ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 52 ☂️

Настройки текста
Мы со Слоан сидели в её номере на 2 этаже, разговаривая на нейтральные темы. Параллельно с этим девушка шила себе свадебное платье. Лайла куда-то ушла, а Элисон мы даже не звали. Не очень то хочется смотреть на её недовольное лицо. С первого этажа доносились звуки музыки, а после и пение Лютера. - Не думала, что Лютер умеет петь. – улыбаясь, сказала я. - Да. Он у меня талантливый. – ответила Слоан. – Эмили, я могу тебя кое о чём попросить? - Конечно. - Ты не хотела бы побыть свидетельницей? - Шутишь!? Я с радостью. Музыка на первом этаже поменялась и послышались голоса Пятого и Клауса. Я бы посмотрела на это. - А вот у Пятого немного не получается… - смеясь, сказала девушка. - Он просто выпил. Трезвый он очень даже не плохо поёт… - произнесла я, вспоминая путешествие в Пенсильванию, когда мы ждали Клауса в машине. Несколько секунд мы просто слушали пение, но потом засмеялись, услышав, что ребята решили петь все вместе. И один голос там явно выделялся. В плохом смысле. Поэтому мы и засмеялись. В этот момент в комнату зашёл недовольный Бен. - Ты ничего не перепутал? – спросила я. – Мальчишник в гостиной вообще-то. - Официально заявляю. – начал тот, игнорируя мои слова. – У меня уши вянут, а этот болван с ножами вообще петь не умеет. Ну, с этим я согласна. Из Диего певец, как из меня боксёр. - Диего. – поправила его Слоан. – Ты же знаешь. Его зовут Диего. - Да, плевать. - Может, стоит быть добрее к нему и всем остальным? - И зачем мне это? - Может затем, что нам жить осталось не долго? – ответила я, сразу же получив злобный взгляд в свою сторону. – Бен, пойми, сейчас нет ни Спэрроу, ни Амбрелла. Мы одна семья. И если ты продолжишь в том же духе, то останешься один. Уже остался. С этими словами я вышла из комнаты, оставляя их наедине. Пусть поговорят. Я же решила пройтись по номерам в поисках приличного платья. Не идти же на свадьбу в джинсах и футболке. В одном из номеров я нашла довольно не плохое платье, которое идеально село на мою фигуру и чёрные туфли, которые тоже оказались в пору. Хорошо хоть на другой этаж идти не пришлось. Надев платье и расчесав волосы, я посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрела светловолосая девушка в тёмно-синем платье чуть выше колена, с открытыми плечами, короткими рукавами и небольшим вырезом, подчёркивающим аккуратную грудь. В этом же номере я нашла небольшой букетик белых цветов. Они ещё свежие, даже пахнут. Видимо их поставили сюда недавно, ещё до того, как все исчезли. Вот и букет для невесты нашёлся. 17:50. Я вернулась, обратно к номеру Слоан, захватив с собой букет. Встретив девушку около номера, я вручила ей букет и мы вместе направились к лифту. А шить она умеет. Платье красивое получилось. Спустившись в банкетный зал, мы вышли из лифта. Все сразу же обернулись, обращая на нас внимание. Лютер смотрел на Слоан таким восхищённым взглядом. Точнее удивлённо-восхищённым. Из банкетного зала можно было выйти на улицу и, когда шок прошёл, мы вышли из зала. Там был маленький сад, где стояла арка, украшенная цветами, висели фонарики и гирлянды. Красиво, вобщем. Лютер и Слоан подошли к арке, держась за руки. Клаус встал чуть выше них, прямо по центру арки. Девушка отдала мне букет, на время церемонии. Я встала позади неё, а Виктор стоял позади Лютера. Остальные ребята расселись на стулья, для гостей. - Родные мои! – начал речь Клаус. – Сегодня мы собрались, чтобы хорошо провести своё время. Его совсем мало, так что давайте проведём его хорошо. Ведь солнце не будет светить каждый день. Лютер, берёшь ли ты в жёны эту сногсшибательную красотку? - Беру. - Слоан, клянёшься ли ты любить и беречь этого здорового волосатого паразита? – еле сдерживая слёзы счастья. – Ну, в ближайшие пару суток. - Плюс-минус день. – выкрикнул Пятый. Клаус лишь шикнул на него, махнув рукой. - Постараюсь. – ответила Слоан. - Ну тогда… Простите… - вытирая руками слёзы говорил Четвёртый. – Объявляю вас мужем и женой. Да, здравствует апокалипсис! После этих слов, под громкие аплодисменты, новоиспеченные молодожёны поцеловались. Когда официальная часть была закончена, я отдала букет Слоан и, они с Лютером закружились в медленном танце. Мы же стояли у колон, смотря на них. Спустя пару минут Диего пригласил на танец Лайлу. - Это ещё хуже, чем апокалипсис. – сказал Пятый. – Мне туда. – он направился к столику, где стоял алкоголь. Я лишь провожала его грустным взглядом. А я думала, что мы тоже потанцуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.