ID работы: 10291282

— Ты дорога мне...

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 51 ☂️

Настройки текста
- Мы помолвлены. – сказали Лютер и Слоан в один голос, выдержав небольшую паузу. - Раздери меня гром. – выругался Бен, закатив глаза. - Идиоты… - вздохнул Пятый. - Сейчас? – удивлённо спросила Элисон. - Сколько бы времени нам не осталось, мы хотим провести его с вами. – сказала Слоан. – Так что мы будем очень счастливы, если вы придёте к нам в банкетный зал в 18:00. Отпразднуем нашу любовь и официально скрепим союз остатков двух наших великих семей. - Дресс-код официально-креативный. – добавил Лютер. – Что скажете? - Удивлена, что ты знаешь что такое «дресс-код». – хмыкнула я. Послышались тихие смешки ребят, в том числе и Пятого. Слоан достала какую-то корзинку, доставая оттуда баночки с нарисованными бантиками и какими-то надписями. Она подходила к каждому, вручая эти «приглашения». - Ничего себе. – сказала Лайла, разглядывая баночку. – И ты сама всё это сделала? - Лютер тоже помогал. Всю ночь не спали. Девушка подошла к нам с Пятым, протягивая по «приглашению» каждому. Взяв его в руки, я принялась рассматривать вещицу. Прикольная штучка. Оригинальная. Вдруг к нам подошли Клаус и Реджинальд. Интересно, где они были? - Папа? – удивлённо произнёс Бен. - Клаус? – вторила ему Элисон. - Привет… - протянул Четвёртый в ответ. - Дети, все сюда. – прозвучал строгий голос Реджинальда. – Быстро. - Где ты шлялся? – спросил Диего, глядя на внешний вид брата. - О, был с Реджи. Мы заморочились целым путешествием в честь конца света. Типа отец и сын. - Вы вдвоём тусуетесь? – шокировано произнёс Бен. Видно, что он ревнует. Его задевает близкое общение отца и Клауса. - Ага. Мы смеялись, плакали, играли на трассе. Вобщем, короче говоря, теперь я бессмертный. - Постой… Какой ты теперь? – не понял Лютер. - Клаус, опять закинулся солью для ванны? – усмехнулась Элисон. - Думаю, более уместный вопрос, что у вас за игра с баночками? Спросил Реджинальд. Далее Слоан сказала о свадьбе с Лютером и вручила ему приглашение. Реджи это не понравилось, а Лютер забрал приглашение обратно. Потом выяснилось, что Реджинальд не принимает лекарства благодаря Клаусу. - Ты снял его с лекарств?! – возмутилась Слоан. – О чём ты думал? - Вообще-то, только он один и думает. – сказал Реджи. – Всем вам стоит поучиться у этого замечательного молодого человека. В этот момент на лице Клауса промелькнул такой спектр эмоций. Ну, его можно понять. Столько лет терпеть издевательства и оскорбления от отца, а сейчас услышать от него приятные слова. - Это реально конец света. – засмеялся Диего, наблюдая эту картину. - Что до остальных… Надо срочно возобновить ваше обучение. Времени мало, а нас ждёт миссия. - Я готов. – казал Бен. – Приступим! - Та миссия, из которой не реально остаться в живых? – спросила я, в упор глядя на мужчину. - Дай-ка угадаю. Проект забвение. – Пятый присоединился к моему вопросу, но более точно обозначил суть. - Откуда вы о нём знаете? – на лице мужчины появилось неподдельное удивление. - Пого всё о нём рассказал. - Давно я не слышал этого имени. - И он подтвердил то, в чём я всегда тебя подозревал. - А именно? - Что ты безумец и садист, планирующий рискнуть нашими жизнями в очередной бессмысленной миссии. – зло прошипел Номер Пять. - И ты веришь словам обозлённого шимпанзе, а не родного отца? Родного? Не он ли сказал, что Амбрелла не его дети, в тот день, когда мы вернулись из 1963? Да и в принципе он никому не родной… В этот момент Пятый исчез в синей вспышке, и тут же появился прямо перед Реджи: - Я ни секунды тебе не верю. - Тебе здесь не рады, пап. – сказал Лютер. – Ты должен уйти. - За всех то не говори, амбал. – фыркнул Бен. - Можешь уйти с ним. - Ясно. Значит, вот к чему мы пришли… Клаус начал что-то нашёптывать Реджинальду, уводя его от нас. Следом за ними начали расходиться все остальные. В гостиной остались только мы с Пятым. - Чтож… Раз заняться больше нечем… - начала я, кладя руки на плечи парня. – Будем готовиться к свадьбе Лютера и Слоан. Тем более не так много времени осталось. – заметив его недовольное лицо, я добавила. – Ты не хочешь этого, да? - Не хочу. Но Лютер не отстанет и любой ценой заставит меня прийти. Поэтому пошли готовиться… Спустя полчаса Лютер объявил, что устраивает мальчишник. Пятому это не понравилось, так как меня рядом не будет, и он не сможет контролировать ситуацию. Слоан позвала меня в свой номер, что немного успокоило Пятого. - Сиди в номере и не ходи никуда одна. – говорил он мне. – Или хотя бы сообщи Слоан, куда идёшь. - Хорошо. Успокойся, Пять. Ничего со мной не случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.