе. — Ему почему-то показалось, что меня это может расстроить. — Ты нравишься ему. Это объясняет его чрезмерную заботу и бурную реакцию на наш поцелуй. — Да, нет... Бред какой-то. Поставив пустую кружку на стол, я встала с дивана и подошла к ограждению. Очень интересная жилплощадь, если честно. Первый этаж это магазин, а второй — квартира. Пятый подошёл ко мне сзади, аккуратно обхватывая мою талию и прижимая ближе к себе. После чего последовал поцелуй в шею. Прикрыв глаза, я откинула голову на плечо парня. — Эми... — прошептал Пятый, целуя мою шею. Парень слегка спустил футболку с моего плеча, распределяя поцелуи по оголённому участку тела. — И как это понимать!? — прикрикнул, только что подошедший, Диего. Открыв глаза, я посмотрела на него: — Надеюсь, ты не собираешься снова меня бить? — Нет, но я требую объяснений! — Ты в курсе, что это не твоё дело!? — фыркнул Пятый, перемещая нас на диван. — Так ты с ним!? — не унимался Диего. — Поэтому ты меня динамишь!? — Во-первых, ты не проявлял симпатию в открытую, в отличие от Пятого. Хотя... Он тоже не особо активно это показывал, но всё же... — ответила я, тяжело вздохнув. — А во-вторых, даже если бы ты сказал об этом раньше, решение бы не поменялось. — Хватит ерундой заниматься, Диего. — холодно сказал Номер Пять. — Ты, надеюсь, не забыл, что мы идём к отцу? — Что? К отцу? — удивилась я. — Да. Мы выяснили, что он живёт в Далласе. Первый визит не увенчался успехом, поэтому сегодня мы идём на приём, на котором он точно будет. — пояснил Диего. — Зачем? — Мы принесли сюда апокалипсис. — ответил Пятый. — Опять... — вздохнула я. — Когда вы идёте? — Через 2 часа. — Я с вами. — Нет. — нахмурился Номер Два. — Ты остаёшься. — Пятый! — позвала я парня. — Скажи ему! — В этот раз не пройдёт. — усмехнулся Номер Пять. — Ты остаёшься здесь. Хмыкнув, я встала с дивана, направляясь в другую комнату. Но пройдя небольшое расстояние, у меня закружилась голова, отчего я покачнулась и начала падать. Но передо мной возник Пятый, который удержал меня, предотвращая падение. — Ты же еле на ногах стоишь, а ещё с нами собралась. — сказал он, обнимая меня. — Но я хочу помочь... — У тебя ещё будет такая возможность, а пока... — в этот момент мы телепортировались в спальню и парень уложил меня на кровать. — Тебе надо отдохнуть. — Ладно... Наклонившись ко мне, Пятый поцеловал меня. — Отдыхай, солнце. — сказал он, отстранившись. После чего исчез в синей вспышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.