ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 31 ☂️

Настройки текста
Примечания:
- Это Академия Спэрроу. Услышав движение позади себя, мы обернулись. На втором этаже стояло несколько человек. Один из них спустился и подошёл к Реджинальду: - Пап, а это что за ублюдки? Этот парень был очень похож на того, который изображён на портрете. Значит это Бен. Но почему он здесь и жив? - Дерьмо... – сказали Харгривз, всё ещё пребывая в шоке. - Бен? – удивлённо вздохнул Клаус, увидев парня азиатской внешности. - Это правда ты? – вторил ему Лютер. - А что там за уроды на балконе? – нервно крикнул Диего. - Это ребята из Спэрроу. – ответил Реджинальд. – Мои дети. - Извини, в каком смысле «твои дети»? – прищурив глаза, спросил Пятый. – Это не возможно, старик. - Конечно, возможно. Уж я то знаю. - Эй, ведь все видят Бена, да? – улыбался Клаус. - Милая шляпа. – обратился Бен к Четвёртому. Далее Реджинальд и обе академии говорили о том, как мы тут оказались. Я уже не слушала. Я решила рассмотреть другую академию. Две девушки – блондинка и брюнетка довольно симпатичные. А вот третья выглядит старше, к тому же у неё на лице надеты тёмные очки. Возможно она слепая. Два парня – Бен и чернокожий тоже симпатичные. А вот ещё один мужчина выглядит жутко. Не знаю, как это объяснить даже, его лицо какое-то искривленное, заплывшее. Вобщем, жуть. Седьмой член академии Спэрроу вообще летающий куб. Какая женщина могла вместо ребёнка родить куб!? Интересно, как их всех зовут!? Задумавшись, я даже не заметила, как обе академии стали говорить на повышенных тонах. - Бенорино! – позвал Бена Клаус, помахав ему рукой. – Живой ты куда лучше выглядишь, чем мёртвый. Правда же? Не считая этой причёски. - Что это ты сейчас ляпнул!? - Да ладно тебе! Хорош! Давай не будем воевать, мистер ворчун. Ух ты! Симпатичный шрам. Как у настоящего мачо. - Заткни пасть! - Это ты заткнись! И обними своего брата! – крикнул Клаус, расставив руки в стороны для объятий. Но Бен обниматься не собирался. Он ударил Клауса по лицу так, что тот отлетел на несколько метров. - Какого чёрта!? – возмутился Лютер. – Нельзя же так. - А я думаю, можно. И тут обе академии накинулись друг на друга. Началась драка. Я быстро проскользнула мимо них к лестнице, поднимаясь на балкон. Уже оттуда я наблюдала за происходящим. Академия Спэрроу явно сильнее Амбрелла. Не хорошо всё это… В основном, я следила за Пятым, который сейчас дрался с Беном. Всё таки я за него переживаю. Жаль только, что помочь ничем не могу. Как только Бен хотел схватить Пятого своими щупальцами, парень переместился на балкон: - Хоть ты и ведёшь себя, как полный придурок… - переместившись за спину азиата, он ударил его по лицу. – Но я всё же рад тебя снова видеть. Вдруг к нему подлетел куб, светящийся красным. Но на него напрыгнул Диего. Не знаю, как это поможет. Сил у этого кубика явно побольше. Ваня тем временем хотела активировать свою силу, но не успела. Блондинка подняла её в воздух и кинула в стену, которая была позади меня. Ударившись о стену, Номер Семь упала на пол, а сверху на неё попадали картины. Вдруг недалеко от меня показалась синяя вспышка, из которой возникли Пятый и Элисон. - Спасибо. – сказала Третья. Видимо Пятый помог ей чем-то. - Привет, короткие штанишки. Как дела? – в нашу сторону шла брюнетка из Спэрроу. - Помоги остальным. – обратился Номер Пять к Элисон. – С этой я разберусь. - Хорошо. – ответила Третья и ушла. - Ты кто? – спросила брюнетка Пятого. – Их талисман? Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, парень переместился к ней за спину. И как только девушка обернулась, он ударил её по лицу, отчего та упала. Но вдруг она плюнула в него какой-то чёрной жидкостью. - Какая мерзость. – скривился Пятый. – Что за фигня… Я не понимала, что происходит… Номер Пять выглядел странно. Как будто видит что-то… - Долорес? – вдруг спросил он. Но в той стороне никого не было. Видимо эта брюнетка может как-то создавать иллюзии, основываясь на воспоминаниях человека. Парень медленно шёл куда-то, говоря какие-то слова на незнакомом мне языке. Он смотрел на эту пустоту таким нежным влюблённым взглядом, а после поцеловал её. Я видела, как он стоит и целует воздух, но ведь он в этот момент видит Долорес. А я думала, что он оставил её в прошлом… - Они все такие извращенцы!? – сморщилась брюнетка. Девушка стремительно подошла к Пятому и пнула его ногой. Парень кубарем покатился с лестнице. И тут брюнетка посмотрела на меня. - Не подходи. – сказала я, выставив ладонь вперёд. – Я обычный человек и никаких способностей у меня нет. - Как ты тогда с ними оказалась? - Случайно. У меня были проблемы, а они, как герои, не могли меня бросить. - Пока не поздно беги от них. Ты не можешь себя защитить, а им, как видишь, не до тебя. - Спасибо за совет. – улыбнулась я, спускаясь по лестнице. Выйдя из академии, я медленно поплелась прочь от этого здания. В этот же момент выбежали остальные. Все в крови и ссадинах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.