ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21 ✨

Настройки текста
Когда я проснулась, было уже светло. На кухне слышались голоса. Встав с кровати, я направилась туда. — В третий раз мою семью разбросало в трёх годах в Далласе, штат Техас. — говорил Пятый. — И, возможно, я вызвал конец света. Ещё вопросы, Элиот? — Всем доброе утро... Или день... — я подошла к ним. — Ты, видимо, Эмили? — спросил мужчина. — Да. А ты Элиот? Мужчина кивнул: — Когда я пришёл, никого не было. Тогда я пошёл спать, но в моей кровати спала ты. Я решил, что ты тоже их сестра и не стал будить. — Я не их сестра. Можно сказать случайная знакомая. — Конечно. — фыркнул Диего. — Просто знакомая. — О, Лютер! Давно не виделись. — улыбнулась я. — Так, что будем делать дальше? — У нас только один выход. — сказал Номер Пять. — Собрать академию Амбрелла. — Семейная встреча... — вздохнул Номер Два. — Ладно. Кто из вас может найти Элисон? — спросил Лютер. — Между вами ещё что-то есть? — ухмыльнулся Диего. — Хочешь поговорить? — Она замужем! — Не обращай на него внимание, Лютер. — хмыкнула я. — У него фишка такая: вмешиваться в чужую личную жизнь. Первый удивлённо посмотрел на меня. Пожав плечами, я забрала кружку с кофе из рук Пятого, направляясь в другую комнату. — Что даже ничего не скажешь? — спросил Лютер, кивнув головой в мою сторону. — Я найду Элисон. — сказал Пятый, игнорируя вопрос. — Сможешь привести Ваню, не задушив до смерти? — Постараюсь. Пятый тут же исчез в синей вспышке. *** Спустя час Лютер привёз Ваню. Мы сидели на диване, слушая болтовню Элиота о приготовлении желе. — Если мы попробуем, ты заткнешься? — не выдержал Диего. — Возможно. Попробуй! — мужчина положил несколько ложек этого "деликатеса" в тарелку. — Выглядит не очень. — сморщилась я. — Да, но на вкус не так ужасно. Я не особо слушала, о чём они потом говорили. Вроде бы Лютер спросил о самочувствии Вани, а Диего намекал на то, что ей не особо можно доверять после того, что она сделала. — Я не помню, что я сделала, но прости меня. — сказала Ваня. — Если это что-то значит. — Значит. Просто много всего навалилось. — вздохнул Номер Два. — Знаете, мне понравилась одна девушка... Я думал, это взаимно, а оказалось, что она... В этот момент послышался звук колокольчика и хлопок двери, а после смех. — Слава богу! — улыбнулся Лютер, поднимаясь с дивана. — Кто нибудь здесь есть? — послышался голос Элисон. — Народ? Ребята пошли их встречать. Диего задержался, смотря на меня. — Что? — Ничего не хочешь сказать? — Нет. — сказала я. — Что ты хочешь от меня услышать? Я не изменю своего решения. — Я ждал хотя бы извинения. — Мне не за что извиняться. Где, кстати, Лайла? — Пятый решил, что она слишком хороша для девушки из психушки. Я, в принципе, с ним согласен. И мы её, типа, выгнали. Хмыкнув, я направилась к ребятам. Помимо Пятого и Элисон, там был ещё Клаус. Мы спустились на первый этаж. Ваня с Элисон обнялись. Клаус лез обниматься к Диего, но потом он заметил сестёр и обнял их. — Эми! — отойдя от Элисон и Вани, Клаус сжал меня в своих объятиях. — Я тоже рада тебя видеть. — улыбнулась я. — Смотри, Клаус, как бы Пятый тебе руки не оторвал. — фыркнул Диего, ухмыляясь. — С чего бы ему это делать? — Диего, заткнись! — прорычал Пятый. — А то что? Наш дорогой Пятый и Эмили встречаются. В комнате настала тишина. — Они что? — удивилась Элисон. — Знаешь, Диего, ты опустился в моих глазах. — грустно усмехнулась я. — Я думала, мы уже всё решили. Разве нет? — О чём вы? — спросил Лютер. — Хотя, знаешь, мне надоело терпеть твои выходки, Номер Два. Поэтому... — я повернулась к остальным членам семьи. — Хотите знать, что происходит? Я скажу. Диего влюбился в меня и, когда он узнал, что я с Пятым, то ему стало обидно. Или завидно. Он захотел, чтобы я извинилась перед ним, но я отказалась. И он не нашёл ничего лучше, чем вести себя как мудак. — И зачем ты это сказала? — А зачем сказал ты? Номер Два ничего не ответил. Все молчали. Даже Пятый. Правда по нему было видно, что он сдерживается, чтобы не накинуться на брата. — Мы бы рассказали в своё время. Сами. — сказала я, поднимаясь по лестнице на второй этаж. — Всё таки, видимо, лезть в чужие дела - твоё хобби. После этого я скрылась из их поля зрения. Как только я села на диван, передо мной появился Пятый. — Что? Скажешь, что нужно было промолчать? Что я поступила глупо? — Почему же глупо? — парень сел рядом со мной. — Если бы ты ничего не сказала, то я бы его убил. Так что считай, что ты ему жизнь спасла. Улыбнувшись, я уткнулась носом в плечо Пятого. Он же окольцевал руками мою талию, прижимая к себе. — Какие же они милые. — протянул Клаус. Харгривзы и Элиот подошли к нам, рассаживаясь на диваны. — Эмили, расскажи, что с тобой происходило здесь. — сказала Элисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.